Моника меня так бесит, что врачи так говорят , а им сколько для эко нужно, у нас як миллион что ли, нафига им больше, есть единицы и работайте, выбирайте, более чем достаточно на одно эко, как будто мы выдаем миллион як и нам нужно миллион спермиков класса б)))) это для нормальной берем, а нам больше и не нужно, зато нужно грузануть терминами, провести анализы и сказать, мы вам еще и гормонов))) нам для икси правда и нужны единичные спермики, но мы вас грузанем)))
Кузя
[1855784701]
Моника о, я сегодня тоже о Стешке подумала..... У меня грудь всегда минусовой размер и ортопедическое белье)) это я так называют с селиконом и прочими пуш аповские обманки, поэтому я уже и не надеюсь , мне только если пластмасмовые пришить))) но я не готова, пока)))
Моника
[247415048]
Кузь, спасибо за мнение. Абсолютно мои мысли. Я когда спросила, как может назначенное лечение повлиять на поломки (предполагаемые) в цепочке ДНК сперматозоида, он пространно объяснил, что там что-то блокируется, поэтому эффект от лечения временный. Мне теперь предстоит встреча с генетиком, а потом уже иду к своему врачу. Пусть врач и решает, что с нами делать.
Стешка
[1817407513]
Девочки, привет!
С прошедшими праздниками всех! Весенних улыбок, море солнца, приятных сюрпризов и по-больше счастливых моментов в жизни.
Стешка
[1817407513]
Я тут заработалась слегка, 7 числа в первом часу ночи с работы ушла. Так что, уж простите. Читать иногда еще успеваю, писать -сложнее. Хорошо, что с работой так, легче раны зализывать, после последнего протика.
Моника, мы лечились, но у нас по НАСУМ-у ни одного нормального не было, поэтому и рискнули. После лечения - 5 шт. нашли. Сегодня муж TUNEL сдает.
Стешка
[1817407513]
Хочу сегодня попытаться попасть на прием в АВ, иначе месяц пропадет, а у мужа лечение закончиться. Не знаю, как получиться. Меня как заморозили, вообще не знаю что делать, как лучше поступить. Раньше хоть план какой-то был, а сейчас только страх остался и отчаяние.
Стешка
[1817407513]
Моника, а на счет лечения, ему капельницы делали, не знаю с чем, лекарства там всякие пил, витамины, и мы ему гонал кололи. Перенес, вроде, номально. А что будет дальше, одному Богу известно.
Я с вами согласна на счет того, что зачем миллионы, когда и десятка штук достаточно. Может так выбрать легче? Непонятно.
Стешка
[1817407513]
Олия! Спасибо за информацию, обязательно попробую, вдруг и мне поможет.
Ленок, ты может и не хотела напугать, но честно говоря, напугала, и сильно. Я не знаю, сердечное у меня давление или почечное. Знаю только что оно не стабильно высокое, а прыгает - вечером верхнее может быть 147, а утром 97. Но я, все-таки очень надеюсь, что это с ситуацией на работе связано, нервы, переутомления...
Ленок
[537134503]
привет девочки)
Стешка,напугать не хотела,честно,но если уж так вышло пардон,но,все равно надо знать свой организм.получив беременность с трудом ее еще выносить надо.так что паралельно надо все равно обследоваться.если даже сейчас это нервенные скачки давления,то в беременность страхов и невров не меньше.если нет времени то хотя бы поищи заранее грамотного кардиолога,или женское кардиологическое отделение,у нас есть такое.там беременные с малых сроков находятся,подбирают леки и обследуют.
Ленок
[537134503]
Моника я МФ не понимаю многое.но мне кажется что на икси найдут.по крайней мере в моей клинике на залечивают мф,на икси находят или морозят три соломинки заранее чтоб на пункции если не свежие так замороженные чтоб были.
Стешка,вот так 8 марта у тебя-работала допоздна,эх,работа работа...
Надюша
[352716208]
Не могу отправить сообщение. Не пропускает. Моника в личку напишу.
Всем привет!
Надюша
[352716208]
Моника лови. В общем я того же мнения. Мы ничего подобного не делали и вообще с 34% можно мужа даже не дергать мое мнение. Найдут, тем более имси.
Надюша
[352716208]
Мне и врач говорила оставьте мужа в покое когда я за гонялась на счет его лечения. Моника у нас и концентрация была гораздо хуже вашей.
Надюша
[352716208]
Моника я в последний раз вообще одна к андрологк пошла, вот он был удивлен. Такой, в где муж, я ему а зачем он вам, давайте без него. Я хотела на счет биопсии поговорить с ним. Но он прям настаивал ему прилти и даже звонил, но мы так и не пошли. Протик провели без него.
Моника
[247415048]
Надь, прочитала. Такое впечатление, что есть определенный пакет услуг, которые надо реализовать. Мне у Таневского нравилось то, что он не залечивал. А результаты были. Короче, нам дали задание посетить андролога в АВ, мы его посетили. А лечит пусть Таневский.
Моника
[247415048]
Для меня было сюрпризом, что хоть и единичные, но класса а нашли. До этого мы уже давно а не видели. Я тоже не рекордсмен по количеству клеток. В первом протоколе 6, во втором 7 клеток. Уж найдут чего-нибудь, надеюсь.
Моника
[247415048]
Стеш, попала в АВ?
Моника
[247415048]
И Герда что-то пропала...
Ленок
[537134503]
Моника,рекорды бить по клеткам не надо)))6-7 прекрасное количество,так что вам с мужем точно хватит))я вообще не хочу больше 5 выдвать.мне и 5 хватит но хороших)
Ленок
[537134503]
похвастуюсь:петунии мои взошли несмотря на убывающую луну)))
Ленок, ну ты что - предупрежден, значит вооружен. Спасибо за инфу, буду теперь мониторить этот момент.
Моника, да у кабинета сижу, опоздала на пол часа, в пробку попала. Девочки, что то мне страшно. Муж сегодня туннель сдал, а еще мы его заморозили. Вобщем, подготовились, но пока плана действий не будет, все равно не успокоюсь.
Стешка
[1307088231]
Ленок, представляешь, я даже не знаю, как петуньи выглядят. надо хоть в инете найти.
Стешка
[1307088231]
Кузь, а можно вопрос ну совсем не по теме? А что у вас на посвященном западе по термомикс говорят (ну, если, конечно, вообще говорят)? я постов аналог по-дешевле нашла, теперь мучаюсь, надо оно мне или нет. Прорыла наши форумы, такие драки между сторонниками и противниками обхохочешься, но я не уверена, что сторонники, это реальные сторонники, а не распространители.
Кузя
[1855784701]
Стеш я вообще ничего про это не знаю, я если честно в этом ноль
Кузь, а еще знаешь, я, кажется начинаю понимать твой подход к эмбрионам, но не до конца еще, конечно. Я про МФ, как то начала воспринимать, что если до 5 дня не до жил, то как бы и не оплодотворялся.
Стешка
[1307088231]
Кузь, ну извини, я просто как-либо уже привыкла, что ты во всем эксперт.
Стешка
[1307088231]
Кузь, ну иду в протик на менопуре. Правда, стимуляция будет минимальная.
Надюша, ну ларчик просто открывался НВ считает, что это обычный, плачу за него, как за короткий, а минимальный для неё только на клостике.
Моника
[3819696595]
Ленок, поздравляю с петуниями)))
Моника
[3819696595]
Ленок, помнишь, ты про мой ТТГ спрашивала. Я же получила результат. 0,66 при норме 0,2-4,05 мМЕ/л. Я щитовидные гормоны сдавала бесплатно, в поликлинике направление брала, поэтому они делались неделю. Это я экономлю так)))
Ленок
[537134503]
Моника,правильно экономишь)))я хоть и бюджет но ёлыпалы медосмотр похоже нынче будем проходить платно сами же у себя(маразм..
ага,петуньки мои красотуньки)))Стеш,погляди картинки думаю понравится)цветовод любитель недавно,надо ж куда то энергию девать,дык я ее в землю зарываю и цветочками потом любуюсь,вот жду когда снег начнет сходить у меня там 7 сортов крокусов должно взойти и еще куча первоцветов,в рокарии моем))
я б с удовольствием и стирала пеленки)но пока цветами занимаюсь))
Ленок
[537134503]
Моника у тебя волосы лезть перестали?у меня вроде поменьше,то ли фемибион помог(там просто калия йодид 150 мг)то ли линька прошла просто,но уже такими обьемами не сыплются,но подшерсток трындец))я как одуванчик))
Ленок
[537134503]
Стеш,я кагда в грядку зароюсь так хоть мозги отвлекаются,а то ведь за 5 лет эко привыкаешь что то сдавать,колоть,мазать,вствлять,по врачам ходить))вот теперь руки чешутся сдать ТТГ и Т3 сТ4,просто проверить.ну а потом тихонько медосмотр пройти втихаря,чтоб бесплатно уж получилось.к гине свой сходить пока не уводилась,потому что к другой не хочу,та к кторой идут на м/осмотр видать неуверенная)всем ставит кисту и отправляет на узи))так все после нее с круглыми глазами ходили выискивать кисты,узисты ржут)
Ленок
[537134503]
Стешка,а что такое термомикс?
вот уж точно...начнешь худеть первой худеет грудь,так что лучше сьем я пару конфет)
Моника ты не знаешь как твои показатели перевести в норму которую дают у нас?пошла пороюсь.
Моника
[3819696595]
Лен, волосы решили остаться со мной))) Но тоже на холке подшерсток еще тот. А одуванчик я еще и от природы. Кудри просто безобразные.
у нас это я имею ввиду 0,4-4,0,вобщем не нашла ничего вразумительного.Моника я тоже на след.неделе сдам)на этой никакак.завтра на работу,послезавтра хамам,потомы выхи..вобщем некогда мне пока)
Ленок
[537134503]
надо кудри значит привести в образ взлохмаченного одуванчика))как будто так и задумано)у меня вот висят а кончики в расотпырку,пора их отламинировать.тогда хоть вид нормальный.пока жду-пусть немного подшерсток отрастет
Моника
[3819696595]
Ленок, у нас на работе есть определенная категория, которой тоже необходимы медосмотры. Они нам чеки приносят, все в зарплату им возвращают. А у нас отдел охраны труда действует, блин. Из нас, служащих, каждый год выбирают счастливцев на диспансеризацию, у себя по месту жительства проходить нельзя, нужно в ведомственную поликлинику ехать. В этом году эту лотерею выиграла я, но не поехала, я как раз после протокола была. Главбух меня отмазала. Начальница охраны труда все верещала, что мы аттестацию не пройдем. Ничего, все прошли. Это вообще-то для вредников у нас делаться должно, а она и нас пихает.
Моника
[3819696595]
Я в Москве кудри хоть выпрямляю, как-то неудобно мне, а вот видела бы ты меня в Барселоне, прям художественный беспорядок. Я тут фотки свои посмотрела недавно, такой бомжонок, ужас)))
Ленок
[537134503]
Моника,у нас точно ничего не вернут.пообещать пообещают но не возвращают никому.так что мы кучками втихаря ходим,хотя без медосмотра работать нельзя,но при этом же крики выслушиваем регулярно типа ходюттутвсякие.надоели..прикол)на последнем медосмотре хирург обнял за талию и говорит-да,у вижу что у вас все впорядке со здоровьем)))я так опешила что не нашла чего ответить,главное штампик поставил,а то к нему вечная очередь в 3 часа ожидания
Ленок
[537134503]
ну кто то у кдрях между прочим мечтает)))я вот со своими прямыми ни за что такой бомжеватости не добьюсь,а иногда хочется кудрей,эх,мечты.)
Моника
[3819696595]
Мне нужно для АВ взять заключение терапевта. Я решила позвонить по единому телефону, записаться в поликлинику. Два дня звонила, сейчас дозвонилась, а у них только что система зависла. Зато в конце предлагают оценить качество работы. Так неохота самой за талоном идти(((
Ленок
[537134503]
поликлиники не люблю,там так все долго кажется,про анализы вообще молчу,мне кажется можно помереть пока их дождешся,мы почти все ходим к суточным коллегам,в поликлинике все психуют потому что непривычно долго.к стоматологше ходила два раза-первый раз посмотрела,второй раз за пчатью-потому что в первый раз у нее не было печати))ее увезла м/с на выезд)интересно там м/с смотрела получатеся и ставила штампик врача?
Ленок
[537134503]
Моника ну и как оценила качество работы?на отлично?)
Ленок
[537134503]
Моника.ты наверняка с кудрями очаровательная)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Моника
[3819696595]
Если бы у меня были прямые волосы, ни за что в жизни бы не накручивалась. Я из-за кудрей не могу короткие волосы сделать. Становлюсь на шаровую молнию похожа. У меня один раз такое ЧП случилось. Я включила духовку греться (у меня газ), сидели мы с мужем на кухне. Там, видно, огонь задулся, вдруг дверь духовки открывается с грохотом, у меня хвост прям опалился, стал как помпон. Смех и грех))) Муж меня тут же подстриг, я же не могла из дома выйти в таком виде. Тогда я ходила с короткими волосами и это было ужасно.
Моника
[3819696595]
Лен, кудри это зло. А качество работы на отлично, куда деваться)))
Моника
[3819696595]
Я в поликлинику хожу только за направлениями на анализы, которые можно и бесплатно сделать. Например, за сифилисы, там спиды разные мне жалко деньги платить. К зубному мы в платную ходим. Правда, на другой конец Москвы, но там качественно. Меня-то пока Бог миловал, только смотрит и спрашивает, когда я наконец конфеты буду есть))) А вот муж постоянный пациент.
Моника
[3819696595]
Я поститься собираюсь))) Эту неделю уже без мяса. Правда вчера, когда от врача ехали, муж предложил заехать пообедать. А мне так жрать хотелось, что я ела мясо как будто меня месяц не кормили. Только вечером дома меня осенило. Он теперь у меня виноватый)))