Гость
Статьи
Отзовитесь! кто после …

Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?

Дорогие женщины! Отзовитесь кто и где делал ЭКО И ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ,ВЫ ЖДЕТЕ СВОЕГО ДОЛГОЖДАННОГО РЕБЕНОЧКА......
кисюля
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
219 385 ответов
Последний — Перейти
Страница 3977
Ленок
да уж,моего мужа к стоматологам удалось затащить когда совсем занемог,выдрали все,зашили десну,с тех пор при слове стоматолог он готов упасть в обморок.

Моника,вот уж точно,и смех и грех с газом..ну,вобщем это газ виноват))а волосы тут нипричем)
Моника
Ленок, ну да, вовсе не моя невнимательность.
Моника
Мой врачей до паники боится, мама-стоматолог сказывается. Один раз сидела с ним в кабинете и за руку держала. С парашютом прыгал, а врача боится. Странные мужики)))
Ленок
Моника,конечно он виноват))ты вообще ни причем))неее,я постится не смогу.мясоеды мы,без мяса и гтовить то что не знаю.причем курицу вообще не хочу.осенью хзакупили в общей сложности 45 кг мяса,думала капец...не сожрем...доедаем уж))фаршика настругаешь и красота)я просто не могу без мяса,без супа,без котлетки.а тебе удачи)силы воли)
Ленок
мама стоматолог это сильно)я б тоже боялась.для меня самое страшное это он-стоматолог!
Моника
Я тоже мясоед. Муж не постится, иначе он на кухне жить будет. Я уже привыкла, в Великий пост всегда пощусь. Тяжко, конечно, всегда голодная, на третьей, примерно, неделе всегда кажется, что травы нажралась. Попробую, никогда заранее не загадываю, что весь выдержу, но пока получалось. Я же еще в это время мучное не ем, если только сама не напекла. Так что еще и скрытый подтекст, я на диете)))
Моника
Я про поликлинику забыла сказать. Я редко там бываю, но не было ни разу, чтобы я там знакомых не встретила. Сайт Одноклассники отдыхает))) В тот раз, когда направление на гормоны брала, со мной сидела соседка с третьего этажа и сосед с четвертого, а мы на пятом живем)))
Ленок
прикол))поликлиника это наверно стратегический пункт сплетен)я как то тоже умудрилась в пузатых штанах в регистратуре гинекологв потоять))потом узнала что оказывается я беременная)и даже срок узнала)хотя просто надо было сдать мазок))
Кузя
Блин в одном месте наращиваешь, в другом выдираешь)) намазала руки кремом с ледокаином, буду сейчас депелировать)))
Герда
Девчонки,привет! а я на днях иду как раз к стоматологу,у меня кажется зуб мудрости решил вылезти,хотя я была уверена,что они у меня уже давно повылезали) но я стоматолога не боюсь) про трусишек-мужей смешно)) я тоже записалась к врачу с мужем,так как он давно уже со своими кариесами выжидал меня,один бы не пошел. Дождался)
Надюша
Девченки и я мясоедка. Ленок и такая же запасливая))) примерно столько же мяса было в морозилке. Обожрались уже, смотреть невозможно

Моника а я тебя почему то и представляла с кудрями))) я люблю кудри но у меня солома на башке.
Надюша
Кузь как успехи с депиляцией? ))))
Кузя
Надюш супер)) крем хороший , боин завтра закажу себе такой, вообще не больно)) это я для лазера беру у врача, говорю у меня щакончился, а потом депелируюсь, татуаж сказала моя тетка, которая делает, нельзя , слишком жирная текстура, а то я дома намазала губы, перед татуаж ем и попало на язык, у меня начались панические атаки)) все звмерло ))) а))) было бы здоорово с ним татуаж , а то терпи боин(((
Кузя
Стеш в рекламе выглядит прикольно термомикс 31,написано,внимание много подделок ,особенно в инете,цена 985 евро у него,я так поняла,там все вместе,читать уже не охота,я вон купила мультиварку и стоит))))) а так я смотрела комбаин кухонный кенвуд и меня жаба задушила,я купила себе бошевский,потому что тесто взбивает и резать,я быстрее сама нарежу,я не люблю ,как комбаины режут и еще мне нужен блэндер и все остальное мне никак,мульиварка мне не пошла,кагши там вкусные,все остальное воняет так,что я вообще в шоке,как им люди пользуются в квартирая,я и под вытяжку ставила и уже на улицу))) мама дорогая,делал кекс,ну такой же,как в духовке,у меня в духовке программ много,хотя не очень навороченная и гриль и гриль,как в грильбаре,чтобы курица крутилась))) и прочее и прочее,плов ,ну получаеся рис хороший,но я в чугунном котелке больше плов люблю,поэтому я не заморачиваюсь особо,но нужно посмотреть еще раз)))
Кузя
Надюш прикинь я тут у девочки видела,авентовская такая ерунда,для пюрешек,я чет когда ребенок маленький был,не нашла,так удобно,овощи варишь,потом переворачиваешь эту банку,нажимаешьи блжндер,такая практичная вещь,во первых там все атоматически отключается,для приготовлеия пбре,ну супер вещь,так жалко,что я не виждела раньше,я первый раз вижу,я раньше блин овощи варила,потом блжндер,а этот раз ,саму эту юмкость перевернул и тут же кнопку нажал и блжндер и девочка приехала в гости с этой ерендой,мало места занимают и пбюрешка готова))) а))) практично,сил нет,посмотри,для прикорма вещь,что нужно
Кузя
Стеш ,мне еще кажется ,что в кухонной этой всей канетели важно то,что ты именно пользуешь,я фарш для котлет перемешиваю и еще в комбаине взбиваю,получается в разы нежнее котлетки,но на пару мы ничего не едим,потом ,я обжаиваю и в духовку,потом взбиваю я крема много и соусы и крем супы делаю,мои любят,поэтому мне много не нужно,еще я прошу сразу у месняка провернуть мне мясо в их мясорубке,я не покупаю готовый фарш,там вечно всего набросают)))а в кенвуде я смотрела,там и лапшу делать и то и се,я не делаю сама макароны,а подруга у меня с тремя детьми и хлеб сама и макароны,плюс работает и поэтому ей выход,она купила такую навороченную)))
Кузя
Стеш я готовлю всегда все свежее и в маленьких порциях,у меня никто разхогретое не ести вчерашнее,а во всех этих мультиварках порции на конкретную семью так)))) что мне понравилось еще,это робот,который у меня теперь вместо вообще помощника,я его пустила,он сам мне ковры чистит и кухню потом и главное можно уйти и все чисто)) вот такие вещи я люблю)) я еще полумываю,такой же купить,чтобы полы мыть,короче ,я как лентяйка все для упрощения дизни беру)))
Кузя
Стеш я уже не понимаю,как я к эмбрионам отношусь)) увон у меня подруга после эко берем)) правда экошные детки есть)) а до этого 15 лет бесплодия и поэтому помимо медицины ,есть в жизни чудеса)))) а она твоя ровестница)))так что медицина медициной,а чудеса никто не отменял))))
Кузя
Стеш,а другая тут на днях потеряла ребенка,хотя моложе и всев порядке было,я говорю не рыдай,значит естественный отбор,она обиделась,потом врачи тожесамое сказали,а у мужа ее вообще нис однойих жен длетей не было,ему уже почти 60,бесплодие ставили и у него столько женщин было,он и не предохранялся ни с кем)))) с кем жил то))))) а эта через месяц заберем))) ну не получилось,но зато может))) так что вот вам позитивчика
Кузя
Ленок а я тут вышла,посмотрела на свой газон и поняла,средство от депрессий мне обеспечено,я столько в него вложила и капец на что похож,мама мне еще ,ты огурцы посади,потом высадишь,а))))) не охота копаться))))а нужно))опятьземлю на себе таскать))) у нас ужеплюс 12 было,яи розы подкормила)))
Кузя
Ленок мне чет плохеет,утебя волнами было,я прям падаю в депрессии,мне кажется с гормонами чет ни то,тренировки оттягивают,состояние экошное какое то,пролактин собака скакнул ,наверное или доза эльтроксина,мазня опять пошла,не пойму ничего,сяду я на противозачаточные,наверное посижу,я боюсь гормоны ,если честно,как думааешь,взятьтаблы полегче или посильнее
Кузя
Ленок я те честно говорю,у меня ощущение,что я на блокаторах))))капец канечно)))) или думаешь это просто гормональная перстройка после берем? потому что это не психика ,я тут смотрю многие колят хгч для молодости в маленьких дозах)) прикинь лицо сразу такое и руки и вены))))не слышала ничего? я вычитала пол голливуда сидит,у нас тоже есть знакомые,но я дозу не поняла,а спросить палитьться не охота))) я типа делаю вид,что я вообще впервые слышу,что это такое)))) но я тут вычитала,что пол голливуда сидит,но врачи говорят,что хгч проникает в структуру днк и изменяют его))) о)))) я тут комментарии ученых к процедурам омоложения,я тебе все в одну кучу,забуду потом))) если гормоны в порядке,может поколоть для лица)))))
Кузя
Ленок но это я не только себе))) про хгч))) интерессно какая там дозировка,они колят каждый день? какая норма хгч у нас вообще для нормального,не беременного состояния,я вот честно не знаю))) меня спрашивают,а я ума не приложу,любопытно)))
Надюша
Кузь я видела этот комбайн авентовский, планировала его для подарка а мне подарили Браун, там тоже и блэндер и шинковка и всего куча. но мне тоде проще нарезать самой и мыть меньше, всего один ножь и доску. Как пойдем прикорм куплю скорей всего.

Про хгч интересно. Вообще в норме у нас не должно быть хгч, те меньше 1,2 должно быть. Выше хгч говорит о каких то заболеваниях. Точно не помню, на сайте инвитро надо посмотреть, там есть.
Надюша
ЕСЛИ БЕРЕМЕННОСТИ НЕТ норма 0-5

Вот эта ситуация может быть намного опаснее для женщин, да и для мужчин тоже... Только в 2 случаях в норме ХГЧ у небеременных повышен. Если за несколько дней до анализа был сделан аборт. Или если человек принимает препарат, содержащий данный компонент. Такие могут назначаться при лечении бесплодия, к примеру (препарат ╚Прегнил╩).

Другие возможные варианты связаны с онкологией, а также высоким риском возникновения злокачественных новообразований или перерождения в них доброкачественных. Повышенный ХГЧ у беременных норма, а у тех, кто не готовится стать матерью или вообще у мужского пола ≈ очень тревожный симптом. Такое может наблюдаться при хорионкарциноме и пузырном заносе, злокачественных новообразованиях женских и мужских внутренних и внешних половых органов, а также органов к половой системе отношения не имеющих ≈ почек, желудочно-кишечного тракта и т. д.
Стешка
Девочки, привет!

Ленок! Петуньи - это красиво! Мне кажется, я даже где-то их живьем видела, только не помню где. А термомикс - это кухонныый комбайн с весами и возможностью варки: http://www.thermomix.ru/ говорят, время экономит, вся проблема в том, что я не очень верю людям, которые это говорят.

Кузя! Ну, надо же. Я без мультиварки себя уже не представляю. Мы лет 5 прожили вообще без плиты, сейчас только варочная поверхность есть (второй месяц). Я мультю обожаю, очень нравиться, что все закинул и пошел своими делами заниматься, а около плиты стоять постоянно надо. Но я так поняла, что это все дело привычки. Я всю бухгалтерию подбила мультю купить. Кто-то в восторге, как и я , кто-то только кашки в ней варит, у кого-то вообще стоит, не стали пользоваться. Так, наверное, со всеми агрегатами - кому-то нравиться, кому-то нет.

Я на счет термомикса удивлена, что у вас тоже подделок много. И цена тоже кусается, у нас он около 55 тыс. стоит.

Надюша! А ты Бернером не пользуешься? Ее тоже проще, чем комбайн мыть. Мы вообще не заморачиваемся и в посудомойку ее засовываем.))) портиться конечно, но лучше новую купить, себя то жальче. )))
Стешка
Ленок! А столько у тебя за 5 лет протиков было?
Стешка
Моника, как я тебя с кудряшками понимаю. У меня история была, еще когда я в Калининграде жила. У меня с 4 лет до 26 волосы до пояса были. Отрезала я их первый раз до плечь, меня в парикмахерской выпрямили, смотрю на себя - ну красавишная... Думаю, поеду сфотографируюсь, хоть раз в жизни с прямыми волосами. Ну и что ты думаешь, дошла от парикмахерской до машины - смотрю в зеркало, а у меня шарик вокруг головы))). Так и нет у меня фотки с прямыми волосами.)))
Стешка
Кузя, я еще по поводу диеты хотела у тебя стпросить. Я помню, что ты белковые коктели пила в протике, что молочку нельзя, а еще чем питалась?
Моника
Герда, ты чего с зубом мудрости делать планируешь? У меня один вылез, я его сразу выдрала, т.к. он рос не по линии зубов и врач сказал, что щека может травмироваться, а это чревато всякими ужасами. Сейчас еще лезет один. Уже бы вылез, его бы я тоже выдрала.
Ленок
Привет всем)вот уж точно-в одном месте хочется добавить а вдругом чтоб вообще не росло))а если б так было то мы бы себе новые заботы придумали)

Надюш мясо это вкусно)в последнее время приспособилась крутить шарики.один вечер убьешь зато и на сковородку кинул с овощами и быстро и вкусно или супчик-с этими шариками полчаса и готов.готовлю сразу промышленными масштабами)свекровь первое время была в шоке а мне лень ради 10 котлет корячится.шарики свекровь тоже оценила и при наглела)блин целый день дома лень ей косточку сверить она шарики в суп и отдыхает)а я их спецом на быстреху держу
Ленок
Кузь я фарш люблю свой.вернее чтоб знать из чего он.когда на рынке подрабатывала видела из чего крутят теперь от вращение)

А газоном займись)на нем всякая ерунда в голову не лезет)))розы это класс!будем жить в деревне постоянно тоже заведу.с нашим климатом и перинами в погоде они дохнут а маман моя растит такие красотки)но их надо когда холодно укрыть если потеплело открыть в деревню не наездишься отрываюсь на петуньках)
Ленок
Кузь посильнее или послабее ок это индивидуально.вообще они идут два вида по содержанию этинилэмтрадиола 20 МГК и 30 МГК а вот гестоген идет разный я пью фемоден там идет гестоген в жанине другой и именно второй компонент определяет эффект.у жанине например в противопоказаниях нет герпеса)хорошо тем у кого он есть а на остальных ок вылезет тк они провокаторы.второй компонент может быть с антиандрогенным эффектом или с другим и на разные возраста идут свои ок
Ленок
Как раз о содержанию этинилэмтрадиола они делятся на низко дозированные и микро дозированные.все они монофазы.это удобнее мне кажется.сейчас внедрили Джесс и другие которые поются не 21 день а 28 и 24 есть.еслинадо потом все подробно напишу или сама почитаешь в нете.вообще я за ок.на них ровно идет все и нет второй фазы и пмс)))и потом надо тебе чтоб не было месюков продолжаешь пить в непрерывном режиме и все.ну и плюс онкопрофилактика

У меня обычный фемоден на 30 этинилэмтрадиола(мне док сказал пей любые на 30) мне нравится.
Ленок
Спешка петуньках красиво)обстриг она снова цветет и для города для балкона и для деревни милое дело.посадил в кашпо и красотень)

Вот значит что такое теремомикс...нее не хочу.п мультю думаю.на лето мне хорошо будет.но судя по отзывам надо у кого нибудь взять на пробу и если понравится то куплю
Ленок
Кузь ага у меня волнами было депресня сейчас вот прошла волна но связываю это с приемом йода)у нас регион йод дефицитный.да и рассада радует)так что лопата тебе в помощь)

Спешка за 5 лет 5 свежих и два крио.с одного сняли но гормонов налопалась и намазалась много.второй в ец с овитрелем но не дошли до переноса так что их я не считаю.пятый тоже не полноценный-тотальное крио из-за операции.так что не так уж много но морально устала.
Ленок
Про хгч не слышала. Но Надюша права:в норме не должно быть хгч и структуру он изменяет.помнится Олия про прививки писала:в Африку закинули партию вакцины которая содержит хгч и идет бесплодие.вроде так они рождаемость регулировали.но могу ошибатся.мне кажется что колоть там в Голивуде начинают те кто на первое место поставил внешность.родили уже и все)теперь можно и колоть а потом и найдут лекарство или способ убрать или от корректировать изменения которые хгч вызывает.я бы не рискнула пока не выполнили свой репродуктивный план)

Пролактин скакнул с чего?от него и мазня может...ну и весна на дворе перестройка организма и увеличивается световой день и пр и вообще здоровая женщина имеет право на один два бестолковые циклы в год)
Ленок
Еще про ок)Кузь если интересно то опиши в нете журнал статус презентс.это российский журнал.конечно наши публикации зарубежом вообще не котруются но там есть интересный выпуск:50 лет гормональным таблеткам.может в электронной версии тоже есть табличка какие гестодены рекомендуется разным группам женщин.например есть гестоден который рекомендован женщинам в пюре менопаузе.он удерживает кальций в костях снижает риск развития остеопороза и нарушения сердечной деятельности.предотвращает отеки и все прелести менопаузы.жанин рекомендуют при эндометриозах.вобщем интересно все почитать)если не найдешь или некогда я завтра выложу.там конечно тоже большая часть заказных статей но почитать интересно
Ленок
Стишка у тебя есть балкон?купи одну петуньку и посади)особого ухода ей не надо.только полив ну и подкормливать иногда.можно просто таблетки витамин ныне натыкать или пошлить растворчиком зато прядешь домой а там красотень)))

Стеш у тебя сейчас который протик?а на счет белков вставлюсь:надо их)во первых растущие фолики требуют.профилактика гиперы.я пила белковые коктейли типа феямилак еще есть беллактмама.орехи грызла:кешью,грецкие,кедровые,миндаль немного.это все белки но растительно происхождения.ела примерно по 5-6 штук. Каждого. Миндаль только много вредно. Ну и МЯСО!!!!язык отварной и просто мясо куском с бульоном. И поел и сыт и польза)еще сыр,яйца,творог.но не все в кучу а всего понемногу за всю стимульку
Ленок
Герда как стоматолог? Сходили?у меня когда выразил все так чесалось и болело.постоянно хотелось грызть что то резиновое.вот тогда понимать начинаешь маленьких детей)
Ленок
Умудрилась потерять зарядник от айпад.причем ему ровно неделя от покупки.нигде нет((((пришлось купить новый.недешево однако(мужу не сказала..начнет обзывать вороной)))пока искала он ржал:типа иди в холодильнике поищи))))был уже такой случай когда весь день искала пульт управления от тв а нашла в холодильнике)сама ж туда положила утром когда кофе пила)в холодильнике зарядки не оказалось.

Пришлось скакать в магаз и новую покупать причем по частям.вилка отдельно шнур отдельно.
Ленок
Стеш не феямилак а фемилак))это наш российский с большим содержанием белка.на вкус как смесь детская.он раньше был в голубой упаковке а теперь в розовой))девчачий)))
Кузя
Ленок жанин этот ясмин ао нашему, его запретили во многих странах, Тут скандал был с ним, по радио был , не рекомендуют его
Ленок
Кузь дык мы как испытательный полигон(у нас много чего пропихивается и назначается того что вообще запрешено(несовершенство законодательства(

Когда в америке создали службу по контролю ввозимых лекарств и лекарств разрешенных к применению у нас в этом же году отменили крепостное право.вот и делай выводы.у них тож были конечно пролеты и скандалы но они просто так леки не пустят на свою территорию да и надзор за качеством леков другой.европейские препараты ведь лучше работают.сама знаешь.
Ленок
Бардак он конечно есть везде...я развитые страны не боготворю но если есть возможность лечится препаратами оттуда то лучше ими и лечится)прививки ж тоже импортные на порядок лучше наших.ну не все конечно но многие.зато у нас есть огромный плюс:можно хоть боеголовку купить и без рецепта))))
Ленок
А что за скандал?расскажи пжл поподробнее
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ленок
Блин я жанин пила год наверно...
Моника
Ленок, не расстраивайся, у нас организмы из других составляющих сделаны)))
Моника
А я сейчас в таком недоумении пребываю. Пошла в магазин за кальмарами, купила все кроме кальмаров. Теперь мучаюсь вопросом, это девичья память или старческий маразм.
Ленок
Это женская логика)