Гость
Статьи
Отзовитесь! кто после …

Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?

Дорогие женщины! Отзовитесь кто и где делал ЭКО И ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ,ВЫ ЖДЕТЕ СВОЕГО ДОЛГОЖДАННОГО РЕБЕНОЧКА......
кисюля
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
219 385 ответов
Последний — Перейти
Страница 3983
Гость
Ек, действительно, что вы творите, ведь Великий пост на дворе. Грех под номером шесть, ваш случай - гнев. Возмущение сердца яростью, спор, бранные, жестокие и колкие слова, ненависть, вражда, осуждение, возмущение и обида ближнего. Или по принципу не согрешишь-не покаешься?
Гость
Выше Моника была.
Мина
Девочки, Кузя права, с 1 апреля всех! У меня под стать дню дурацкий вопрос: фольку назначили в протокол 400 мкг пить, а у меня таблы по 1 мг, чем больше на эту тему читаю в инете, тем больше нахожу мнений. Как вы считаете, пить по половинке? Но она малюсенькая такая,,, Или но целой?
Кузя
Моника я дома посмотрю сколько фолька у меня была, ага в инете разное , как с асперин ли кардио, то пейте , то не пейте, простото фолька нужна гляну потом
Сушка
Мина, мне врач только в первых двух протоколах фольку назначала. потом сказала, что по новым данным лучше ей не увлекаться. сказала, что лучше съедать зелени (салат, петрушку и тп) и семечки. Кузь, кстати врач китаец, который по иголкам, тоже говорил, что во время ббб если в день съедать просто зеленый салат, то достаточно это фольки.
Мина
Ну вот писала-писала, все куда-то попало :(
Мина
Сушка, у меня все с точностью наоборот было: первые 4 протокола ничего не надо было принимать, хотя я спрашивала, а сейчас я протокол в другой клинике делаю, так они прописывают 400 мкг. Я уже полдня по сайтам ползаю, мнения изучаю, Может мне просто приборку лень делать? :) Да и от других вопросов отвлеклась, таких как получится-не получится, а если получится, еще страшнее, вдруг проблемы... так что я лучше про фольку думать буду.
Мина
Кузя, ты много про магний писала, вот его принимают, если угроза прерывания или при эко априори есть угроза, поэтому стоит принимать заранее?
Мина
В общем жду от всех советов и предложений, я все-таки склоняюсь, что фолька в таблах не помешает, та, что в продуктах содержится, вроде не очень усваивается.
Сушка
Мина, конечно не помешает. пей на здоровье))) но больше 400 я бы не пила. Мина, магнезиум принимают просто в течении ббб, он самочу улучшает, не важно есть уроза или нет. только в России его нету. у нас прописывают магне-В6. это не совсем то. но тоже ничего, сойдет))) а при угрозе у нас колят магнезию. это совсем другое. на западе нет ни диагноза "угроза", ни понятия "лечь на сохранение", ни тем более капельниц с магнезией, все подряд не ставят. просто пьют всю ббб магнезиум для общего самочувствия.
Мина
Сушка, я похоже все в кучу свалила, и магний и магнезий, так? Сейчас глянула, магнезий=сульфат магния, речь сейчас о нем, правильно? Я в Бельгии живу, наверное здесь можно найти. У меня пересадка в среду, заодно и спрошу.
Сушка
Мина, вот магния сульфат это как раз то, что в наших роддомах колят. а тот-магнезиум цитрат. спроси у врача, ага. у вас он тоже есть.
Мина
фу ты, не магнезий, а магнезия :)
Мина
ага, 3 разных, но очень похожих слова

буду магнезиум цитрат спрашивать
Мина
Спасибо, Сушка!
Сушка
Мина, после переноса, у тебя такая же обычная ббб, ничем не отличается. ну понятно, что организму может быть сложнее после стимульки, таблеток и пр, и нервное состояние еще примешивается, но эко -не является априори угрозой)))) даже не думай об этом! все хорошо будет! ты права, зацикливайся на фольке)))) это безвредно))
Сушка
Мина, ты врачу скажи -магнезиум. он поймет)) там их много вариантов. есть в комплексе с кальцием, есть в таблетках, есть в порошке, разные. он тебе сам назначит то, что у вас принято.
Мина
Сушка, хи-хи, про фольку насмешила ))) Все пошла приборку делать, пока еще напрягаться можно, а то дотяну до переноса и буду в грязи сидеть :)
Герда
Девушки, всем большой пост-гормональный привет!!! Прошла я протокол, который оказался физически тяжелым, а морально ну очень тяжелым!...Самое главное, что теперь у меня есть одна хорошая снежинка, ну или один хороший снеговичок!:) Теперь буду ждать криопротокола! а пока набираться сил и отдыхать! Ни на минуту я не пожалела, что обратилась в Альтру и в частности к Вознесенской! МОНИКА, она тебе понравится, вот увидишь)) и если она скажет сходить на консультацию к эмбриологу, сходи. Я не очень понимала, зачем это нужно, а в итоге была единственной, с кем беседовала эмбриолог после пункции, у кого был ее сотовый, и кто мог ей истерично каждый день названивать! СТЕШКА! очень за тебя порадовалась, это надежда, да еще какая!!! насчет твоего решения попробовать в П.М.Ц, решать конечно тебе! но мое субъективное мнение, что в Альтре врачи намного внимательнее! в п.м.ц. каждый прием длится пару минут, и тебя могут перекидывать от доктора к доктору, как это было со мной. А эмбриолог там да, чудесный, Хилькевич золотые ручки.
Герда
КУЗЯ, я вот поэтому и старалась не читать и не писать на форуме из-за таких вот некоторых гостей. У меня психика слабая, неустойчивая, и даже чужое мнение, увы, может меня расстроить.
Герда
ЛЕНОК, спасибо за сопереживание:) я и правда очень в этот раз все болезненно восприняла, совсем задергалась. Еешка, я прочитала, вроде бы ты интересовалась Питерскими центрами Алмазова и Пирогова. В Пирогова делала по квоте одна моя знакомая, ей отношение врачей и подход понравились, НО там нет крио.
Герда
НАДЮША!!! ты просто чудо-расчудесное!:) спасибо тебе еще раз огромное за все!
Моника
Кузя, про фольку Мина спрашивала)))
Моника
Герда, ну наконец ты появилась))) Я так и думала, что ты в протоколе. Очень-очень рада, что у тебя все хорошо. Мне на первый прием к Вознесенской 5-го. Единственное, я не была у генетика, прием до конца марта был весь расписан, а апрель еще не открыли, а сейчас я чего-то не заморачиваюсь. Успею еще сходить)))Поздравляю со снеговичком))) Я так понимаю, что они больше практикуют крио-подсадку, а не свежую.
Моника
Мина, я в Испании покупала магний, он у меня в такой трубе, как Аспирин Упса растворимый был, называется Magnesio Aquilea. Такие большие таблетки, растворимые в воде. Написано Magnesio 300 mg, 1 таблетка-суточная норма.
Кузя
Мина у меня 5 мг фолька,я пила и у нас назначают,потому что недостаток фольки и это уже доказано приводит к болезни открытой спины у детей,я не помню как она по русски,так и есть,на 5 неделе у эмбриона закрывается нервная трубка и недостаток фольки может негативно отразится имеено на этом моменте,если ребенок родится с этой паталогией,это как дцп,очень сложное заболевание,тут у нас нащначают всем,в продуктах многих есть фолька,но вот тот же салат ,если сорван сразу с грядки,а не валялся где то на прилавке и сколько ты того салата съешь
Кузя
Мина про фольку много писали в контексте,что долгие прием ее,не для берем,а так ,кто принимает,может уменьшить выработку своей фольки,но тоже самое пишут про искуственный белок,но ты же не принимаешь годами,а во время беременности я бы не отменяла,потому что у мужчин есть там гормон,он вырабатывает фольку,а у нас ,у женщин выработка фольки идет не постоянно,при пмс и стресах колличество ее падает
Кузя
Мина магний я ью постоянно,но без примесей,у меня комплекс магния,иногда перерывы делаю,но пью,всю беременность пила и все эко и так пью,магний не оседает в орагнизме,как кальций,выводится,но он для многих процессов,я тненеруюсь очень активно,почти каждый день и силовые и кардио,поэтому я пью,для страдающих головынми болями он очень очень
Кузя
Герда поздравляю с снежинкой,да забей ты на гостей и прочее,инетное пространство открытое,в жизни можно и не говорить про эко,а мнение гостей там каких то,просто нужно абстрагироваться,главное ,что ты знаешь,что делаешь правильно и не все ли равно,кто что пишет))) тем более похоже на посты мужиков,там пару фраз и выстраивание сообщений ,а с мужиков то что брать)))
Стешка
Девочки, привет!

Герда, здорово, что ты появилась! Поздравляю тебя со снежинкой. А какой у тебя пртокол был? На чем?
Герда
Кузя, спасибо).

Стешка, короткий протокол, гонал+менопур. Все прошло быстро и нервно)
Стешка
Герда, спасибо, что порадовалась за меня. Я, если честно, до конца еще не решила, идти на протокол в П.М.Ц., но на консультацию, скорее всего схожу. Хотя, мы сейчас к АВ в какой-то степени привязаны, во-превых, снежинка, а во-вторых у нас там еще 6 доз замороженной, пролеченной спермы. Ну, в общем, я пока об этом не думаю. А вдруг, у нас в крио все получиться, ну бывают же чудеса, ну случаються же! )))
Стешка
А почему нервно?
Стешка
Девочки, а я сегодня за звонок от своего врача записалась, мы с ней так договаривались, по результатам созвониться. Позвонила она мне, поздоровалась, и как-то пауза затянулась, тогда я ей сама сказала, что смс-ку получила о криоконсервации, она так удивилась!!! И перепроверять информацию стала. Девочки! Что я испытала за эти пару минут! У меня так руки дрожали, что я чуть телефон не уронила, причем это не фигуральное выражение, а реально пришлось второй рукой его придерживать. Но, слава Богу, все подтвердилось!!! Как же меня греют мысли об этой снежинке! Хоть и понимаю, что надежда весьма и весьма призрачная, но как же тепло на душе просто от сознания, что она есть!!!
Герда
Стешка, почему это у тебя надежда призрачная? да ты что, прыгай до потолка:)

протокол прошел нервно, так как я очень сильно переживала, прям руки тряслись, поджилки и вообще всё. Даже начала афобазол пить, но что-то он не помогает. Причем пью афобазол, запивая его не водой, а каплями Морозова, еще и валерьанкой все шлифую.
Жанетта
Здравствуйте! Долго не заходила, очень интересно было прочесть все про всех, особенно дельные советы и радости! Не понимаю людей агрессивных и настроенных недоброжелательно! Кузя великая женщина и мать! Я не хочу льстить вам, Кузя, но я, благодаря вам, прошла прошлый протокол неудачный и узнала много нового для себя! А еще, самое главное, меня переполняли то радость, то боль, то восхищение! И неважно где живет человек, главное он хороший человек! Кстати, я тоже живу не на Родине и что из этого? Кто как может и где может там и живет! Легкая жизнь или трудная это каждый решает сам для себя, главное, что прекрасна и полна добра и любви!
Стешка
Герда, да не планировалось крио, но эмбриончик на 5 день не развился, на 6 только догнал, да и качество ВВ, так что... Но для нас это уже небольшая победа, что он ДОЖИЛ!!! Так что я и так до потолка прыгаю, даже с призрачной надеждой.)))

Герда, ты береги себя, нам нервишки ох как еще пригодятся.
Ленок
Всем привет))

Ну вот и Герда нашлась))поздравляю с криошкой)

Теперь тебе не капли успокаивающие пить надо а винца хряпнуть)))
Жанетта
Девочки! Может такое у кого было?! Фолликулярная киста. Пропью норколут нет ее, потом опять появляется и боли такие не слабые. И на программу не могу пойти из за нее. Это значит, что у меня проблема гормонального характера? Шерстила интернет, но не могу понять может надо сначала ее вылечить, а потом идти на эко.....
Ленок
Стешка тебя на прочность чтоль испытывают?стресс за стрессом или это стрессотерапия?поседеть же можно,даже не представляю как ты эти минуты перетряслась.

Сушка как дочка?как рассада?я свои пикирнула сегодня,завтра перец горький рассажу.
Ленок
Жанетта.сочувствую..пролет это противно но переживаемо.если киста фоликулярная то должна уйти с месюками.все что по циклю с циклом и уходит.обычно при кистах первым делом противовоспалительная терапия:кисты часто даетвоспалительный процесс.

В протик можно и с таблов сразу идти.она не мешает если была накануне протокола
Сушка
Ленок, дочка ок. с нашей то погодой -спит весь день, и мы тоже. перец пикирнула весь уже. баклажаны и брокколи посадила ;)

СТЕША, ну у тебя и история с крио. я помню, как тряслась, кода ждала, пока размораживали, еле в себе была. а тут такое на протяжении нескольких дней, да еще и на гормоны. да..... держись там))
Ленок
Кузя кулаки тебе на доки)))я тож собираю)

Мина про фольку много противоречивой инфы.как назначили так и пей.проще всего купить готовую по. 400мкг.если ты в бельгии думаю это не проблема.тут советовать знаешь,может тебе же боком выйти.например если у девочек у кого то мутация по фолатам то им 5 мг ну хоть как обязательно.а если нет то 400 достаточно.док знает твои данные,анализы и пр.назначил 400 значит для тебя надо так.
Ленок
Сушка я про брокколи тебя потом пораспрашиваю,хочу попрбовать посадить.даааа...представляю сколько будет весной мату от мужа)))надо ж все вывезти потом)))

Сонная погода,жаль,а хочется уже солнца и тепла.шапки снять,каблуки,юбки,платья...ммм))весны хотца)у детей наверно у всех уже весенние наряды а выгуливать пока их не позволяет погода((
Сушка
Ленок, я про переезд с этими стаканчиками на дачу, даже думать не хочу))) прикинь, меня с ребенком на все лето вывезти с баулами, кроваткой, коляской и тп....и еще мульон стаканчиков)))))
Ленок
Представить могу только наполовину)та которая с рассадой а вот с детем даже не представляю.придется сразу камаз заказывать на вывоз всего)

А я вот думаю.раньше была только свекровь с рассадой теперь еще я со своими цветами.но нам с ней хорошо-двое против одного это сила.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Стешка
Ленок! Ага, видимо прививки мне от стресса делают. ))) Перетрясло меня не слабо, чуть телефон не выронила.

Сушка! Спасибо, буду держаться, хотя, если честно, до посадки в лучшем случае чуть меньше месяца, а я уже переживаю, как он разморозиться! Хотя приятно думать, что есть чему размораживаться. )))
Стешка
Я вот все думаю, если моя врач так удивилась, получается, даже она не верила, что у нас есть шанс... Значит это все-таки маленькое чудо, вот бы было здорово, если бы чудеса продолжились....
Ленок
Стешка чудеса они есть)надо верить)

Теперь на стресс у тебя иммунитет)
Надюша
Ух! ну и ну! давненько не было здесь такого)

Кузь мое восхищение!) молодца!!!

Стеш, Моника, Гость спасибо девочки за вашу поддержку.

Стеш, обязательно все получится! Немного терпения еще) а на счет только ВВ это ты зря. Ввэшка хороший эмбриончик.

Герда, ну стрессняк позади. Отдыхай, набирайся сил и забирай деточку)