Гость
Статьи
Отзовитесь! кто после …

Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?

Дорогие женщины! Отзовитесь кто и где делал ЭКО И ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ,ВЫ ЖДЕТЕ СВОЕГО ДОЛГОЖДАННОГО РЕБЕНОЧКА......
кисюля
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
219 385 ответов
Последний — Перейти
Страница 3984
Стешка
Ленок! Есть, и это здорово, а то я совсем уже и веру и надежду потеряла, а тут маленькое чудо...

Надеюсь, что иммунитет, хотя... перечитываю себя, как-то очень это все на истерику смахивает.))))
Стешка
Надюша! Как здорово, что ты вышла! Спасибо тебе огромное! Ты же знаешь, я тебе верю больше, чем врачам. Раз ты говоришь, что хороший, зрачит так оно и есть.
Кузя
ек
Сообщение было удалено
мерси боку за гуру))))))))
Кузя
Жанетта у меня когда была киста,я просто один цикл ок пропила и все
Кузя
Стешка во)) хорошие новости)))) толи еще будет)))
Кузя
Ленок да я так,без надежды собрала и отправила,жду когда пошлю меня или при тестировании,чтобы уже другое что то искать,тестирование мне не пройти конечно,да и доки не пройдут,зато я уже успокоюсь,подруга у меня профессионально занимается,сказала молчи про последний год жизни,не пропустят,обманешь их там блин))) поэтому я больше так уже,чтобы уже сказалть,я это делала и не получилось и заняться чем то другим
Кузя
Ленок я сегодня розы кормила))) а мне мама щавель посадила и огурцы привезла,а)) я же не сображаю как сажать,я потыкаю цветы,мама в шоке от меня,потом не ухаживаю,а они растут))) мама возмущалась тут,говорит я над своими не дышу,не приживаются,я говорю,а я свои сажаю и говорю,так,розы,у вас два варианта,поскольку я садовник никакой,либо вы приживетесь,либо вы того))) крякнете)))) почти все прижились)))))а вот газон извел меня,честное слово)))))
Кузя
Ленок кстати я читала,что фитотерапия очень хорошая терапия))) короче то,что док прописал)))))
Кузя
Ленок ,а мне одеть нечего,залезла ,смотрюу меня все либо огромных размеров,либо черное)))) охота чего то такого,веселенького))))поэтому меня снег радует,ходить не в чем)))
Кузя
Стешка а как ты потом истерить будешь,когда трехзначные хгч получишь и тогда ты подумаешь,да, психи при эко,это не психи))))) это блин как в компьюторной игре,прошел эко,проходишьна другой уровень нервотрепки))))) но я тебе от всей души желаю прям этой нервотрепки))))
Мина
Герда, Стешка, поздравляю со снежинками, и пусть протокол тяжело дался, но ведь есть результат!

Стешка, у тебя вобще триллер какой-то, ты напрасно на себя наговариваешь, в такой ситуации хорошо держишься. Но все же странная клиника, как такое может быть, не понятно, врач о замморозке не в курсе.. С другой стороны было бы намного хуже, если бы никого не заморозили, так что еще раз ура!
Мина
А я так и не прибралась, так удачно гости заскочили, а сейчас вроде как поздно уже...
Кузя
Мина а я только ночью и убираюсь,когда все спать легли))))
Мина
Кузя :) я тоже бывает, носегодня весь день ленюсь, так что все, что могла, использовала как предлог чтобы не убираться. Ну ладно, завтра испарлюсь
Мина
Я решила сходить все же фольку 400 мкг купить, буду пару раз 400, один раз 1000 принимать, а тут еще разглядела, что у той, что я пью, срок хранения 2 месяца назад закончился. Но все равно допью, раз по 3 года срок хранения, пара месяцев роли не играет. Или все-так выбросить?
Мина
Что-то бессонница у меня... В последнем сообщении под "пару раз 400, один раз 1000" я конечно же дни имела в виду, пару дней 400, на 3-й день 1000.
Жанетта
Спасибо за отзывы! Просто я пропиваю, киста исчезает, потом в следующем цикле опять появляется и что еще неприятно, болит, ходить не могу, шевелиться не могу. Какой то гормональный сбой.
Ленок
Привет))

Кузь я садила и приговаривала:не вырастите-дуры будете.выросли)мы розы не садим.за ними уход нужен весной-осенью,ну в плане укрыть-открыть.займусь когда на пмж в деревню уедем.

Жанетта,поговори с врачем,возможно курс противовоспалительной терапии в комплексе поможет.кисты какаие бы ни были часто бывают на фоне воспаления.
Ленок
Кузь шопинг тебя заждался,сходи погуляй)а фитотерапия то да))жду с нетерпением)

Жанетта у верена что это киста?и при ростущем фоликуле боли бывают.

Вчера думала вот завтра(сегодня)встану и схожу сдам кровь.ага,как же,лень матушка.может быть завтра))

Кузя ну сдала доки и молодец,я тоже так делаю:по башке не стукнут за попытку,но зато точно знаю что пробовала и нет так нет,дальше пойду)а я в два места сдам,но там так..переучеба так сказать.сдам в два места но учится пойду туда где короче учеба.
Жанетта
Спасибо, Ленок! И действительно! Давно мазок не сдавала на инфекции, а с мужем в разлуке 2 месяца была)))) на Родину летала)
Ленок
Жанетта,у нас экошниц как правило чаще бывают всякие хр.процессы.я имею ввиду комплексное лечение хр.воспалительных.антики если надо,физио,всякие там лекарства улучшающие микроциркуляцию. Жанетта где твоя родина?
Кузя
Гость
Сообщение было удалено
Ой не говорите))) ваша правда))))
Кузя
Ек Другие советы , для этого же вы есть)))) скажем так поделим сферы влияния)))) про эко не только можно , но и нужно говорить, но что нибудь полезное , а лучше факты и что то нужное, а все остальное тут игнорируется, поэтому как то так))))
Кузя
А мы у врача сидим , врача ждем, ребенок мой ходит туда за печеньем))) притом в сумке всегда есть печенье, но у врача вкуснее , наверное)))
Моника
Я почему-то всегда считала, что запятая внизу строки пишется, а сверху апостроф, но это совсем другая тема.
Моника
Нет, ну конечно ребенок может зародиться в нужный час. И сердце может вылечиться, и печень, и почки, и что там еще пересаживают. Нужно жить и радоваться, чего события форсировать?
Моника
А про заграницу вы не завидуйте, вам тоже может повезти, и вы оторветесь наконец от своих огородов. Нужно просто мечтать. И замуж выйти так, чтоб муж делал для вас мечты реальностью. Или самой заработать, своим умом, как вариант. Так что, дерзайте, все у вас получится.
Кузя
Ек ,а вообще хотела написать вам лично и другим гостям заодно,так сказать переживающим за нас,у нас нет розовых очков по поводу процедуры эко,я сама лично выкладывала инфу,статистику и исследования и негативную инфу,поэтому вы Америку нам не открыли))))))) любой медикамент ,если посмотреть в анотации ,в разделе противопоказания,имеет такое большое колличество побочных эффектов,любая процелура или операция,это нормально,но когда врач вам прописывает какой то медикамент или у вас какие то проблемы со здоровьем,вы же лечитесь и плевать вы хотели на возможные побочные эфекты или когдавам срочно нужна операция,вы подписываете бумаги,а там ого го сколько рисков,но вы же идете на это,ну не вы лично,я не знаю состояние вашего здоровья,но почти все и прививки и прочее,везде есть свои побочные эффекты и свои минусы
Кузя
Ек,а если у вас есть способы и методики,как быть счастливым,так ведь мы не против,нам даже очень интерессно,мы всегда рады,тем более инетное то пространство открытое,пиши,кто хочет,нам вот 133 способа быть счастливым,ой как пригодились бы,а если вы так заинтересованы эко,я тоже вам могу подсказать способ осчастливить экошниц,вы можете сдать сперму а банк данных,тем самым поможете какой нибудь несчастной паре,ну или як,ну что там у вас есть в наличае))) ну это я так,не рекомендация к действию,а теоретически)))))))))
Кузя
Ек,а моральные все эти аспекты тут никому не интерессно,честно,потому что голова другими проблемами занята,поэтому вы то не обижайтесь на игнор этих постов ,потому что у людей другие проблемы и им это неинтерессно,весь этот флуд о пользе и вреде эко,для многих тут пройденный этап,а потом каждые из нас подписывает доки в больнице,где все риски прописаны и женщины с ними ознакомлены и подсписью своей дают свое согласие,поэтому можете не стараться и не тратить свое время на это,за вас это уже сделали отделы,которые подготваливают договора и врачи,которые этим занимаются
Кузя
Ек ,а для вас и остальных повторюсь, Эко-это процедура ,которая разрешена в нашей стране законом,мы ничего противопрованого не делаем,так же,как и донорство и сурматеринство,за вас и жалеющих уже подумали умные люди ,врачи и чиновники,в том числе и моральные и этические моменты,а там люди далеко не глупые сидят)))) поэтому смысл этих вашихгневных постов тут не понятен))))) а этический или религиозный аспект,как и выбор вероисповедания,очень личный и интимный момент и каждый человек решает этот вопрос сам или при помощи своего духовника или просто батюшки,а не при помощи жалеющих со стороны,поэтому можете не терять свое время на нашем форуме,создайте ветку с людьми ваших взглядов и там обсуждайте это на здоровье,здесь такие посты будут просто игнориться,а самому с собой как то странно общаться))))))
Кузя
Моника эмигрантская тема -одна из люимых тем в соц сетях,потому что,кто уехал как бы сравнение пишут,выглядит как критика,это я тоже не сразу поняла,что посты агрессивно воспринмаются,делала такую ошибку,хотя сравнения для эмигрировшего-это часть интеграционного стресса и процесса,этап второй))) мы проходили,отрицание,сравнение))) принятие или непринятие в конце концов,а оставшиеся просто не понимают,что там тоже не молочные реки с кисельными берегами,свои проблемы и люди поразному живут,что так же все на ипотеках,что не везже условия,но срабатывает советский такой стереотип,поэтому все дискуссии и злоба и ругачки,все ни о чем,но времяпровозжение опять таки же и можно скинуть свои негативные эмоции)))))
Моника
Кузь, да я понимаю. Прекрасное далеко... Мы не постоянно там живем, но все равно прошли через все эти этапы, и бурный восторг, и понимание действительности. Но все же люди там не такие злые и беспардонные как в России.
Кузя
Моника я думаю,что проблема злости и невоспитанности людей в самой системе,у нас,вспомни школу,любое собрание,всегда кого то клеймили и позорили и назывались фамилии,ну мождет у нас тактолько было,потому что пригвоздив к столбу позора одного,показательно для других,у наснорма обсуждать оценки ребенка в присутствии других родителей или там двоечника позорить при всем классе,поэтому это входит в привычу,обсуждение публичное и высказывания публичные
Кузя
Моника,а в европе,начиная со сшколы детям отдают работы с оценкой вниз,если ты хочешь,ты можешь рассказать,но публично никто не обсуждает,это твое личное и когда идет работа над ошибками,учитель разбирает на доски примеры с ошибками и не называет,чьи они и собрания тоже,если учитель хочет выссказать что то про ребенка,назначанется тет а тет с родителями,или одним из них и там все обговаривается,но не дай бог публично,работы с оценками дети несут на подпись родителям,потмоу чток ак родитель ты имеешь права оспорить
Кузя
Моника у нас был случай,когда муж нашел в тесте по фр,ошибку у учителя,у меня муж хорошо говори очень,он написал замечание,учитель разобрался и тогда уже моймуж подписал,зачастую проверяет работы и тесты не твой учитель,а вообще другой,дабы была обективность из этого и складывается уже со школы уважение к частной жизни другого человека,а потом у них есть уроки реллигии,где им обясняют,что нужно относится с уважением,рассказывают про все реллигии и учат детей терпимости и уважению
Кузя
Моника ,хотя у меня очень много подруг в россии,которые очень тактичные и воспитанныелюди,в частного очень много с нашего форума)) что и приятно))))) тут я тоже не думаю,что доброта у всех искренняя,тоже зависть есть и злость,но просто есть рамки приличая и поведения в обществе и люди этого не показывают и тут уже вопрос,кому что приятнее,чтобы люди скрывали наневисть и зависть под рошкошной улыбкой или чтобы напрямую тебе говорили,мне первое приятнее,я за какие то рамки,а там каждому свое)))
Кузя
Моника и есть еще особенности менталитета,табу вопросы здоровья,реллигии и зарплаты,поэтому эти темы обходят,иначе ты просто покажешь свою невоспитанность,а ответа ты никогда не дождьшься,разв чо кто недоуменно поднимет бровь и тактично тебе скает,что это собственно не ваше дело,все эти и другие мелочи складываются в менталитет и традиции ,а у каждой страны они свои ,поэтому как говорится в каждой стране все заново)))))) есть плюсы,есть минусы,но интеграция подразумевает ,что ты должен принять менталитет страны,иначе не сможешь просто там жить
Кузя
Ек воооооооооо)))))) понеслось)))))) это тожеуже скучно,потому что на всех форумах одно и тоже))))) что то у вас перепады,от эко до интеграции,тут вообще все местные))))) пригласите нас на другой форум и мы подискутируем там,чего тут мы будем сейчас баталии устраиваивать)) видете,вы уже готовы осчастливить нас донорской спермой))))) конечно многим без нее никуда))))) так сказать поддержит отечественный производитель европейский пары,а вы знаете,что многие европейцы едут именно в россию за донором,потому что в своей страны запреты,что вас не может ни радовать,как патриота))) значит все таки людик нам с уважением относятся)))) так что смотрите скоклько плюсов,будете человеком мира))) не только за могилой предков поухаживате,но и осчастливете так сказать человечество в глобальном масштабе,а не это ли мечта любого хорошего человека)))
Кузя
Ек да вы мировой парень прям)))) в прямом смысле))))
Кузя
ек
Сообщение было удалено
ой это вы правы)))) где родился,там и пригодился,ваша правда)))) поэтому никогда не зарекайся ,уехавший,что не вернешься домой,как странник,к родным корням
Кузя
Ек,да что вы к ней пристали,Моника скажем так работает и живет в России и платит в России налоги,что и говорит о ее патриотизме))))) вы меня пригласите))) на форум,тут все местные,местные))) все наши))) есть кому за могилами предков ухаживать)))) а то людям тут читать скучно,не про темка то тут)))))) давайте про эко))))
Кузя
Ек я вот о чем,вы когда со спермой то определитесь,вы не забудьте указать в договоре,что вы против,чтобы она ,т,е сперма эммигрировала,так и напишите,что коль она,т,е сперма уедет)) некому будет ухаживать за могилами предков,я правда не знаю,насколько с юр точки зрения эо возможно,но вы этот нюанс не упустите)))))))
Кузя
Ек,а вообще вы парень то веселый)))) правда)))) создавайте тему на вумане,только напишите и пригласите,я точно приду))) потому что у меня давно не было такого веселого настроения и я так давно не ржала))0 прям как лошадь))) хотя многие и отмечают мое сходство с последнее,внешнее как правило,но так я не гоготала давно))) спасибо вам за хорошее настроение)))))))))))
Стешка
Девочки, привет!

Мина, спасибо! Тртиллер - не то слово. Одно радует - моя чудо снежинка. На самом деле я тоже удивилась, что врач не в курсе была. Но, я думаю, что просто это редкость, когда эмбрики подтягиваются.
Моника
Блииин, какой кошмар! Но с другой стороны какой рейтинг на ветке.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кузя
Стеш у меня было,что после разморозки Бпогиб,а с стал развиваться,природа,главное,что его заморозили)))
Кузя
Моника не говори и поржать можно)))))
Моника
Кузь, я тоже заряд бодрости получила. А то погода мрачная какая-то.
Кузя
Моника смех смехом,а реально мы проходили про эко туризм,в россию много пра едет,в испании одна як стоит 600 или 800 евро,прикинь,не у всех такие деньги,а еще я читала про пару из германии,они сделали эко в индии,родилась двойня,а поскольку в германии запрещено донорство,детям не давали гражданство и папа остался в индии,а мама уехала деньги зарабатывать и биться там с бюрократией