Гость
Статьи
Отзовитесь! кто после …

Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?

Дорогие женщины! Отзовитесь кто и где делал ЭКО И ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ,ВЫ ЖДЕТЕ СВОЕГО ДОЛГОЖДАННОГО РЕБЕНОЧКА......
кисюля
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
219 385 ответов
Последний — Перейти
Страница 3985
Стешка
Моника, да ладно, мне кажется, это подросток развлекается. Нельзя же это в серьез воспринимать.
Стешка
Кузя, не пугай меня, пожалуйста, мне и так о разморозке думать страшно.)))
Моника
А я как хвастливая зазнайка хочу похвастать тебе, Кузь, что моя страна расположена несколько южнее, чем твоя))) Вот так вот)))
Кузя
или дядька старый)))))) у подростков жизнь ключом бьет,у них девочки,любовии,айпады)))и сперма для них только в контексте,что им в голову бьет)))))да и патриотизм для них уже слово не актуальное)))))
Моника
Стеш, так надо же помочь людям развлечься)))
Стешка
Кузь, думаешь? Хотя, может ты и права, поди отличи юношескую глупость от старческого маразма.)))
Кузя
Стеш сейчас в больших клиниках эмбрики при разморозке почти не погибают,особенно класа А и Б, сами они сильные и уже разморозка хорошая,но они ,т,е врачи все равно страхуются и предупреждают,что может не разморозится,меня предупреждали даже с ашками,хотя все благоолучно разморозились,поэтому нужно иметь в виду,но не бояться,аеще после разморозки,они зачастую за эти несколько часов еще и доразвиваются,что не может не радовать))
Кузя
Стеш может и молодой,хотя мне кажется не,либо под 40,либо за 40,подростки как правило вдругих темах сидят,там политика и прочее или машины и еще что то,а плюссейчас молодежь мультикульти,многие выезжают часто и учатся там и отдызхают,многие работают или практика там за границей,сейчас ведь весь мир мультикульти,скажем так общее пространство,молодежь сейчас продвинутая
Стешка
Моника, это конечно.)))

Кузя, спасибо, успокоила. я не знала, что они дозревают еще.
Моника
Стеш, ты пока себя не накручивай, был бы безнадежен, его не стали бы морозить. Значит шансы есть. Единственно, странно, что для врача сообщение о крио эмбриошке новостью оказалось.
Кузя
Стеш я не знаю,как в альтре,но у цехза размораживали утром,а подсадка там в 12 или час,он же ,т,е эмбрик дальше живет,мне часто говорили,о,типа развивается хорошо,я думаю,там тоже время выжидают,смотрят ,наверноео,пока я тут пишу,ребенок самодел штаны и сапоги и говорит пойду гулять,бедный,жалко его,дома сидим,ни басик,ни улица,пойду выпущу на 10 минут,пока темпы нет
Стешка
Кузь, пора делать ставки на возраст.))) На счет молодежи, ты права, но я думаю, не факт, что человек пишет то, что думает, очень похоже на примитивную провокацию, а сам может из Америки пишет.
Стешка
Хорошо вам погулять.
Мина
Привет!

Весело тут сегодня ))
Стешка
Моника, я эту фразу себе уже который день говорю. А на счет врача, да ладно, бывает, может заработалась.

Мина, и не говори.
Мина
Я в аптеку сбегала за фолькой, ужасть она тут золотая что ли. Мне на выбор предложили просто фоливую или фоливую с йодом, бромом, фтором , фу ты, вырвалось что-то из остаточных школьных знаний :) Я хотеланаписать с йодом, витамино D и E. В общем взяла с витаминами, мне на кассе пробивают - 18 евро, !!! Или это нормальные цены?
Герда
Привет всем! ну вот точно,меньше знаешь,крепче спишь. я даже не думала,что при эмбрионы при разморозке могут...! Стешка! у Альтры на сайте написано,что у них процент размораживания 98%. так что дышим глубоко и ровно!!!
Стешка
Герда! Дышим!!! Все у нас получиться!!!
Герда
Мина! ну и цены! я покупаю за 23 рубля:)
Герда
Мина! ну и цены! я покупаю за 23 рубля:)
Мина
Герда, вот и я думаю, что-то не так, может жутко качественные )))

Стешка и Герда, ну конечно у вас получится! я вот тоже надеюсь, что в этот раз заморозят, предыдущие разы не получалось, завтра все узнаю.
Стешка
Мина, спасибо! И ОГРОМНОЙ удачи на завтра!
Мина
Мина, спасибо,

Девочки, нам ёк еще щас пару-тройку комментов подкинет, и наш форум выйдет по популярности на первое место )))
Мина
ой сама себя поблагодарила))))))))))))))
Мина
Стешка, это я тебе хотела спасибки сказать )))))))))
Мина
Все ёк, отбой, можешь отдыхать, наш форум уже на первом месте
Кузя
У нас тоже фолька 14 стоит,да и вообще все медикаменты дорогие
Кузя
ура)))))))))) спасибе ёк макарек))))))))) давно у нас такого рейтинка не было))) вот что значит отечественный производитель)))))
Кузя
Мина я бы брала просутую фольку,потому что с йодом не нужно усердствовать,вообще йодосодержащие препараты нельзя без назначения врача пить,так же как и кальций и железно ,поэтому просто фолька
Мина
Кузя я об этом думала, но я соль йодированную никогда не покупаю, хотя рекомендуют здесь,

но на всякий случай завтра у врача спрошу
Кузя
ЁК макарек,да ну,так хорошо начали,а прям понеслось)))) да успокойтесь уже))) а то как то прям ник лицу отечественному производителю))))) держитесь достойно)))ну посмеялись и будя)))))
Гость
ек
Сообщение было удалено
Ек, я смотрю у вас вообще проблемы большие. Вы даже определиться не можете, какого вы рода, женского или мужского.
Кузя
Мина соль йодированная нормально,она даже нужна орагнизму,я читала про вред бессолиевых диет,особенно у детей,ну это для мама,кто детям соль вообще не дает,там столько процессов нарушается,до года соль детям не дают и не перчат там,у детей рейепторы другие и они по другому вкус воспринимают,поэтому соль не нужна,а потом в меру даже очень нужно,я именно про йодовые препараты всякие
Стешка
Гость! Браво!!!
Кузя
Ёк макарек,успокойтесь,мы вам делигируем все права,отвечать за все будет вы!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))
Мина
Хм задумалась, посмотрела состав на упаковке, там йода 150 мкг (безопасная доза 1 мг), пока просто фольку попью (правда просроченную ))), а завтра как врач скажет.
Кузя
ааааааааааааааааааааа))))) точно)))))) весна на дворе))))))))))) обострение)))))))))) как я забыла про сей факт))))))))))))))) это потому что снег лежит,ну все понятно теперь))))) мы теперь до лета так и будет в рейтенге на первом месте))))))))))))
Марина
привет девочки, а с вами интересно ))))))))
Кузя
Мина хотя я посмотрела,в приницпе в витаминах для беременных и е и Д ЕСТЬ,ТАК ЧТО ПРИГОДИТСЯ)))
Кузя
Мина при беременности нужно аккуратно только с витамином А, из за него паталогии могут быть у ребенка
Мина
все я ушла, ну да вас тут есть кому развлекать :)
Стешка
Мина, только не пропадай, удачи на завтра!
Мина
Стешка, вернусь обязательно, с завтрашнего дня ведь самое интересное начинается :)

теперь точно ушла
Кузя
Мина удачи))) да такие развлекалочки были,есть и будут,тут на вумане и не такое бывает))) на других форумах все тоже самое))))
Стешка
Кузь, так не удивительно, весна пришла, обострения...)))
Кузя
Стеш и я про то))))) хотя у многих оно круглогодично)))))))да и не от хорошей жизни ,наверное,у кого все хорошо по другому развлекаются,я вчера псала кому то,что в очереди поругаться с кем то и сбросить негатив-опасно,могут и по роже лица съездить,а в инете можно,ходи с ветки на ветку и скидывай,но тоже не от хорошей жизни,просто к такому нужно с юмором и со здоровым снисхождением,бог им судья,да и кто знает,какие там проблемы у людей,но точно не от хорошей жизни
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Моника
Ничего себе, я только в магазин сходила, а мы уже на первом месте. Надо почитать дискуссию)))
Моника
Мина, удачи огромной тебе на завтра)))
Моника
ек
Сообщение было удалено
Ек, никто на это не пойдет. Это же суды... Денег немеряно, опять же репутация клиники. Так что, здесь можно не волноваться.
Моника
Гость
Сообщение было удалено
Гость
екЧужие грехи считать легко ' а свои?

Я как раз атеистка ' как и вы все.

Ек, я смотрю у вас вообще проблемы большие. Вы даже определиться не можете, какого вы рода, женского или мужского.
Браво! Я бы еще добавила, что начали с религии, а закончили атеизмом.