Гость
Статьи
Отзовитесь! кто после …

Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?

Дорогие женщины! Отзовитесь кто и где делал ЭКО И ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ,ВЫ ЖДЕТЕ СВОЕГО ДОЛГОЖДАННОГО РЕБЕНОЧКА......
кисюля
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
219 385 ответов
Последний — Перейти
Страница 3987
Моника
У меня в отделе года три назад сектантка работала, нашли предлог ее уволить. Свидетель Иеговы. Нам бы по барабану, чему она там свидетель, но втирала также. И такая же бестолковая, как наша Ек. Она у нас зарплату считала, ей говорят, нельзя подарки к празднику проводить кодом "выплаты через банкомат", не вылезает же из банкомата бутылка шампанского и конфеты. А она как баран, свое талдычит. Так и не доказали мы ей ничего.
Моника
Кузь, а помнишь пост про 37 год? Какое там обращение "милочка". Архаизмом каким-то отдает. Необычно)))
Надюша
Чета день смеха затянулся)))

Еешка, нее это не противопокащзания к эко. Главное чтобы после переноса кровушку под корректировали гепаринами. К гемостазиологу я бы посоветовала сходить в центр гематологии на динамо. Врач сразу рас пишет какими медикаментами проводить коррекцию.
Жанетта
Не хочется даже вступать в дебаты.... Тупость какая то.
Жанетта
Откуда столько негатива, злости, зависти? Не в тему на этом форуме! Хотя интересно почитать Кузю, остроумно и по делу))
Надюша
Стеш, Герда, подтягиваются точно) Подрастают еще за эти пару тройку часов.

Кузь как малыш?
Ленок
Привет девочки)

Моника я это сделала)))переборола свой натощак и сдала таки кровушку.обещали на электронку скинуть результаты.интересно какой там ттг будет..
Моника
Ленок, поздравляю))) Сегодня результат будет?
Ленок
Обещали что сегодня пришлют,а нет дык в пт.сама заеду,все равно в ту сторону топать.
Кузя
Надюш да ничего вроде,антики прописали ему,я только пришла,муж в няньках я оп делам сегодня
Кузя
Моника да я почитала уже,уже надоело)) вчера весело было,а уже одно и тоже надоело))
Моника
ек
Сообщение было удалено
В России пенсия для женщин с 55 лет, но откуда тебе помнить, если у тебя в памяти свежи события 37 года. Фразу про члена секты под названием... ты считаешь остроумной? И вопрос, покаяться за то, что смешно? Это просто гениально. Кстати, обращение "дорогуша" тоже архаично.
Моника
Ек, вообще дискутировать интересно с человеком по настоящему умным и остроумным. В твоем случае ни того, ни другого. Чего ты ждешь от своего появления на форуме? Я вообще в тебе смысл не вижу. Задеть чем-то хочешь? Думаешь, что получится? Может быть, хочешь научить чему-то? Так мы уже ученые. Тогда чего надо? Может мужика хочешь, вот и бесишься? Мы то здесь причем? А может у тебя какие-то новые идеи и ты продвигаешь их в массы? Новая Валерия Новодворская? Короче, придумывай приколы, глупые сразу не пиши, не надо, изучи как следует клавиатуру у компа, там очень много функций, и добро пожаловать!
devahki mojno k vam potamushto ya toje delala eko nu v belgie perviy raz ne poluhilos a vavtaroy raz vikidesh.shyas siju na garmanalnix tabletkax nos sprey dali kolot budut.i daje ne znayu bog nam v pomash
Кузя
Сообщение было удалено
Спасибо, девочки, за поддержку и пояснения -буду надеяться
ек
Сообщение было удалено
Это о себе что ли толкуете?
Моника
ек
Сообщение было удалено
Работай, и у тебя будет много денег. Чужие считать неприлично.
Моника
А я не спрашиваю интересно тебе или нет ' не нравится не читай!

пИши на своих зарубежных форумах ' космополитка с гормональными отклонениями.

И сходи там за рубежом в храм! ПОдай пример молодежи и не плюй на законы природы[/quote]

Опять по пунктам. Я пИшу на отечественном форуме, потому что на зарубежных нет тебя, ты же на русском со скрипом, там не получится. Что плохого в космополитизме? Википедию почитай, полезно. Это ты молодежь? Не обольщайся, тем более это очень временное понятие. Гормональных отклонений нет, твоими молитвами, нас же проверяют. Ты же атеистка, что вдруг в церковь посылаешь? И последнее, ведь можешь, когда захочешь, нужно только немного поднапрячься, и умная мысль уже появилась, не читать тебя. Да как же не читать? У меня нет таких забавных знакомых, ты конечно не знакомая, но очень смешная.
Моника
ек
Сообщение было удалено
Ты уже спрашивала. Ну соберись уже, подключи фантазию. Новости почитай столько всего интересного и разного, а ты все об одном и том же. Ну неторопливое развитие, ей Богу. Эта песня хороша, начинай сначала.
Гость
девушки у менЯ двойня девочк. в минчке
Мина
Гость, поздравляю!
Мина
Девочки, краткий отчет: сегодня подсадили 2-х пятидневок, еще за тремя будут наблюдать до завтра.

Эх, завтра на работу ...
Сергей
помогу зачать здорового и красивого малыша.

ЕСТЬ ОПЫТ (девочка родила доченьку даже после 3 эко, убивших один из яичников).

Юг России.

мой сайт baby-ru.okis.ru

все конфиденциально. заходите на сайт.
гость99
ек
Сообщение было удалено
искусственным путем, потому как натуральным невозможно, так что не если ни фига не секешь в этом, то вали отсюда, плиз)
Моника
ек
Сообщение было удалено
Не могу не ответить, что ты опять повторилась. Ну сосредоточься уже.
Моника
ек
Сообщение было удалено
Так он же тебя разыскивает. Ты же здесь натурпродукт. И кстати, чего ночью тусишь? Поспи или еще чем-нибудь займись. Цвет лица улучшится мгновенно.
Моника
гость99
Сообщение было удалено
Спасибо, кратко и по существу. Ек, тебя это тоже касается. Тебе же сайт написали. Пробуй, все будет.
Герда
Мина,пусть все приживается и растет:) удачи!!!
Стешка
Девочки, привет! Ох, Надюша, только бы он в нужную сторону эти 3 часа развивался.))) Мина! Поздравляю! Удачи и минимум 3-х значного ХГЧ! )))
Моника
Мина, удачи тебе.
Моника
Стеш, не волнуйся заранее. Он сильный, столько уже всего прошел, не подведет.
Стешка
Ох, Моника, нервотрепка уже началась. Мне чтобы в протик попасть, нужно на прием записаться на сегодня-завтра обязательно, а у моего врача аншлаг. Что делать не знаю...
Герда
Стешка,а на какой день цикла нужно записываться для криопротокола?
Стешка
Герда, мне сказали на 2-3 подходить.
Моника
Стеш, а ей нельзя позвонить? Она сама не записывает?
Стешка
Нет, сама не записывает. У меня даже накладка в прошлом протике была, она мне дату и время сказала, когда прийти, я и не записалась в регистратуре, а потом в назначенное время прихожу, а у меня записи нет Сказали звонить. Что-то я совсем не готова, на этот раз у меня все раньше намеченного срока на неделю, ни как мозги в кучу собрать не могу.
Стешка
Ура! Записалась на субботу.
Герда
Стешка, ну вот и еще один шаг сделан)
Герда
ты через ресепшен записывалась?
Моника
Стеш, а может и не надо ничего в кучу собирать? Может так наскоком лучше получится!
Стешка
Герда, да. Я в 8 утра позвонила, мне сказали, что свободного времени нет, перезвонить после 10, чтобы можно было с врачом посоветоваться что делать, я перезвонила в 11, мне сказали, что меня уже записали на субботу.

Моника, может и не надо, просто не привычно как-то)))
Моника
ек
Сообщение было удалено
А что, работа посудомойки - это что-то постыдное? Тебе что, лучше воровать или путанить? Нет, ну конечно тебе виднее, каждый выбирает для себя свой путь, но так пренебрежительно относиться к людям рабочих профессий... И нет, я не посудомойка, чтобы иметь такую должность как у меня я училась много и долго. К сожалению образованность не твой конек. Хотя покрутившись на этом форуме уже и книги вспомнила, уже большой прорыв. И еще в плюс тебе, ведь начинаешь, наконец, понимать, что тебя обс...рают. А я когда тебе об этом писала? Еще несколько страниц назад. Напоминаю, заранее продумывай свои реплики, и возможные на них ответы, а то так и будешь обос...ранной .
Моника
А вообще, Ек, можешь продолжать тявкать на каждую фразу, но приложи максимум усердия, чтобы быть интересной и оригинальной. На тупизну больше отвечать не охота.
Кузя
Ой ой, как тут все неоднозначно.. Моника ну есть такая примета, к кому цеплялись брльше всего, тот потом берем быстро , значит ты следующая)) да, неоднозначно, бабушка путана, какой то такой образ мифический, прям Набоковщина)))
Кузя
Ек ну давай уже, переключайся, пока я тут бегаю))))
Кузя
Ек ну конечно надоело ты порядком, ну уж пора бы переключиться на какие то практические советы, хоть весело было бы))) а то скучно, все уже поняли, что Гюго ваш любимый автор, Серега ваш друган, хотя может быть вы и есть Серега, которые обижен невниманием форумчанок, хотя цель благородная, осчастливить бездетных женщин , одновременно доставив им удовольствие
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кузя
Ек, а вообще по обсуждаемым вами темам и как вас кидает , делаю вывод, что вам вообще не с кем пообщаться, что вы несете всякую ерунду, лишь бы писАть
Кузя
Ек ну скучно, скучно, вначале вы были таким форумским клоуном, а сейчас вы прям форумская какая то заноза, вроде бы и не мешает , но вытащить нужно))
Кузя
Ек ну короче говоря, пообщались и пора бы честь знать, коль не хотите нормально и вежливо общаться, то общайтесь сами с собой
Кузя
Девочки , если вам надоел(а) Ек, предлагаю общий игнор , ему и последующим идентичным постам, не важно, какие гадости будет писАть и к кому обращаться, убрать с форума можно только таким образом, общим игнором, проверено на практике , посколько такие еки и Васи и мани и гости приходят сюда за вниманием, им нужно внимание любой ценой, причины разные, а оно нам нужно разбираться ? Вообщем попишет , попишет, потом надоест писать , а посты его потом уберем при помощи модератора . Во общем , я в игнор))) вы как хотите)))