Гость
Статьи
Отзовитесь! кто после …

Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?

Дорогие женщины! Отзовитесь кто и где делал ЭКО И ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ,ВЫ ЖДЕТЕ СВОЕГО ДОЛГОЖДАННОГО РЕБЕНОЧКА......
кисюля
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
219 385 ответов
Последний — Перейти
Страница 3988
Мина
Кузя
Сообщение было удалено
Кузя, полностью поддерживаю!
Герда
КУЗЯ, так ты зря с самого начала в эти дебаты вступила, надо сразу молчок) МОНИКА, у тебя скоро протокол,надо аккумулировать только положительную энергию, так что не растрачивай себя, не мечи бисер...:) удачно тебе завтра сходить к врачу! от нее обычно все выходят с улыбками! МИНА, как самочувствие?
Моника
Кузя
Сообщение было удалено
Кузя, золотые слова))) Я тоже поддерживаю!
Моника
Герда, спасибо! Я знаю про бисер, но вот как сдержать себя))) Действительно, пусть болтает, интернет открытое пространство)))
Кузя
Герда, да они часто валят сразу ))) я больше для девочек, а то вспрямом эфире может читает кто, кому типа и нужно на эко и еще не знают и тут такое, для психики капец, свои то на форуме все и так понимают, ну и поржали, а этот прям поселился, понятно, что не от хорошей жизни, но скучновато уже, пусть сам с собой уже)))
Моника
Кузя
Сообщение было удалено
Кузь, хотелось бы))) Кстати, нужно бы ссылочку на Набокова. Не все могут понять, еще решат, что чей-то муж или крио эмбрион.
Герда
ух,почти уже 4000я страничка, юбилей:)
Гость
Девочки, может попросить админов сделать чтоб могли писать только зарегистрированных пользователи, как на ветке " беременность после эко"? Там тоже были тролли, чуть ветку не загубили, а сейчас только зарегистрированные могут писать и все тролли разбежались, сейчас там позитив сплошной)
Моника
Кузь, выводы делать рано))) Собеседники не всем нужны. Вот Светлаков в Нашей Раше с телеком беседы вел.
Моника
Гость
Сообщение было удалено
Хороший совет! Но, к сожалению, любой может зарегистрироваться и продолжать в том же духе(((
ек
Сообщение было удалено
Гость
Тролли почему- то любят анонимность)) да и заблокировать проще зарегистрированного) вобщем на соседней ветке после ввода обязательной регистрации тишь да гладь) подумайте, может есть смысл, а то такую хорошую ветку портят флудом к тому же негативным
Мина
Аааа, я тут глупость такую сделала!!! У меня живот тянул, так я в обед пошла чай фенхелевый купила и выпила кружку. А сейчас прочитала что фенхель спазмы матки вызывает, нельзя беременным. Похоже делаю все, чтобы на шестую попытку пойти ((((((((((((((((
Моника
Мина, может одна кружка не критична? В чае, мне кажется, небольшая концентрация.
Моника
Гость
Сообщение было удалено
В принципе, можно уже попросить забанить его. Но будем надеяться, что попишет нам мемуары и успокоится.
Моника
Мина, при естественной беременности женщина ведь не с первых дней знает о своем положении и ведет обычный образ жизни. Так что, не волнуйся заранее, думай позитивно)))
Мина
Моника, я надеюсь, но шансывсе равно себе уменьшила. И где была моя голова?
Мина
Моника Спасибо за поддержку, буду думать позитивно, уж если прицепится, значит самый сильный и здоровый :)
Мина
Герда, ура, наступил юбилей 4000-ный! Девочки, всех с юбилеем! )))
Алина
Возможно, ты уже слышала о существовании важного женского витамина.

Почему он так важен, с чего вдруг витамин получил статус "женского" и зачем этот витамин добавили в контрацептивные таблетки ты можешь узнать на сайте: www.плюсфолаты.рф
Алина
Возможно, ты уже слышала о существовании важного женского витамина.

Почему он так важен, с чего вдруг витамин получил статус "женского" и зачем этот витамин добавили в контрацептивные таблетки ты можешь узнать на сайте: www.плюсфолаты.рф
Кузя
Девчонки, да если Игнорить их, попишут и свалят , потому что самому с собой не интерессно)))
Кузя
Мина это знаешь сколько чая нужно пить и с табуретки прыгать, чтобы спазмы вызвать, у меня у подруги мама гимнаста, 4 мес беременности было, она на разряд сдавала и прыгала и скакала))) от кружки или нескольких кружек у тебя спазмов не будет, если тебе легче , вый пей магний, он все спазмы снимает, поэтому у кого угроза или кто в брльнице, им магний прокладывают первым делом, ношам потом не помогает, ну выпей еще магния и забудь ))) от чая с фенхелем, тем более в пакетиках , где там запах только, спазмов не будет, его даже груднечкам от коликов прописывают, так что не переживай
Кузя
Мина я сейчас посмотрела на нем сайте, там док отвечал и еще пару статей, там выдержки из книги британской врачихи , там травы написаны и пряности , что можно и нельзя во время берем, короче фенхель только в больших количествах и при беременности, свежий , а как приправа или чай во время беременности абсолютно безопасный
Кузя
Мина а потом даже кофе и черный чай при берем можно, просто не литрами, а кружка не вредит, так что не переживай )))
Кузя
Мина во время беременности избегать только масло из фенхеля
Мина
Кузя, ты меня теперь совсем успокоила, все, тогда я спать пошла, теперь смогу заснуть )))
Мина
а то сидела все форум проверяла, вдруг еще кто чего напишет
Кузя
Мина ага, я специально сейчас на многиХ сайтах посмотрела, на мед. На форуме еще нем. Глянула, так что спи спокойно )))
Мина
Паникерша я, ну ладно, спишу все на гормоны.

Ну все, я ушла
Жанетта
Девочки! Всем удачи! Какие же вы молодцы! И, правда, не отвечайте, он просто вампирит, а так успокоится и уйдет отсюда!))
Жанетта
Сходила на узи сегодня, но не к своему врачу, обнаружила сразу 2 кисты справа и типа перекрута, отсюда и боли, говорит удалять надо....
Гость
ек
Сообщение было удалено
Я бы на месте Моники тебя уже давно по определенному адресу направила
Герда
Девочки, и правда уже юбилейная страничка! столько уже тут всего было, столько слез и радости, да? КУЗЯ, а ты с какого года на форуме?
Ленок
Привет девочки)

Мина с переносом)пусть все сладится там.не накручивай себя))тогда и дышать вредно у нас:атмосфера в хлам грязная.не переживай,а работа это хорошо:меньше думаешь о своем состоянии,вернее нет времени прислушиваться типа там кольнуло тут стрельнуло и накручивать себя.на работе и время быстрее пролетит.работа не тяжелая физически?
Ленок
Герда,ага,юбилейная страничка)))надеюсь к 5000 я уже рожу)))

Моника у тебя очень хороший признак:пристала к тебе эта ек)Кузя права))кстати забрала я этот ттг свой.он 0,89. При норме 0,4-4,0 так и держится все время.в прошлом году был 0,8 вроде.т3св.2,51(2,3-6,3 норма). Т4св.в норме.это нормально что ттг все время на нижней границы нормы?кто разбирается?
Ленок
Жанетта,а твой врач так же видел эти кисты?если перекрут есть(но по узи он не ставится,он по клинике ставится)то операция однозначно.может сделать узи в независимим месте у хорошего спеца?и потом решать?у нас часто вместе с кистойи часть яичниковой ткани убирают.если кисты на ОК уходят то может быть на них снова?в протокол с ОК можно идти.боли могут быть за счет того что киста давит на окружающие ткани.если перекрут то там сильные очень нестерпимые боли.вообще с кистами надо аккуратно себя вести:избегать резких движений,активного спорта,резких подьемов тяжестей и бурного секса.ну и за стулом следить тк если кишечник стоит то кишки же. И давят дополнительно на яичники,боли усиливаются в разы.
Стешка
Девочки, привет!

Поздравляю всех с юбилейной страничкой.

Ленок, надеюсь, 5000 мы детей уже во всю в садик водить будем.)))

Ленок, по поводу ТТГ, я, конечно, не спец., но знаю, что после онкологических операций народу пытаются до нуля его опустить и девочки на такой дозе рожают и не по одному. У меня у самой на скорректированной после скачка дозе ТТГ 0,004, моя гинеколог, скорее поинтересовалась, не стоит ли дозу еще раз скорректировать, но я отказалась, потому что побоялась, что он опять скакнет, и она не стала настаивать. Я к чему, что низкий это не высокий, думаю, ничего страшного.
Ленок
Стеш,я че переживаю то,что низкий ттг говорит о гиперфункции щитовидки и не хочется мне запускать это.может сходить к эндокринологу?блин ниче не понимаю.вот опять)))эта привычка экошная что то делать.тьфу елкипалки.все равно пока не узнаю все точно не успокоюсь.как думаете?узи надо сделать щитовидки?
Ленок
Стешка у тебя получается наоборот ттг высокий и ты его корректируешь?а если низкий то чем тогда корректируют?
Моника
Девочки, добрый день! Я сегодня была на первом приеме. Герда, ты была права, врач мне понравилась. Думающая, старается предложить что-то отличное от того, что я уже проходила. Сказала делать гистеру. Но делать я ее буду после того, как получим клетки. Единственное, что меня смущает - это то, что она предложила минимальную стимуляцию. Я решила довериться ей, тем более, что мы будем оплачивать три попытки, и это можно переиграть, и перевести меня на обычный протокол.
Стешка
Ленок, да, у меня же щитовидки совсем нет, когда проверяли меня на метастазы я 3 недели L-тироксин не пила, так у меня ТТГ выше 100 был ( при норме от 0,4 до 4), так что да, у меня высокий, я честно говоря, не знаю, чем низкий корректируется, но что корректируется это точно.
Моника
Надюша, спасибо тебе огромное за совет!!!
Стешка
Моника, рада, что тебе понравилось. Расскажешь потом про минимальную, на клостике тебе будут ее делать или нет. Мне интересно, это только у моего врача подход, что если минимальная, то обязательно клостик, а если не клостик, то уже обычный. Осина точно так не считала, теперь есть шанс узнать, как Вознесенская к этому относиться.
Моника
Ленок, у тебя же ТТГ в норму укладывается. Сходи на всякий случай к эндокринологу, убедишься, что все в порядке. Хоть не будешь голову лишними проблемами забивать. У нас и так шальных мыслей хватает)))
Моника
Стеш, точно не на клостике. Чем будут стимулировать - не сказала, пока выписала кучу витаминов. Причем сказала, что Омегу, нашу с мужем любимую, надо пить вечером. Вообще очень позитивная она)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Моника
Герда, когда мой муж ходил на прием к андрологу, а я ходила с ним, видели, как из кабинета Вознесенский такая вся кудрявая дама выходила. Мы с ним решили, что это она и есть, а оказалось, что это медсестра.
Моника
ВознесенскОй, конечно)))
Моника
Стеш, кстати мне В. сказала, что если есть возможность привозить препараты, то лучше так и делать. Вот, например, прогинову, дивигель, утрожестан. Она сказала, что вроде они не по рецептам. Она спросила, есть ли у нас такая возможность и откуда, я сказала, что из Испании. Она ответила, что у нее пациенты недавно как раз оттуда и привезли и без рецепта. Я так сижу и думаю, что же с нашей фармацевтикой делается, если даже врач советует.
Моника
Ой, а я только что заметила, что воздух на форуме чистый. Нет того, кто портил его здесь))) ОГРОМНОЕ СПАСИБО АДМИНИСТРАТОРАМ)))