Гость
Статьи
Отзовитесь! кто после …

Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?

Дорогие женщины! Отзовитесь кто и где делал ЭКО И ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ,ВЫ ЖДЕТЕ СВОЕГО ДОЛГОЖДАННОГО РЕБЕНОЧКА......
кисюля
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
219 385 ответов
Последний — Перейти
Страница 3994
иван
Бесплатно помогу с зачатием ребенка!

Молодой и с хорошим здоровьем!

обращайтесь кому не старше 35 лет и без вредных привычек!
иван
Моника
Сообщение было удалено
Толстым просьба не обращаться!
Жанетта
Кузя
Сообщение было удалено
Странно! Значит раньше не надо было воду пить, а теперь надо! Катимся)))) я тоже пришла на подсадку и удивилась! Все сидят и пьют воду. Спасибо, Кузя!)
Жанетта
Всем спасибо! Теперь хоть не будет этой психологической боязни после подсадки!
Гость
Моника
Сообщение было удалено
Ну ты и жрать...не лопни
Гость
Ленок
Сообщение было удалено
вылези уже из грядок деревня! И кофе столько не лакай!
Гость
иван
Сообщение было удалено
Ваня кидай адрес сроно!!!
Герда
дамы, всем привет!) еду от Зориной. мне она очень понравилась! Моника, искренне тебе ее советую! она правда такая строгая, у нее явно не забалуешь) но очень все тщательно смотрит, объЯсняет,обосновывает. так все четко и по делу. ответила на все мои вопросы,я к ней явилась с бумажкой:) назначила мне курс, и не просто сказала,купите то попейте это, а рассказала,зачем и почему. вообщем, внушила уважение и доверие. кстати, Вознесенская была у себя в кабинете, но никого не принимала,наверное сдает дела.
Герда
а еще, для тех,кто на машинах и не в курсе,в метро теперь нововведения)) пластиковые карты, кладешь на них деньги,можно до 3 тыс руб, и катаешься
Моника
Герда, спасибо за отзыв. Я тоже у нее сегодня побывала. С работы позвонила в клинику, мне предложили приехать. Мне она тоже вроде ничего показалась. Спокойная такая))) Я Вознесенскую на лестнице встретила. Она меня вспомнила, улыбнулась, поздоровалась, хотя я у нее один раз всего была. Жалко, что уходит(((
Моника
Герда, ты про электронный кошелек? Я себе тоже купила))) По этой карточке не только в метро, но и на верхнем транспорте можно кататься.
Герда
Моника, и что с ней надумали? план тот же?
Моника
Герда, план тот же. Единственное и очень существенное для меня отличие - протокол будет обычный, а не японский. Очень меня смущал этот мини-протокол.
Мина
Лина, удачи тебе завтра!!!!!!!
Мина
Моника, я купила цитрат магния и у меня вопрос возник, не подскажешь сколько табл в день? В одной таблетке 200 мг
Мина
Герда, Моника, ну вот, а вы переживали, а может с новым доктором еще лучше будет ))
Герда
Мина,ага,спасибо:) как себя чувствуешь?
Герда
Моника, ну вот и хорошо! а меня она в этом месяце в крио не взяла,ну я хотя так и думала что будет. Так что пока я тоже в процессе подготовки,сегодня отсамсонилась:)
Мина
Герда я как на американских горках - то уверена, что не получилось. т,к, последние 3 дня живот тянет точь в точь как перед м, То снова надежда - типа ну не наступили же еще ))) в общем не скучно :)
Мина
Ну а главное, сегодня утром сделала тест (кстати это мой первый тест за последние 5 лет) и нашла там намек на вторую полосочку
Герда
Мина, тонкий намек на толстые обстоятельства:))
Мина
Очень на это надеюсь )
Моника
Мина, у меня magnesio 300mg. Написано, что одна таблетка в день.
Моника
Ой, Мина, хоть бы это были те самые полосочки. Кулачков тебе море)))
Мина
Моника, спасибо!

Девочки, я вот тут сомневаюсь что мне делать, здесь вроде как врачам звонить не принято, но у меня уже 3 дня как минимум живот тянет, насколько это чревато? А то вдруг я свой шанс упущу, ничего не предпринимая? Сегодня правда магний начила пить, вроде особо не помогает, ношпы нет... Посоветуйте что-нибудь пжлста....
Герда
Мина,попробуй свечи с папаверином!
Мина
Герда, я даже не знаю, как такое в аптеке назвать (я в Бельгии живу), А у врачей здесь подход такой, что они ничего не предпринимают в таких случаях
ну_ра
Девочки добрый вечер. Давно не заходила. Вот сижу и перечитываю ваши посты. За это время у меня был неудачный крио протакол. Закончился он биохимической беременностью. На 22 ДПП пошли как бы месечные( т.е черная мазьня, да да именно черная). Это мазьня у меня началась с 1 ДПП, и не останавливалась где то неделю, потом останавились на 3 дня и опять заново начались. Дополнительно назначили прогестерон и дицинон, но эти препараты ничем непомогли. Док сказал больше ничего сделать несможет. Первый протакол тоже у меня был неудачным, но тогда мазьня началась через неделю. Девочки, Кузя подскажите может кто знает вчем причина этих неудачных протаколов, которые оба раза заканчиваються биохимической беременностью. Оба раза эмбрионы были хорошего качества, эндометрий тоже хороший 9 мм при посадки. Что означают эти мазьни? Я так верила в удачу. Я так нуждаюсь в этом ребеночке. Он мне так нужен. Я себя изолировала от всех. Можно сказать невыхожу из дома. Нихочу никого видеть, нискем общаться. Девочки пожалуйста поймите меня правильно.
Мина
Ну_ра, очень сочувствую ((( К сожалению, ничего подсказать не могу, но очень хочется тебя поддержать. Держись, не сдавайся только, все таки имплантация происходит, так что получится! Не могу подобрать слов, хоть и очень хорошо понимаю твое состояние, как и все на этом форуме. Нужно это пережить, а потом выходи в люди, не надо себя изолировать. Неудачи бывают, и далеко не всегда могут врачи сказать почему. А третий раз обязательно получится!!!!!!
ну_ра
Мина спасибо за поддержку. Я не писсимистка, но эти неудачи делають меня такой. Мина дай бог что у тебя все получилось. Когда девочки из этого форума беремениють, то и у меня появляется надежда. Только не напригай себя. думай только о хорошем. И еще свечи папаверина снимают такие спазмы
Мина
Ну_ра, я уже пятый раз делаю, первые 4 протокола - даже имплантации не было, и причины этому врачи не видели, а сейчас уж имплантация-то точно произошла. что для меня уже большой шаг вперед, так что не отчаивайся,. оно просто не у всех с первого или второго раза получается, но как правило нужного результата добиваются почти все. Главное - верить и не сдаваться! А я уж постараюсь чтобы мой пример заразил тебя новой надеждой ))))
ну_ра
Постарайся постарайся держу за тебя кулачки))))))))))))))))
Мина
Спасибо, ну_ра

Я пошла спать , до связи! )
Надюша
Мина жаль, мы недавно передавали посыль в Бельгию. Забыла как город называется, на границе с Германией. Это тонус может быть. Пей магний и лежи.

Герда, как здорово что вы нашли общий язык с Зориной))) Моника за тебя тоже рада.
Надюша
Моника, я 27 буду в твоей стороне. Я стричься. где то недалеко от мкад на шелчек еду. Муж с дочкой часа три будет гулять, думаю получится забрать леки и деньги отдать. Если вы никуда не уедите)
Надюша
Ну_ра так то сходу и не скажешь почему мажет. Если бы начиналось к примеру с 7 дпп то можно было бы предположить что не хватает прогестероновой поддержки, а так конечно сложно. Что врач говорит? Пытай его. И не отчаивайся. У меня доченька с 7 раза получилась. Сейчас сидит вон пузыри пускает))) все получится, только немного позже. Ну и разбираться конечно надо, читай, спрашивай. Одна голова хорошо а несколько лучше. У нас Кузя вон с Ленком спецы)))
Арбузик
Ну_ра, у меня мазало черным несколько раз. Один раз была задержка две недели, мазало черным все время и ныл живот. Я думаю в тот раз была ЕБ, но сорвалась. Второй раз мазало черным после протокола, в котором у меня из-за стимуляции выросла киста. И пока эту кисту не удалили на гистероскопии, мазало все время до и после месячных. После гистероскопии и курса противнозачаточных (1месяц) мазня прошла. Может вам надо гистероскопии сделать. И гормоны на прогестерон сдать. Мазня обычно либо из-за гормонов, либо кист.

Мина, я живу в Британии и у нас тоже не дают ничего. Когда у меня после подсадки тянул живот, я звонила в клинику почти каждый день и мне говорила моя врач, что это нормально, что это побочное действие прогестерона. Матка растягивается. Магний сразу за один раз не поможет. Ношпу я бы не пила, она вообще запрещена в Европе. Так что пейте магний.
Ленок
Привет девочки)

Герда я теперь после ламинирования вообще не стригусь)кончики прекрасно выглядят,не драные,ухоженные.мне нравится)как вы с МОникой не встретились?)))хорошо что вот так по полочкам обьясняют и рассказывают для чего и как,может вот как раз таки она и ВАШ док.
Ленок
Мина тянущие боли могут быть.пей магний.это прогик чудит:гладкая мускулатура расслаблена-кишечник стоит.давить может от него.магний поможет.яйца опять же заработали по другому и на хгч они немного увеличиваются-опять боли.вобщем то матка еще маленькая и эмбриончик только только в толще эндометрия.его еще можно будет только увидеть через неделю.те матка еще маленькая и тонусить там пока еще нечему.ну и эндик распирает матку-опять тянет.давай не переживай))полоски это хорошо)скоро заярчает)а вообще конечно мыслей много в голове и никуда их иногда не деть и настроение как качели но все будет хорошо!
Ленок
Надюш а дочка с папой остается хорошо?ну в плане что не гоняется за тобой?

Нура,жаль что снова пролет.но отличное качество эмбрика и суперский эндик не залог успеха.да это очень хорошо и шансы вырастают но не гарантируется удача.так что не накручивай себя сильно.как показывает жизнь эмбрики среднячки и плохиши прерасно цепляются и на средненький эндик.у нас одна девочка на 6мм эндика родила,и она не одна в пример.я все к тому что очень много факторов.и не все мы можем конролировать и не все нам подвласно.эко это просто метод лечения.вот такой вот нервотрепистый и дорогой.но метод а не панацея.нужно пробовать дальше.НАдюшина дочь с 7плпытки,КУзя еще больше,по 4-5-6 переносов бывает и не всегда получается.нам всем тоже очень нужны малыши.
Ленок
И точно так же все переживают и ждут их...не замыкайся в себе,общение нужно.ну вот вспомни:перед эко ты же тоже какое то лечение родила?например пиявки,и после них тоже все ждут эффекта и беременности,но при этом продолжают жить-гости,кино,прогулки.так и к эко надо относится-не отменяется ничего)ну ничего такого разгульного конечно нельзя но и замыкатся и уходить от всего тоже не надо.только загонишь себя в депресню.знаешь,тут почти все через это прошли-через вот этот период депресни,из него надо и самой выходить,старатся,и общатся,так что давай,не молчи)так легче.
Ленок
Нура а то что биохимическая идет так это тоже уже хорошо.у кого то 4-5 протиков и они даже биохимической не видали.раз идет так значит эндик нормальный,значит все работает.а то что не прогрессирует мне кажется что это эмбрион слабый или изначально шел с патологией.по этой теме КУзя спец,ее подожди она обьяснит или почитай страницы ранее-регулярно это обсуждаем.на счет поддержки тут всяко бывает,смотря что в поддержке.у нас в клинике идет только кройнон и прогинова.остальное все себе сами втихаря назначают)
Ленок
Ну и никакие дозы гормонов не вытянут беременность.конечно поддержка очень важна и нужна на определенных этапах без нее нельзя,она должна быть грамотной,слезать с нее надо плстепенно.но ни одна поддержка не вытянет беременность которая изначально заложилась нежизнеспособной.в лучшем случае будет замершая на маленьком сроке и обойдется без выскабливания.
Ленок
С одной стороны европа правильно подходит:здоровая беременность она сохранится.даже если тонус.но все это и на эко переносится а наш экошный мозг по другому работает-получив хгч начинаем сохранять по максимому.потому что получили хгч)с огромным трудом потому что все это..и морально тяжело не дай бог потерять то что получилось.эко это ж по сути обмани природу)иногда не получается ее обмануть и процент замерших,выкидышей и полчего после эко тако же как при еб.
Ленок
Просто мы привыкли по другому думать и думать что большие дозы сохранят,да,могут вытянуть но все равно до определенного этапа.и иногда получив хгч которого ждешь лет 10 сьеш и выпьешь и намажешь все что назначат,даже заячьи уши сушеные сгрызешь лишь бы помогло.я сама не знаю какая буду))так что не думая что я вся такая деловая)но последний протик,который закончился переносом,получив хгч конечно расстроилась,но лучше хгч 0 чем замершая с выскабливанием.нура может эмбриончики слабоватые?поговори с врачем,если эмоции то напиши все вопросы на листочке пусть даже самые простые но спроси.может посто не тот эмбриончик был,может слабый был,но раз эндик цепляет значит он хороший,может гормоны подкачали,причин много .но не замыкайся в себе.
Ленок
Нура получается криошки кончились?значит свежий нужен будет протокол?значит врач учет и в следующем протоколе все будет беременно)а вообще биохимическая бывает перед удачным протоколом,так что не вешай нос)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ленок
Чего то меня много..все на работе,а я с работы))

Всем хорошего дня,удачив делах и все у нас будет хорошо)))может не сразу но будет)

Герда ты чем отсамсонилась)))ох и словечко такое емкое,смешное но такое прям в точку)

Мина ждем хгч)
ну_ра
Ленок сптасибо за эту поддержку. Вот читаю и набираю новые силы продолжать бой. Да криошки закончились, было три выжил одик. Ленок у меня аденомиоз матки, есть интромуральные узлы хотя маленькие но есть. Месячные очень скудные 2-3 дня мажет коричневым потом пол дня кровь и все. Врачу я это постоянно говорю но как-то он на это нереагирует. Что ты можеш сказать на это? Сейчас я прохожу терепию с пиявками. Ставят интровагинально. На счет пиявок что то знаешь? Помогают ли они в таких случаях?
Моника
Надюш, тогда поближе к 27 договоримся. Если муж на дачу не соберется, то дома будем.
Мина
Девочки, спасибо за поддержку и советы, помогает даже просто психологически. Я все же позвонила в клинику, сказали как и ожидалось, что это нормально, если что, посоветовали что-то с парацетомолом принять, типа можно, но особо не поможет. )) Сказали, пока крови нет, переживать рано и я так понимаю, если вдруг пойдет, скажут, что теперь переживать уже поздно. Ой, чего-то черный юмор полез...

Сижу на работе, тут аврал, а я просто не могу мысли на работе сосредоточить, а ведь трудоголик такой была ))))))))))))