Когда мне последний раз подспживали год назад, сказали выпить много воды, раньше такого не было и как только подсадка прошла я, естесственно побежала в туалет и полежать удалось только после туалета. А у вас как делают подсадку? Раньше нам даже вставать не давали, перекладывали на кушетку и везли. Те вертикально не давали вставать или ходить.
Моника
[247415048]
Жанетта, в моей старой клинике делали на слегка наполненный мочевой пузырь, потом вставать не давали, перекладывали на каталку и везли в палату лежать. Но мне кажется, что это чисто психологический фактор, в обычной жизни женщина сразу после акта в душ идет, а потом оказывается, что она беременна)))
Стешка
[1817407513]
Девочки, привет!
Герда, нет гистеру мне не делали. Сейчас пока пью Омегу, магний В6, метипред, и ангеовит. Герда, мне тоже интересно на счет эмбриолога, я была у нее после первого протика, но что была, что не была, ничего из этого похода не вынесла.
Жанетта, в АВ говорят за час литр воды выпить, и в каждой палате схема нарисовала, что в положении лежа эмбрион легче потерять, чем в вертикальном положении.
Надюша, а ты что-нибудь про Осину знаешь? А я думаю, может в свете последних событий ее попросят раньше выйти? В АВ и так последнее время толпы, на прием не попасть, а тут еще такой популярный врач уходит.
Герда
[7890966]
Стешка, я после двух провалов сама напросилась на гистеру,меня все отговаривали,мол,по узи все прекрасно. я просто со слезами упросить сделать мне гистеру,и оказалось сидели невидимые на узи полипы,вот так. насчет Осиной,мне когда вчера администратор звонила,я спросила,когда та выйдет. и администратор сказала,что скорее всего ближе к осени. хотя как оказалось,ни в чем нельзя быть уверенным))
Стешка
[1817407513]
Герда, а после нее сколько нельзя в протокол? Ты про эмбриолога секрет расскажешь? )))
Герда
[7890966]
Стешка,напиши мне пожалуйста olgagaga@list.ru
Герда
[7890966]
вроде надо послее нее цикл пропускать. мне делали в ноябре,может вот думаю опять пора. а еще есть какая то офисная гистероскопия.
Герда, спасибо! Я про офисную даже не слышала. Мне время ни как терять нельзя, так что на гистеру буду проситься, когда в перерывах между протиками. Герда, я там письмо написала.
Надюша
[834011984]
Стешка после гистеры можно в следующем цикле идти в крио. Про Ос последние новости- к осени.
Офисная это просто осмотр полости матки гистероскопом, а есть гистерочкопия с рдв ( раз дельным дипгностич выскабливанием). Такие варианты как у герды, на узи все хорошо, а при гистере находят, очень часто бывают.
Стешка
[1817407513]
Надюша, привет! Спасибо за информацию. Жалко, конечно, что к осени, но если до этого момента у нас не получиться, будет больше причин врача сменить. Хотя, мне кажется, я за Осиной и в другую клинику ушла бы.)))
Стешка
[1817407513]
Надюша! Как у вас дела? Расскажи хоть пару слов, как мамская жизнь. Пожалуйста!)))
Надюш, опасно нам ждать ее. Вдруг не выйдет. Можно будет перейти к ней, если что?
Ленок
[3453601657]
Привет девочки)
Ладошка спасибо за отзыв.смущает что при приеме джесс курить ну никак низзя.а я ж покуриваю(краснею...)но это правда.и чеи меня смущает что там тот же гестаген как и в скандальной ярине.
Ох девчонки вот вам головная боль.потерять дока не очень приятно,тм более что уже настраиваешься ведь и какой то план построен и пр а тут бац и такие новости.
Кузя
[3679229612]
Ленок у тебя легкая рука) ответ пришел))) с доками)) я чет растерялась))) я то и не дум,ала,по своей спец,мне вообще 3 года засчитали))) я в шоке))) честно))) но по своей я не хочу)) я чет сижи в растерянности,я знаю,что тесты мне не проскочить,а втоой точо не потянуть,потому что там професиионалы сидят,я думаю,что в свете последнего года, скажут тетя куда вы лезете,подруга советует промолчать,хотя мне не проскочить конечно,мне и первый не проскочить,ну зато хоть на пол года занятость)))) цель какая то,ну все равно приятно)))
Кузя
[3679229612]
Жанетта я пью эльтросин 0,05 дозировку и то я сначала пила по пол таблетки,чтобы пролактин понизить,потому что показатели щитовитки у меня в норме,но эндокринолог увидел нюансы и пролактин мне понизили ,но потом когда скакнл опять,мне подняли дозу и понижали уже другими таблами пролактин и с ними же я в протокол входила,дозу я оставила себе сама после беременности,по результатам смотрю,что не зря,проблем с пролактином нет и щитовитка в порядке
Стешка
[1817407513]
Кузя, поздравляю! Ну, что ты сразу "не проскочить"? А вдруг, наоборот, все удачно будет? А у тебя какя специальность?
Кузя
[3679229612]
Жанетта вообще полный мочевой пузырь в клиниках,где узи скажем так не очень модерновое,ну не трехмерное например,у моих так раньше было,потому что они видят тогда,куда вводят,я еще раньше виджела точку на экране узи и мне врачи говорили,смотрите вот он и я думала,это уже эмбрион видно))) ну наивная я))) чего там,в новой клиники узи трехмерное,другого нет вообще,поэтому полный мочсевой им не нужен,вот там то мне и объяснили,что мне не эмбрион видно,а жидкость в которой он и которую в катетор вметсе с эмбриоком набирают
Кузя
[3679229612]
Стеш а вообще это как???????? в лежачем положении эмбрион быстрее теряешь?
Кузя
[3679229612]
Стешка
Сообщение было удалено
Стеш я по сециальности все равно не хочу,просто приятно))) язак ушел,мне честно стыдно(((( я 4 года назад закончила и с беременностями этими и эко и я де только по русски с ребенком,понимаю супер,говорю хорошо,когда выпью)))) ну или когда соберусь))) но язык ушел,над учебниками по менеджменту я через сово спотыкаюсь,зато у мея большой запас медец)))) я валяюсь)))))) писать не могу уже,стыдобища,принесу диплом по языку и не бе ,ни ме))))) но да и ладно,мне же не крестить детей с ними)) отправят,пойду во свояси,чет я то наглая такая была,потому что уверена была,что меня пошлют,а сейчас чет растерялась))))
Кузя
[3679229612]
Стеш может они имели в виду,что если лежать,то кровоток плохой и поэтому плохо?
Кузя
[3679229612]
Жанетта у меня было кресло,оно и с рапорками и потом делается как кровать,ну полно таких у генекологовпоэтому меня не переносили,я там лежала 15 ми,но мне кажется,что это типа психологически,чтобы лучше адаптироватся женщине,потому что ме врач сказала,т у мати мускулатура сильная,т,е подсади и се,он обратно не вывалится,лежание глупость конечно,я иногда читаю,по 4 часа лежат,т,е люди непонимаю,что эмбионт не сразу имплантируется,а в зависимости от его стадии,либо через 4 ,либо 2 дя,а так он там олтается и делится,и смысл 4 часа полежать,тогда уже до сдачи хгч,но мне тоже рачиха говорила,это наверное то,что в альтре имели в виду,леишь,нет кровотака,плохо
Кузя
[3679229612]
Герда
Сообщение было удалено
Герда офисная,это просто прибор ввели и посмотрели,что у тебя там,а с чистой,там типа аборта,счищают и отдают на гистологию,я тоде просила с чисткой,хотя врач против был,но я читала на сайте одной из клиник,что вообще после первого пролета рекомендуют и назначают,еще врач писала,что женщинам после 30 вообще стоит пройти,ну типа как пиллинг матки)) я его называют,чтобы был свеженький и хороший слой,просто конечно нужен хороший врач,чтобы не травмировать
,а то так можно наделать,поэтому к выбору врача для гистеры нужно подходить внимательно,все таки это не так легко,как обычный пиллинг
Моника побежала я на наш с тобой любимый массаж,хотя я смотрю,ацеллюлит так ушел))))) попрошу обычный,а то и спина болит и вообще болею,разве я не заслужила)))))) чего тело мучать))
Кузя
[3679229612]
Ленок я попытаю врача в понедельник,но он новый,я вижу,они хитрый,у него в америке лабор ,он по раку,его специализация,он такой жук,я вижу,потому что он не комментировал мой рассказ никак,что странно,я ждала,пару фраз он кинул,я думаю,ага,расслабился,он много не говорит,потомут что сам вечно в разработках и опытах,видит я соображаю,помалкивает))) но попробую вытаить про таблы,насчет внешности,вам нуждно наоборот жирки запасать)))))) а потомуже родите,выносите))) и уже потом можно красоту наводить
Кузя
[3679229612]
Моника я бы аккуратно пост и протик,потому что без белка ты и вообще организм ослаблен после поста,мне уже ни одни батюшка сказал,пост без молитв ежедневных и прочего,просто диета,к посту это отноешние не имеет никакого,если ты каждый день именно с молитвами не занят,то твой пост и не пост,ну я не знаю твою мотивацию,поэтому пишу,а вот пост,как диета,перед эко,ну спорная вещь,честно,для ростка клеток еще,не знаю,не знаю
Как вы думаете надо ли пить так много воды на подсадку? Чтобы после бежать в туалет?
Стешка
[1817407513]
Кузя, не, там картинка именно, что в лежачем скорее вывалится.))) Я, надеюсь, скоро в чистую зону попаду, постараюсь сфоткать и выложить.)))
Кузя! У тебя же не голова, а дом советов, мне кажется, тебе любая специальность по плечу.
Жанетта
[766228340]
Кузя
Сообщение было удалено
У нас раньше так было, полежишь и потом полежишь, но это для психики наверно, ты права! Просто уже на все думаешь когда пролет))
Герда
[7890966]
Стешка, а я так поняла,что можно как-тр перенести горизонтально,а можно вертикально,там же положение эмбриона в матке нарисовано))
Герда
[7890966]
Кузя,поздравляю!!! congratulations)) viel Gluck))
Герда
[7890966]
Ленок, бросай курить, чудо-доктор,и присоединяйся к нам!:)
Ленок
[3453601657]
Герда,надо надо бросать.вот думаю и пить этот джесс:хоть страх перед сигаретами появится а то совсем обнаглела.
У нас перенос на полный мочевой.или умеренно полный.обьясняется тем что у девочек кто на эко идет чаще всего все равно неправильное положение матки так вот полный мочевой дает более прямой ход цервикального канала,таким образом уменьшается время необходимое для переноса.те эмбрион по минимому находится в катетере,по минимому тряску переносит.перетряс для эмбриков очень плохо.
Кузь ты чего?на комплименты нарываешся?)))иди и пробуй сдавать.все получится у тебя.просто ты боишся наверно а зря.по башке не стукнуть.всегда лучше попробовать что то сделать чем жалет о том что мог бы сделать.
Ленок
[3453601657]
А послепереноса кресло превращается в типа кровать и 5минут лежишь,потом туалет и хошь лежи хошь домой иди.эмбрики если бласты на стадии хетчинга-это первая цифра перед буквами:4,5,6 то он имплантируется через несколько часов.остальные чуть позже ну а трешки то да)делятся а потом цепятся).мне кажется что хоть лежи хоть не лежи если уж цепляется то цепляется.вон девочки и на самолеты прыгали,автобусы,поезда с кучей багажа и привозили крох.я первый протик лежала))ну тогда у меня не было интернета)))
Ленок
[3453601657]
3часа в парикмахерской просидела.зато теперь человек)а то совсем уонцы были как у лошади пегой.
А с гистерой надо аккуратно.в умелых руках это хорошая штука да и научно доказано что биопсия или гистера с выскабливанием увеличивают шансы на удачный исход эко.так что делать надо но главное чтоб не перескоблили.я как жертва выскабливания это авторитетно заявляю!у меня потом 3 года почти не рос эндометрий.максимум 6мм и все.и это даже на 3хпрогиновах и 3х дивигелях в сутки.хорошо что у меня есть запас в годах чтоб тупо эдать когда он очухается а если нет?нет времени?причем реально никакие актовегины,тыквы,анансы и прочая лабудень не помогают.только время пока сам не отойдет.пока не восстановится поврежденный слой.и то не факт.
Кузя
[3679229612]
Ленок да я реально оцениваю,у меня подруга 2 универа по этой специальности закончила,говорит тебе бы подошло,но,комиссия может тебя отправить на терапию,поскольку ситуация сложная и она говорит ,что даже после развода,ты не имеешь права год работать,говорит молчи,иначе они будут требовать прохождения терапиии и заключения,ну заодно пройду тест на алдекватность,не возьмут и все равно мне,я чет уже и не хочу))) страшно мне,на своем бы языке потянула,я может так и сделаю,заочно у нас закончу,а тут мастера потом сделаю ,хотя я тут уже нацелилась ногти делать))))) зато профессия)))) муж против только))))))
Жанетт ты можешь меня на ты)) я думаю вода нужна именно для аппарата узи,ну как и для гинеколог осмотра,с новыми аппаратами уже и на узи идешь и воду не пьешь
Ленок
[3453601657]
У меня и сейчас контуры на границе эндо и моиометрия неровные.и не будут уже ровными потому что скоблили.вообще мой док ворчит на наших гинеклогов.потому что кто то очень жестоко выскабливает у нас в городе а кто не могут выяснить.я не одна такая там.и именно те кто в этой больнице был.а он ворчит что эндик содран.хотя дядька очень тактичный и это единственное ворчание в адрес других коллег.обычно он никогда не ругает других врачей при пациенте.улыбается только как кот)
Кузя
[3679229612]
Моника,я не успела тебе написать,я когда то читала,что во время стресса женщины не берем,потому что якобы орагнизм подает сигналы,что это не подходящее время для зачатия,там исследования были,что во время войны там и прочее,что для меня логично и по форуму мы заметили ,именно кто расслаблялся начинали протики получаться,я к чему,любая диета,особенно не сбалансированная для организма стресс,орагнизм может просто войти в режим,я в стрессняке и время не подходящее для берем,у меня есть несколько человек,кто обычно быстро берем и не могли заберем,пока не наели пару кг,я вот логически думаю,для меня логично,механизм имплантации то неизучен,вот зудеешь,орагнизм такой,ага,стрессняк,ага,время не подходящее,поэтому аккуратнее там
Ленок
[3453601657]
Кузь ну пробовать надо.конечно тебе все нюансы виднее и решать тебе.но я бы пробовала.вот тебе и занятие)
Кузя
[3679229612]
Моника а диеты,где убран белок,к хорошему не приводят,растительный белок не тоже самое,вегентарианство признано уже самым вредным,особенно для детей,тут столько скандалов,детки умерли у родителей вегетарианцев,поскольку важен белок для растущего организма,когда белка нет,то мышцы начинают уходить и чтобы энергию взять,орагнизм начинает ,ну грубо говоря силы из тебя брать,что есть стрес,поэтому я бы подумала,нужно ли тебе в истощенном состоянии в протик
Ленок
[3453601657]
Кофе выпила)сырники слопала теперь надо ужин готовить.так что я к плите.а всем желаю хорошего вечера)и погода какая замечательная)))
Герда
[7890966]
Ленок,приятного аппетита) я тоже сегодня в парикмахерской была,отламинировалась! весной все просыпаются!
Ленок
[3453601657]
Герда я тож ламинирование делала.теперь хоть волосы на волосы похожи)
Ленок
[3453601657]
Прикол:только я отругала свои таблетки как тут же случилось чудо))грудь болеть перестала и нормально сидит на месте.мистика.видимо какой то отсроченный эффект у самих таблеток или я неправильная.
Моника
[3819696595]
Кузь, мой муж как ты прям говорит, вот слово в слово))) Это я про пост. Да конечно диета это. Начнем с того, что пост надо начинать с благословения. Я, так сказать, инициативу проявила. Молюсь я не каждый день, но стараюсь))) Такого, конечно, нет, чтобы я утренние и вечерние молитвы вычитывала и еще в течение дня. Я просто подумала, что протокол должен бы начаться после Пасхи, и я наверстаю))) Я каждый год такое практикую, но с протоколом, конечно, не совмещала. Мне еще в этом году не худеется сильно, наверное потому, что я нашла чудные постные печенюхи, оторваться невозможно)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Моника
[3819696595]
То, что стресс для организма - это однозначно. Мне без мяса тяжко, так же, как и без булок.
Ленок
[3453601657]
Моника печенюхи мясо не заменят.как ты терпишь?я не смогу.пока мясного чего нибудь не сьем голод не отпустит.никакие печеньки,пряники и пр не забьют голодяйство.только жара летняя)молодец ты,даже диету союлюдать нужна дисциплина и сила воли.
Герда ламинирование долго держится у тебя?
Герда
[7890966]
Ленок,я хожу раз в 1,5-2 месяца. а еще стала стричься горячими ножницами,мне нравится!:)
Надя
[4273864309]
привет девчёнки!Вот зашла к вам на огонёк.Нужен ваш совет.После неудачного эко предлогают делать Плазмаферез.Скажите кто нибудь делал?...На ранем сроке отторжения имбриона.