Гость
Статьи
Отзовитесь! кто после …

Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?

Дорогие женщины! Отзовитесь кто и где делал ЭКО И ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ,ВЫ ЖДЕТЕ СВОЕГО ДОЛГОЖДАННОГО РЕБЕНОЧКА......
кисюля
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
219 385 ответов
Последний — Перейти
Страница 3992
Кузя
Ленок вотменя эта фраза больше всго радует)) на меня смотят все игворят ,тебе нужно пправится,ага))) а зачем я тогда 30кг скинула))) притом люди не понимают,что я же не поправлюсь в естах нужных,поправится это значит вылезет живот и опять мне будут намекать на интерессное положение,пять на бедра вырастут уши)))))) ну чтобы лучше слышать)))) короче буду человек маникен,торчащие ребра ,минусовой размер и низ карикатурный,нет,спасибо)))
Кузя
Моника не,я бы не стала бады пить,тогда уж лушче отдельно омегу или мультивитамины,по крайней мере безопаснее
Кузя
Ленок то ты у нас )))) вываливаются у нее из белья))))) роскошная девушка)) а тут кроме селикона из белья ничего не вываливается)0)))
Ленок
Моника,ага)я иногда ржу:вот курицам с хозяйкой повезло)я и забыла что ты пост держишь.кши еще тебе советую)вот склеротина...Моника еще я карусту очень квашеную полюбила в последнее время.свекровь ягоды замороженные подьедает.клюкву.

Ооо,ягдицы...капец больной вопрос.до сих пор синяки.в хамам ходили девки в шоке от моих синяков и шишки еще((и еще когда бегу:титьки болят.бешу-попа трясется(мышцы а зиму атрофирлвались)а них чувствуются шишки которые тоже болят.муж за попу схватит я подпрыгиваю от боли.а ведь с последнего укола прошло 5 месяцев почти
Моника
Кузь, я омегу как раз и пью, это наши любимые с мужем пилюли. Мультивитамины тоже постоянно принимаем, тоже любимые есть. Мне врач сказала, что иногда на незначительном повышении тестостерона хорошо яйца растут. Я сейчас в спортивном магазине была, а мне продавец такой говорит, если вы на фоне этих препаратов выступать будете, на допинге срежетесь. Я мужу говорю, готовься вечером устрою выступление, кордебалет "Песни с плясками")))
Мина
Кузя, я тебя очень понимаю, у меня минус первый размер (нулевым язык не поворачивается назвать, потому что все равно далеко не мой размер)), за последние 3 года набрала 4 кг, ну хоть бы 1грам на нужное место осел, так нет, фигушки, все идет в живот и бедра и в целлюлит проклятый. Но худеть обратно мне лень, нет такой силы воли, пытаюсь просто не набирать больше. А когда весь худой, то хоть гармония какая-то, верх и них уравновешены ))
Моника
Хорошая идея, купальники для арабских женщин)))
Ленок
Кузя а ты силикон не бери отдельно.бери чтоб он сразу там был вложен.тогда боятся не надо что выпает).вываливаются,честно,нагнусь,бац и грудь выпала.блин как я в купальнике то по грядкам ползать буду?а плкупать все другое пока чет ноги не доходят,видимо еще не так это достало выпадание.зато держит хорошо.а жир у меня сразу от груди и заканчивается ушами.попа как два мешка укропа.зарядкой надо щаниматся а я лежу(

Моника а тебе таблы на один цикл прописали?
Моника
Вот у меня тоже верхняя часть ни о чем, зато нижняя...
Моника
Ленок, на 21 день, начинать со следующего цикла.
Ленок
Моника похихикала))ну муж на допинг не будет проверять)))

Мина,нулевой тоже хорошо,пушап нацепила и хошь тебе первый номер хошь второй.тоже плюс)зато ничего не висит.
Ленок
Ууу,тем более за один цикл не поправишся,даже не переживай!
Ленок
Все,пошла хоть кофе попью.скорее бы мои грядки растаяли...соскучилась уже.
Моника
Кузь, черные спагетти, даа))) А черную паэлью любишь? Я еще там всегда покупаю тунца в банках в оливковом масле. Такие маленькие баночки по 75 грамм, их 6 штук в упаковке. С багетом прям очень вкусно. Еще там сыра мы очень много едим, тоже очень вкусный. Правда чай я отсюда везу, там мне не нравится, я один раз в ресторане с ромашкой напилась, как в аптеке побывала. Теперь больше такую глупость не делаю, только кофе заказываю.
Моника
А я опять печенья наелась((( Постное, но очень вкусное, или я всегда голодная.
Моника
Ленок, кстати, поздравляю с джинсами)))
Кузя
пока я салат резала и мясо мариновала))))) уже постиков сколько))) Ленок,ну лучше уж пусть грудь выпадет))))) под восхищеные вопли загорающих,это эстетично и красиво)))) и не стыдно))) чем силикон))) и я такая,ой,простите,я кажется грудь потеряла)))))))))))))) НЕТУ ,НЕТУ))) нету купальников с селиконом тута)))) я перемерила 20 разных моделей,с паралоном есть,но расцветки))) мама дорогая,лучше тогда пусть селикон выпадает))))
Кузя
Моника ржу))) на допинге срежетесь))) смоти,чтобы там просто белок был,ничего больше,насчет груди да)))) хотя когда я берем была и кормила,у меня всего то на пол размера поправилась,я себя чувствовала памелой,неудобно и мне не очень хорошо,я сразу выгляжу,как будто я не только лошадь,но табун лодашей могу остановить и меня туда,рядом с колхозником,отсутсвующая грудь мне изязности добавляет,а тоя такая,знаешь,мужик с сиськами буду))0 а так я просто мальчик))))
Моника
Ой, Кузь, мужик с сиськами)))
Моника
Хотя на некоторых пляжах без верха загорают, вот иногда забавно. Мы один раз наблюдали местную семейную пару пожилую. Муж очень внимательно обмазал супругу везде кремом, потом себе лысинку... Такие милые))) Один раз на пляже рядом с нами девченки молоденькие русские загорали, потом вдруг одевают верх, спрашивают у нас который час, мы отвечаем, отворачиваемся, а они опять снимают обратно))) А летом каждый год одна бабулька каждое утро по пляжу ходит прям по берегу моря топлесс, спереди уже ничего, зато сзади рюкзак))) Мы уже привыкли)))
Кузя
Моника ну да,я такая жилистая))) но вообще все это такая ерунда,5 минут позора на пляже и всем по боьшому счету пофигу))да и на пляже все равно видно,что и целлюлит у всех и какие то в фигуре недостатки,главное,как ты сам к себе относишься,я знаю девочек с идеальнмы фигурами и телами,но они такие закомлпексованные и люди так же к ним относятся,а есть женщины и там недостатки и тут,а она вышла и королева и все не замечают ее недостатков,а еще я всегда говорю,лучше живот как у индюшки и ребенок,чем идеальный живот и без ребенка,я поняла,что готова к ребенку,когда мне стало все равно,как я буду выглядеть)))))) а многие и после троих беременностей красотки))) все это по большому счету второстеменно и так чисто,поржать на форуме,я с юмором к своим недостаткам отношусь)))
Кузя
Моника это мне просто скучно спортом заниматся,если нечего в порядок приодить,а так типа цель есть,не вижу препятствий ,ну и еще я люблю сякие процедуры не себе опробовать,хотя я сначала перечитаю,послушаю,что док скажет,я деньги на ветер не люблю выбрасываь)))
Моника
Кузь, я тоже так считаю, главное, чтобы был ребенок, а остальное приложится. У меня сейчас на работе подружка в декрет ушла, вчера написала, что сказали, что низкая плацента и возможно кесарево. Очень переживает. У нее первые роды естественные были, правда ребенок в полгода умер. Вот теперь второго ждет. Так она здорово растолстела. Я ее каждый день видела, но все равно заметно, что кроме живота там все остальное такое неслабое. Она рассказывает, что мужу истерику недавно закатила, что такая толстая стала. Я ей говорю, да ты чего, многие, в том числе и я за эту толщину многое отдали бы. После родов все на свои места встанет, ну а если нет, то это же такое счастье-малыш.
Моника
Ленок, ты меня кофе раздразнила, тоже сделала себе)))
Герда
Девушки,всем привет! Ленок,вот и умничка,что сходила,с хорошими результактами тебя!!! Моника!!!!!!!!!!!!! я была записана в четверг к Вознесенской,мне два часа назад позвонили из клиники,сказали,что она больше не работает!!! и неизвестно,вернется ли!!!сказали записываться к другому врачу,я в легком шоке
Герда
в смысле,не только в этот четверг не работает,а не работает больше в Альтре вообще.
Моника
Герда, ничего себе((( Чего же теперь делать???
Моника
Герда, я сейчас читала другой форум, девочки пишут, что она с мая начнет прием в другой клинике. У тебя есть уже какие-то мысли? Сейчас пробирку почитаю...
Гость
Ленок
Сообщение было удалено
А психикой все нормально? НУ нельзя таким детей иметь.
Герда
Моника,я перезаписалась на четверг к Зориной. может,тебе дождаться Надюшину Осину? она правда ближе к осени выйдет.
Ленок
Ооо,девченки как так?вот это новости..ищите свою врачицу.дай бог чтоб она в клинику хорошую ушла.

Герда спасибо)а слухи то какие на сейчас?где ее искать?

Джинсики укоротила.ноги короткие дык хоть какие штаны-все равно укорачивать приходится.

Ох ,девочки,это конечно все приколы обсуждать свои жиры,это мы пока без карапузов ищем плюсы,а так то я бы с удовольствием потолстела вследствии беременности))непомню сколько набрала за ту беременность но круглая была.и очень сама себе нравилась.
Гость
Жанетта
Сообщение было удалено
Послушный это как? Согласился на донорскую сперму? Воспитывать чужого ребенка? Не молодец а дурак!
Гость
Моника
Сообщение было удалено
Чьи яйца растут? Мужа или донора? Или у обоих?
Стешка
Девочки, говорят, ваша Вознесенская вот сюда уходит

═http://russ.emcmos.ru/ru/
Ленок
Кузь,чет не поняла..джесс так же содержит дроспиренон как и ярина.но в ярине этинилэстрадиола 30 мкг в джесс 20.ну и прием по другому.или я чет не понию?
Моника
Стеш, уже прочитала. Спасибо. Я также прочитала, что там какие-то эмбриологи неизвестные((( Герда, я теперь думаю, а вдруг Осина тоже не выйдет в Альтру после декрета(((
Герда
Моника, я сама в растерянности. Ну вот в четверг съезжу, если хочешь, поделюсь впечатлениями о Зориной...
Моника
Герда, конечно хочу, если тебе не трудно...
Герда
Стешка, а тебе пока что назначили? тебе делали гистеру?
Герда
Моника, ничего, прорвемся. А в пятницу ничего не предвещало грозы?:)
Моника
Нет, все было совершенно спокойно, обычный прием...
Герда
Моника, ну что поделать. Раз мы изменить ситуацию не можем, надо теперь как-то подстраиваться и рассматривать другие варианты.
Моника
Герда, я в отчаянии уже другие клиники рассматриваю((( Буду ждать твои отзывы о Зориной)))
Ладошка
ЛЕНОК! Я недавно джесс бросила (пила полтора года). Довольна всем.
Герда
Моника! все равно я думаю, что главное в клинике это эмбриология. А она никуда из Альтры не делась:) Я только тебе ну вот прям очень советую съездить на прием к эмбриологу Апрышко, я тебе если что в личке подробнее напишу, зачем.
Надюша
Моника сходи На консульт в витроклиник. К базанову. Герда, не знаю, стоит ли ждать осину. А вдруг и она уйдет? Они же наверняка хорошо общаются. А как правило если переманили одного доктора то как правило в этой клинике появляются единомышленники. Притом если клиника задалась целью выйти на высокий уровень то они это сделают. А клиника куда уходит ЮВ итак говорят на кровне, видимо только эко отделение прихрамывало ну и пациенты нужны.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Виктория
Девочки, я молельное семечко получила, сделала Эко и родила близнецов мальчишек с первой попытки!!! Делала в Латвии, у нас про семечко много кто знает, почему тут еще никто не написал?
Моника
Надюш, я про Базанова тоже уже думаю. Сегодня мужу уже мозг вынесла.
Жанетта
Гость
Сообщение было удалено
Гость! Поосторожнее с оскорблениями! Мне жаль тебя! Ты жалок и несчастен! Послушный муж это мужчина, бросивший курить, занимающиеся спортом и многое другое, просто он хочет ребенка и старается сделать все возможное! Завидуй молча! Как бы ты дураком не остался в конце концов, может не сейчас, но останешься однозначно! Нельзя безпочвенно обзывать людей дураками! Тебе точно до него далеко, судя по твоему взгляду на мир и почерку качества жизни, не материальной, хотя и это тоже, а духовной прежде всего! Всего тебе хорошего и доброго! Видимо тебе этого очень не хватает!
Жанетта
Кузя
Сообщение было удалено
Кузя! Я пью много лет 50 эутирокс, больше дозировку назначали при беременности 100, потом снижали, а вам при беременности повышали?