о,вот кто етсты с первого дня мочил,это я)))) но это нужно быть таким же ненормальным,как и я)))) зато я знала,ага,вот эта полоска прегнильная пропала,чисто,значит если появится,то это мой)))) и показывал клиар блю на 6 ой день,правда у меня одна берем на 10 тый день переноса сорвалась,конечно нервотрепка тесты,потому что имплантировался,не значит развивается,да и когда на 6 дп показывает,потом уже не можешь остановится,делаешь и делаешь и в итоге аптеки разжились на моем состоянии прилично))))))) я уже меняла аптеки,потому что мне уже неловко было покупать тетсы пачками)))))))) а я гребла сразу по 4 упаковки,в которой по 2 теста))))0
Кузя
[3679229612]
Ленок мне тоже английский туговато идет,мне тупо лень его учить,ноя накупила книг на английском и читаю,не всегда все понимаю,скорей всегда не все понимаю,но кстати нормально,много остается в голове,я накупила романов,еще тут купила книгу из фильма неприкасаемые,про инвалида и его помощника,история на реальных фактах,инерессно,почитаешь про жизнь людей и думаешь,не,у меня все в порядке,отрезвляет конечно такие истории,честно
Кузя
[3679229612]
Ленок я миксую,там любовный роман,с историческим,исторический прикольно,потому чток ак правило там все таки реальные факты изложены,я чтобы осведить и в викепедию лазила,там много что с историей англии связано,заодно и общий уровень развития подтянуть))) а грызть да,сто раз слово попалось,я его сто раз перевела и так же благополучно забыла))) цырк конечно)))) памяти нет совсем)) я смотрб у меня ребенок пазлы собирает быстро,уже купила для детей 4,5 лет и он уже половину запросто сам,про 3,5 вообще молчу,он через 15 минут собирает не думая,а я такая 30 минут потратила на уровень4,5 лет,он мне говорит мама,сюда))) думаю ,точно сюда))) да,старость не радость,поэтому я прям жду,чтобы с доками я пролетела,не по сеньке шапка))))
Ленок
[3453601657]
Кузя хорошо что гормоны в норме.значит джесс говоришь???что еще про них есть путного и что там плохого?после той истории с яриной уже ко всем предвзято относишся да и у нас инфы нормальной нет.либо реклама либо статья заказная.надо тоже менять таблы.на этих уже тритей цикл грудь болит.меня это напрягает сильно.лифчик снимешь и болят.без него вообще не реально ходит и даже спать.и вываливаются елыпалы((бюстики все покупала когда на таблах было все хорошо теперь грудь большая,болииит(((и не влазит.
Ленок
[3453601657]
Пришла с узи,нормальная щитовидка снормальным кровотоком.выдохнули)))еще врач спрашивает а почему я пришла?ну вот пришла))лучше перебдеть чем недобдеть да и район у нас неблагоприятный по заболеваниям щитовидки.вот и пришла.и вообще я каждый. Год всех спецов прохожу)
С английским пока конечно не так гладко,думала быстрее пойдетно мозги сьедены наркозом(((но все равно грызу гранит науки)
Ленок
[3453601657]
Кузь про джесс тоже много всяких отзывов вроде того что и мазня и пр.но врачи как то так всем советуют..а. Боюсь уже.у нас что фармпредставители дают то и советуют и реклама идет и много факторов на выбор врача идет.а уж врач и назначает.вобщем жду от тебя инфы))я своего тож спросила но по электронке,незнаю когда ответит.но боли в груди уже надоели.
Ааа еще:джесс можно курящим?просто есть те которые ну точно противопоказаны при курении.спроси пжл,а то я ж все равно покуриваю,ну не постоянно но курю,все знаю ято вредно и что яйца страдают в первую очередь и фсг шкалить начинает а все равно курю.
Лина
[2831954103]
Ленок
Сообщение было удалено
Ленок, сегодня не выдержала, воспользовалась еще одним тестиком, появляется слабая вторая полоска, дай Бог!!! А цветочки разные, архидейки, женское счастье, разноцветные гераньки, даже есть которых название не знаю...
Моника, спасибо! Но ноги так и ведут в аптеку, ну что за характер, мужу пока не говорю,, дождусь осталось 2 дня.
Кузя
[3679229612]
Ленок,я то не покуриваю,я так курю конкретно))))) мне ,ечли честно не охота влето на таблы,я поправляюсь всегда,а я сейчс прям на этом зацикленна,мне не охота на море в таком виде,я то и сейчас не очень довольна,там висит,там болтается,все бьюсь с фигурой,спрошу конечно,я чет разваливаюсь сама,герпес вылез,последний раз в берем вылазил и я как рохля,я уже все ввела ,на диете не сижу и витамины и соки,все равно чет я вторую неделю никак в себя не приду,пойду на тренировку,может переламаю,башк кружится,нужно было гемогобин сдать что ли,хотя я в таком колличестве витамины и овощи и фрукты и магний и прочее,какой то мы походу вирус подхватили с мужем,хорошо прививку сделали от гриппа,поверхностно прошло
Кузя
[3679229612]
Лина здорово))) здорово)))) дай бог,чтобы то
Кузя
[3679229612]
Ленок ну с анализами тебя хорошими,ага,щитовитка пусть будет,спокойнее тебе будет,я врача попытаю с таблами,я бы посидела конечно,спрошу его,хотя новый у меня такой,хитрованистый,продуманый такой))) я свои цветочки подкармливаю)))) розы стала и шамшит,жду,когда потеплеет,дыры в газоне надоели,есть охота))) пойду макароны варить,у меня походу неостаток углеводов,я вообще чет никакая ,мне нужно в другой климат что ли
Лина)))тесты это такая зараза:начала и не остановить)я сама обсикивала регулярно каждый день и буду делать это все равно.ну мне интересно)тем более что меня теты не обманывают.ну вот опять на себя скатилась..вобщем то тестся)интересно разглядывать ярчающие полоски и сравнивать.еще мне было хорошо от того что в течени дня глянешь на тестик а там полоски такая улыбка довольная на час)через час по по новой глядеть)
Ленок
[3453601657]
Ура))у нас солнце вылезло))Кузя это у тебя недостаток солнца,жди,скоро хандра растает под солнцем как остатки снега.у меня жор от недостатка солнца)
Мы с крестной в субботу сьездим.она розы открывать хочет а я елки свои да яблони ну и подкормить надо малость луковичные
А с щивидкой то да...спокойнее стало.лучше разобратся с проблемой и спать спокойно чем гонять тараканов в голове.
А еще я пару ждинсиков прикупила)одни типа со скидкой впридачу к первым.довольная)
Мина
[3434341284]
Заглянула на форум, а тут народ онлайн, что-то мне резко работать расхотелось :)
Мина
[3434341284]
Стешка, не обращайт внимание на фикус, у меня дома уже 5 лет фикус вовсю растет, но на детях это никак не отразилось
Мина
[3434341284]
Я в этот раз не удержалась, тоже пару тестиков прикупила,
Ленок, ты не поверишь наверное, но первые 4 протокола я ни одного теста не сделала ))
Мина
[3434341284]
Кузя, ну вы даете! Сначала десяток протоколов пройти, а теперь предохраняться приходится, бывает же такое ))))))))))))))
Моника
[3819696595]
Кузя и Ленок, с хорошими анализами вас))) Ленок, я тоже считаю, что лучше сходить к врачу и не забивать голову больше.
Ленок
[3453601657]
Мина ну ты кремень!!!нее)я слабохарактерная,не выдерживала и тестилась.
Я могла и утром и внчером тесты мочить.в зависимости от их кол-ва.покупала эви по 2штуки в разных местах.а тут мне одна девочка рассказывала как она тетсы экономила:разрезала их тонкими острымы ножницами вдоль)))получается не тест а палочка-тест.и ведь показывал!вобщем и экономия и результат.я сначала похохотала над этим а потом думаю и вправда,когда тесты покупать уже стыдно а интерес гложет можно и тест разрезать.
Кузя
[3679229612]
Ленок да не,я морально хорошо,не хандрю)) депрессухи отступили и мне уже кайф,а потом я не успеваю тут))) я тут "работаю")))мне ответ пришлют с доками,а я им ,а идите куда подальше,я тут каждый день работаю)))) мы вирус подхватили просто,у меня голова кружилась так,я даже 5 дней не тренировалась))) в глазах темнеет и все))) а потом муж так же,но мы привитые и поэтому быстро прошло как то и легко,грипп,я желею,что ребенка не привила,док мой против был,осенью сделаю
Ленок
[3453601657]
Моника.спасбки)ага,спокойнее)хначит у меня просто сезонная линька волос была.подшерсток точит...так противно.завтра заглажу.
Кузя
[3679229612]
Ленок они вообще от меня устали)) педиатры мои,я пришла и говорю,сто процентов уши)))))) потом проверьте))) мне кажется не совсем прошло,она говорит не совсем)))) тут с доком болтали,такой красивые педиатр у меня,классный дядька кстати,на контакт идет,нормально про прививки и про тубик,я не знала,говорит забудьте,после года 70% защиты тютю))) я же домой еду,вот и страхуюсь,еле выбила против энцефалита,а вот интерессно,я говорю пропустили менингит у актисы захаровой))) типа знаменитая и возможности,он говорит его часто тядело у детей распознать,поэтому в полтора прививают
Ленок ))) А что, тест на две части это мысль ))) Нее, я просто расстраиваться не хотела, да и быстро чувсвовала, что не получилось- монстры всегда до того как кровь сдавать идти. В этот раз похоже тоже так будет, так я решила себя к этому потихоньку тестами подготавливать
Мина
[2985214188]
гость это я
Моника
[3819696595]
А мне врач марвелон назначила в следующем цикле. Толстеют на таких таблетках, говорите?
Кузя
[3679229612]
Ленок и у меня линька такая была)) я в шоке)))) а сейчас мужд спрашивает опять))) я чуть не убила его,ты ,говорит опять челку выстригла)) ага,я совсем что ли,чтобы челку 2 см делать)) расти пошла,но мне ампулы виши ,местные))) россиийский никогда не помогали,очень хорошо помогают,у меня теперь такая челочка дыбом))) подшорсток,а я тут еще и рожей лица занялась)))) такая вся теперь как в песне))))тут купальники покупала(((((((( чет не весело мне было)))но нашла))) куда селикон пихать))))) накупила,радостная)))) я тоже прибаралилась)) платье купила на лето)))) блин)))))) счастье)))))
Кузя выздоравливай.мы тоже с мужем болели.причем до этого года два или три не болела а тут аж с темпой.скорее всего после операции да и может вирусня какая была температурная
Стешка сходи к доку,лучше проверить легкие.и лучше крио отложить чем рисковать эмбриком на фоне болезни.пусть уж у тебя будет хорошо)хватит вам противностей на вашу долю.
Моника
[3819696595]
Мне в Альтре врач назначила такие БАДы, которые в спортивных магазинах продаются, сейчас зашла в один, а там этого нет. В интернет-магазине буду заказывать. Кузь, проконсультируй, пожалуйста, по поводу белкового коктейля, хочу заодно заказать. Я в них ничего не понимаю.
Мина
[2985214188]
Моника,
я когда-то марвелон пила, нормально. не толстела, но у всех по разному. Главное, чтобы не мерсилон, мне его перед прошлым протоколом прописывали, так м. через две недели прорвались по полной программе, маловато там гормонов. И в том протоколе у меня як плохие были.
Кузя
[3679229612]
Мина да я честно,интуитивно ,не боюсь забем,у мужа после операции сперма пропала,из за катетора каналам капец,я потом радовалась,думаю ну теперь можно выдохнуть,а вот от стресса появилась что ли,жизнь странная штука конечно,но конечно нам с такой спермой никак,я больше для себя хочу пропить,потому что овульки нет и мазня достала,не удобно,летом особенно,когда белые вещи,поэтому хочу попить немного,да и для профилактики тоже,а насчет экошных,у меня тут вокруг сейчас много кто заберем из экошных,притом кто делал и у кого шансы маленькие,поэтому я смотрю чего то,что мысль материальна,просто с запозданием приходит,т,е не факт,что не прилетит мерседесик на шариках,правда к пенсии может))) так что мысль материальна,материальна))))) хочууууууууууууу))) проблема,я не знаю,что хочу)))))))) хочу,хочу))) чего хочу))) да хоть пусть мерседесик прилетит)))) или волшебник на голубом вертолете)))))
Мина
[2985214188]
Кузя )))))))))
Моника
[3819696595]
Сейчас многие говорят, что вирус какой-то мутант ходит. Что взрослые, что дети цепляют, и течение болезни такое жуткое.
Кузя
[3679229612]
Моника я бы бады не пила,особенно местные,я программу смотрела,ну если мела напихают,то уже радуйся,а потом все равно орагнизм самое большое колличество витамин берет из овощей и фруктов,тем более в испании они супер и качество там хорошее,а эти лангустины в ресторане на пляже там у вас,на пирсе,не помню как называется,какие вкусные и как дешево))) мама дорогая)) какие дешовые морепродукты,ты там месяц поживешь и на годзапаса будет
Кузя
[3679229612]
Моника в испании зайдешь в любую аптеку попросишь белковый коктейль,любой,они плюс минус все одинаковые,там фирмы разные или состав,есть с элькарнетином,есть там еще с чем то,есть с запахом ванили,есть с шоколадом,без разницы,его еще хорошо при гиперах и отеках
Ленок
[3453601657]
Вот оно:весеннее обострение приступов красоты)))Кузя я сомневаюсь что ампулы наши помогут.пусть так ростут.муж пылесосит матерится...одни мои волосы в ворсе.мои да кошачьи.
Моника не переживай.на них не толстеют.у меня только грудь болит а вес почти тот же.жор у меня от недостатка солнца.еще я ж на работе курю а дома вместо сигареты конфету или покушать плотно надочтоб перебить или в грядку зарытся.получается от нефиг делать я жру вот и толстею.а вообще я на них наоборт худею.так что не боись)))
Кузя
[3679229612]
Моника да они всегда есть,притом вот грипп,каждый год приходит новый штам,что меня забавляет))))) т,е еще нет инфекйции,а прививка новая)))) все равно базовая прививка защитит и легче перенесешь,может даже не заметишь,но педиатр наш против,но я все равно поставлю
Пришел ответ,только не мой док ответил..ярину говорит пей.неее.я боюсь.
Моника
[3819696595]
Кузь, мне до следующего цикла надо их попить, а мы пока не едем, я примерно посчитала, что после забора яйцеклеток и гистеры поедем, будем там уже всякими прогиновами и дивигелями запасаться. Муж тоже про мел сказал))) Может здесь на селедку налегать)))
Ленок
[3453601657]
Моника я б тоже бады не пила.ну их нафиг.лучше просто меню разнообразь.каши включи,овощи.из нашх коктейляв фемилак нормальный и беллактмама.или лучше оттуда вези.
Кузя
[3679229612]
Ленок а я сейчас еще дальше пошла,тренируюсь с поясом таким,который во время тренировки воздухом сдимает,разжимает,ношу на себе батарею эту,мало того,что она тяжеловатая и я прыгаю и мне тяждело,так он убирает мне дир и я когда нагнусь,у меня такая кожа висит)) капец))) как у индюшки))) я такая индюшка)))) дир уходит,кода не успевает уходить))))) мой пласти еще такой,о не,вряд ли уйдет,я его чуть не убила))))) у меня и под подбородком такое,я такая индюшка)))))) буду в платочке ходить))) а лучше колокольчик повешу)))) зато красиво,ну национальный этот,здоровый))))) зато и на рожу лица никто не будет обращать внимание)))))))))
Моника
[3819696595]
Кузь в барах на пляже - это да))) А вот в барах подальше от туристических мест, так вообще можно вместе с тарелкой съесть эти морепродукты)))
Кузя
[3679229612]
Моника на соки тогда и овощи,на фрукты ,салаты и прочее,на селедку налегать вов ремя беременности будешь))))))) она тебе еще опостылет))))
Моника
[3819696595]
Кузь, ржу))) Индюшка))) Меня муж шарпей-чемпион называет)))
Кузя
[3679229612]
Моника мы ходили там в какой то очень известный ресторан у вас,один из самых лучших и там ели черные спагетти,мама дорогая,как вкусно))) вообще я рада,что я не живу в испании,там охота просто поставить палатку в супермаркете и жить среди ножек патанегры ,я просто теряю сознание от выбора в магазе там))) а)))) а салями)))) я бы там набрала точно 30 кг))))
Ленок
[3453601657]
Моника лучше килька)как то с работы пришла пока сохла плсле душа посмотрела прграмму с малышевой,правда она мне мою заведку напоминает,и смотреть даже ге хочется из за этого.вобщем по содержанию всех омега кислот и пр килька на первом месте.они еще прикольнулись мол такой ценный продукт а кошек кормят) а моя мама курицам покупает кильку зимой чтоб витамины им были.как забрала яйца,сварила.ем и понять не могу почему яйца имеюпривкус кильки,,потом уж мама сказала что это она так их подкармливает))еще лук. Им режет,гречку сыплет.курицам рай)
Моника
[3819696595]
Я отзывы читаю сейчас, чего-то расхотелось их пить. Я выбираю составляющие и смотрю, в каких продуктах они есть. Надо значит рацион пересмотреть. Только я еще на посту сейчас, овощи одни с фруктами и каши.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Моника
[3819696595]
Ленок, хорошо быть курицей у твоей мамы)))
Кузя
[3679229612]
Моника ну реально))) кожа то растягивается,а обратно у меня не утянулась)))) вот и стою я на четвереньках и думаю,не, лучше в такие позы не вставать))))) капец кончно))) ржу ,а ягодицы превратились в коровью лепешку,тоже такого не было у меня никогда,как будто мороженное на солнце подтаяло,короче покупала я купальник,пока меряла,там же в примерочной зеркала и сзади,я пожалела,что в дуюае не купила купальник для местных женщин,их купальник это лосины и платье))) вот мне как раз))) потому что все остальное конечно ржака такая)))))) ну с грудью,точнее ее отсутствием я нашла выход,я купила купальник с карманами и отельно селикон)))) ну и даже ничего так)) главное селикон не потерять)))) а то у меня однажды выпал)))))))
Ленок
[3453601657]
Кузь тогда тебе надо в испанию))наешся и складки расправятся))не будешьиндюшкой))ой девочки ну обозвались))))моника да наверняка красотка!никакой ты не шарпей)давайте не будем про еду)а то уже ноги сами на кухню идут.