Мина ну вот и отлично)на работе воемя быстрее пролетит)
Жанетта,да вобщем то не за что)пробуйте такую схему как врач предложила и пусть все получится.а она чем обясняет что кисты лезут?
Ползали с мужемпо магазам.джинсы искала себе.блин луше б я одна пошла.критики фигов.в одних складки на попе,другие висят,третьи широки...одна пойду в следу ющий раз.весь шопинг мне загубил.
Гость
[1775817753]
В великий пост такая тема неуместна!
это большой грех!
Кузя
[1855784701]
Моника ядумаю у тебя минимум двойня будет ))))
Моника
[247415048]
Да уж,Кузь)))
Моника
[247415048]
Я вот все думаю, если человеку не близка какая-либо тема, зачем выбирать тусить на таких форумах? Я вот не понимаю чайлдфри, так это их позиция, отличная от моей, но которую я все равно уважаю. И где адреса тех детских домов, которым оказывается постоянная помощь? А про пожелания- так принцип бумеранга никто не отменял, а жизнь такая штука...
Моника
[247415048]
И еще вопрос, женщина без овуляции-это нормально?
Моника
[247415048]
Девочки, поздравляю всех с Благовещением. В этот день архангел Гавриил возвестил Деве Марии, что она станет Матерью Сына Божия. Желаю всем стать мамами самых долгожданных деток. А всем деткам и их мамам здоровья и благополучия.
Моника да дело тут не в теме,это просто люди смотрят в прямом эфире и идут подряд,у нас бьют по тому,что им кажется нас задевает,в другой теме другое,я читала ,пока бегала про чайл фри,мама дорогая,там так люди скубались,так оскорбляли,а ведь вообще не знают друг друга,просто это сброс негатива,плохое настроение,отрыл сайт и пошел,там задел,там выплеснул,поругался и полегчало или люли с потребностями такими,у меня есть в реале люди,которые тупо там представлялись мужиком и давай теток долбать,просто прикол,конечно за этим всегда что то стоит,а именно проблемы у человека или что то случилось или неарилизованность какая то,потому что человек уверенный и гармоничный не будет провоцировать на негатив,за этим всегда что то стоит
Кузя
[3679229612]
МОНИКА и я тебе писала,плюс таких сайтов,что зашел с левого компа или в интернет кафе сидишь или жизнь не сложилась,все же разные люди,пойти поругаться или дома сорваться,можно и получить ,пойди поругайся сейчас в очереди))) без глаз останешься,а на сайтах ходи,выливай грязь,подевай,провоцируй,безнаказанно,поэтому игнор самая лучшая мера,потому что не получают желаемого,а именно внимания
Кузя
[3679229612]
Моника женщина без овуляции ненормально))) это как правило поликистоз))))на чайлд ври я ржала,у кого есть дети,убежлают противников,хотя какой смысл,пока нет ребенка не понять,даже когда берем ходишь и рождаешьвидишь,что все иначе,а те,кто не имеет,убеждает тех,у кого есть дети,зачем они вам,а куда их?? обратно что ли засунуть)))) получается спор глупые вобще)))))) как будто люди сами с собой спорят))) ни о чем)))))
Моника просто многие ,кто сюда пишет правда думают,что нас задевает ,что они пишут))) не понимая,что кто столкнулся с диагнозом бесплодие и не знал про эко еще ничего,сначала пугает диагнох и слезы и страхи и вопросы задаешь себе все эти,а потом порабатываешь это и уже психологически для нас проработанный материал то))))
Гость
[1595926012]
Моника
Сообщение было удалено
Да задолбала ты уже своими бумерангами.
Только и можешь угрожать и стукачеством заниматься.
ты и в жизни доносы пишешь?
Гость
[1595926012]
Кузя
Сообщение было удалено
Если бы не задевало вы бы не бегали жаловаться.
Гость
[1595926012]
Кузя
Сообщение было удалено
С головой беда....
Лучше совсем не хотеть детей чем хотеть из пробирки.
Кузя
[1855784701]
Моника , еще я подумала, что к концу года и я заберем))))
Кузя
[1855784701]
Ленок я хотела тебе сказать, сходи к эндокринологу, у меня была шито витка в порядке по анализам, ну там же даются нормы, сама видела у меня прям на грани, эндокринолог подписал пол таблеточки эльтроксина, потом таблетку 0, 05.. Это маленькая доза, но зато у меня перестал пролактин подниматься , иногда нюансы играют роль, но только эндокринолог ихпонимает. Я тоже хочу сходить
одна особа
[615428043]
Привет всем! Вчера подсадили мне одного ненаглядного, двухдневку, сказали класс 4Н. Из за того что он 1 не стали долго ждать. тест на 12 ДП. т.е. 18 апреля. Буду уповать на Всевышнего и ждать, пока лежу, ем , колюсь и т.д.
Девочки, все привет., 1 апреля пересадили двух хорошеньких, ощущений пока нет, побаливает грудь, решила тест сделать на 6 день, тест отрицательный. Но как читала выше кто принимает Прегнил, это нормально, так как он не дает тесту правильный результат. ХГЧ 12 апреля жду, уж очень тяжело дается это ожидание, решила больше не тестироваться.
одна особа
[615428043]
Дорогая Лина, поздравляю, будь терпимей, хотя на языке они легче чем в деле, сама проходила это всё, но этот раз какой-то у меня спокойный, будет то, что уже предопределено. Наше дело- делать что мы можем и что в наших силах, доверься Всевышнему. Пусть Он примет все наши мольбы! Аминь! Я только вчера 1 подсадила, и как будто ничего, но много стала есть, ужас боюсь поправиться, видать от радости наедаюсь))) Но приеду домой всё прекращу:)
Лина
[2831954103]
одна особа
Сообщение было удалено
В день пересадки и два последующих дня, я тоже ела все подряд, сейчас успокоилась, возможно гормоны...А сейчас и есть не хочется, желаю Вам удачи
у меня болезнь студента)))вытащила все свои старые анализы,узи щитовидки,вобщем завтра схожу на узи,а потом к эндокринологу,только вот думаю в частную клинику топать или по месту ее постоянной работы?докторица работает в гос.учреждении,в частной клинике подрабатывает.
Кузя ну что там с доками то?приняли?
Моника,как дела?
Лина,ждать и догонять самое трудное дело,а ждать хгч вдвойне труднее.но ты же справишся)прегнил кстати как раз наоборот дает полоски,это хгч.но раз тест чистый значит прегнил введеный уже "растворился" так что теперь полоски код будут-это твои))ну,это если снова прегнил не будешь вводить.а вообще тесты часто врут,не всегда,не всем но врут.лучше хгч сдать.лично меня тесты не подводили,но есть девочки у которые и в 12 недель тестс был отрицательный
Ленок
[537134503]
самое смешное что почитав про гипертериоз,ну елки палки все симптомы у себя нашла)))вобщем болезни студента))))пойду ее разгоню.попробую пробится к врачице в поликлинике,не получится то пойду в частную клинику.
Ленок
[537134503]
а еще пересадила свои цветочки,теперь правда переживаю,засунула их в торфянные горшочки но что то их не хвалят и я переживаю:не погибли бы...а то они уже такие крепышки у меня.
Жанетта
[766228340]
Девочки! Всем кто в протоколе и кому уже подсадили масиков, забеременеть! И вообще кто знает что такое эко, мужьям хотелось бы сказать, молодцы! Мой муж стал таким дисциплинированным и послушным)))) хотя это не в его духе! Как с кистой все решится идем в протокол, пятый по счету!
Ленок
[3453601657]
Жанетта)как говорится нет худа без добра.туту уже много раз обсуждали,правда давненько,что эко это как испытание супружеской пары.многие расходятся на этапе планирования...раз вы многое прошли с мужем значит и дальще все должно быть хорошо)хотя историй всяких много.у нас тож 5 протоколов и пока еще не мамулька...но буду.пока тренируюсь на цветах))))капец я с цветами то как курица с яйцами ношусь а с дитем наверно хуже будет)))
Гость
[958240599]
луч
Сообщение было удалено
Кому то надо же этим заниматься. К какому врачу ты меня направляешь, луч света? Ребенок у меня уже есть, были проблемки с его появлением. Тема близка. А с тобой что не так? А может и нужно бы ЭКО, да денег нет, все чужие считаешь, вот и озлобилась.
Жанетта
[766228340]
Ленок! Да конечно пока делали эко и мы с мужем и ссорились и до развода доходило несколько раз, но все равно он молодец! И все наши мужья!
Да, Ленок! Буду надеяться и верить, может я рановато проверяла на 6 день, но больше не рискую. Надо наверно успокоиться и просто ждать свой ХГЧ, и какой бы он не был. Я тоже вон цветочками занялась, смотрю бутончиков набралось, скоро расцветут. Девочки всем позитивчиков.
Моника
[247415048]
Доброе утро! Ленок, у нас все нормально. Питаемся витаминами))) Ты прям цветовод. А у меня дома один живой камень перестал быть живым. За другим наблюдаю))) Зато на работе две фиалки расцвели.
Моника
[247415048]
Лина, держи себя в руках))) Ну их, эти тесты. Пусть ХГЧ будет трехзначным)))
Моника
[247415048]
Ленок, как у тебя с английским? Выбрала способ обучения?
Ленок
[3453601657]
Моника я 4 флага пока грызу.ох и мозги Застарелые))скрипят но работают))
Лина бросьпока тесты если расстраиваешся.но я сама каждый день мочила:интерес пересиливал.но вообще лучше уж хгч сдай.только потом если мониторить будешь то все сдавай в одной лабе.а ты какими цветочками лубуешся?
Ленок
[3453601657]
Вчера по этому же поводу приятельница склевала мне мозг.хгч сдавала в одной лабе,а раз гипера усилилась то в больничку залегла.а там анализатор старенький и еденицы измерения совсем другие.той пришел резульат и рашифровать никто не может да и лень наверно пересчитывать.а у той истерика:надо знать прирост ни жить не быть)перевела благодаоя просторам интернета.
Ленок
[3453601657]
Жанетта,да тут все за протокольство и руались и мирились))муж рядом?значит вы молодцы)и все у вас будет хорошо!
Мы тож ругались:вернее я пилила-не пей пивоооо,не куриииии,не парся в бане...временами самой противно было.сейчас муж пиво пьет,но немного,курит втихая)))и я втихаря)))
Стешка
[1817407513]
Девочки, привет! А нам в прошлом году фикус подарили, говорят, со смыслом - чтобы детки появились (говорят, такая примета есть), а он у нас дохнуть стал, я прямо в истерике бьюсь, я уже к нему даже не подхожу, муж ухаживает, все равно дохнет...
Девчонки, у меня еще проблема, я как заболела 28, так ни как вылечиться не могу, кашель страшный. А я в крио, антибиотики нельзя. Что делать? Я уже кучу народных средств перепробовала, все равно люди в соседнем кабинете пугаются моего кашля. Хожу с 2 перцовыми пластырями √ один на спине, один на груди. Что делать? Так не хочется крио переносить
А у нас в отделе девочка пришла на декретное место, а сейчас сама беременная Вот и не верь после этого в приметы.
Ленок
[3453601657]
Стешка,сходи к врачу.кашель разный бывает.надо чтоб послушали тебя.возможно бронхит и тогда точно антики хоть кратким курсом но нужны.прични кашля много и кашель разный:сухой,с мокротой.какой мокротой и пр.ну и обязательно надо послушать что там в легких.
Фикус у меня стоит,зараза,хоть и пересадила.в спячке чтоль..сходила в семенной магаз,напускала слюни на прилавок))купила удобрения и всякие добавки в землю для хорошего роста моих обжорок,вобщем развлекаюсь цветочками)
Стешка
[1817407513]
Ленок, спасибки, я записалась на субботу... Но блин, как же не хочеться крио переносить...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кузя
[3679229612]
всем привет,Ленок мне пришли анализы,все ок и пролактин и щитовитка,не буду я эльтроксин отменять,мне к гинекологу на следующей неделе,спрошу,но с тех пор как мне назначили эльтроксин,то у меня пролактин совсем не скачет,а раньше был 6 лет повышен всегда,как и говорил мне эндокринолог про эт связку пролактин щитовитка,я еще и мужа потащила,он вообще никогда не сдавал,утром сдали,анализы уже сделали,это муж лабор нашел,чтобы быстро и напрямую сдать))))
Кузя
[3679229612]
Ленок я тут спросила,назначают все равно тт врачи это джез,я тоже спрошу врача,я думаю сесть тоже,мазня надоела посрели цикла,овляции нет,да и еще блин ирония судьбы,у мужа сперма появилась обратно,поэтому чем бог не шутит,буду предохраняться теперь,потом что беременность не входит в планы,конечно мне самой не заберем с такой спермой,но мало ли,поэтому лучше на таблы
Кузя
[3679229612]
Ленок а нас такая серость,правда обещают 20 тепла на следующей неделе,я вся с соплями,надоело))) доки не,молчат,я злая такая,передать не могу,что тянт,не понятно,не подходят доки,напишите и все,не,теперь будут тянуть,притом мне не пройти все равно и первый тест,не второй,вот чего тянут,побыстрее бы отправили,я бы провалилась и сказала досвиданье)) а тоя уже перехочу к тому времени,что то уже не радостно мне и сомнения,охота уже закрыть для себя эт страницу,не,тянут и тянут))))
Кузя
[3679229612]
Стеш забей на фикус,я про что только не слышала,что к беременности,а вот на стулде беременной посидеть и из ее чашки попить реально помогает,я когда прилетала в москву и собирались мы,уже все форумчанки беременные были или с детками и я одна осталась из этой компании и как раз две беременные были и я и на их месте сидела и из чашки то пила ,как раз у меня и еще подрга беремен была,так я из всех чашек))) ну и следующий протик мой был))) с сыночком когда ходила)))) так что ты там на стуле,на стуле посиди,прикинь0подбюегаешь к сотруднице,вырываешь чашку ,та на тебя смотрит с огромными глазамси,а ты ей,жажда замучала)))))