так приятно читать про вас,что все нормально.юля спасибо!!!!!девчонки,юля очень доброжелательный и добрый человечек.я, приду обязательно,где-то в прмежутке между 13.00 и 16.00 устраивает?если нет никаких проблем то договоримся точно во сколько.сегодня весь город обашла но колясок для двойни-нет, к сожалению,не нашла.спасибо.
Лисичка
[3890595298]
ЛЯЛЕЧКА,то,что наша ЮЛИЯ доброжелательный человек-никто никогда не сомневался.А коляска для двойни-не проблема,можно,наверное,и заказать в детском магазине.Лишь бы все разрешилось благополучно(в чем я совсем не сомневаюсь).Правда,Юль?
Белка
[4143980422]
Девочки всем привет. SHARK, к дню рождения готовиться нет сил - болею, да и денег надо копить на следующую попытку. Эти дни заглядывала, читала, а писать сил не было. Сегодня вроде получше, а то совсем расклеенная была - писать нет сил, разговаривать - не было голоса. Да и муж опять был в командировке, только сегодня утром приехал. ____ Нелля, как ты и твоя малышка? Как голова? ____ Лисичка, это тебе мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. С нетерпением жду 6-го числа и твоих положительных результатов!!!
Алина
[721521653]
Девочки приветки! Юля, рада тебя слышать, что у тебя все хорошо! Белка, а ну что это за настрой такой, хотя я наверное не лучше. тоже заглядывала читала, а писать не писала. у меня голова разболелась, да так что пошла к врачу. Выписали уколы внутривенно, улучшающие кровообращение.Сделала уже три процедуры. А сегодня померяла температура 37,2 -ужас какой-то.В ближайшие пару дней должны М начаться. а я сегодня сделала тест -дома валялся, лучше бы не делала...
Алина
[721521653]
увидела второю полоску призрак. именно призрак, потому что она почти прозрачная, но и муж ее увидел. вот теперь и трясусь, а вдруг внематочная? Да еще препораты неслабые в вену уже кололи. Вроде и живот стал побаливать, может все же завтра пойдут? Девочки, у кого нибудь появлялась полоска призрак без беременности.тест вроде не дешевый. Я же делала на 14 ДЦ УЗИ, так у меня и овцляции-то не было, и эндометрий же был всего 6 мм.
Алина
[721521653]
Лисичка, как ты себя чувствуешь? У нас погодка тоже хорошая, но мы даже погулять с мужем сходить не можем -все ремонт. переезд во вторник. Интернета наверное не будет какое -то время, уууу... Но до 6 ноября обязательно подключусь
Юлия
[1755994468]
Ляля, тогда я тебя жду в понедельник к двум будет самое то, ну а вообще без разницы во сколько, как я уже тебе сказала я всегда дома, особенно последнее время. До понедельника. Целую...
Юлия
[1755994468]
Лисичка, Алина, все хорошо, надеюсь так и пойдет дальше, вроде так совсем недавно открылся форум, я была на третьем месяце, а тут уже и рожать время подходит, так быстро.
Белка
[4143980422]
Алиночка, настрой у меня самый боевой, просто у меня был грипп, причем очень сильный, поэтому нет сил. А по поводу теста - у меня такое было. В первый раз была задержка неделя и на тесте была слабая полоска, на УЗИ сказали, что пока непонятно и велели придти через неделю. Через 5 дней пришли М. Второй раз перед лапарой зачем-то сделала тест (просто дома валялся), хотя до М было еще 10 дней - бледная полоска, купила еще один, тоже самое, сдала ХГЧ - 0. А тебе советую надяться только на положительный результат - бывают ведь на свете чудеса. И на всякий случай во время переезда не поднимай ничего тяжелого.
ляля
[2426776768]
собиралась идти спать.,но зашла на веткуПРИВЫЧКИ НАШИХ ЛЮБИМЫХ МУЖЧИН.ПОСМЕЁМСЯ?столько смеялась,очень прикольно,будет плохое настроение зайдите,не пожалеете(это не реклама)совет
Лисичка
[3890595298]
Девочки,привет!У меня гипера во всю развивается!Одна надежда-пью жидкость больше 3 литров в сутки,может обойдется без пунктирования,только капельницами.Завтра поеду в свою клинику-"обрадую" их своим состоянием._______ЮЛИЯ,мне тоже даже уже неверится,что ты вышла на финишную прямую,еще чуть-чуть и увидишь своих девочек!А,помнишь,как первые "Бабочки" прилетели?Я так за тебя тогда радовалась,как-будто у меня это было.
АЛИНА,за тебя беспокоюсь,ты,главное,не нервничай и при переезде тяжелого не поднимай(Белочка правильно посоветовала),и тестик сделай через пару дней и меряй БТ.И самое главное,хвост держи трубой!
Лисичка
[3890595298]
Девочки,забыла написать.Муж вчера ходил в магазин-пришел и от счастья весь светится.Что бы вы думали он мне купил?Тесты на беременность от 10 ХГЧ!Больше моего волнуется.
Зара
[2221469597]
Всем привет! Я тоже помню Юленькины "Бабочки прилетели", как мы это все обсуждали и поздравляли, как будто вчера было, а сегодня я тоже ТТТ, жду ощущения своей бабочки. Как хорошо, что есть форумы, где можно поделиться своими переживаниями, а главное получить поддержку своих виртуальных "подруг". Лисичка, у меня была гипера в 1 протоколе, капали рефортан, старайся побольше лежать, не делай резких движений. Какой у тебя день после подсадки. Удачи тебе, и вот АПЧХИИИИИИИИИИ заразительное.
Лисичка
[3890595298]
ЗАРА,апчхи поймала.Мне тоже Рефортан плюс капали,6 капельниц по 500 мл,начиная со дня пункции,сегодня 7 день после подсадки.И я только и делаю,что лежу-хочется какой-то активной жизни.
Алина
[721521653]
Девочки приветики. Сегодня сделала еще тест- одна полоска, так что тот тест просто заглючило, я читала на ЕВЕ, что такое иногда встречается. Так что жду М. Лисичка, почитай что нибудь хорошее. Когда на улицу выходишь-в Церковь обязательно зайди, не за бывай-это Бог творит Чудеса!!! Зара, я рада , что и у тебя все хорошо! Так держать!
Pusik
[1334820433]
Девочки,добрый вечер, давно не писала,но читала регулярно. У меня пошла 6 неделя беременности(Эко+ИКСИ в инс. Отта) Вчера были на узи. Наш масянька 8.5 мм, и сердце бьется.Мои ощущения не описать.Вчера разговаривала со знакомой, у нее двойняшки с 3 попытки ЭКО, им уже год и семь.Я думаю у всех нас получится, главное, верить.Желаю всем удачи.
Pusik
[1334820433]
Ляля, спасибо за привычки наших люб. мужчин, чуть не описалась со смеху.
Белка
[4143980422]
Pusik, привет. Ваш масянька уже такой же большой как и малышка у Нелли. Растете... Так держать!!! И по возможности нас держать в курсе (нам пригодится).
ляля
[2426776768]
всем привет.юля,я заболела,температура,грипп.не очень хочется тебя заражать.... поэтому лучше дома отлежусь.как ты?шоколадки за мной... будет время-звони.лисичка,как ваша гипера,проходит?алина,надеюсь у вас уже две полоски.
Любочка
[1529791812]
Девочки, привет! Завтра иду на лапару и гистероскопию. Так что держите за меня кулачки, чтобы врач все мои болячки полечил и наркозом не изувечил. Мне сказали, что придется в клинике несколько дней полежать. Так что к концу недели расскажу как все было...... Всем хорошего настроения!!
Яло
[2603244028]
Всем привет! Pusik я тоже в ОТТО (ЭКО+ИКСИ), первая попытка бела в сентябре, пока без результата. У тебя кто врач? Всем удачи! А будущим мамочкам здоровья, берегите себя и малюток !
Яло, у меня день рождения завтра - 31 октября. Мне будет 26, а тебе? И когда у тебя начинается протокол?____ Нелля, как у тебя дела? Почему не выходишь на связь?___ Любочка, тебе мягкого наркоза и хороших результатов после опрерации. ___SHARK, ку-ку... Как делишки у твоих детишек? Долго вам еще на процедуры ходить? ___ Лисичка, смотри не подхвати простуду, что-то очень много народу болеет. ___ Ляля, выздоравливай поскорее.___ Зарочка, привет тебе и твоим "бабочкам". ___ Алина, тест больше не делала???
Pusik
[1334820433]
Яло, мой врач Васильева Ольга Евгеньевна,она молодой доктор, но очень внимательная.
Юлия
[1755994468]
Ляля, ну ты выздоравливай, сейчас грипп очень плохой ходит, мужа попросила сделать прививку от гриппа, пока еще не сделал, мне сейчас вообще опасно грипп подцепить, особенно в конце беременности, так что лечись по полной программе, как выздоровеешь встретимся. Кстати насчет того врача, он в Шехлинскую приезжал, сто процентов, просто клиника не распространяется об этой информации, это для какого-то клиента, специально его парочку раз вызывали, а вообще он работает в Анкаре. Так что я не ошиблась. А вобще можно у него и в Анкаре делать ЭКО.
А меня что-то совсем разнесло, встать нормально с кровати не могу, кран заказывать уже пора, такое ощущение что ноги от веса живота сломаются :)
Яло
[2603244028]
Белка мне уже 33 стукнет, все знакомые в один голос твердят , что очень хороший год должен быть, поживем увидим.Крио протокол планирую на начало декабря, еще думаю (стоит ли перед новогодними праздниками, день теста примерно 31 декабря). Pusik у меня врач Исакова Э.В (говорят очень хороший специалист). Pusik если не секрет с какой попытки у тебя получилось, и какой протокол был?
Белка
[4143980422]
Девочки, если кто-то помнит я писала, что у знакомой ЭКО не получилось, а в следующем цикле была задержка. Задержка у нее и сейчас есть (уже 11 день), а ХГЧ отрицательный. Жаль...
Teta
[3076122740]
Девочки, всем привет! Не забыли еще меня? Я была на больничном, бронхит подцепила. Обидно, до беременности такая крепкая была, годами простудой даже не болела, а как забеременили, так сразу все напасти на меня свалились. Но сейчас уже все вроде нормально. Малышу моя болезнь не мешала активничать, толкает меня по полной программе. Дважды была на УЗИ, хотела узнать пол, но оба раза не показал, секретничает...
Белка
[4143980422]
Teta, привет. Хорошо, что у тебя все хорошо!!! И даже не думай, что про тебя забыли. Мы не забываем, просто у вас у будущих мамашек много своих забот и мы понимаем, что у вас не всегда есть время вылезать в эфир. А когда вы появляетесь и говорите, что у вас все хорошо, лично я очень за вас радуюсь. Дай бог нам тоже испытать те чувства, которые сейчас испытываете вы. Так что, по возможности, выходите в эфир и радуйте нас своими новыми ощущениями.
Лисичка
[3890595298]
Девочки,привет!Была сегодня в больнице-поставили еще одну капельницу и сказали пить,пить,пить.Чувствую себя лучше.______ЮЛИЯ,ты по-больше лежи и никуда не ходи.Отдыхай и отсыпайся,а то девочки потом не дадут.______ТЕТА,рада,что и у тебя все ОК,берегись,старайся места с большим скоплением народу избегать(по-возможности).
Лисичка
[3890595298]
ЯЛО,мне тоже 33 года,вот 6 ноября и проверим,хороший ли это возраст.
Зика
[1622780297]
Всем привет!!!Лисичка только лежать,отдыхать никаких нервов!!!верь,не думай о плохом.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ это тебе от меня:)удачи
Pusik
[854038029]
Яло, у меня тоже сначала была Э.В., потом она в командировку уехала. Мне повезло с1 попытки, несмотря на то, что всего один эмбриончик был. Протокол короткий.
ляля
[2426776768]
всем привет.ЮЛЯ,как дела,очень интересную информацию прочла от тебя,я бы и на северный полюс поехала бы,лишь бы все получилось,не думаю,что ЕМУ это понравиться(работа и т.д.)ведь там вообще ничего не знаем,а вот если бы он прехал сюда,я бы побежала.он набирает пациентов,а потом приезджает?если вдруг узнаешь,когда он будет здесь,сообщи,пожалуйста,если я тебя не замучила.потому что если там(я тебе называла сумму+2000\%),то сколько будет у него,не думаю,что дороже.буду надеется,у меня еще месяц в запасе.целую,всем здоровья!
Девочки приветки! У меня все-таки М пришли. И я тоже кажется грипую. Как уберечься от этого гриппа? Может прививку поставить, хотя отриц. отзывы после прививки не раз слышала. Тета, рада тебя слышать, что у тебя все хорошо. Девочки, а кто ,что слышал про ЭКО в естественном цикле?
Алина
[721521653]
Это я была-забыла подписаться. Юлия, ты права, так быстро время летит. Я тоже помню твоих первых бабочек. Пусик, спасибо тебе за радостную новость, что пузяшки пополняются!!!
Pusik
[854038029]
По поводу протокола:пурегон+оргалутран,потом прегнил,поддержка-утрожестан по2т*3раза, больше ничего.
Белка
[4143980422]
Алина, ЭКО в естественном цикле - это когда фолликул созревает естественным путем без стимуляции, потом делают пункцию, оплодотворение и перенос как обычно. Но я слышала, что врачи не любят этот метод, потому что он малоэффективен, так как всего одна яйцеклетка и нет гарантии что она оплодотворится. И стоит эта программа тоже не дешево.
Лисичка
[3890595298]
Приветик,девочки!Как там Любочка?Уже у нее все,наверное,закончилось-отходит.Какие ей там новости доктор принесет?Будем надеяться,что все у нее будет хорошо.______ЗИКА,очень рада,что ты появилась,как твои дела?Вчера перечитывала твои сентябрьские переживания(при гиперу),сравнивала твои ощущения со своими.У тебя было все намного хуже.Мне так плохо как тебе не было,может из-за того,что сразу капать начали.Дышу уже нормально и пью.
Лисичка
[3890595298]
АЛИНОЧКА,давай поправляйся.Я 3 года подряд(кроме этого) делала прививку от гриппа,а то сдетьми работаю-в школе заразиться пустяковое дело.И за 3 года ни разу не заболела гриппом,даже в пики эпидемии.Я тоже слышала,что ругают прививки,но позитив тоже есть.На себе испробовала.Так что поправляйся и делай прививочку.
Лисичка
[3890595298]
А про ЭКО в естественном протоколе я слышала,но это не приветствуется,всего один эмбриончик,гарантий практически никаких,а сама процедура тоже не из дешевых.Но если поговорить с врачом-то могут и провести эту процедуру(при условии,что эндометрий отличный,фолликул наблюдают почти ежедневно и он не вызывает сомнений).Еще слышала,что в естественном цикле очень тяжело вычислить время овуляции(даже с Прегнилом).И из-за этого не любят ЭКО в естественных циклах.
Лисичка
[3890595298]
БЕЛОЧКА,привет!Я с тобой по-поводу естествен.цикла и ЭКО согласна-маловероятный шанс.
SHARK
[2491704426]
Белочка! С днем рождения тебя!!!!!! Удачи во всех делах, здоровья, а главное - исполнения задуманного!!! Чтобы следующий день рождения вы с мужем отмечали уже не одни, а, например, втроем или, дай Бог, вчетвером с карапузами. У меня в этом году был самый счастливый день рождения.____Мы лечимся до конца этой недели. Соня начала ползать активно, вчера упала с нашей кровати, сильно ударилась носиком. Наревелись вместе с ней. Еще не привыкли к тому, что она такая вертлявая стала. У Гоши все по - прежнему.
SHARK
[2491704426]
Лисичка, мы с тобой, с нетерпением ждем результатов!!!____Девочки - беременюшки - вам удачи.___Юлия, а тебе особенно, терпи до последнего, чтобы не было проблем со здоровьем у ребятишек.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
SHARK
[2491704426]
Нелля, куда же ты пропала? Уже неделю тебя не слышно. Выходи на связь.____Алина, присоединяюсь к Лисичке, выздоравливай и делай прививку. Всегда делала и никогда не болела, а раньше без прививки - обязательно грипп. Тем более с вашим климатом, то ветра, то дождь. Самая благоприятная погода для гриппа.
Яло
[2603244028]
Всем привет! Белка поздравляю тебя с днем рождения! Счастья ,здоровья, удачи и самое главное исполнения всех желаний!
Белка
[4143980422]
Девочки, спасибо за поздравления. А у нас сегодня с утра снег. Как по заказу - первый снег был когда у мужа был день рождения, а сегодня второй снег на мой день рождения. ____ SHARK, Гоша тоже скоро нагонит Сонечку. Говорят же что девочки чуть быстрее развиваются. Потом замучаешься за двумя бегать. Когда у меня племянник был совсем маленький мы говорили "скорее бы ходить начал", а сейчас вспоминаем как хорошо было когда он еще в кроватке лежал.
Лисичка
[3890595298]
Белочка,С Днем Рождения!Крепкого здоровья,исполнения всех твоих желаний.Как настроение?