Гость
Статьи
Отзовитесь! кто после …

Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?

Дорогие женщины! Отзовитесь кто и где делал ЭКО И ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ,ВЫ ЖДЕТЕ СВОЕГО ДОЛГОЖДАННОГО РЕБЕНОЧКА......
кисюля
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
219 385 ответов
Последний — Перейти
Страница 41
Anonymous
.
Юлия
Ляля, напиши этому врачу на его личный имейл, скажи что ты от Bogachan and Yuliya, он сразу же поймет, это наш друг, объясни всю ситуацию, задай все тебя интересующие вопросы, он ответит, цену, поездку и.т.п, а вдруг он сюда собирается, в общем спроси о всех возможностях. Вот его имейл batu_aydinuraz@yahoo.com, его зовут Doctor Batu. Писать ему можно на турецком, азербайджанском или английском.
Юлия
Кстати запиши мой имейл тоже Yuliyasoyleyen@gmail.com
Лисичка
ЮЛИЯ,здравствуй!Как самочуствие?Как девочки?Тебе завтра на узи,будем с нетерпением ждать твоих вестей.Очень надеюсь,что все у тебя хорошо.Тебе уже могут дату родов определенно сказать(у тебя ведь кесарево),что врач скажет,на когда запланируете?Мы будем всем форумом за вас переживать!!!!)))))))
Лисичка
ЮЛИЯ,все забываю тебя спросить:ты связь с Кисюлей поддерживаешь?Почему она к нам не заходит?Создала форум(наверное,даже и не думала,что так долго он продержится),и не заходит.
Mushka
девочки всем привет,так за вами соскучилась пару дней не была прям не хватает чего то,Белка с днем варенья тебя,ну самое главное пожелание конечно скорее перейти в ряды экопузиков,Лисичка я так рада что у тебя гипера (не смейся только..) это же один из лучших признаков в нашем деле))) Тета ты совсем пропала,не забывай нас,Алинка выздоравливай быстрее..
Jul
девочки, всем привет! вот неожиданно нашла ваш сайт. хочу тоже поделиться своими и врачебными достижениями. я на 8 недельке, делала ЭКО в Питере. спасибо врачам и Богу, что все получилось с первой попытки. только вот выписалась из больницы. лежала с серьезной угрозой выкидыша, сейчас в домашнем режиме. много двигаться не разрешают. если кому-то будет моя история интересна, могу рассказать подробнее. всем удачи!
Яло
Jul если не секрет где делала, кто врач? Я сама из Питера. Береги себя и свое сокровище!
Jul
Яло, добрый вечер. делала в Аве-Петер у Каменецкого Б.А. Собрали всю статистику за много времени, даже у самих врачей спрашивали. все в один голос называют его. я даже больше искать не стала. просто решила и пошла. а пока на процедуры ходила, наслушалась, как барышни по 4-5 раз уже попытки делали. правда вс в разных местах. я перепугана была и молилась, чтобы у меня хоть их по-меньше было. правда вот на ранних сроках сразу угрозу на УЗИ показали. а потом через три дня кровотечение началось. в больницу и угодила...
Юлия
Лисичка, завтра идем на узи, врач уже сказал дату родов 23го, но выглядит так что будет пораньше, а когда уже точно не известно, такая вот беременность не предсказуемая. В общем, как выйдет, чем позже тем лучше. А насчет кисюли вообще ничего не слышно, аж с лета, что очень странно, она и в агенте совсем не появляется, а может она забеременела и как я три месяца не выходит в интернет, будем надеятся на лучшее.
алина
Девочки приветки! Белка присоединяюсь к поздравлениям! Всего тебе самого лучшего-счастья дорогая вос всем!
Лисичка, я рада что твоя гипера сходит на нет и разрешает тебе уже нормально дышать!
Юлечка-23- это же так скоро, обалдеть, здорово! Ты у нас тут по сроку бреременности самая старшая! Хотя у нас же тут была УЖЕ не ХОМЯЧЛК-помните? Как она интересно?-жалко что родила и больше не заходит.
алина
Лисичка, я тоже Кисюлю вспоминаю. Да и Оля,помните, тоже как-то внезапно пропала и не появляется, а такая активная на форуме была. Кстати, завтра уже наверное окончательно переедем, так что если не появлюсь какое-то время-не теряйте, значит сижу без интернета...Лисичка, я так жду 6 ноября, наверное почти как ты..
Лисичка
Девочки,доброе утро!АЛИНОЧКА,спасибо за поддержку.Сделала сегодня тест-ничего толком не показал,хотя еще рано.Гипера уже прошла почти совсем,живот сдулся почти,думаю капельницы помогли.______ЮЛИЯ,ждем твоих результатов узи.______JUL,добро пожаловать,давай свою историю!Мы тут так любим истории,которые заканчиваются экопузиками,это не дает нам упасть духом!_______МУШКА,ну,наконец-то ты появилась,а то я уже забеспокоилась!Как дела?17.11 уже скоро!
ляля
один день не захлдила,а у вас уже столько новостей.БЕЛОЧКА,с прошедшим днем-рождения,пусть твоя самая главная мечта осуществиться,все будет хорошо!!!!сколько здесь скорпиончиков... ЮЛИЯ,спасибо тебе большое за адреса,за то,что не забыла,я обязательно сегодня напишу,а тебе от всего сердца-счастья и здоровья тебе и маленьким красавицамм.спасибо.как узи?ждем новостей.и всем удачи,так хорошо,что вы здесь собрались,молодцы.
Лисичка
БЕЛОЧКА,как отгуляла день рождение?Девочки,у меня муж едет в Челябинск,к совей маме в гости 8 ноября,если кому-то что-то надо,и он сможет подъехать в Челябинск-говорите,я ним передам.Белочка, где ты живешь?Может тебе пару коробок Утрожестана передать?АЛИНА,а тебе масло грецкого ореха(хотя Геленджик далеко от Челябинска).С ужасом представляю,что останусь одна!Снова!
Ирина
Лисичка! А это у тебя второй муж, что - то я пропустила из форума? А почему он не хочет найти работу на суше, чтоб не плавать? Разве это семья, что его нет полгода дома?
Лисичка
Нет,Ирина,это у меня первый муж.Мы ищем работу на суше,постоянно,но по его специальности-только где-то электриком(стройка,ЖЭК,СМУ и т.д) со смешным окладом(он электромеханик).У него иногда есть небольшие подработки-приглашают на суда что-либо починить,но это разово ,а не постоянно и редко.Сейчас ищем короткий контракт ему(4 мес).Может повезет.
Лисичка
ЛЯЛЯ,как самочуствие?_____ЮЛИЯ,ну что там?
Белка
Девочки всем привет!!! День рождения праздновать не собиралась, но девочки с работы сказали "Не приедешь сама, тогда салон приедет к тебе" и решила, что лучше мне съездить. Месяцев 5 я не пила, а тут выпила чуть-чуть и голова моя на меня очень обиделась. Болела до невозможности. Сейчас вроде уже лучше. Все! Больше пить не буду!!! И еще унала, что тетя моей напарницы работает с ЦПСиР старшей медсестрой. Вчера ей позвонила, она сказала что попробует поговорить с моим врачем, может быть получится сделать что-нибудь, чтобы сделать вторую попытку как льготную или хотя бы подешевле. Сижу жду звонка о результатах разговора. ___ Лисичка, спасибо за предложение, но утрожестан я заказала. У мужа есть знакомый директор аптечной сети, он говорит что лекарства обычно бывают, просто иногда бывают сбои в поставках. Но нам доставят в январе столько сколько нужно и возможно со скидкой. Лисичка, через 5 дней на ХГЧ. Я как будто сама собираюсь сдавать. Каждый день считаю сколько дней осталось и все время держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@. ____ Jul, на днях наткнулась на соседний форум и хотела уже звать тебя к нам, а ты сама пришла. Добро пожаловать к нам!!! ___ Неллечка, ты где? У вас все хорошо???
Ирина
Лисичка! Я представляю как ты скучаешь! Странная штука жизнь - кому - то повезло с мужьями, но нет деток, для кого - то забеременеть не проблема, а муж сволочь. Здесь на форуме вроде у всех мужья золотые, хотя может это только кажется.
ляля
ЛИСИЧКА,самочувствие не очень,сопли текут рекой,а за окном солнце,погода прекрасная,как-будто не осень,а весна.у юли сегодня должны быть хорошие новости,надеюсь напишет.а у вас что,гипера прошла,а когда все решиться?JUL поздравляю вас.я вообще голову потеряла,когда сидишь одна со своей проблемой,как болото,а как вас почитаешь тоже хочется действовать,пробовать,пробовать...ЮЛЕЧКА,ну как?я сидела катала письмо доктору бату,старалась,а его имейл не принимает почту,или заблокирован или что-то еще...?
Jul
всем приветик, девочки! Белка, тебя с прошедшим днем варенья!!!! самое главное - желаю тебе богатырского здоровья и любви от всего и всех, кто тебя окружает!!!
Jul
а я ваш форум случайно нашла и сразу решила написать. а на том форуме, где у девочек еще есть трудности с беременностью мы уже тоже все друг к другу привыкли и там, так же как у вас, очень теплая и дружеская обстановка. ведь это очень важно, обрести и не потерять людей, которые искренне могут друг друга поддерживать.думаю, вы со мной согласитесь
Jul
Лисичка, и тебе спасибо за гостеприимство! а история моя длилась уже пять лет. как только поженились (5 лет назад) сразу решили, что хотим ребенка. все условия к тому располагали. только вот не наши организмы. два года ничего не получалось, я уже и себя и мужа обследовала, как в космос! и лаппору сделала, потому как поставили диагноз непроходимости правой трубы. а после лаппоры оказалось, диагноз неверен, трубы проходимы. зато эндометриоз небольшой убрали. после этого прошло 7 месяцев
Jul
ровно два года назад в декабре произошла задержка, после которой через несколько дней в состоянии практически инсульта я попадаю на операционный стол. это так среагировал организм на находящуюся в брюшной полости кровь в кол-ве 200 мл. оказывается после лаппоры в трубе образовалась гематома. она прорвалась, когда в ней пробегал "мелкий пузер". и мне убрали кровь и взяли гематому на гистологию, сначала думали, что это как раз и есть внематочная. потом уже выяснилось, что внематочная еще оставалась в организме. еще через 4 недели ее убрали вместе с трубой. потом реабилитация и физическая и психологическая. потом опять ожидания... и тишина. а весной я не выдержала и приняла решение, что будем делать ЭКО. сил ждать у меня не осталось. муж согласился, тем более, что перед ЭКО выяснилось, что похоже проблема в нем. как это не распознали раньше, для меня до сих пор загадка. и в августе мы уже начали гиперстимуляцию, прошло все с попеременным успехом. организм перебаливал, но я старалась быть невозмутимой
Jul
а в сентябре пункция, подсадка и много дней ожидания, я до последнего боялась верить в чудо первой попытки. но оно свершилось. как только мы узнали о положительном результате, мы обвенчались в узком кругу друзей, без грандиозного праздника. решили для себя, что нам это важно. и стали аккуратно ждать продолжения событий моего состояния
Jul
сегодня у меня ровно 9 недель
Лисичка
JUL,я поздравляю с маленьким юбилейчиком(9 недель),и радуюсь за тебя,что после всех перепитий у тебя все получилось!Надеюсь,ты с нами и дальше останешься и будешь делиться всеми своими новостями.
ляля
а где же юля?
Белка
Jul, у нас тоже 2 года назад когда муж в первый раз сдавал СГ, нам сказала, что в порядке. А в этом году перед ЭКО сдали снова и андролог посмотрев новые и старые анализы сказал, что проблемы, которые есть сейчас были уже и 2 года назад. Если бы тогда нам сказали, что есть проблемы, за два года их можно было попытаться решить. Нужно делать выводы - доверяй, но проверяй.
Белка
Jul, забыла тебя поздравить с 9 недельками. Поздравляю тебя и твоего малыша!!! Или у тебя малыши?!? Сколько эмбриончиков тебе подсаживали?
Белка
SHARK, Неллечка, вы где???
Лисичка
Девочки,где наша ЮЛИЯ? Что там ей на узи такое сказали?Может уже положили в роддом (все таки двойня-перестраховываются)?Вот эта неизвестность!Хуже нет!!!!
Лисичка
НЕЛЛЯ,ШАРК,девочки,где вы пропали?????
SHARK
Девочки, добрый вечер! Только искупали своих, теперь выхожу к вам.____Лисичка, насколько уезжает твой муж? Лучше бы, конечно, он первое время побыл с тобой. Как я поняла, у тебя близких родственников в городе нет?___Белочка, расслабляться тоже иногда надо, тем более на день рождения. Что сказали по поводу второй попытки?___Девочки, Неллю, наверно, положили на сохранение, помните она интересовалась. Сейчас у нее самый опасный срок: первый триместр. Будем надеяться, что все хорошо.
SHARK
Jul, приветствую тебя и хочу присоединиться к поздравлениям. Нам тоже с 1-й попытки удалось. На 9-й неделе также была угроза. Вы молодцы, что решились, хотя срок бесплодия у вас небольшой по сравнению с нами. Будем ждать от тебя новостей о малыше(ах).
ляля
юля,еще раз прости,больше не буду тебя тревожить по телефону,просто переживала,день прошел,а тебя нету,да еще после узи.прости.
Любочка
Лисичка, привет,
Спасибо за твои беспокойства. Сегодня меня только выписали из больницы. Прошла и гистероскопию и лапароскопию одновременно. Сделали три прокола на животе и швы будут снимать на следующей неделе. После операций осложнений не было. Но самый неприятный момент, когда твое сознание уже вернулось, а нет сил даже глаза открыть и позвать медсестру, да еще эта трубка для дыхания все горло перетянуло. Так и мучалась, кажется вечность, а прошло наверное минут 10-15 пока медсестры обратили на меня внимание.
Но в любом случае, чего не сделаешь ради своих будущих детишек!!!
С врачом мне очень повезло, она сказала что трубы мои проходимы, яичники в норме, а основная проблема - это слизистая матки после 2 абортов. Господь меня наказал за мой грех. Ну вроде, мой врач в матке мне все подправила, да еще и высказала предположение, что могу и сама забеременеть. Кто его знает, у моего мужа проблемная сперма.Посмотрим, а вдруг чудо произойдет и я смогу с вами поделиться своей невероятной историей :-)
Лисичка, не переживай за работу мужа. Кто ищет тот всегда найдет, было бы желание. У вас все обязательно будет хорошо. Я поняла, что самое главное, как поет Долина "погода в доме", а остальное перемелится. Буду за тебя болеть 6 ноября, так хочется чтобы ты нас всех обрадовала своим положителтьным результатом!!!!!!!
Всем мира и благополучия!
Лисичка
ЛЮБОЧКА,вот и славненько,что все у тебя хорошо,а что было не хорошо-то подправили!Вон у ЗАРЫ после гистеры с крио сразу все получилось!Теперь и на твой положительный результат будем надеяться.
Лисичка
SHARK,муж уезжает не надолго,на 2 недели,но только неделя в дороге-3,5 суток на поезде в одну сторону и столько же назад.У мамы он побудет всего 5 дней.Мало,свекровь будет обижаться,но он сам на дольше не хочет.У меня тут вся семья живет:мама,сестра со своей семьей,тети,дяди и т.д.Все мои здесь,а мужа на Урале.Как ваши дела?Как малышы?На выходных сдадите их в "ясельки"?
Лисичка
ЛЯЛЯ,ты звонила Юлии(как я поняла),у нее все в порядке?
SHARK
Любочка, здравствуй, очень рада тебя слышать и что у тебя все хорошо!!! Я тоже мысленно была с тобой, но сама понимаешь с детками хлопот много. Какую тебе назначили терапию после лапары? И еще, если не ошибаюсь, в течение месяца половой покой. Швы снимать совсем не больно, насколько я помню. Будем надеяться, что ты нас очень скоро обрадуешь.____И еще Любочка, может быть это не тактично, не хочешь - не отвечай, я пойму, почему сделала 2 аборта?
Лисичка
ТЕТА, а где ты пропала?Надеюсь,что не болеешь,как малыш,когда следующее узи?Так интересно,кто там у тебя,еще и такой активный!!!!?
SHARK
Лисичка, наверно, сдадим в "ясельки", дома опять за неделю бардак. Сейчас приехали с лечения, спят. Я сегодня такая счастливая: наш Гоша на ЛФК, лежа на снаряде в форме валика, начал перебирать, переступать ножками, а ручками при этом тянется за игрушкой. Это для нас огромное достижение, девочки!!! Я его всего зацеловала потом.____Лисичка, если мамочка рядом, то не страшно одной. Попросишь, полы подотрет, пыль смахнет. В общем - то после 2-х недель можно обычный образ жизни вести, но не усердствовать, конечно. Ты же у нас сама все знаешь, не в первый раз.
Mushka
девочки привет,Лисичка скоро 6.11))))) @@@@@@@ за тебя,Любочка не кори себя что сделано то сделано и все получится,ты уже вон сколько ты уже вытерпела,девочки кто то знает что там с Юлей,или все у нее в порядке
ляля
привет.лсичка,я звонила ,но незнаю почему она не появляется...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Юлия
Привет девочки, спасибо что интересуетесь, вроде пока не положили меня и говорят что держись, дотягивай до положенного срока, дотяну или нет не знаю, уже две ночи вообще не сплю, ни дышать не могу, да еще и периодические схватки, кости расширяются, матка сокращается, как еще 2 или 3 недели выносить это даже не знаю. Время вообще не идет, стоит на месте, и вправду говорят что последний месяц как полгода.
Юлия
Ляля, ты меня совсем не беспокоишь, все хорошо, по телефону я могу долго болтать и с удовольствием :)), мне даже приятно что совершенно незнакомые люди беспокоются и интересуются. Ну ты когда выздоровеешь, совсем сопли распустила :)) давай прогревайся, лечись, мёд ешь? Как себя чувствуешь?
Юлия
Ляля...насчет имейла Бату я узнаю почему не работает, попрошу другой адрес.
Юлия
Сегодня по телевизору говорили что частое УЗИ разрушает ДНК будущего ребенка, не знаю верить этому или нет, но я так часто на узи хожу, каждый месяц..может кто слышал об этом?