Гость
Статьи
Отзовитесь! кто после …

Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?

Дорогие женщины! Отзовитесь кто и где делал ЭКО И ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ,ВЫ ЖДЕТЕ СВОЕГО ДОЛГОЖДАННОГО РЕБЕНОЧКА......
кисюля
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
219 385 ответов
Последний — Перейти
Страница 42
Юлия
ляля...я узнала. имейл который я тебе дала работает, потому что с ним еще один парень его друг отсюда переписывается и буквально на днях он с ним переписывался, говорит что все нормально с имейлом...проверь еще раз может не правильно написала batu_aydinuraz@yahoo.com
и еще номер его мобильного телефона в Турции +905327028323
Юлия
Лисичка, как тебя дела? Как продвигается подготовка к беременности?
Jul
девочки, всем приветик! Юлия, держись, мы ведь все сильные барышни, все должно получиться! попробуй на что-нибудь отвлечься и время пойдет быстрее!
Jul
а подсаживали мне двух эмбриончиков, но один ушел по-английски. врач был этому факту рад. он сказал, что в моем возрасте безопаснее и для меня и для малыша, если он будет в пузике один. а потом уже я и сама решу, захочу еще, значит будет еще:-)
Jul
Юлия, про УЗИ у всех разное мнение бытует. в народе считается, что это надо делать по-реже, а врачи считают, что если это необходимо для мамы и малыша, то УЗИ надо делать тогда, когда необходимо. мне за 9 недель его уже 3 раза сделали...
ляля
юля,хорошо,что ты вышла в эфир,чувствовала себя неудобно,что позвонила на ночь глядя,ты старайся лежать как можно чаще,секс исключить,и протянешь.у нас знакомая 9 месяцнв только лежала и все нормально.за бату спасибо,еще раз попробую.не пропадай.
Лисичка
ЮЛИЯ,рада,что ты снова с нами.Мой доктор говорит,что узи безопасное,что иногда надо делать при беременности каждый день(когда угроза),и только благодаря такому частому узи удается сохранить беременность.А у тебя там двое-тоже надо часто наблюдаться,чтоб девочки были под контролем.Я думаю,что узи не вредит,еслиб было четко доказано,что вредит-его бы не назначали часто.Так что я не думаю,что у тебя есть повод для беспококйства.
Коперник
Юлия, я не из ваших, прошу прощения, что внедряюсь, но хочу успокоить об УЗИ. Лисичкин доктор прав - мне в последние 1,5 месяца перед кесаревым УЗИ делали через день, еще и допплера. Было бы вредно, не назначали бы. Благодара этому успели очень вовремя вынуть ребенка. До этого каждые 2 недели, а иногда и чаще. Зато все были спокойны, знали что происходит внутри.
Юлия
Jul, ты права, мы действительно сильные женщины. Мне так приятно слышать когда мой муж рассказывает другим мужчинам что беременность это очень трудное время и как мучаются женщины, он еще про роды не зает :) ну ничего скоро узнает...И все равно я рада проходить все эти сложности и не хочу ныть, все-же так к этому стремилась, поэтому героически будем держаться :)))
Jul
Юль, а вы рожать вместе хотите?
Юлия
Jul, нет, только не это, я считаю что это сугубо личное между матерью и ребенком, а папе не за чем видеть всю эту кровищу, ну и вообще много чего деть, не приятного, пусть лучше прийдет и увидит нас готовыми и красивыми. Ну это сугубо моё мнение, каждому своё, кто-то при муже хочет рожать. А я нет, раньше до беременности я очень хотела чтобы все было при муже, а после того как я насмотрелась на рожениц и пообщалась с ними, много чего что мужчине бы не было приятно видеть, просто выглядит не очень приятно...
Юлия
Коперник, для ребёнка УЗИ не страшно, просто сегодня по новостям сказали что буквально вот только ученые сделали открытие что при частом использовании УЗИ клетки ДНК изменяются, в общем портятся, поэтому я говорю, ну что теперь делать, как нам без УЗИ, проверяться же как-то надо.
Белка
SHARK, очень рада за Гошеньку. Я же говорила, что он скоро догонит сестренку. Дай бог, скоро в догонялки по квартире бегать начнут. ___ Женщина, которая разговаривала с моим врачем по поводу второй попытки (чтобы сделали льготной) ничего конкретного не сказала. Она видимо поняла меня так, что я хочу сделать льготную и до нового года. Врач ей сказала "сейчас делать нельзя, еще рано и ничего не получится. Пусть она (то есть я)приходит как договаривались в начале января. Мы что-нибудь придумаем". Так что я не теряю надежды, что смогут провести как льготную или хотя бы с большой скидкой. Вот такие новости.
Anonymous
заходите на www.sweetchild-media.ru ! Там всё про ЭКО! Очень много!!!
ляля
SHARK?я очень рада за тебя,ты наверное очень переживаешь за ГОШУ,слава богу все хорошо.юля,а я ему рассказала насчет анкары,он сказал,что узнай сколько стоит-поедем,оказывается у него там знакомый есть,хоть встретит и в гостиницу отвезет и то хорошо.я не радуюсь прежде времени-все может измениться.белка,а вы из какого города?любочка,когда мне первый раз делали лапору+гистеру(чтобы проверить,в чем причина моего бесплодия)и трубы и матка были в норме.меня отправили домой,и сказали,что могу хоть завтра забеременить,но с тех пор все сижу и надеюсь только на эко.если бы мне хоть кто-то сказал,почему у меня не получается,я бы ему памятник установила бы.поправляйтесь,и пусть вам повезет больше чем мне.всем здоровья.юлечка,а ваши девочки,как самочуствие?спасибо тебе.лисичка,а вас как состояние.
ляля
юля.письмо отправила,буду ждать ответа,надеюсь он поймет,что я написала.
Белка
Ляля, я из Казани.
Лисичка
SHARK,очень рада за Гошу,я в нем и не сомневалась.Любовь родительская,терпение и хорошие физиотерапевты творят чудеса.Я уверена,что с Гошенькой все будет в порядке(почему-то даже не сомневаюсь).Наверное,уже из опыта с племянником.
ляля
ЮЛЯ,он прислал ответ,что будет в баку 18 ноября,позвонит bogachan or cerk и передаст им время и место встречи.может ему отправить мой телефон,я то этих людей не знаю,как думаешь?я очень рада,буду молиться за тебя.
Юлия
Ляля, значит скоро будет тут, дай ему свой телефон, а bogachan- это мой муж, cenk-наш общий друг, Бату скорее всего едет опять по работе сюда, советую вам встретится и обязательно обсудить все детали.
ляля
спасибо,я отправила свои номера,буду ждать.как ты?как там в животике дела?лежишь?наверное он написал их имена,потому что я написала, что я от вас,с твоего разрешения,да?ну как там детки?
Юлия
В животе дела что-то не очень, вчера вообще чуть в клинику меня вечером муж не отвез, такие дикие боли в животе были, думала что уже все, пора, позвонили врачу, сказал выпить обезболивающее и лекарство от интенсивных сокращений матки, только к утру полегчало, боюсь опять начнется, если боли будут сильнее то придется ложиться в клинику. Что-то они уже на ружу просятся, пораньше на свет появиться не терпиться казявкам моим. Хотя в принципе уже рожать можно, на 34 неделе уже опасений особых нет, но все равно рановато...буду их обратно запихивать :)))) пусть дальше развиваются...
Юлия
Ляля, думаю тебе нужно встретиться с Бату вместе с твоим мужем, все-же если вы как пара будете интересоваться всеми вопросами и разговаривать с ним, будет все более ясно. Как ты думаешь?
ляля
ты меня расмешила тем,как их назвала,девчонки все-таки,и как они наружу просятся.терпи пока можешь,а потом увидишь самых прекрасных деток на свете.удачи
а насчет,что надо с мужем пойти к нему,я тебя поняла,так и сделаем,лишь бы у него заскоков не было...а как они там бьются?как раньше или сильнее?пиши
ляля
сегодня кроме нас никого нет,вечером появятся девчонки,узнаем что у них,
Белка
Юленька, привет. А терпеть такие боли это не вредно твоим девулькам? Раз так сильно проситься начали, значит невтерпеж им к твоей груди прижаться. Может пора уж им выходить? Тем более раз срок уже позволяет рожать. Видно время пришло уже тебе из беременюшки переходить в статус любящей, ласковой, нежной мамашки. Удачи тебе, мужу и вашим дочуркам!!! ___ Р.S. Если неожиданно попадешь в больницу, то как только появится возможность, сообщи как у тебя дела. А то некоторые пропадают надолго, а мы переживаем.
Белка
SHARK, как у вас делишки? Какие еще новости есть о достижениях твоих карапузов? Что-то Нелли так долго нет, дай бог, чтобы у нее все было хорошо. ___ Алина, как продвигается переезд? Надеюсь, как устроишься на новом месте, будешь чаще появляться. ____Лисичка, тебе как всегда мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. С нетерпением жду понедельника...
Любочка
Девочки, привет,
Спасибо за поддержку, я тоже уже втянулась в наш форум, живу нашими проблемами и достижениями.
Рада, что Гоша начал активно ножками работать, теперь оглянуться не успеем, как он бегать начнет.
Юля, держись, я представляю как тебе сейчас тяжело. В общем, никогда у нас не будет покоя,вначале боремся за наступление беременности, потом за ее хорошее протекание, затем за роды, затем за развитие деток и т.д.... Мне один знакомый сказал "маленькие детки - маленькие проблемы, большие детки - больщие проблемы. Терпи, то ли еще будет". Хотя после многолетней суеты и делания карьеры понимаешь, что главное - это родить и воспитать достойных детей. Shark, два аборта я сделала, потому что думала, что еще не готова к материнству ни морально, ни материально. Да и большой поддержки от первого мужа не видела. Сейчас, когда есть деньги, замечательный муж, которому я очень хочу подарить ребенка, у нас ничего самостоятельно не получается. Но я верю, что все будет хорошо.
Shark, я рада, что швы снимать не больно, это были первые операции в моей жизни, хоть и банальные, но швы то реальные, которые болят. Я у мужа спросила, как это женщины после кесарево находят силы за ребенком ухаживать. Он мне сказал, что им гормон счастья и инстинкт материнства помогает. Наверное, он прав.
Всем хорошего дня!!!!!!!!!!
Anonymous
девоньки, у меня тоже проблемы с ребеночком, всю тему не читала, очень большая. Я хочу спросить глупый вопрос, но для меня он важен, так как я очень чувствительная, очень боюсь боли, для меня гинеколог-это уже страх, даже при осмотре ору. Скажите правду -это очень больно??? Я не могу решьться. Знаю, многие скажут, если хочешь ребеночка то боль потерпишь. Может и потерплю, но не думаю, что если я буду орать и извиваться на этой процедуре, то получу положительный результат.
Яло
Юличка очень за тебя переживаем, пусть у тебя и твоих малышек все будет хорошо! Я сама родилась 7 месячная, но весила не плохо (2700) и вроде бог здоровьем не обидел (тфу,тфу). Так что может тебе пора. Всем удачи!
Лисичка
Девочки,привет!ЮЛИЯ,крепись,мы тебя только морально можем поддержать.Очень переживаю за тебя.________АНОНИМУС 2082,все проходит практически безболезненно,более-менее болезненные процедуры делаются под наркозом.Ну,а привычный осмотр у гинеколога-это норма,и тоже не больно,но осмотров будет много.Так что постарайся настроиться,расслабиться и все пройдет как надо.
2082
спасибо Лисичка за ответ, и как бы мне хотелось вам поверить! Мне, очень страшно, я уже год не могу на ЭКО решиться из-зи боли, которую боюсь. НО понимаю, что время идет.
Юлия
Девочки спасибо большое за поддержку, аж легче становится, сегодня слава Богу уже полегче, боли прошли. Видимо тазовые кости расширяются, я раньше слышала что это больно, им же там тесно, они уже не так активно двигаются, но я конечно поговорила с врачем, говорит что это естественно, они уже большие и поэтому теснота, но еще можно поносить, думаю если уж они решат выходить, то об этом они меня уже не спросят, сразу пойму :))
Юлия
Яло, 2700 это вес уже доношенного ребенка, так что ты родилась вполне с хорошим весом для 7 месяцев...
Юлия
Белка, спасибо за пожелания, и вам удачи!!!
Юлия
Любочка вы правы, я тоже об этом уже стала задумываться, что наша жизнь состоит из борьбы, сначала за то чтобы забеременить, родить и после этого борьба не прекращается, и за что нам женщинам нужно гордиться так это за то что мы знаем на сколько все это будет сложно, но мы идем на это и стараемся при этом оставаться женщинами и делать своих любимых людей счастливыми.
Юлия
Ляля, как ты там? выздоравливаешь?
Jul
девочки, всем добрый вечер! как поживаете, как здоровье ваше общее с козюльками:-)????
Jul
здесь АНОнимус пыталась панику навести с болью при процедуре. так мое мнение, что это совершенно не больно. просто есть некий дискомфорт внутри при проведении гиперстимуляции. яичники начинают увеличиваться и им вместе с другими органами становится немного тесновато внутри. еще один не очень приятный момент - это сама пункция, так она под общим наркозом делается. опять же боль не чувствуется. вот потом уже, когда от наркоза отходишь, здесь уже важна индивидуальная реакция организма. как он будет себя чувствовать, только каждая сама знает. подсадка вообще не ощущается, только психологически. ну а дальше, только на свой организм и на Бога можно рассчитывать, ну и на личную удачу каждой из нас
Jul
девочки, на соседнем форуме у одной из девочек случился выкидыш на 10-12 неделе, точно неделю не скажу, она очень неожиданно пропала. а вот сегодня появилась и сообщила о беде. я вот сижу и реву. почему, кому не надо - рожают как из пушки. а кто очень хочет, мечтает, прикладывает максимум усилий, тому - ничего или такие страдания... почему так все в жизни несправедливо?
SHARK
Девочки, добрый вечер! Большое спасибо, что сопереживаете нам. Знаете как тяжело, когда у любимых, таких долгожданных деток что - то не получается.___Юлия, я тебя очень хорошо понимаю, но у меня боли не в животе были, а в спине и ногах. За день до родов уже не помогали никакие обезболивающие, ни капельницы. Вообще ни спала, ни ела. Так моим карапузам хотелось наружу. А когда воды пошли (а их было так много, я даже представить не могла, что во мне все это было, да еще и дети) сразу стало легче. Тебе сказали приблизительно какой вес у малышей? У меня за последние 3 недели перед родами они выросли на 1,5 кг.
SHARK
Jul, поплачь, в себе не держи, но не забывай о себе и малыше. В жизни всегда так, что имеем - не ценим. Осознание приходит позже. Как сама себя чувствуешь? Ты работаешь или на больничном?
SHARK
Белочка, будем надеяться, что у тебя все получится со 2-й попыткой. А вообще, сколько у вас стоит без льгот попытка? Ты рассказывала про день рождения, в каком салоне работала?_____Лисичка, совсем не пишешь о своем самочувствии. Я понимаю, что тебе все привычно, но все - таки. Жду 6-го с нетерпением!!!
SHARK
Любочка, швы снимут - ничего болеть не будет, если только на погоду первое время. А про первого мужа - не кори себя, значит это не твое было, ты же сама все понимаешь. Многие через это проходили, помни, что у тебя сейчас есть более важные задачи.
Белка
Jul, я тоже с утра каждые полчаса заглядывала туда, чтобы узнать появилась ли Ольга и как у нее дела. А когда прочитала что случилось - была просто в шоке. Дай бог ей силы пережить эту трагедию... _____ Беременные девочки миленькие, берегите себя и своих малышей!!! ___ У меня вчера у подруги пошла коричневая мазня, в больнице сказали что нет мест для госпитализации, приходите 8 числа. Пока лежит дома, ругает себя. Угроза у нее с начала беременности, вроде стало лучше она и разбегалась. Вот теперь результат...
SHARK
Юлия, на 2094, на 1,5 кг в целом. Были 1200 и 1300, родила 1820 и 1950. Сама запуталась.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Белка
SHARK, я работала в студии красоты маникюршей. Работала не постоянно просто заменяла девочку, когда у нее были выходные. Работой то не называла, протсо интересно было. Особого дохода от этого не было. А теперь там уволилась администратор и завтра буду проситься на ее место, так как изначально должна была работать я, но из-за ЭКО я тогда отказалась, а сейчас деньги ой как нужны... А вторая попытка ЭКО без льгот у нас обходитьмся где-то 75-80 тыс. + 15 тыс. ИКСИ + лекарства при поддержке. Очень надеюсь, что врач поможет оформить как льготную.
SHARK
Девочки, не хочется быть навязчивой, но думаю, что вам позже это тоже пригодиться. Мне предлагают наблюдаться параллельно еще у одного детского невролога, который специализируется на ЭКО-шных детях. Нам такой специалист еще не знаком. Возможно, появились уже такие специалисты или это просто сбор денег. Я своим неврологом очень довольна, прогресс у детей на лицо, она одна из лучших в городе, но мы у нее первые ЭКО-шники. Вы все - таки живете западнее, может до нас еще информация не дошла. Буду очень благодарна, если ответите, потому что закрались сомнения - может быть что - то делаю не так.
Белка
SHARK, ты сама видишь, что прогресс налицо. Все врачи говорят, что экошные детки не отличаются от деток зачатых обычным способом и думаю, что тебе достаточно и одного врача, тем более раз она одна из лучших в городе. Такие проблемы как у вас встречаются почти у всех двойняшек, да и не только у двойняшек, независимо от способа их зачатия.
SHARK
Белочка, на 2098, это та девочка, которая с тобой вместе делала? Или я путаю?____Работа тебе, конечно, не повредит, и материальная помощь, и будешь немного отвлекаться от своих мыслей. Дай бог, чтобы у тебя все получилось.