Девочки приветики! Я по вам уже прям соскучилась! пишу уже из новой квартирки-переезд такая сложная штука! правда я в нем практически не учавствовала, все мой золотой муж устраивал.Зато сейчас столько разбирать-хорошо выходные впереди.
Алина
[721521653]
Юлечка, дорогая мы с тобой!! -да, тяжелова-то тебе конечно, я тебе уже писала, что у меня мама тоже близнецов вынашивала и рассказывала каково это. Но Слава Богу что все кризисные сроки уже прошли-теперь не страшно!!! ждем.
Алина
[721521653]
SHARK я тоже очень рада за успехи твоих малышек! Здоровья им-это самое главное! И я думаю, если ты довольна своим нынешним врачем, то и не стоит его менять. как написала Белка, такие проблемы встречаются у многих двойняшек не экошных. И вообще я много статей читала поэтому поводу-экошные детки ничем не отличаются от зачатых естественным путем. только беременносто у мамашек сложнее из-за их в основном гинекологичеких проблем!
Алина
[721521653]
Лисичка, как твои дела? как настроение? Чем себя развлекаешь в ожидании 6,11,06?
Зара
[2221469597]
Привет всем! Ночь на дворе, а у меня каждую ночь бессоница. Каждый день читаю про все ваши новости и достижения, всем нам удачи! Алина, поздравляю с новосельем, пусть Ваш новый дом заполнится детским смехом и это будет ВАа островок счастья и любви. Шарк, наши детки-конфетки такие же как все, единственно-они самые желанные, долгожданные,вымоленные, поэтому мы так реагируем на любой их чих. Врач-невролог, специалист по ЭКОшным детям, чушь даже уже в названии, это просто пиар, я бы даже обиделась за некорректность и разделение детей по способу зачатия. Ходите к врачу, укоторого наблюдаетесь, тем более есть (ТТТ) результаты, а главное ваше доверие.
Зара
[2221469597]
Белка, настрой боевой, это уже хорошо. А причину неудач врач уже нашла, чтобы перед новой стимуляцией схему определить. У меня первая попытка одно, а второе зеркально другое (1- 39 гонала, гипера, всего 5 клеток, 2 оплодотв., 1 делилась и не прижилась после подсадки, а во 2-20 гонала). Предлагали гистеру перед стимуляцией, или у тебя эндометрий хороший. Любочка, надежда на естественное зачатие не должна нас покидать ни на минутку, просто надо работать с мужем в этом направлении в усиленном режиме, главное боевой настрой. А почему тебе делали наркоз общий с трубкой, а не легкий типа депривана. Что по гистере, нет спаек, синехий, каков результат гистологии. Лисичка, какие ощущения, тестики не делала, или терпеливо ждешь понедельника (как и мы все вместе с тобой). Кулочков миллион @@@@@@@@@@@,и заразных чихов.
Зара
[2221469597]
Юленька, твои девочки-бабочки-красавицы, конечно наружу попросятся, даже тебя не спросят, но если врачи говорят рановато, то соблюдай режим и все их рекомендации, главное встреча не за горами, главное, чтобы все с ними было хорошо.
Зара
[2221469597]
О себе могу сказать, что на этой неделе сдавала анализы АФП и ХГЧ, и результат афп повышен, как узнала об жтом сама не своя хожу, место себе найти не могу., жду понедельника, поеду в другую клинику пересдам все и будем делать УЗИ. Дай, БОГ, чтобы у моего малыша все было хорошо, чтобы он родился самым ЗДОРОВЫМ, счастливым, умным и красивым.
Юлия
[1755994468]
Shark, сейчас вес у малышей по 2 кг 100 гр. у каждой, 34я неделя, в общем как и должно быть по идее, хочу чтобы еще набрали.
Юлия
[1755994468]
Зара, пусть у тебя все будет хорошо и малыш твой родиться здоровеньким и самым желанным.
Лисичка
[3890595298]
Девочки,у меня плохие новости.Тест делала и вчера и сегодня-отрицательный.Сегодня мазня во всю-позвонила доктору,сказал выпить Прогинова 1таб.Выпила-все равно мажется(почти как при М).Грудь спала совсем,не болит.Вообщем,все как те 2(неудачных) раза.Стараюсь не думать,но сами знаете-мысли так и лезут в голову.Даже не могу поверить,что не получилось._______АЛИНА,я так рада за то,что вы уже в своей квартирке,может малыш и сам появится.______ЮЛИЯ,крепись,дорогая.
Лисичка, привет дорогая. какого цвета мазня, если не алая красная, а грязновато красно-коричн., то не страшно, надо колоть дицинон. Держись, молись и верь в удачу. девочки, где вы все, ау.
Белка
[4143980422]
Зара, привет. В первый раз у меня был короткий протокол, говорили, что у меня небольшая гипера, поставили 1 капельницу и все ОК. Можно сказать что ее даже не было. Эндометрий у меня хороший, гистероскопию делала в июле, говорят больше делать пока не надо. Причину врач понять не может, видимо это были эмбриончики, которым не суждено было родиться... Второй протокол хотим делать длинный и менять поддержку (дюфастон на утрожестан), у меня М начались еще до отмены дюфастона, а должны были начаться только через 3 дня после отмены. Может организму моему он не подходит. Надеюсь, что следующая попытка, с божьей помощью, будет удачной!!! И расскажите мне глупенькой, что это за анализ АПФ.
Белка
[4143980422]
даже переписать нормально не смогла АПФ-АФП. извините запуталась...
Алина
[721521653]
Девочки приветики!Зара,Лисичка -спасибо за поздравления с новосельем.Даже не верится, что свое гнездышко свили! Лисичка, я очень расстроилась из-за твоей мазни...Зара напиши , что за анализ такой FAG-z тоже не слышала. У нас сегодня похоладало-бр...
Алина
[721521653]
анализ АФП -я тоже не слышала
Лисичка
[3890595298]
Девочки,привет!Ночью начались месячные-очень обильные(вся постель,я сама,пижама),и сейчас идут.Тест делала-отрицательный.Наверное,это пролет.Даже не верится,что из 6 эмбриончиков никто меня в мамы не выбрал.
Юлия
[1755994468]
Зара, пусть у тебя все будет хорошо и малыш твой родиться здоровеньким и самым желанным.
Юлия
[1755994468]
Лисичка, не расстраивайся пожалуйста, главное не опускай руки, шесть эмбриончиков-это не мало, почему интересно хотя бы один не прикрепился, с врачом разговаривала?
Яло
[2603244028]
Лисичка держись, я очень расстроилась. Сама все заново пережила. И нет слов чтоб тебя поддержать. Все получится надо только верить. Удачи всем девочки!
Алина
[721521653]
Лисичка,-Юля уже написала, что главное не опускать руки, держись! Ведь многие добиваются своей цели и с четвертой и с пятой попытки. Но мы ее обязательно ведь добьемся-и я знаю, что ты в это веришь!
Fly (Мушка)
[1297954330]
Девочки, привет! 6 ноября еду на предварительную консультацию к врачу. Собрала почти все анализы, не пришло только кариотипирование и спермограмму будем сдавать во вторник. Боюсь, что скажет врач. Гемоглобин повышен почему-то...Гормоны почти все в норме, с небольшими отклонениями только. Надеюсь, врач нам даст зеленый цвет, и в ноябре начну протокол. Нервничаю только очень - заспаю и просыпаюсь с этой мыслью. Как абстрагироваться?...
Лисичка, держись!! Значит, следующая попытка будет удачной!Просто еще не время...
Mushka
[1428660554]
Лисичка милая,плакаю вместе с тобой...все банальные фразы даже говорить не хочется
SHARK
[2491704426]
Лисичка, милая, действительно банальные фразы - отчего, почему и т.д. - тебе совсем ни к чему. Искренне верила и надеялась, что у тебя все получиться. Ты прекрасный человечек, искренний, добрый. Буду за тебя обязательно "болеть" в следующей попытке._____Девочки, большое спасибо, что откликнулись на мою просьбу по поводу невролога. Я с вами полностью согласна. Навела о нем справочки, он пишет диссертацию на эту тему. При этом за визит на дом берет 500 руб. Вот такая арифметика.
Яло, поздравляю с днем рождения! Главное мое пожелание - это чтобы сбылась твоя самая заветная мечта - желаю тебе стать мамой!!!!!!!!!!!!!!!!
Танчик
[3972473418]
Скажите пожалуйста, у кого какие ощущения были после ЭКО. У меня живот побаливает - это нормально или плохо?
ляля
[1283521363]
я только прочитала про лисичку и в шоке,может быть в понедельник врач что-то другое скажет,будем надеяться,не пропадай,держись,я очень переживаю за тебя.береги нервы,они еще тебе пригодятся.а почему у нас еще не придумали,что если начинает мазаться,сразу в больницу????и обратно их запихнуть вот было бы хорошо.я с тобой. юлечка как ты там?как животик? ялошка,с днем-рождения,и конечно,желаю,чего и всем нам-малыша. sharkкак твои детки? я вас всех люблю уже и желаю удачи
Kirk
[3610820708]
Почитала форум сначала, как могут говорить что это "лутший центр", "учитывая то, что французская медицина на первом месте в мире"..какая чушь!!!!
Белка
[4143980422]
Kirk, что именно ты имеешь в виду?
Белка
[4143980422]
Танчик, привет. Советую почитать форум - многие писали о своих ощущениях. А еще на Еве есть дневники, где девчонки расписали каждый день после переносов. А у тебя когда был перенос?
Белка
[4143980422]
SHARK, привет. Как дела? Детишки в ясельках? А мне что-то не спится, как прочитала про Лисичку, представила какого ей сейчас, вспомнила свои ощущения пустоты после неудачи. Сижу вместе с ней переживаю. Да и Нелля из головы не выходит уже второй день. Что интересно с нашей Неллечкой? Она 25-го была на УЗИ - все было хорошо, в последний раз появлялась 27 числа. Что-то я начинаю переживать, у нее ведь были головные боли. Поскорее бы уж она появилась и у спокоила нас.
Танчик
[3972473418]
У меня девятый день переноса, 10 ноября надо кровь здать и у меня в этих числах, всегда месячные начинались. Форум читаю, но по делу, мне кажется, здесь мало что пишут.
Белка
[4143980422]
Танчик, мы здесь не расписываем каждый свой день, а поддерживаем друг друга, общаемся. Если у кого-то есть вопросы, мы на них отвечаем, а просто так сидеть и писать про то как сегодня болит это, завтра болит то и не общаться на другие темы - это тебе на еву.
Mushka
[1428660554]
девочки привет,Танчик у нас скорее тут форум поддержки,так сказать пред и постпереносные переживалки,если есть какие то вопросы с радостью постараемся помочь,как ты заметила форум очень дружелюбный и отсутсвие негатива,за исключением неудачек((((,кулачки за тебя...))))Лисичка главное не пропадай, что ты решила с врачом?
Сейчас прочитала свое предыдущее сообщение - что-то оно у меня какое-то агресивное получилось. Честно признаюсь, что когда писала его не было никакго негатива, просто видимо неправильно подобрала слова. Танчик, про еву писала не для того чтобы тебя отсюда отправить туда насовсем, а потому чта сама туда заглядывала после переноса. Если чем-то обидела, извини. Добро пожаловать к нам!!!
Любочка
[1529791812]
Лисичка, милая, держись.... Зная как много ты уже сделала для своей долгожданной беременности, особенно становится обидно. После неудачного ИКСИ, слез и депрессии, я попросила маму поставить за меня сорокоуст в церкви и дать молитвы на рождение ребенка. Сейчас читаю молитвы и готовлюсь к новым испытаниям. Может быть ты тоже попробуешь? Кстати, врач мое обильное кровотечение остановил внутримышечным уколом глюканата кальция 10\%б ректальными свечами с мецилурацилом и кровеостанавливающим сбором. Попробуй, может быть тебе поможет. Держись, мы с тобой!!!!!
Лисичка
[3890595298]
Девочки,привет,Кровь сдала-ответ завтра после обеда.Поддержку так и оставили,добавили таблеточки Прогинова.Жду.Спасибо за поддержку.Вышла на работу-работать не могу-все мысли(сами знаете где).
Танчик
[3972473418]
Да конечно, я заметила, что вы тут уже все давно общаетесь и подружились, я в самом начале создания ветки сюда заходила, а потом как-то эта тема не развивалась и я перестала сюда заходить, а сейчас после подсадки куча вопросов накопилось.Лисичка, мне тоже прописали " прогинова" пить по шесть таблеток в день, а тебе по сколько?
Танчик
[3972473418]
Точнее мне сначала назначили по 3, потом по 4,5 и теперь до шести дошла, а потом опять по убывающей.
ляля
[3140757769]
всем привет,лисичка,как ты?есть хорошие новости,крепись.юленька,как ты?у нас похоладало,как себя чувствуешь?расскажи,буду ждать,жду 18 число,не дождусь.танчик,а вам где делали?
Белка
[4143980422]
Лисичка, вместе с тобой ждем завтрашнего дня. Раз оставили поддержку, значит шансы на положит. результат есть! А выделения у тебя идут так же сильно или стали поменьше?
SHARK
[2491704426]
Яло, поздравляю с прошедшим днем рождения и присоединяюсь к замечательному поздравлению Белочки. Удачи тебе во всех делах и здоровья!
SHARK
[2491704426]
Лисичка, очень хочется, чтобы чудо свершилось!!! Хотя понимаю, что шансов мало.
SHARK
[2491704426]
Танчик, у меня Прогинова была еще до пункции по 2 табл.в день. После пункции - по 3 табл. в день и до 12 нед.беременности.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Яло
[2603244028]
Всем привет! Девочки большое спасибо за поздравление. Начинаю морально готовиться к крио протоколу, скоро пойду анализы сдавать.Я решила не откладывать протокол из за новогодних праздников , что буде то будет, а там посмотрим. Лисичка держись, все у нас получится. Всем удачи!
Танчик
[3972473418]
Ляля, мне делали в Ростове. SHARK, а вы Прогинова за раз все таблетки выпиваете, или на весь день распределяете?
Лисичка
[3890595298]
Девочки,привет.Мне прописали 2 табл.Прогинова.Идут месячные вроде меньше.Мне те оба раза сразу прописывали Прогинова,сначало по 1 табл,потом после сдачи эстрадиола-добавляли(по результату анализа).А в этот раз же гипера была-поэтому Прогинова не добавили.Жду 16.00.Муж завтра уезжает.