Гость
Статьи
Отзовитесь! кто после …

Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?

Дорогие женщины! Отзовитесь кто и где делал ЭКО И ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ,ВЫ ЖДЕТЕ СВОЕГО ДОЛГОЖДАННОГО РЕБЕНОЧКА......
кисюля
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
219 385 ответов
Последний — Перейти
Страница 44
SHARK
Танчик, зачем за раз, пила в течение дня.
SHARK
Лисичка, удачи!!!!!
Юлия
ляля привет, ну что ты поговорила со своим? он согласен чтобы вы вместе пошли встретиться с Бату?
Лисичка
ЮЛИЯ,как у тебя дела?Как самочуствие?_____ЯЛО,хоть и с опазданием,но от всей души с Днем Рождения._______АЛИНА,рада,что ты уже в своей квартирке,я когда переехала-от счастья была на 7 небе.Сразу начала носиться по магазинам,покупать всякие милые безделушки,чтоб уютней было._____ТЕТА,где ты пропала?Надо проконсультироваться!
Ирина
Лисичка! Ты не переживай, главное! Старайся поменьше нервничать. Может это те, кто не прижился, вызвали такое кровотечение. А один самый сильный сидит внутри и держится ручками и ножками крепко - крепко!
lenora
Девочки, привет! есть кто-нибудь, у кого запланированное ЭКО на Нов.год выпадает? что делать будете? у меня как раз наверное получится, что 31 декабря мне надо будет лежать влежку в кровати.так не хочется, а с др.стороны неужели какой-то новый год может остановить от такого великого дела....
кто что думает?
SOS
Девочки, я у вас новенькая. Подскажите, пожалуйста, кому кололи бусерелин? Какие ощущения? У меня почему-то есть подозрения, что был не качественный. У меня место укола болело неделю и ещё - через неделю после укола стала болеть грудь ( болит до сих пор, а сегодня уже 22 дня как делала первый укол). Я у врача спрашивала, она говорит - не знаю, никто ничего об этом не говорил.
Лисичка
ХГ-0,1.Вот и все.Зато доктор не хочет верить,говорит,что эндометрий большой.Оставить в поддержке Утрожестан и в пятницу на узи.Я в шоке,говорю ему,что у меня 0,а он-я не верю._______СОС,мне кололи все 3 раза Супрефакт и таких побочных эффектов не было.Собираю мужа.
Теta
Девочки, всем привет. Я читаю вас регулярно, просто пишу не всегда. Писать то особо не о чем, все в порядке, растем, пока (ттт) никаких проблем нет. Малыш бушует постоянно, когда он спит, не понимаю... Второй раз ходила на УЗИ и во второй раз не показал себя, так что мы все еще в догадках, кто у нас там такой активный.
Любочка
Лисичка, привет,
После получения отрицательного результата и во время очередного УЗИ в ЭКО клинике я встретилась с девочкой, которая вместе со мной также проходила ЭКО, но у другого врача.
Ей сразу подсадили 4 прекрасных эмбриона, но ни один не прижился. Она мне тогда сказала, что пережила бы гораздо легче отрицательный результат, если бы ее врач не нагнетала обстановку и не доказывала ей, что несмотря на нулевой ХГ и месячные, она должна продолжать гормональную поддержку и бороться за свою беременность.
Эта девочка рещила сменить врача. Вот такая история....
SHARK
lenora, привет! Действительно, "какой - то новый год" не может "остановить от такого великого дела". Я в этом году рожала с 31-го на 1-ое. Мое мнение - ради достижения цели можно пожертвовать одним праздником. Только вот по статистике в этот период очень мало положительных результатов. Удачи тебе!
SHARK
Любочка, как твое самочувствие, швы сняли?____Белочка, что у тебя с работой, как дела?
Isabella
A zachem posle procedury lezhat' nado? U nas takoe ne praktikuetsya.
Любочка
Shark, привет,
Спасибо, что интересуешься. Швы сняли, не скажу что это приятная процедура, но заняла она не более 40 секунд. Так что, ойкнуть не успела :-)
По результатам гистологии подтвердился эндометрит и какая-то железистая гиперпазия эндометрия. Что за ***, не знаю... Буду в интернете копаться.
Как ты думаешь, после гистераскопии еще какое-то лечение эндометрита и этой гиперпазии нужно???
Готова, хоть какашки есть до следующего ИКСИ, чтобы исключить мой фактор:-)
Как твои золотые Гоша и Сонечка. Имена твоих детишек мне очень нравятся. Энергетика у них хорошая. Какие у Гоши успехи??
lenora
SHARK, а почему именно в это время по статистике мало положительных результатов? зима влияет? так не хочется новый год пропустить, да еще и тут пролететь....:(
Любочка
Lenora,
Shark права. Мой врач тоже говорит, что сильные холода и жара негативно влияют на процесс ЭКО оплодотворения. Самый золотой период это конец марта - конец июня и конец августа-конец ноября.
Наверное, лучше набраться терпения и хорошо подготовиться к весенней беременности. Зачем тебе лишние разочарования и материальные траты...
SHARK
Любочка, спасибо за хорошие слова. Немного приболели опять, кашляем. Купили ингалятор, они трубочку себе сами в рот засовывают и облизывают. Думаю, что хоть что - то попадает им все равно, а маску бояться, даже не одеваю. У Гоши прорезался 4-й зуб. Сидят уже увереннее, но сами пока не хотят, только когда посадишь. Ставим на ножки, держаться за опору (манеж, кроватки), стоят, им нравиться, но сами вставать не хотят. Соня очень хорошо начала говорить "ма-ма", "па-па", но не осознанно._____Любочка, мне гистераскопию не делали, только лапару. Поэтому не знаю, что посоветовать. Возможно, девочки ответят.
SHARK
Лисичка, что ты решила по поводу поддержки?
Яло
Всем привет! SHARK когда ты про своих малышей пишешь на душе так хорошо, улыбка на лице сама растягивается. Здоровья тебе и твоим крошкам. Девочки мне муж подарок на день рождение сделал, квартиру ( по ипотеки ) я о такой и не мечтала. Надеемся выплатить за 5 лет. Но это не проблема после 14 лет скитания по чужим углам (он у меня бывший военный), наконец то свое гнездышко.Всем удачи!
lenora
Любочка, спасибо за информацию. у меня длинный протокол. начинаем 23 ноября, ну и соответственно, подсадка должна быть в середине декабря. Обычно в это время не бывает сильных морозов, да и по прогнозам тоже не обещают вроде...даже и не знаю, с кем еще посоветоваться:( понимаете, для меня ждать до весны - это как целую вечность. не смогу я столько выдержать. Девочки, у кого-нибудь был положительный результат зимой? help:((
ляля
ЮЛЯ,я поговорила с ним,он конечно же пойдет,но он не понимает,что я ерундой занимаюсь,когда мы все обсудили с эрс.???до него не доходит,говорит,что никто не будет делать то,чего я боюсь...тогда у меня остался главный вопрос,который я задала ему.хорошо,меня подготовят,и пока я доеду с этой спермой в баночке(2 часа)туда ехать,да еще там пока сделают пукцию,чтоб все это соединить,что от этой спермы останется????притом,что подвижность всего 40\% у него.этот вопрос меня очень беспокоит!!!а мой потом мне на это отвечает,что встретимся с бату,я сам у него спрошу,можно сперму принести (как это сказали мне там),так вот если бату ответит -да,то ...он уже готов мне сказать какая я дура,все придумываю какие-то глупости...так наболело,незнаю понятно ли расписала,такие дела.как ты сама?тебе уже немного осталось...береги себя...
ляля
юля,а тебе в марте делали?тут много пишут,что в жару и в холод плохо получается,так интересно,все влияет...юля,сейчас такой ливень пошел и темно стало,до вас дошел?
SOS
Девочки, помогите! Может всё-таки кому-то делали бусерелин? У меня началось мазня (сегодня 25-й день цикла). При уколах бусерелина такое может быть?
Ленусик
Ленора, у меня тоже будет подсадка в середине декабря
Anonymous
Ленусик-чернусик-иродюсик
Юлия
Ляля, я понимаю твои опосения и неуверенность, что-же он так тебя не понимает, все же это очень серьёзное дело, как говорится доверяй врачам но проверяй, я думаю вам стоит встретится с Бату и чтобы успокоится спросить у него насчет спермы, как долго она можеть быть действенна. Только не говорите ему о Ерсадике, потому что они знакомы и являются конкурентами в своей трудовой деятельности. Ну и как я тебе говорила что все же поговори опять с Эрсадиком и вырази ему все свои опосения и скажи что это для тебя более чем важно.
Юлия
Мне в марте делали ЭКО, я где-то слышала что это хорошее время для ЭКО, но не специально делала в марте, просто так выпало, даже не знаю может и это повлияло?
Лисичка
Девочки,привет!Провела мужа,пособирала слезки в платочек и,приготовилась ждать.Да,я понимаю,что доктор-мечтатель,ведь 0-он и в Африке 0.Просто перед сдачей ХГ он смотрел меня на узи и сказал,что эндометрий очень большой,что может что-то и осталось.Я не думаю,что что-то получилось.По своим ощущениям-грудь вообще не болит,хотя М прекратились.Оставила по 2 капс Утрожестана на ночь.Возникоа новая проблема-мне больно ходить в туалет.Нет,это не цистит,циститом я иногда болею-знаю,что это за зараза.Просто в конце того,как .... мне больно.Девочки,у кого такое было?
Лисичка
СОС,зайди на Пробирку,там врачи отвечают на вопросы-задай вопрос врачу и не забудь своему позвонить.
ляля
юлечка,спасибо за ответ,обязательно сделаю как ты говоришь.как же по-другому?только ты о себе не написала,как ты себя чувствуешь?
ляля
лисичка,продолжаю растраиваться за тебя,очень жаль,но будем надеяться на лучшее.
Любочка
Лисичка,
Я с детства страдаю циститом и помню, в период сильнейшего цистита мне было больно ходить по маленькому, особенно, в конце - до слез.
У тебя, наверное, инфекция. ЕЕ могли занести во время пункции. Не хочу тебя пугать, на тебя в этом протоколе и так очень много проблем свалилось. Может тебе нужно срочно к врачу. Держись!!!!
SHARK
Лисичка, миленькая, так хочется тебе помочь хоть делом, хоть советом. Не помню, может быть и больно было. Дело в том, что до Б. у меня постоянно что - то болело внизу живота ( то овуляция , то ПМС, то М), поэтому с болью свыклась. Подняла свои выписки, наверно Любочка права. Сразу после пункции, уже ехали в машине, доктор сказал мне выпить Доксициклин ( мы все купили заранее по его рекомендациям). Это антибиотик, пила в течение 3 дней по 1 т. 2 раза в день. Хорошо помню, как он сказал, чтобы не было воспалит. процесса после пункции.
SHARK
Яло, от всей души поздравляю с приобретением!!! Вы уже отметили новоселье или еще на стадии оформления? Дай бог, чтобы все получилось, как ты задумала (я имею ввиду крио - протокол).
SHARK
Белочка, куда же ты пропала, совсем тебя не слышно!!!_____Девочки, я с вами, наверно, последнюю неделю общаюсь. Придется попрощаться на некоторое время. У меня муж ложится на операцию на следующей неделе - паховая грыжа. Думали поможет мужской бандаж, но увы, лечится только оперативно. Поэтому остаюсь одна с детками, бабушки толко в выходные могут появляться. Как гулять с ними одной не представляю. Девочки, ну почему, когда мужикам чуть стукнет за 30-ть, начинают болеть, все болячки вылезают? Вроде бы работа не физическая, интеллектуальный труд...
Белка
Всем приветик. SHARK, я не пропала. Читала, но писать не могла. Мышка с ума сошла - сама куда-то лезет, окрывает какие-то окна. Начинаю писать, а она меня куда-нибудь закидывает. Сейчас вроде муж наладил, не знаю насколько ее хватит... На работу я уже вышла, но пока еще не оформилась из-за праздников (у нас 4 дня отдыхали). Завтра-послезавтра буду оформляться. Читаю про "более удачное время года для ЭКО" и думаю - а мне что тоже отложить до весны?!? А еще у меня завтра кладут сестренку в больницу. У нее 8 месяцев, ставят угрозу выкидыша. Не хватало мне своих головных болей, теперь еще и за нее очень переживаю. ___ Жили бы мы рядом - я бы с огромным удовольствием приходила бы к тебе, чтобы помочь. Честно-честно-честно. Хоть каждый день!
Белка
Ялошечка, привет. Поздравляю с новой квартиркой! Желаю, чтобы в вашей квартире всегда была только положительная энергетика и чтобы ваша самая заветная мечта к следующему новому году уже заливалась смехом и плакала только для того, чтобы привлечь внимание мамы и папы!!!
Любочка
Девочки, Shark, Белка, Лисичка,
Что за год!!! У многих, кого я знаю, что нибудь случилось. Из моей семьи, все успели прооперироваться в этом году, от аппендицита до зоба на шее. Ждем когда этот год наконец-то закончется и новый год принесет всем облегчения.
Я желаю вам тоже, чтобы все ваши родные и любимые и вы сами оставили все болячки в этом году.
Надеюсь все операции и воспалительные процессы пройдут. Надо будет шумно проводить этот год!!!
Белка
Любочка, ты права - в новый год с новыми силами!!! А главное здоровыми!!! Будем добиваться положительных результатов!!!
Белка
Mushka, ты уже начала готовиться к протоколу?
SHARK
Любочка, я тоже уже думаю о новом годе. Нам ведь годик будет, хочу малышам костюмы сшить, они,конечно, не поймут пока, но память останется. ____Белочка, тебе ведь врач сказала после новогодних праздников подойти, пока собираешь анализы, готовишься, не за горами март - весна. Опять же денежки подкопите. У твоей сестренки какой в неделях срок?
SHARK
Девочки, я каждое утро смотрю по НТВ передачу "Наше все" о детях, о беременности, о подготовке к беременности. Сегодня рассказывали, что перед планируемым зачатием необходимо 2 месяца пропить фолиевую кислоту, она подготавливает матку к удачному прикреплению эмбриона. Вспомнила, я ведь тоже пила март, апрель фолиевую, еще Региведон (это ОК, кто не знает) также 2 цикла, а в мае начали стимуляцию. Проконсультируйтесь со своими врачами, может быть поможет.
Teta
Девочки, всем здравствуйте! Тут я вижу темка поднялась про то, кому в каком месяце делали ЭКО. Так вот я тоже весенняя, начала в конце мая, результат в июне. Да и в Интернете много читала, что весна - очень даже неплохой период для таких операций, \% наступления беременности выше.
lenora
Ленусик, буду за тебя деражть кулачки тоже. Несмотря ни на какой Новый год я все же решила ЭКО делать в декабре. Девочки, зимние ЭКОшницы, надеюсь, мы пополним статистику положительных зимних результатов:))))) кто еще зимой будет делать или делали уже, отзовитесь! будем друг друга поддерживать:))))))
Танчик
Всем привет! У меня сегодня 13 день после подсадки, не стерпела и сделала утром тест, одна полоска яркая, а вторая еле еле видна, завтра кровь сдавать, вот сижу и переживаю, что значит мой тест.Или просто рано ещё? Ответьте кто-нибудь, спасибо.
Mushka
девочки привет,Яло присоединяюсь ко всем поздравлениям и пожеланиям,Белочка протокол по идее должен начатся в середине ноября,числа 15-17.11,так хочется чтобы он был последним,Лисичка ну что ты молчишь выходи на связь..
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
lenora
Mushka, значит, тебе тоже подсадку будут в декабре делать? протокол длинный у тебя? ты не спрашивала у своего врача, как зимний период влияет на ЭКО?
у меня это первое ЭКО(тоже в декабре). у тебя, я так поняла, уже не первая попытка? как было бы хорошо, если бы в новый год мы уже с ляльками в животике были:))))) от души тебе этого желаю!
Mushka
Танчик эти тесты очень коварная штука советую дождаться ХГЧ тут не ошибешься)) кулачки за тебя)))..
Танчик
Спасибо Mushkа, так прямо переживаю, кашмар какой-то. Что-то меня так подташнивает, от переизбытка чувств наверное, ладно буду ждать до завтра, утро, вечера мудреннее. Я ещё когда в больнице лежала ( пунцию делала ), у меня какя-то гадина сапоги украла, а они такие красивые были, а муж меня успокоил, говорит: "В одном месте убыло, в другом прибудет", может в животике что-нибудь прибудет!?
Белка
Танчик, тебе кулачки, чтобы действительно прибыло в животике @@@@@@@@@@@@@@@@@. Ждем положительных результатов!!!