всем привет, ЛИСИЧКА,я же не в плохом ссысле сказала, я просто желаю наконец чтоб все получилось, от чистого серца.как вы себя чувствуете?у вас так много новостей, молодцы.нелля, если не секрет, вы где делали.?я как на ночь начитаюсь (с самого начала внимательно)форум,мне это все во сне сниться, плачу и радуюсь одновременно.про пробирку.ру я знаю давно, но от вас надежнее и разумнее услышать где и как, но кроме отто пока,про свои клиники не очень много информации.удачи всем.
ляля
[2426776768]
где вы,ау,все нормально? кто делал эко в МАМА,в москве,кажется кто-то делал недавно ,отзовитесь.как там?нашла что у них при клинике есть что то вроде гостиницы,меня это устраивает,а что там с остальным,кто знает?ну где вы?надеюсь все хорошо,будет очень много хороших новостей,и полезной информации для тех кто планирует.а отто оказывается один из лучших,и один из дорогих,?
Любочка
[1529791812]
Белка, привет, я из Алматы (Казахстан), у нас есть замечательная клиника ЭКО. Так, я первый ИКСИ делала там. У нас с мужем получились два замечательный эмбриончика, но, к сожалению, моя матка не приняла, хотя эндометрий у меня был отменный. Вот, мой врач и отправил меня сразу на две операции, хотя и нехотя. Я решила себя уже досконально проверить, чтобы мой фактор исключить. Относительно сезона для ЭКО, мой врач говорит, что январь, февраль и июль - самые наблагоприятные месяцы для нашего климата. В январе-феврале -10-20 по Цельсию, в июле +25 +38. Самые благоприятные месяцы -конец марта, апрель, май. Вот такие дела... Лисичка, держись. Странно, конечно что с тобой происходит?? Я очень легко первое ИКСИ перенесла, даже не потолстела от гормональной накачки (шла по длинному протоколу). Ты молодец - сильная характером!! Помни, мы с тобой.
Anonymous
[3699478908]
Девочки, привет! Я все жду своего протокола - назначили примерную дату на 4 декабря. ЛЯЛЯ, я собираюсь делать в Маме (первый раз), номера у них так есть и по-моему не очень дорого...ты зацйди на их сайт и все узнаешь
Ленусик
[3699478908]
1907 - Это я Ленусик....Лисичка, я держу за тебя все свои кулачки и жду вместе с тобой 6 ноября
Лисичка
[3890595298]
ЛЮБОЧКА,это у меня побочные эффекты от таблеток,которые улучшают кровоснабжение,перестала их пить.Думаю,что завтра уже буду "огурцом".Прошлых 2 протокола я тоже легко перенесла,без всякого дискомфорта,а этот вон как меня вымучивает.Хоть бы не даром!_____ЛЕНУСИК,спасибо,надеюсь,что не подведу.
алина
[721521653]
Девочки приветики! Простите, что долго не появлялась.Времени совсем нет.Лисичка, дорогая,мы все с тобой..Как там Юля? я тоже за нее переживаю, хоть бы вышла в эфир нас успокоить. Лисичка я масло не могу купить, оно у нас что-то не продается. Так и называется -масло грецкого ореха? Ляля я тоже читала про клинику МАМА много отзывов и много хороших.А сколько там стоит ЭКО?
алина
[721521653]
нелля, что врач говорит про твою головную боль? У меня голова и так-то часто болит, а если будет сильнее болеть в протоколе? Моя врач тоже говорит что благоприятное время для ЭКО это осень и весна.
Anonymous
[18325889]
Девочки, всем привет.Про головную боль я сврачом не говорила.Думаю спасаться от нее сейчас можно только но-шпой.__Ляля,ЭКО я делала в МЦВРТ(Москва),но выбирала я не клинику, а врача.(Богатырева Л.А.).
Нелля
[18325889]
1912-Это я,Нелля
Юлия
[1755994468]
Привет девочки, соскучилась по всем, у меня все слава Богу хорошо, после операции потихоньку пришла в себя, не напрягаюсь, лежу, сижу, читаю, в общем жду первого числа...проверят меня все ли в порядке и сколько еще проношу, но по идее рожать уже через 3 недели, совсем ничего, уже готова по полной программе, как я слышала что в последний месяц время стоит на месте, это точно, так хочется чтобы быстрее уже прошло время, родить...
слава богу,что вы появились и пока все нормально.anonymous,надеюсь,будешь держать в курсе,расскажешь,что да как.про них я все читала,да и про всех читала,но другое дела от вас лично,а вы из москвы?у меня лечение от мастопатии кончается в декабре, но если ваши отзывы будут,дай бог,удачными,после праздников поеду.простите мое непонимание,у нас 2anonymoysa?или мама и мцврт-одно и тоже,не понимаю.а насчет юли,тоже очень интересно,все с начала читала,еще интереснее становится потому что она вроде тоже в баку,рядом, а может она уже родила,лисичка, вы не знаете?всего всем самого наилучшего.
Юлия
[1755994468]
И как всегда, желаю всем удачи, пусть все кто мечтает стать мамой станут ими.
ляля
[2426776768]
пока я ее вспоминала,юля сама объявилась,очень рады.
Юлия
[1755994468]
Ляля, привет, вы тоже в баку?
ляля
[2426776768]
юля, если вы еще здесь давно хотела у вас спросить, про эрсадыка,если можно.
Юлия
[1755994468]
Конечно спрашивайте, отвечу на все вопросы.
ляля
[2426776768]
да я русская, но родилась здесь,ходила к этому турку,но он мне почему то сказал,все нормально муж может вообще не приходить,когда скажу принесешь сперму,а я боюсь еще зальет мне от кого-нибудь другого?????на второй день месячных сказал прийти чтоб начать, у вас тоже так было, буду счастлива если ответите.и еще здесь есть сакина в планировании семьи,она конечно слабее,но ....у меня так много накопилось, не хочу вас с детками нагружать спасибо!!!!!
Юлия
[1755994468]
Ляля, вы хотите оссеминацию делать или ЭКО? Просто как так принесешь сперму, по идее муж в клинике должен сдавать сперму, насчет того, что чужую сперму зальют, я так не думаю, все же контролируется. Я тоже на второй день месячных приходила перед началом ЭКО, все правильно, ему нужно будет осмотреть как работают яичники и.т.д. Я думаю что стоит ему доверить, просто многие женщины не могут приходить с мужьями, поэтому наверное он вам так сказал, а вообще приходите совершенно на все приемы с мужем, это вам обоим полезно и необходимо. У Эрсадика ужасно много клиентов, я знаю как он зашивается, с утра у него около 15 операций, а после обеда приёмы, и все идут к нему, идут и идут.
Юлия
[1755994468]
Насчет клиники планирования семьи я слышала, но мы туда не обращались, так-как сразу начали делать у Эрсадика, у него очень большой процент успешных ЭКО, главное быть терпеливой. Там еще есть доктор Мехрибан ханум, она вместе с ним работает, они партнеры, могу вам дать ее телефон, на вопросы которые вас интересуют она ответит, не всегда у Эрсадыка есть время, поэтому ей можно доверит свои вопросы.
Масянька
[2591589976]
Всем привет! Нелля, подскажи пожалуйста на какой день цикла (как я поняла до переноса еще) тебе сделали лимфацитотерапию? Это одна процедура? И за сколько дней нужно на нее записаться? Спасибо.
ляля
[2426776768]
спасибо большое,мне эко,а про "зальют" я неправильно выразилась,я поняла что он врач что надо, сколько стояла в коридоре,столько видела его беременных,и еще с детками новорожденными приходят,но мне даже не у кого было спросить, пока не нашла форум, а теперь и вас.спасибо.значит,ехать в москву не стоит,просто так много пишут о внимании со стороны врача, а в данном случаи,много не спросишь немного тяжело решиться, а я так хочу.значит, надо идти туда........у нас дождь, вы в какой части города живете, если секрет,нет проблем,просто спросила.а почему мама будующая не спит, спокойной ночи.надеюсь еще выйдете на форум.буду ждать
да забыла, телефон мехрибан ханум, мне может пргодиться,если можно
ляля
[2426776768]
anonymous,но вы не забудьте зайти сюда, когда начнете в маме,поделиться.
Нелля
[2424908341]
Масянька,лимфацитотерапию мне прводили 2 раза: за день до пункции и за день до переноса.Записывалась за день, два до терапии.Ты в Москве собираешься проводить ЭКО?
Лисичка
[3890595298]
ЮЛИЯ,я так рада за тебя,за девочек!Лежи и думай только о хорошем,и все будет хорошо.
Девочки,привет.У меня все ок,сегодня намного легче.Собираемся пойти с мужем погулять,а то меня от кровати уже "тошнит",хочется на свежий воздух!Как вы?
Anonymous
[3699478908]
ЛЯЛЯ, Ананимус это я - ЛЕНУСИК, я ниже под сообщением подписалась...я уже наблюдаюсь в МАМЕ, меня готовят к протоколу, кисту убирают и эндометрий наращивают... Конечно как начнется протокол я обязательно сообщу, расскажу про врачей-репродуктологов, сейчас то меня ведет просто гинеколог, а потом передадут в руки репредуктологов.
Ленусик
[3699478908]
1931 Ленусик, забываю постоянно подписываться))))
Масянька
[1312216821]
Нелля, да в Москве. Только мне примерно через месяц-полтора только скажут примерную дату когда все будет. Сейчас еще муж проходит лечение, а я "подтягиваю" щитовидку. У нас - мужской фактор + эндометриоз. Я буду делать в той же клинике, как и вы, только у другого врача. Очень надеюсь, что получится, пусть и не с первого раза.
ляля
[2426776768]
спасибо,все поняла,не пропадайте.ленусик,а вы сами из москвы?и сколько будет стоить вместе с лекарствами примерно?спасибо
Юлия
[1755994468]
Ляля, думаю не стоит ехать в Москву или Питер когда тут под носом есть такой врач, там будет все то же самое, и очереди и все тому подобное, телефон Мехрибан 0503682424, она довольно хороший врач, вы можете сказать что вам её посоветовала Юля, скажите у которой муж турок, она поймет, если есть еще вопросы можете мне позвонить, я с удовольствием помогу, мой домашний 4384625, я живу возле Милли Маджелиса.
Юлия
[1755994468]
Лисичка, спасибо, ты как всегда такая активная и доброжелательная.
ляля
[2426776768]
юля,спасибо вам,если можно позвоню, так интересно.спасибо
Яло
[2603244028]
Всем привет! Лисичка ждем от тебя шестого хороших новостей, а гулять надо, чтоб кислород поступал тогда и кровообращение хорошое будет. У меня задержка цикла уже неделя, сегодня связалась с врачом (говорит что если задержка будет две недели, надо делать УЗИ). Еще неделю ждать, надеюсь все обойдется. Всем удачи!
Ленусик
[3699478908]
Ляля, я из Подмосковья...мне будут делать короткий протокол - без стоимости лекасрств это будет где-то около 40 тыс., а с леарствами незнаю, т.к. все зависит от того какие лек-ва колоть будут...думаю тысяч 100 будет стоить + еще наверняка будут доп.расходы.
Я уже погуляла,погода хорошая.Сейчас лягу и буду отдыхать.______АЛИНА,даже не знаю,что тебе посоветовать на счет масла.Оно прямо так и называется-Масло Грецкого ореха,и вкус как-будто орешек скушал.Тогда кушайте настоящие грецкие орехи-побольше и ежедневно(эффект должен быть тот же).Я где-то слышала,что у турок,во время свадьбы,жениха осыпают орехами-чтоб был плодовит,и было много детишек.Я сейчас тоже начала пить,что проблем с туалетом особо не было,ведь тужиться нельзя,и клизьмы нельзя.Приходится народными средствами-маслом,кефиром.Девочки,те кто уже беременный,как вы справляетесь с проблемой похода в туалет?
Лисичка
[3890595298]
Девочки,у меня вся процедура получилась-2.900 дол.США(Это Одесса,клиника Ремеди),сама процедура и лекарства(длинный протокол),анализы на гормоны в процесе протокола и капельницы от гиперы,но Утрожестан и Дюфастон уже сейчас я за свои деньги покупаю.
Лисичка
[3890595298]
МУШКА,НЕЛЛЯ,ШАРК,где вы,девочки?Куда пропали?
Mushka
[4174412092]
девочки привет,Лисичка ну как самочуствие,ты конечно гуляй только осторожно,как хрустальная))) как погод у вас,тепло еще?Любочка это у Лисички гипера вот животик и увеличился у нее))ты когда планируешь протоколиться,что то Зика вообще не появляется хоть бы забежала как там дела у нее,Лисичка у мужа твоего в СГ лйкоциты были? мы прошли курс антибиотиков ,а они как были так и есть
ляля
[2426776768]
ау,девчонки!юля,я узнала,в Шилинской никто никогда не далал эко,и никто к ним не приезджает,странно,к сожалению.опять облом.(звонить не удобно).как вы?
Лисичка
[3890595298]
МУШКА,у моего мужа в СГ никогда не поднимались лейкоциты,всегда 0-1 в п\\з.Некоторые заболевания(такие как вирусные или грибковые) антибиотиками не лечатся,проверьтесь на всякий случай.Может из-за повышеных лейкоцитов у вас плохая СГ?
Лисичка
[3890595298]
Девочки,привет!Где вы все? Мне сегодня хорошо!Прямо ручки чешутся что-то по дому делать,а то полная разруха и запустение.Я лежу-и муж возле меня лежит.
Масянька
[390920534]
Привет, Лисичка! Как у тебя дела? А мне ничего не хочется делать по дому, а надо...
Юлия
[1755994468]
Ляля, значит я что-то перепутала, значит не в Шехлинскую он приезжал, а в другую клинику, на днях узнаем куда именно он приезжал и вообще как все происходит, может можно будет с ним работать по твоему вопросу, короче попрошу мужа узнать все.
Юлия
[1755994468]
Ляля, ну что ты ко мне приходишь в понедельник?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Mushka
[4174412092]
девочки у нас тоже такая погода что делать ничего не хочется,дождь ветер беее,сделала курицу с рисом в духовке и фсе,а не мешало бы убраться еще...Лисичка без подвигов пожалуйста,лежишь вот и лежи..девочки как всегда на выходных затишье..
SHARK
[2491704426]
Девочки, добрый вечер!____Лисичка, рада, что у тебя все хорошо. У меня, как и у тебя, руки чешутся сделать по дому все сразу. Мы сегодня отдали детей бабушке на выходные (муж это называет "в ясельки") и с квадратными глазами кинулись убирать кто что видит. С этим лечением дома разруха, на неделе устаем сильно и вечером уже ничего делать не хочется. Даже компьютер включить.____Девочки, у нас погода наоборот шикарная - солнышко целый день.____ Нелля, Белочка, вас давно не слышно. Как дела? Белочка, у тебя ведь день рожднния скоро, готовишься, наверно?
Лисичка
[3890595298]
Девочки,тут как всегда на выходных затишье.Я,конечно,без подвигов-только пыль погоняла,а все остальное муж взял на себя.У меня снова гипера начинается.Трудно дышать,кашлять начала,живот растет-сейчас как на 6 мес.беременности.Пью жидкости по-больше,а вот вчера ленилась,не пила-результат на лицо!Может проскочу.______ЮЛИЯ,рада,что ты часто на связь стала выходить-меня это успокаивает,значит у тебя все хорошо.______МУШКА,у меня тоже курица,правда с картошкой.Особо готовить не сильно хочется,так,что-то по-быстрому.
Лисичка
[3890595298]
ШАРК,так рада и тебя слышать.Думала,что с Соней и Гошей проблемы начались,что ты так долго к нам не заглядывала.И погода у нас отличная.Даже не скажешь,что глубокая осень,такое впечатление,что поздняя весна.Вечером идем на день рождение к отчиму,прогуляемся по-воздуху,а то будет кислородное голодание.