Гость
Статьи
Отзовитесь! кто после …

Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?

Дорогие женщины! Отзовитесь кто и где делал ЭКО И ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ,ВЫ ЖДЕТЕ СВОЕГО ДОЛГОЖДАННОГО РЕБЕНОЧКА......
кисюля
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
219 385 ответов
Последний — Перейти
Страница 4031
Кузя
Гость,я тоже реалист,я смотрю вы розовые очки не очень любите,для меня тоже было показательно чистый тест,потому что я по себе видела,есть беременность0,есть полоска,но вот другие тесты у меня не показывали так рано,только после 14 дп,хотя написано было,что чувствительность такая же как у клиар блю,а тесты были чистые,поэтому я скептически к тестам,особенно в россии,это же лакмусовая бумажка,наклеил что то другое,паленая партия и чистый заработок обеспечен)))) у меня клиар блю был проверен,я уже по окраске знала,примерный рост хгч)) но у меня 9 протиков)))) поэтому))) поэтому кровь наше все
Гость
так про 2дневок-то там нет, я ее видела. ну в принципе, если 1 день прибавлять, должно быть от 17 до 65, а 17, говорят, эви показывает.
Кузя
Гость ну говорят))))) у кого показывает,а укого нет,чего гадать то,смысл,просто по результатам теста судить о наличае беременности нельзя,можно конечно еще пару дней искать в инете у кого и как было,но по факту всегда есть частный слусчай,поэтому выбор ваш
Гость
это точно. да я свой выбор сделала) сегодня просто не успею сдать, у нас лаба далеко)
Гость
да, боюсь во что-то верить. делала все время эвитесты, клиарблю нет в продаже. эви вроде болше всех хвалят, что самые чувствительные. получается, промониторила, как выходит овитрель))
Кузя
Гость ну тогда только ждать и надеяться, другого выхода нет.. Все равно через 2 дня все ясно будет, если есть берем- она есть, нет- так в этот раз и не будет.. Сейчас можно спекулировать, думать, а по факту конкчно без хгч точно не скажешь
Марика
Герда
Сообщение было удалено
Привет, Герда. Она самая. Ты мне с танцами льстишь :) я любитель
Всем привет! у кого нибудь получалось забеременеть со своей яйцеклеткой с повышенным фсг? у меня фсг 40 амг 0.16. 1 неудачная попытка эко в ец. мне 23 года.
Анна
Ксень, мне кажется при таких показателях нужно ДЯ.
Гость
привет, девочки! Это я, вчерашний гость. Отписываюсь. Мой ХГЧ = 0.1.

Девочки, если у вас на 9-10 ДПП двухдневочек тесты НЕ ПОКАЗЫВАЮТ, не верьте никому и лучше ни на что не рассчитывать. В моем случае я перерыла кучу информации в инете, нашла ряд примеров, где "показывало на 11 и т.п. день", до этого тесты были чистые. Дело в том, что эти девочки, видимо, через 5 мин выкидывали тесты, а там... через 5-6-20-40... мин появлялся призрак, который ПРОСТО ЯРЧАЛ к 11 и т.п. ДПП. Хоть бы кто нибудь на пространствах интернета про это написал! Ну пусть я буду первая, хоть кто-то прочитает и не будет заранее надеяться.

К сожалению, больше ЭКО мне не светит (муж наотрез отказался), так что пусть эта неудача станет первой и последней. Видимо, не судьба!
Кузя
Гость очень жаль,ваше отчаяние понятно,состояние после пролета у всех одинаковое,держитесь,но это не правда про тесты,я уже сто раз писала тут,что тесты после 10 минут использования не информативны,но многие даже не потрудятся анотацию к тесту почитать,там все эо написано,просто конечно не реально осилить и прочитать весь форум за 6 лет,а нам нереально каждый раз ответить и не упустить что то и со всеми нюансами
Кузя
Гость даже на нашем форуме быи девочки,у кого тесты не показывали,а беременнось была ,но конечно их меньше,но я и вам писала,что опасность раннего измерения хгч в том,что эмбрион может замереть в любой момент,т,е на 11 дп показывает тест,а через день замер и все,хгч падает,притом эмбрион может замереть до 12 недель в любой момент,потому что идет закладка всех органов у ребенка и любая паталогия несовместимая с развитием эмбриона и плод замирает,а до 14 дп даже не у экошных женщин около 50% самопроизвольных абортов,они даже не знают,что были беременны,мы то просто тесты делаем
Кузя
Гость и я сто раз писала,когда даже девочки сдают хгч на 6 дп ,а у нас и такие были и хгч показывает беременность-радоваться рано,потому что он может до 14 дня замереть в любое время и если рано сдаешь,нужно мониторить потом каждые 2 дня,чтобы убедиться,что эмбрион развивается,да и замереть может в любой момент,но конечно по идее тесты должны показывать,но не все,не у каждого,но у большинства да
Кузя
Гость не отчаивайтесь,может быть время пройдет ,уляжется все и ваш муж согласится таки на новую попытку,ну или там найдете выход,чтобы стать родителями,я вам желают много сил и удачи и обязательно,чтобы ваши мечты и желания исполнялись и чтобы в семье царило взаимопонимание
ioshka
Всем привет! Гость, сочувствую вам((( Мужа тоже понять можно... Вот мой тоже сказал что больше никогда на ЭКО не поедет. И криошек хочет всех уничтожить(((( Я втихаря, правда, оплачиваю их хранение, но он недавно узнал и так ругался на меня. А у меня рука не поднимается от них избавится, вот и не знаю что делать? Подскажите кто-нибудь как долго их можно хранить и влияет ли это на их качество?
ioshka
Сегодня была на УЗИ, типа скрининг только без сдачи крови почему-то)))) Поставили 12 недель и 1 один, чуть больше срока. КТР 54,7 мм и носик 2,7 мм, воротничковая зона 1,7 мм))))))))

Врач повернул ко мне монитор и я увидела его, лежит ручками машет)))))))))

Я даже прослезилась! Сказали что все ок, патологий не выявлено.))))))))))
Олеся
про тесты. у меня на 11 дпп 2хдневок был хгч 22. на 12 дпп-41, на 14дпп- 120. в эти 3 дня делала тесты- ни фига не показывали! даже призрак. а написано чувствительность- 25. показал четкую полосу уже спустя дней 10!!!! при этом- с почками проблем никаких.
Малина
Девочки, милые, примите меня в свою семью... мы с мужем планируем детей уже 7 лет...безрезультатно((( хотим делать ЭКО... Кто что слышал про ЭКО в Турции..Одна наша знакомая сделала там ЭКЛ удачнос 1 попытки, да этого 10 лет не могла забеременеть))) да и цены там приемлемее, чем в России))) Отзовитесь, пожалуйста... мне 31 год
Малина
луиз
Сообщение было удалено
ну_ра Поздравляю Вас, Машаллах!!!! Желаю легкой беременности и родов!!! Скажите, где вы делали ЭКО?
Девочки привет! Нашему Экошке уже 9 месяцев. С первого раза, удачный протокол. Тестики полосатились на 9-10 день. Планируем поехать за нашими криошками в следующем году. Очень ждали и хотели двойню, второй эмбрион на раннем сроке сорвался, прижался, а в последующем родился один манюня. Иншалла, в следующем году нам также повезет!
Гость
ioshka
Сообщение было удалено
всех уничтожить?? жалко....
Малина
МОНА84
Сообщение было удалено
Машаллах!!!! Поздравляю!!!! Пусть растет здоровеньким и радостным ребенком!!! А где вы делали ЭКО? У меня сейчас стоит дилемма- делать в России или в Турции...
Гость
Кузя
Сообщение было удалено
Спасибо большое, Кузя! Я тоже надеюсь что муж изменит мнение)) Или Господь услышит наше желание иметь ребеночка. Лучше бы конечно второе, а то теперь на нас кредит висит(( Очень "весело" его теперь отдавать после пролета((..

Ну да ладно.

Олеся, я искренне рада за вас и малыша. Но поверьте, ваш пример редкость на фоне изученного мной хотя бы. И кроме того, все же это может быть ваша особенность организма (что тесты долго не показывают), а у меня просто уже был опыт удачного ЭКО, и я убедилась, что мой организм мне показывает на 7й - 8й день.
Гость
Малина
Сообщение было удалено
а что такое иншалла и машаллах??
Малина
Сообщение было удалено
Спасибо большое!!! Все и у тебя получится, когда веруешь и ждешь, Всевышний помогает. Мы делали Эко в Питере в клинике Отто у хорошего врача, я просто от нее в восторге)) Малина это первое Эко на которое решаешься?! В другой веточке "Беременность после Эко" есть девочки которые делали в Турции и были положительные результаты. Можно конечно попробовать в России, если проживаешь здесь, если нет, то в Турции. Прочитай отзывы в инете о результатах Эко в Турции и России, нужно взвесить все за и против
Стешка
Девочки, привет! Я тут партизанила чуток. Полный провал, в обычном протике зрелость всего 5 клеток, из них 3 оказались пустыми, 1 незрелой, а эмбрионов из последней перестал развиваться на 3 сутки. Я в шоке, неужели за год ситуация могла так ухудшится? Правда, муж успокаивает, говорит, что очень важен укол ХГЧ, а мы в этот раз русский кололи, хотя в предыдущие разы моя врач говорила, что русский лучше не использовать, а в этот раз выписала его. Очень хочется верить, что так и было. Это у меня 6 свежий был, и я правдой гораздо спокойнее ко всему отнеслась, хотя и не без самоедства, думаю может все-таки стоило диету прервать? Но, врач разрешила, и я не стала, а может все-таки зря?... Ну, да ладно, это лирика, я, собственно вот по какому вопросу. У меня со среды начинается круиз по другим клиникам. Я что-то, так волнуюсь, и ума не приложу, как себя вести, что спрашивать. Говорить, что я только выбираю, или делать вид, что я на следующий к ним и только к ним? В общем я в замешательстве и готова выслушать советы. )))
Ладошка
СТЕШЕЧКА, привет, милая!!! Хорошо, что ты объявилась, жаль, что по грустному поводу :( Я не опытный товарищ в этих делах, но я бы из каждого нового врача вытресла как можно больше инофрмации относительно именно вашего случая...как они видят, что и когда и т.д. Ошибиться ты не имеешь права, поэтому задавай как можно больше вопросов... я бы делала вид, что я к ним и только к ним, чтобы они сразу отнеслись серьезно к вашему случаю и начали раскидывать мозгами...и ты реально поняла твое это или нет...а уйти и не вернуться можно всегда. От всей души тебе желаю найти своего врача и быть уверенной, что ты все делаешь правильно.
Герда
Девчонки,привет! СТЕШКА,тебе еще хватает драйва после провала по клиникам бегать,ну в тебе энергии)я наоборот сейчас как-то сдулась. ты в какие клиники записалась?я была в ПМЦ в протоколе у Младовой и Гергерт, вроде ты к последней тоже хотела.
Кузя
всем привет,Стеш ,а что значит свежий? ты нормальный делала или японский? Стеш а фсг у тебя нормальный?Стеш,а как так,она сама говорит не нужно колоть и выписывает потом? а зачем?Стеш,если про клиники,я бы по ситуации ориентировалась,потому что с другой стороны,подумают,а,клиент у нас уже и поэтому мы напрягаться не будем
Кузя
Стеш я когда меняла клинику,я всегда смотрю,не только в экошной,везлде,с кем я разговариваю,какой человек,я в зависимости от этого строю тактику по ходу,потому что врачи разные,с одним так нужно,с другим сям,но я одно скажу,есликлиника серьезная,то обещать тебе ничего не будут,типа а мы,а вам,серьезные врачи не бросают слова на ветер
Кузя
Стеш я бы дала просто понять,что выбор и возможности у тебя есть,ноочень отзывы именно об их клинике тебе понравился и много людей тебе советовали именно эту клинику,я бы составила список вопросов,чтобы тебе не забыть что то,хотя,никто не ответит тебе,почему у тебя плохое кчество як получается,потому тчо если бы знали а этот вопрос ответ,уже бы в аве исправили
Кузя
Стеш я бы взяла ,если есть,все свои протики предыдущие или составила общую картину по протикам,сколько раз делала,что кололи,сколько раз японских,чтобы врачу была картина понятна,факты нужны,не знаю ,как сейчас в россии,но я думаю так же,врачи везде одинаково тикают,но врачи любят сухо и факты и по делу,они тоже устают от того,что всем по сто раз разжовывать и поэтому очень любят,когда человек подготовлен,но не сильно умничает)))
Кузя
Стеш я когда меняла на цеха,я сразу сказала,ситуация такая,столько пролетов,анализы какие делала,что ищу новую клинику,рассматриваю варианты в разхных странах,но очень мне вашу клинику сами врачи рекомендовали и много статей читала и вообще впечетлена вашими результатами)))) но я всегда под врача подстраиваюсь,я смотрю какой тип врача и уже выжимаю то

,что мне нужно и я притом со всеми))) врач болтливый,я сразу проникаю,включаю обаяние и мне не отказывают)))))) врач сухой и неразговорчивый и циничный,я тогда строго и вежливо,но даю понять,что я клиент и со мной нужно считаться ,ну смотря по ситуации,у меня новый гинеколог откровенно циничный тип с черным юмором,сложный тип)))
Кузя
Стеш ты должна сказать еще,что в вашеей данной ситуации их клиника может предложить тебе ,чего ты не делала,скажи,что вариант с донорской вы категорически не рассматриваете,чтобы поставить им рамки( если конечно ты не передумала),чтобы у них не было отходного варианта,типа ,а ,предложим донорскую и все тут,сразу поставь рамки,скажи,что наслышана о их суперзерультатах,что рекомендовали очень ,что вот после рассказаного тобой они конкретно могут тебе предложить в вашей ситуации
Кузя
Стеш если у тебя нормальный фсг,спроси,может быть поменять схему стимульки,что тебе нужне мини стумулька или может короткий протик,пустные клетки зачастую это просто не успели вызреть фолликулы,так бывает от малеьких доз при стимульки или от больших,когда быстро вырастают,но не созревают ,ну и конечно возраст,когда качество як само по себе ухудшается,много факторов,спроси ,может тебе пропить что то,для улучшения качества як,какой то комплекс,может быть посидеть цикл другой на гормонах там,что вообще можно поделать ,для улучшения ситуации
Кузя
Стеш при диете не нужно убирать белок,ты же не на жесткой сидишь и 3 зерна в день,бегать хорошо,спорт еще никому не повредил,потому что в общем организм у тебя восстанавливается ,кровобращение улучшается,ты же там не на износ работаешь,худеешь и убиваешься в спортзале
Кузя
Стеш в данном протике у тебя даже до включения мф не дошло,получились плохие фолликулы,я зачастую грешу на препараты,ну да ладно,может быть тебе стимулировать дозами длругими,например начинать с маленьких,потом повышать или наоборот,я на пурегоне так выдала,всего 10 клеток и 5 на выброс,были пустые,врач с шоке был,
Кузя
Стеш например у цеза они ведут протокол роста фолликул,в определенныедни ты приходишь на узи,смотрят сколько растут и в каком яичнике и размеры,в старой клинике тоже делали так,поэтому знали,ага,при такой дозе растут быстро и получаются пустыми,при такой дозе растут прыжками,например 10 обогнали,а 10 еле тащаться,подобрали оптимальную для меня,а цезовцы ,посмотрев протики ,оставили дозу эту
Кузя
Стеш еще когда я спрашивала,что нового цех мне может предложить,они сказали,нак базе нашего института мы проводим исселования,у нас результаты лучше,потому что эндокринология,потом потому что нюансы,например тот же ваш менопур я колю именно в определнное место и большими этими иголками,они говорят якобы они видят разницу,именно по качеству як,я потом посмотрю,что они назначают пропивать женщинам в возрасте,вообщем поспрашивай,твоя проблема видна,у тебя плохое качество як и плохое качество эмбрионов,нужно пока об этом выспрашивать
Стешка
Девочки, привет!

Ладошка, спасибо, дорогая, мне сейчас как раз уверенности больше всего и не хватает, мне сейчас кажется, что у нас уже ничго не получится, и все бесполезно. Очень надеюсь, что найду врача, который сможет мне ее вернуть.

Герда, это не драйв, это отсутствие времени. ((( Я записалась в ПМЦ (к Гегерт), в Европейский мед. центр к Вознесенсокой (к ней завтра иду), в Мать и дитя, в Ава-Петер (кажется) в Питере к Каменецкому это только в сентябре будет, если перенести не придется и в Витро-Клиник на конец октября, не помню фамилию врача, но его тоже очень хвалят, поэтому и очередь такая.

КУзя, это я в смысле, что не крио а стимуляция была. Да, протокол был обычный, это меня и удручает, радует только одно, что вызрели не все, т.е. запас еще есть, в левом, помимо 4 что забрали еще штук 5 было, мне показывали на УЗИ. Да, доноров мы не хотим, причем муж -донора ЯК, а я донора спермы, решили, что если врачи откажутся, то бросим все это дело и будем жить друг для друга, ну что поделаешь, если не дано. У меня вся и проблема в том, что я не знаю, что спрашивать. Вот вроде уже и опыт протиков есть, а как была профаном в это деле, так и осталась.

Да, конечно, я полный пакет документов с собой готовлю. Очень надеюсь, что дело в лекарствах. И хочу послушать, как другие спецы мою ситуцаию видят. Буду отписываться по результатам.
Стешка
Кузя, так я на Дюкане,там сплошной белок. Правда медленно все идет - с 15 мая всего 12 кг сбросила, но и то дело, я вчера у местного эндоринолога была, она сказала, что у меня преддиабет, и нужно худеть.... вот я и худею, как могу.
Стешка
Кузь, я анализы печатаю, узрела за март ФСГ - 4,7
Стешка
Ой, это прошлый год... в феврале этого 5,94. Блин, что он так быстро растет?
Жанетта
Девочки! Хотела спросить... У меня есть один эмбрион крио. Есть ли смысл его подсаживать? И есть ли шанс, что он разморозится нормально? Если бы два, я бы не спрашивала. Может у кого то был положительный результат с одним крио?!)) поделитесь!)
Герда
СТЕШКА, удачи тебе! чем бы все ни закончилось,а мы конечно же будем верить в победу, вы с мужем сделали и делаете все от вас зависящее.
Герда
ЖАНЕТТА, конечно же шанс есть! даже не сомневайся и топай за снежинкой!:)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Стешка
Герда, спасибо!
ioshka
Стешка, привет! Очень жаль что все так вышло. У меня к сожалению опыта в этом практически совсем нет, не успела набраться, а то что было уже растеряла. сейчас постигаю другие области))) Очень хочется чтобы ты уже нашла поскорее хорошую клинику и достойного врача. У Вознесенской сильно цены отличаются? я слышала что она в новой клинике в разы дороже берет? Это действительно так или проделки завистников?
ioshka
Ну_ра, куда пропала? Как у тебя дела?
Жанетта
Герда! Спасибо!