Гость
Статьи
Отзовитесь! кто после …

Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?

Дорогие женщины! Отзовитесь кто и где делал ЭКО И ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ,ВЫ ЖДЕТЕ СВОЕГО ДОЛГОЖДАННОГО РЕБЕНОЧКА......
кисюля
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
219 385 ответов
Последний — Перейти
Страница 4100
Гость
ioshka
Сообщение было удалено
почему сразу америкосы? может просто верующие люди,имеют право на свое мнение.
Rene
Гость
Сообщение было удалено
Гость, а что вас заставляет искать подобные ветки, находить их и писать вашу "правду-истину"? Это само инициатива или батюшка в приходе вас на нас натравливает?
ioshka
Рене, страшно только по началу. Я допустим испугалась когда к акушерке подошла и сказала что у меня живот немного болит, а она меня потащила схватки считать и сказала что все пора... Вот тогда я испугалась и даже всплакнула)))))) А после клизмы все страхи ушли вместе с содержимым меня))))))))) В родзале уже не до боязни, страх один за кроху, чтобы все прошло хорошо и ребенок родился здоровым. Я только об этом могла думать.
ОТДЫХ В АНАПЕ с. ВИТЯЗЕВО! САМЫЕ НИЗКИЕ ЦЕНЫ У НАС
( от 300 р)
http://vk.com/anapa_summer
www.anapa-z.ru
Юлька)
только пожалуйста не осуждайте, а помогите
советом!
мне 15 лет, был секс(ППА) 11 марта, дата
начала последней менструации 16 февраля!
ПМС до сех пор нет, и даже намеков нет на
них! была 12 марта на УЗИ, были проблемы с
желчным, проверяли все органы, всё в
порядке! что это может быть? температура
37-37.1 держится уже 2 недели!
может стрессы? или что?
Мираж
Всем привет.А у меня сегодня первый день после переноса.И надеюсь,и боюсь...Подсадили 3-х 5-дневок,так-как качество было не очень.А на разморозку ничего не осталось.
Анна
Добрый день!
Я в протоколе, Эко делаю в "Поколении NEXT" к Козловой А.Ю. Подскажите пожалуйста, есть кто-нибудь кто делал Эко в этой клинике и какие результаты?
Спасибо.
Тарасик
Сегодня не выдержала сделала тест, одна полоска, сразу же на ревелась. Муж отругал , не смогла потерпеть еще два дня. Вспомнила Rene, не много успокоилась, теперь буду ждать среды.
Rene
Анна
Сообщение было удалено
Анна, я делала в этой клинике в декабре 2013 года. Получилось успешно с первой попытки, только я делала ЭКО+ИКСИ у Белоконь. Я к ней пришла еще летом в июле кажется, а в протокол она меня только в декабре взяла, до этого мы лечили все мои болячки. Очень душевный врач, я рада что к ней попала. Про Козлову ничего сказать не могу, тут уж от своих впечатлений отталкивайтесь.
Я эту клинику именно со своим врачом ассоциирую. Сейчас жду сентября месяца, так сказать успешно разродится и сразу напишу дифирамбы на их сайте своему врачу. До этого момента сглазить боюсь свою удачу).

Тарасик, держись! Пусть у тебя все получиться!!! Хочу хочу хочу!!! Вот прям сразу, вот прям щаз))))
Девочки привет! Я новенькая! Сегодня 9 дпп 1 трехдневочки! Ничего не чувствую и ничего не болит! С 4 дня начало кровить! Врач ничего не назначил, сказал это норма! Тесты молчат! Пойду на 12 день на хгч! Думаю будет что то видно! До 14 сойду с ума!!!
Елена
называется по любви подрочишь с любовью тогда точно дети по любви будут, главное жену свою представлять любимую консультация для мужчин кому предстоит эко, а то дети вырастут потом припомнят
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Елена, что так грубо то написали, с издевкой какой то, ПМС что ли...????????? Видимо Вам это все не понять!!! Не лезли бы Вы лучше сюда, не в свое дело!!!
Добрый вечер! Елена, в самом деле: у Вас есть дети????? Для кого-то это смысл жизни, кто-то последнее отдаёт и готов, в буквальном смысле, на все ради появления малыша!!!
Кстати, девочки, я тоже новенькая, готовится на майский протокол:):)
Гость
Krista
Сообщение было удалено
Это не норма, что у вас кровит. Нормы вообще как таковой нет, у кого-то кровит у кого-то нет, и в обоих случаях результат может быть, а может не быть.
Если совсем невтерпеж, то сдайте сегодня-завтра уже тест на хгч. Если он будет выше 25, то вы беременны, Это минимальная норма для недели, и 50 - минимальная норма для 2 недель. У вас уже 9 дней есть, так что можно сдавать.
Спасибо! Сегодня сделала тест, появилась вторая полоска призрак! Муж тоже увидел! Или мы сходим с ума! Завтра иду на кровь!
Моника
Может кровить или мазаться. У меня так было, мазалось, правда один день всего. Тесты полосатились с 7 дня, была пятидневочка. Удачи вам, Криста.
Моника
Тарасик, удачи тебе, держу кулачки!!!
Мираж
Криста,буду ждать от вас хороших новостей.Удачи вам!
Гость
Ой девочки! Пришел результат меньше 2! Кошмар! Даже и не знаю стоит перездавать на 14 день! Лежу рыдаю! Утром делала тест и видно полоску призрак!
Александра
А у меня опыта еще пока нет, но скоро появится! :) Собираюсь на консультацию, уже даже книжечку прочитала, подковалась так сказать :Crazy: Скачала кстати тут: http://oplodotvorenie.ilaya.ua/, вдруг кому-то пригодится...

Приду - обязательно расскажу!
У нас все только пока на стадии попыток...Хотела посоветоваться, я вот наша такую книжечку по ЭКО (бесплатно скачала) Oplodotvorenie.ilaya.ua, это книжечка от клиники, я лишь только слышала о них немного, хотела узнать, может кто уже знает эту клинику и может что-то дельное сказать как результаты?
Тарасик
Пролет
ОТДЫХ В АНАПЕ с. ВИТЯЗЕВО! САМЫЕ НИЗКИЕ ЦЕНЫ У НАС
( от 300 р)
http://vk.com/anapa_summer
www.anapa-z.ru
Мариша
Rene
Сообщение было удалено
Мариша
Rene
Сообщение было удалено
Сорри, что потерялась! Закрутилась с работой (старая отговорка). У нас всё хорошо. Вчера узнали пол, только решили для себя оставить эту новость. Малыш пинается вовсю, даже уже рукой через живот чувствуется. Стала где-то с 15 недели чувствовать его. Через 3 недели пойду на скрининг органов (сами оплачиваем, потому что это добровольное обследование). Ты пойдёшь на такое?

Знаешь, я тоже совсем одна буду после родов. Муж, может, на недельку возьмёт отпуск, а потом мне всё самой. И ещё собака. Но плюс есть: прогулку обоих можно будет совместить ;) Ничего, прорвёмся. Моя мама и с моим братом, и потом с нами двоими тоже одна справлялась. А я знаю таких, которые и с мамой и со свекровью всё равно нудят, что тяжело! Главное, собрать себя в кулак и нюни не разволить. Я уверена, что мы с тобой прекрасно справимся! Целую и привет твоему малышу от моего!
Оксана
Девочки, привет! Мне предстоит вся эта процедура, но пока я только ищу разную информацию. А скажите, почему эмбрион может не прикрепиться? Это зависит от причины бесплодия? Я родила первого ребенка 7 лет назад, прекрасно выходила, вообще беременности не чувствовала, а сейчас беременность не наступает в связи с непроходимостью трубы, вторая удалена, была внематочная. Может если матка готова хорошо и в ней нет причины бесплодия, то все получится с первого раза? Я просто больше не могу справляться со своими переживаниями, долго стараемся, и если еще в ЭКО не с первого раза получится, я просто сложу руки, сил больше нет(((
Гость
Тут иногда самому Господу известно, почему не получается с первого раза! Я 13 лет назад выносила и родила без проблем, в 2013 голу выносила без проблем сына, при кесарево перевязал чудо доктор трубы!!! А через 10 дней сынок умер! Сейчас сделала эко! Все анализы были идеальны!!! Вчера сдала хгч меньше2!! Вот и сижу гадаю почему???? У меня еще осталось 2 пятидневочки замороженые! Буду собираться в криопротокол!
Оксана
Гость
Сообщение было удалено
А зачем он трубы перевязал????
Мираж
Вот я знаю что задам очередной глупый вопрос,который задал каждый, кто ждал ХГЧ. 5-ый дпп,от тестов вообще ни чего не ждать? И еще день переноса не считается,да?
Krista
В процессе операции спросил, может трубы перевяжем, типа уже 2 деток, рожать наверное уже не будете, ну а я под действием каких то укольчиков согласилась! *****! И за все наверное расплатилась! Не хочу уже и вспоминать! День переноса не считается ! Я на тесты пи... С 6 дня! На 11 сдала хгч а там мен.2! Сдала раньше потому что с 3 дня кровило! Сегодня 12 день, не знаю стоит переждать на14 или нет!!????
Анютка
Привет, девчонки!!! Моя история продолжается, но, наверное, уже в не положительную сторону. Повторюсь, тесты начала делать с 4 дпп .Никаких призраков нет - четка одна полоска как приговор.(( На 9 дпп - сдала кровь на ХГЧ - меньше 1,2 (( С 10 дпп начались светло коричневые выделения. Сегодня 12 дпп выделения стали более красными, но не обильные. Не понимаю, что все это значит. Боли редкие и тянущие внизу животика. Больше проблем нет. Завтра день Х - сдаю контрольный на ХГЧ. Переживаю и не могу успокоиться. Но кусочек надежды на лучшее еще все таки теплится где-то в душе. Еще ра удачи всем нам!!!
Оксана
Я когда была беременна первым ребенком знала, что могу быть беременна и сдала кровь на ХГЧ еще до начала даты месячных дня за 3, не помню, какая там была цифра, но точно очень внушительная для беременности. Я очень понимаю девочек, которые тешат себя надеждами. У меня была такая ситуация, когда мне делали чистку в связи с замершей беременностью. До последнего верить не хотела, 3 разных УЗИ в один день делала, чтобы точно знать, может ошибка, ХГЧ сдавала 3 дня подряд в 2-х мед лабораториях, чтобы точные результаты были и до конца верила, что это ошибка. Но УВЫ!!!
Оксана
Krista
Сообщение было удалено
Я этого "врача" врачом назвать не могу!!! Гинеколог на то и есть, чтобы жизнь давать деткам, а это какой-то противник демографического роста. Просто моральный урод! Не дай Бог к такому попасть.
Гость
Хочу поделиться, как я уже говорила: готовится с мужем к ЭКО+ИКСИ (у нас МФ, нулевая спермограмма). Посоветовавшись с гинекологии и эмбриологии и решили до протокола потихоньку наморозить спермиков с каждой попытки его. Сегодня случилось прямо чудо, все показатели поднялись, количество НАМНОГО выше нормы, даже подвижные появились)) нашему счастью нет предела, спасибо дорогим врачам, такие опытные, переживающий и профессионалы:):):)
Гость
Сообщение было удалено
Ой, это я, имя не распозналось:)
Олия +маленькая я
Оксана
Сообщение было удалено
Всем приветы:))) Оксана., проблемы с трубами, это самый простой случай в эко., тут дают большие проценты беременности с первой попытки., но если есть другие нюансы., то может не прикрепиться например из за эндометрита-воспаление в матке., может в эко не попадете в имплантационное окно., и эндометрий может попросту не быть готов к ббб.., может быть гиперстимуляция, и организм попросту что бы "коньки не отбросить" не сможет принять ббб., может вам не подойдет протокол., по короткому или длинному типу стимуляции.., может не качественные як вырастят., а может из за гормонов кровь изменит свои характеристики., и микротромбы помешают развитию эмбриона... и это может и может.... обычно выражается 30-35% в эко :((( что составляет средне статистические 3-4 протокола., а кому то и 5% процентов выпадает и на 14 раз наконец все переменные обозначиваются и уравнение решается округлым животиком:))) но лотерею никто не отменял:)) и надеюсь у вас будет сразу 100%
Оксана
Олия +маленькая я
Сообщение было удалено
Спасибо! Буду надеяться на лучшее!
Олия +маленькая я
Тарасик..., жалко., обидно что не получилось.
блин все таки пролеты в эко.., это как буд то у тебя часть жизни украли., что то из души щипцами выдрали...
вот у меня сейчас с замершей., хоть и сразу себя настраивала., не чему не обольщаться до самих родов:)) ., однако разок., все равно всплакнула над этой точкой в узи снимке...
но думать об этом нельзя., всплакнула и забыла.
делаем дальше., сопли жевать пусть будут соплежуи:))) а мы все таки стальные леди:))) и получим свое., а потом уж будем от радости сопли пускать:)))
Олия +маленькая я
Гость
Сообщение было удалено
Гость наморозьте спермиков пока у вас хорошие показатели., у нас то же МФ с нулем:))) андрологи по честному., должны были вам сообщить.., что все лечения МФ являются временными., и с каждым лечением., ответ будет хуже..., ну конечно если только вы., вконец мужа своего не выздоровеете:))) если к примеру это из за простатита у него плохие показатели., то простатит лечится:))) тогда и спермограма супер будет:)) но мужчины обычно лечатся с большой неохотой., и стоит вам только отвернуться., все губительные привычки в трое увеличатся, а выписанные таблетки будут употребляться не чаще чем раз в три дня, вместо 3и раза в день:))))
Олия +маленькая я
На урале., опять зима:)) все белым бело, снегу навалило... можно опять сноуборд доставать:)))
Олия +маленькая я
Анютка
Сообщение было удалено
Анюта кулачков вам@@@@@@@@@!!!!!! кровить может в ббб., это не хорошо, но бывали беременности и с полноценными месячными., тут главное значение хгч., удачи вам завтра @@@@@@@@!!!!
Олия +маленькая я
Мираж
Сообщение было удалено
Девочки, тысты показывают концентрацию хгч в моче., она там раза в 2а меньше чем в крови., и надо только утреннюю порцию., там максимально.., если так прям хочется все знать наперед:))) вперед кровушку сдавать:))) было дело я ходила и ч 4го дня сдавала:))) ой как наркоман в инвитро через день:)) радовалась сначала 5ХГЧ потом 15ХГЧ потом 50хгч., 300... а потом после внематочной поняла, что радоваться надо после родов., и то не сразу., а недели через 3-4...
Krista
Надо надеется только на позитив! Я вчера истерила! Сегодня разговаривала с доктором! В следующем цикле иду в криопротокол! Главное не опускать руки!
Олия +маленькая я
Криста, а не думали трубы обратно пластику сделать?
Оксана
Олия +маленькая я
Сообщение было удалено
А можно трубы вернуть?
Krista
Думала, но сами врачи после такой операции никакой гантии не дают! Ведь их перевязали при операции( затянули как положено) а вдруг потом внематочная! И затягивать время не хочется! Мне уже 35! Итак говорят с каждым годом шансов все меньше!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Krista
Еще надо таких специалистов поискать!!!
Анютка
Олия +маленькая я
Сообщение было удалено
Спасибо!!! Ваша поддержка радует! Все таки есть понимающие люди!)) Ведь в этой ситуации мало кто поймет....
Олия +маленькая я
Криста делают., гарантии конечно 100% не дают., но и с нормалными трубами нет 100% гарантий на нормальную ббб. поспрашивайте у хирургов опереирующих... эко 3-4раза и 1 лапора мне кажется я бы вот сама бы лучше лапору сделала...
Олия +маленькая я
Сообщение было удалено
Ага, да нам многое говорили, нас даже в протокол брать не хотели, но мы за месяц собрали все анализы, пришли и сказали, что всё равно пойдём:):)причину найти у него не могут, по всем анализам и УЗИ здоровый, как бык:) муж у меня ещё тот лентяй: таблетки пить не хочет, пока не засунешь в рот, вот так и сую каждый день:)
Вообще искренне переживают за девочек, но точно знаю, что после пролета нельзя опускать руки, нужно до последнего биться!!:)