Девочки, не реагируйте на этот больной бред. Вас же специально провоцируют от скуки или глупости.
я
[1182178077]
То есть вы отрицаете,что может быть иная точка зрения на эту тему? И только ваша является правильной? И разве может быть бредом мнение церкви?
Krista
[84264443]
А можно поинтересоваться!? Мнение какой церкви??? Моя подруга исповедывалась перед эко и причищалась! Батюшка сказал ей с Богом!!!!
Гость
[84264443]
Наплодили непонятных церквей! Штунды!
Гость
[3243542881]
я , Церковь неоднозначно относится к этому вопросу. В православии учат не рубить резать судить, а думать и рассуждать. Разные бывают ситуации .Многие священники благословляют на Эко, поговорив с парой .
Павел
[3695094769]
Брелок с гос номером авто-прикольный подарок для Вас и ваших друзей) 100% качество, доставка по всей России, изготовим за 1-2дня vk.com/avtobrelok178
Гость
[3480898547]
Krista
Сообщение было удалено
простите,не верю! зачатие - интимнейший процесс природы,непонятный человеку и не подконтрольный ему. Современные технологии сделали этот процесс сродни приготовлению теста,помесил,замесил и готово...
Krista
[3797516408]
Вы знаете, мне не интересно, верите вы или нет! Что Вы вообще делаете на этой страничке! Идите проповедайте в другом месте! Здесь девочки и так за все переживают и молятся, что бы стать мамочками! Я думаю, что лучше каждому оставаться при своем мнении!
Роман
[1038439124]
У меня сильная сперма,обращайтесь
кс
[1607951229]
анна
Сообщение было удалено
Для более успешной процедуры (шанса 'прижиться') там несколько зачатых человечков, но мама скажем хочет одного или двух, их оставляют а других убивают . Те придолжают расти вместе с умервщленными :(
кс
[1607951229]
NAnastasia
Сообщение было удалено
Да сказала, может кто-нибудь задумается какой ценой их счастье. Это не осуждение, а правда о процедуре ЭКО. Просто чисто конкретные факты. Правда не все эмбрион за человека считают, те обычно спокойно аборты делают. Или не спокойно, но все же делают. Чем усыновление плохо? Мне вот интересно. Хоть из роддома забирай, доброе дело, Бог поможет. Я не ищу тут единомышленников.
Если бы молились, как верующие, на ЭКО бы не пошли. Если бы действительно просто хотели ребенка то давно бы усыновили/удочерили, и не мучились....а хочется свое ЛЮБОЙ ценой. Я просто не понимаю чего так парится полно детишек которых матери не хотят и которые просто мечтают чтобы их приютили! Да даже в роддомах оставляют! Если уж совсем маленького хочется. Может я слишком прямо о всем этом говорю, но изучите процедуру, сами подумайте.
кс
[1607951229]
Может я и осуждаю. Если обидела, простите. Больше постить тут не буду.
Гость
[3401879701]
кс
Сообщение было удалено
Вы думаете мы бессердечные и не думаем об оставшихся эмбрионах?! Но вы для начала посчитайте сколько вы сделали абортов или ваши близкие. Начните с себя! Вы правы в этой теме для всех только одна правда-беременность черезЭКО единственный шанс!!! А поповоду усыновления скажу так. Проблемы могут воникнуть не только с зачатием, но и в процессе вынашивания и очень серьезные и при чем у всех, даже если и беременность наступила лекго и не принуждено. Так зачем женщинам рисковать своим здоровьем и даже жизнью! Ведь можно взять отказничка!!! Вы к такому готовы? НЕ СМЕЙТЕ ОСУЖДАТЬ ТЕХ ДЛЯ КОГО СТАТЬ РОДИТЕЛЯМИ - СМЫСЛ ВСЕЙ ИХ ЖИЗНИ!!!! Тем более если вас такая проблема не коснулась. большая часть богословов обычно монахи, то есть опыта семейных отношений у них нет и им не ведомо то что испытывает бездетная пара!
Гость
[1352329120]
Да
Гость
[1352329120]
Да не осуждайте не когда если сами не проходили эко! Вы не знаете какого это так жить без детей ! А то что взять или не взять из детского дома так это дело каждого кто то делает эко кто то берет из детского дома , и осуждать нельзя и говорить что лучше что хуже, не кто не может! Бог нам только всем судья! Но как мы экошницы ждем своего счастья и дай бог нам каждому испытать счастье материнства и уже пусть из нас сам решит как хочет стать счастливым или эко или детский дом решать каждому , а если вы такая верующая КС как можете вообще когото осуждать !
Гость
[2673839400]
А еще бывает, что берут из детского дома, а потом возвращают как вещь, не подошел. И не так легко принят чужего ребеночка, пусть даже маленького, особенно мужчине. А вообще НЕ СУДИ, ДА НЕ СУДИМ БУДЕШЬ!!!!!
Гость
[3480898547]
люди,ну как же не понимаете,что не бывает счастья насильного? не может быть своим ребенок насильно внедренный в матку! не может быть своим ребенок,от донорской спермы! но это же такие простые истины...
Гость
[3480898547]
все в жизни предопределено в момент рождения человека...и если Бог не дает детей,то он видит ,что в данном конкретном случае так лучше,он видит судьбу родителей и этого ребенка вперед.Видит то,чего не видим мы...и идти против его воли можно,но потом же придется расплачиваться...
Гость
[3243542881]
"""Лечись, потому что Бог создал и врача и лекарство , и в Его руках твоё выздоровление""" Серафим САровский
Гость
[2773417086]
Гость
Сообщение было удалено
объясните тогда почему же всякая шушера так замечательно плодится????????
Krista
[2447796138]
Я смотрю, Вы лично с Богом знакомы? Не суди других, сам судим не будешь! Девочки заканчивайте эту переписку! У кого какие новости? Я в 20-х числах еду в крио за двумя своими козявочками!
Дорогой гость, мне кажется, Вы заблуждаетесь... Жизнь дается Богом. Если кому то для рождения своего ребенка приходится пройти испытания и пройти через ЭКО, то это просто путь. А процесс оплодотворения, когда из двух клеток зарождается жизнь - неужто Вы думаете, что тут обошлось без участия Всевышнего?)) Про ""насильное счастье" - просто Вы не в теме. У меня ребенок после ЭКО, долгожданный, выстраданный, родной, кстати, с благословения батюшки. Не пишите здесь такие посты, не надо. Тем, кто вынужден пройти через ЭКО, и без Вас нелегко, поверьте.
Гость
[193507051]
Его насильно не внедряет! Он сам это делает! А получается он из спермы мужа и яйцеклетки жены!!! Ему помогают попасть в матку и все!!!!! Идите отсюдаааааа! А то заклюем!!!!!!!
Гость
[193507051]
Первый раз читаю эхинеи такого верующего!!!!
Гость
[193507051]
Вы наверное думаете, что его пришивают к матке?? Или суперклеем приклеивают? Да, кстати, а сколько у вас детей усыновленных ??
Гость который мне ответил - Я абортов не делала так что не надо нести ахинею. Насчёт 'не суди, судим не будешь' - я между прочим никого конкретно не обзывала..я назвала общеизвестные факты об ЭКО и в ответ тут истерично начали типа КАК. ТЫ смеешь ОСУЖДАТЬ ...на воре шапка горит.
кс
[1607951229]
И раз тут начали кидаться цитатами то могу напомнить что Бог сказал, что если кто-то любит родителей или детей больше чем Его, те недостойны Его. Так что желание стать родителями любой ценой, одновременно совершая несколько абортов, ну явно не процедура о которой стоит 'молиться'. ВСЁ.
кс
[1607951229]
Церковь об ЭКО (для тех кто утверждает что на ЭКО нормально благословить) http://youtu.be/68-QqM8VYeo
Гость
[3480898547]
Гость
Сообщение было удалено
сколько агрессии...заклюем...,вот во что выливается отсутствие веры((( ни один батюшка не покрестит ребенка,если вы озвучите ему правду,церковь не одобряет вмешательства в промысел Божий.
Гость
[3480898547]
Гость
Сообщение было удалено
шушера??? а вы что высшая каста? а кто это поделил людей на шушер и не шушер?
Krista
[3862744249]
Девочки, давайте жить дружно!
ioshka
[2889158824]
Девочки,но не измените вы наше мировоззрение, смиритесь с этим! Мы за свои деяния ответим сами. Не рвите вы сердце из-за нас! Криста, хоть бы все получилось))))))) Ой, девчонки,у меня сынуля такой болтушка!!! Вот смотрю не него и до сих пор не верю своему счастью))))))) Ну_ра, куда пропала? Как твой сыночек? Уже появился на свет?
Гость
[1352329120]
КС явно у вам есть тоже проблемы почему вы на этом то сайте вообще тогда ? И почему такое высказывание по поводу эко? И не вам говорить что и как не неси бред!
Елена
[758961878]
Где в Москве делала и у кого
Гость
[2567692862]
Девочки зашла Вас почитать обрести надежду так сказать, а тут ерунда про насилие и все такое !!! Единственное скажу, что Все ,кто тут собрался с одной целью БОЛЬШИЕ молодчинки и Вашим будущим деткам несказанно повезло, так как они долгожданны и очень желанны ! Ни кого не слушайте Всем удачи!!!
Девочки, всем привет)) Как тут вас жарко от дискуссий)) Я никак не могу своих снежинок забрать-в апреле эндометрий не дорос, в следующем цикле у меня киста на яичнике выросла, в этом-размер фолликулы слишком большие, опять отложили до следующего цикла. Видимо мои эмбриончики лета ждут)) ПРинимаю только регулон и пиявок ставлю)) У моей знакомой девочки( в больнице познакомились, пока в очередях сидели) было два неудачных эко, они в феврале усыновили малыша, а в апреле узнает ,что беременна)) Я только читала про это, но мало верила, а теперь тут такое чудо наяву!!
Гуля))
[1692145110]
Я забыла подписаться-я Гуля, иногда прихожу сюда в гости))
Елена
[758961878]
Юлия
Сообщение было удалено
А где и у кого
name3
[922977308]
Если вы хотите терять время на ерунду(сама обожглась пару раз!). Смотрела теле-передачу с к она советовала
123
[271026362]
Приходит мужчина в церковь, стоит молится. Подходит к нему поп и говорит: "Ты не так крестишься, не там стоишь и неправильно говоришь". Ну и выгнал его из храма. Выходит мужик смотрит на небо и спрашивает у Бога: "Господи, почему люди такие жестокие, они меня в храм не пускают". Бог услышал мужика и отвечает: "Не плачь сын мой меня туда тоже уже давно не пускают". И таких церквей у нас становится все больше и больше. Очень жаль конечно. Каждое испытание дается нам не просто так. Значит так Бог решил. Держитесь девченки. У вас все получится. Бог вам поможет. Бог который живет в сердце, а не в церкви.
Гость
[1352329120]
123 это верно золотые слава! Бог в сердцах!
Гость
[620909073]
ох,сектанты разгулялись))))))все будет хорошо,стучите-и вам откроют,тут многим открыли,и мне в том числе)счастье...не передам словами))не опускайте руки!Аленчику привет большой!и удачи!
Зоя
[2410162474]
Господи, да при чем тут церковь? Бред бредовый. Природа это. Сильный материнский инстинкт не победить ничем, никакой церковью. Я лично считаю, что не Бог , а природа не дает детей. Предохраняет от чего-то . Не Бога, а природу ЭКО обманывает. Если кому-то наплевать на это, не боитесь ничего, не опускайте руки, может быть именно вам повезет и природу вы обманете. У меня подруга все это прошла. 8 подсадок. Последнего выносила, родила, дцп, очень слабый, но лечит. Муж не выдержал, сбежал. Хорошо, что алименты достойные платит пока. Правда у него новая жена только что родила здорового, естественного ребенка. Боюсь, что забудет первого, как страшный сон...
Зоя
[2410162474]
Мы все помогаем, как можем и морально и материально. Спрашивала ее, не жалеешь, что во все эти приключения ввязалась? Пошла бы на все это, если бы знала, что ребенок инвалидом родится и муж сбежит? Не жалею, говорит, пошла бы. Вот такой материнский инстинкт граничащий с эгоизмом на мой взгляд.
Angie
[199591681]
В какой клинике Москвы вы собираетесь делать ЭКО?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Rene
[3472970557]
еле-еле нашла нашу тему, уж думала что ее удалили. Вчера выписалась из больницы (проторчала там неделю). Изревелась вся пока ждала выписку, так сильно домой хотелось. Из положительного. Скорее всего буду рожать в роддоме при 15 гкб именно там я и лежала. Врачи там вроде профи и хоть берут дорого, вполне реально родить бесплатно) главное получить к ним направление. Отношение к пациентам нормлаьное, деловое, без пиетета, но и хамства особо не замечено. Кормят в основном там капустой и яблоками)) под конец недели мой живот уже не выдерживал такой диеты. Результат минус 200 грамм на весах *__* А УЗИ показало что будет кажется все же девочка а не мальчик)) Мне такой вариант лично больше нравится, хотя мальчик тоже нужен.
Rene
[3472970557]
Angie
Сообщение было удалено
Я делала в декабре к клинике Поколение Некст. Врач Белоконь И.П. Есть подробный сайт у клиники, Москва, в центре расположены. Всем ее (больше врача чем саму клинику, хоть и она хороша) всегда рекомендую. Душевный доктор, внимательная к деталям, сразу в протокол не берет если есть хоть какие-то проблемы со здоровьем и их можно решить за пару месяцев. Я к протоколу примерно полгода шла. Итог - удача с первой попытки. Было эко+икси. Проблемы: мужской фактор (у мужа спермики ооочень плохие, врач сказала еле-еле двух наскрбли неполоманных и хоть как-то шевелящихся) + у меня дисфункия и как следствие овуляция происходила с недозрелыми яйцеклетками, месячные - раз в квартал в лучшем случае + щитовидка (тиоретит - перевыробатка йода, организм сжигает сам себя. Гормоны почти полгода приводила в порядок, сидела на таблетках и сейчас их пью.)
Анна
[1347320800]
Всем привет! Моим тройняшкам 6 лет. Забеременела после 3 ЭКО. Но место, полагаю, не интересно. Я не из столиц. Проблем со здоровьем тоже было много. Мы с мужем решили, что это последнее ЭКО, дальше будем просто жить. Как бы отпустила проблему. Помню, что не нервничала и было как-то легко. Поняла, что беременна вечером после пересадки: стала есть соленые огурцы, чего раньше не делала. Всем удачи и счастья стать матерью!
Александра
[3670644942]
Девченки, я недавно прочла очень хорошую книжечку, как раз по нашей теме, вот на этом сайте скачала бесплатно http://oplodotvorenie.ilaya.ua/, может кому-то будет полезной!