Гость
Статьи
Отзовитесь! кто после …

Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?

Дорогие женщины! Отзовитесь кто и где делал ЭКО И ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ,ВЫ ЖДЕТЕ СВОЕГО ДОЛГОЖДАННОГО РЕБЕНОЧКА......
кисюля
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
219 385 ответов
Последний — Перейти
Страница 4103
Александра
Мы еще не пробовали, пока лишь ознакамливаемся с информацией, вот здесь много чего интересного для себя открыла (скачала бесплатную книжечку по теме ЭКО), делаюсь с вами http://oplodotvorenie.ilaya.ua/, может кому полезно будет.
Джульетта
Здравствуйте всем! Кто делал деферилин 3,75 после 40 лет? У меня после него по моему наступает менопауза
Джульетта
Пошла в программу, сделала кучу гонала и менопура, а у меня ноль! Вчера сдала кровь на амг!
Джульетта
Девочки! Это значит все? Не будет больше фолликул?
Джульетта
Иошка! Поздравляю!!! Как быстро время летит, вроде недавно забеременела! Счастья вашей семье, здоровья! Вы такие молодцы с мужем!!!)
яна
всем привет! у меня подруга вчера родила эко девочку, всю беременность лежвла в постеле. максимум на 5 мин вставала. другая, живет в германиии и делала аж 7 раз и сейчас у нее 2 девочки) а теперь про себя))) у меня вторая попытка(вчера была присадка) и сделала выводы исходя из опыта и совета врача- быть спокойнее! т.к в первый раз очень уж себя берегла, боялась лишний раз пошевелится) хотя очень сложно,т,к есть сын-5лет и не нервничать невозможно!!! я перестала читать все подряд на форуме и прислушиваться к себе до фанатизма.
Я
А правда ли, что дети рожденные с помощью ЭКО, в будущем сами тоже не смогут родить???? Кто нибудь что-то слышал? ???
Rene
Я
Сообщение было удалено
Конечно же это неправда. И откуда только такие мысли берутся? Эко-ребенок - это точно такой же обычный ребенок, которого так же вынашивает мамочка в своем животе. Он не гибрид и не мутант, это обычный ребенок. Разница только в способе наступления беременности.
ioshka
Рене, как вы с крохой поживаете?
Rene
ioshka
Сообщение было удалено
да вроде все хорошо, не жалуюсь)) я про себя выше писала как только из больницы вышла. А так ничего нового. Жду сентября, доча (все-таки прослднее узи показало на нее) вечерами дрыгается. Прикольненько, я прям чувствую как она в животе плавает и дрыгается.

Как сама? Сыночка не сильно утомляет?))
Гость
ПОМОГУ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ. Предлагаю себя в качестве био-папы, безвозмездно (просто считаю, что давать новую жизнь - это прекрасно), русский, москвич, симпатичный, юрист, спортивного телосложения, глаза голубые, волосы вьющиеся, рост 180 см, вес 80кг. Фото высылаю. Есть положительный опыт отцовства. Высокие показатели спермы. Веду здоровый образ жизни, вредные привычки отсутствуют, полностью здоров (свежие справки предоставлю), генетика отличная, кандидат в мастера спорта, интеллектуал, 29 лет, boss.alexandrrr@mail.ru , тел. 8w915w273w99w72
ioshka
Rene
Сообщение было удалено
Устаю конечно, но ничего)))))))))))) Мы вот уже смеемся в голос, а вчера научился со спины на животик переворачиваться. Теперь за ним глаз да глаз, а то как вывернется и сам в шоке от своих кульбитов, лежит орет))))))
Юля
Я очень долго подбирала клиники. Все не решалась, боялась, что выбиру и ошибусь и все мои старания будут направными. Но время-то идет, а ребеночка с каждым днем хотелось все сильнее. Начали уже слезы наворачиваться при види мам с детьми и впала в депрессию. Спасибо мужу - все взял в свои руки. и клинику подобрал, сам сначала по консультациям ходил, потом меня таскал. Сначала ходила как амеба - уже сил ни на что не было, а потом поняла, что если не я, то кто? Без меня мое создание не родиться. И начали мы заниматься ЭКО. Клинику для этого выбрали Петровские Ворота. Сколько после этого было потрачено моих волнений - не перечесть, хотя мне врач говорила, что чем больше я волнуюсь тем хуже. Но я все никак не могла успокоится - боялась, что ничего не получится. Хорошо что получилось, а то боюсь на вторую попытку моих моральных сил не хватило бы. Родила дочку. Рост 52см, вес 3,5 кг. Назвали Полиной :))
Гость
Rene
Сообщение было удалено
нет,это не так. Педиатры говорят,что такие дети - не совсем обычные,и никто не знает,что аукнется через 20 лет.
Вы же достоверно даже не знаете,ваш ребенок или нет? вдруг пробирки перепутали,или другую сперму влили. ДНК же потом никто не делает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Шимон
ПОМОГУ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ. Безвозмездно. Нижний Новгород. здоров, успешен, симпатичен. фото высылаю. beautyfull-way@mail.ru
monika
Privet vcrm.
monika
Я
Сообщение было удалено
Это не правда
monika
Привет всем. Я новенькая на этом сайте. У меня эко с первой попытки.через два дня узи. Очень жду узнать один или двое.на 14 день хгч был 450.кто знает если хгч больше это двойня или один.
Rene
monika
Сообщение было удалено
очень похоже на двойню)
Rene
Гость
Сообщение было удалено
Гость, мало того что вы слушаете не пойми кого. Пруфов то у вас нет. так еще не порнятно что вы здесь забыли с подобными мыслями? Не иначе что жить скучно, и за чужой счет веселитесь.
Гость
как ДНК не делают? надо обязательно делать,сейчас такое время хаотичное.
люда
му-му
Сообщение было удалено
люда
Скажите а у вас с первой попытки получилось? У меня есть проблема с кровью и из за этого было 2 замершие беременности
люда
Девочки я слышала в иране хорошо делают эко, никто там не делал?
Мария
ТАС
Сообщение было удалено
ТАС
Сегодня (вторник 19 мая)делал мне пункцию, в пятницу будет подсадка. Я ему доверяю, не знаю почему, интуитивно. Он много не говорит, иногда это хорошо, иногода уходишь от него с чуством недосказанности и непонимания, на помощь приходит интернет. Но у него действительно есть результаты.

До этого была в центре материнства и детства, там врач делала инсиминацию, попросила деньги не через кассу ей принести, никакой подготовки, ничего, естественно ничего не вышло, это потом я узнала опять же с инета, что должны были быть процедуры, когда я ей позвонила, она меня не не вспомнила...

Поживем увидем, думаю что теперь все получиться
Привет! Скажите пожалуйста, у вас получилась та беременность? Или нет? Я просто собираюсь к Асхату Сабыржановичу на Эко и чуть переживаю, мне сказали что у него по статистике самые лучшие результаты! Спасибо заранее за ответ!
Гость
Всем привет! Подскажите когда можно делать тест , подсадка была на 5 день. всем удачи! Olka
Гость
Всем, привет! У меня получилось с первой попытки. Подсадили 2 эмбриончика, прижился один. Моему сынишки 2 годика, делала в Красноярске, в ЦРМ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Олька, я делала тест через 6 дней после подсадки. уже полосатил. тоже 5дневок посаживали. результат - Мое сообщение выше )))
Валерия
мне 32, и я считаю что очень повезло, так как с первой попытки получилось. делала в Киеве у Стрелко, Хотела только к ней. Собирала море инфе про всех и решила, что только она и никто другой
Аня
всем привет мы тоже хотим ребеночка но никак не получается уже 2 года не знаю что делать . думаю ЭКО делать .подскажите сколько времени займет подготовка
Ромашечка
Девочки, пишу первый раз, но читаю форум давно, переживаю и радуюсь за вас. У меня первое эко. Сегодня 12дпп жду результат, хотя уже не надеюсь ((( Подсаживали 2 шестидневки, на 8 дпп начало потихоньку мазать. С 8дпп делала тесты, вначале были призраки второй полоски, на 10 дпп уже слабая //, но потом полоска ярчать перестала и сегодня с утра почти исчезла((( Результат Хгч ждать еще 4 часа. Вот пытаюсь не сойти с ума)
Ромашечка
Аня
Сообщение было удалено
Аня, подготовка занимает 1-3 месяца, но в первую очередь вам стоит сделать либо фертилоскопию, либо лапароскопию и мужу сдать спермограмму. Может причину удастся выяснить сразу и пролечиться, если необходимо. Возможно, получится и естественным путем.
Ромашечка
Девочки, хгч 3,66.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Нельзя идти против Бога,грех это. А за грехи родителей всегда платят дети...
Гость
Девочки, всем привет! Завсегдатаи форума может вспомните меня, Аленка)))Я - так я была зарегистрирована и переписывалась с вами в 2012 году. Я прошу помочь советом. Долгое время собиралась на эко,изучала клиники и собирали деньги. Я с Дальнего Востока, очень далеко живу, в глубинке. Выбрала Питер, клиника Ава-Петер. врач Каменецкий. Эко с ДЯ+ИКСИ был в мае, итог пролет, имплантации не было. Врач сказал, что первый пристрелочный, приезжайье на крио, ничего обследовать не надо. Мы за это ЭКО отдали в цело 300 тысяч, это сумашедшие деньги для нас, кредит на 10 лет, а малыша нет. Ехать опять наобум не хочу, это билеты на 2 самолета ьуда и обратно также +разморлзка и перенос 50 тысяч и жить еще надо на что то. У нас нет в городе даже Гэндокринолога, а про эко когда слышат в ступор впадают - деревня одним словом, никто короче помочь не может.
Девочки, Кузя, Нюра, всех и не вспомню помогите пожалуйста!!! какие надо сдать анализы и пройти обследования после пролета, чтобы в крио поехать подготовленной. Я сама все сдам, что надо!!! и посоветуйте по смене часового пояса, сколько стоит побыть в Питере после подсадки, мне потом домой 2 самолетами лететь по 7 часов, чтобы это отрицатедьно не сказалось на малышке. Девоньки, пожалуйста помогите. Я не хочу опять пролета, я хочу максимально подготовтиться, чтобы потом себе локти не кусать, что я не все сделала!
Мы насобирали денег почти, но это в последний раз я полечу, просто взять уже денег негде. Долгов уже до конца жизни.Спасибки вам за ранее. Может сумбурно получилось, надеюсь вы меня поняли.
Аленка
Выше Гость, эт Я Аленка
Ромашечка
Аленка, привет, у меня тоже неудачное первое эко 1 июня и два крио остались, мне врач тоже сказала, что для крио никакого доп. обследования не надо, только будет оценивать эндометрий и состояние яичников после стимуляции, чтобы не было кист. Можно эмбрионы только обследовать на генетику, но в моей клинике это пока не делают, в АВЕ наверно есть такое обследование. Я думаю, что надо еще кровь проверить густоту и D-димер, тоже на имплантацию очень влияет. Так что я тоже вся в думках как к крио подготовиться. В пн иду на прием, более подробно с врачом все обсудим, а то все по телефону. У тебя скольки дневные эмбриончики? Хетчинг делали перед подсадкой?
Аленка
Ромашечка
Сообщение было удалено
Ромашка, привет. Спасибо, что откликнулась. У меня 5 дневочки, переносили 1 отличника, политика клиники, т.к. эко с ДЯ мне дали 60% на положит. исход, хетчинг не делали, но во второй попытке думаю надо сделать, просто цена вопроса и все. Спасибо я думаю эти анализы сдам обязательно. Вычитала, что кто на згт более 1 года, эндометрий твердый и старый и желательно сделать гистероскопию с выскабливанием, чтобы новый нарос и в протокол- очень помогает при имплантации или биопсию эндометрия, чтобы узнать его состояние. Вот решиться на это я сама не могу, мой врач за тридевять земель и посоветоваться мне не с кем. Что делать, не знаю. У меня нет яичников и я 10 лет на згт, месячные приходят с болями, т.к. пробиться не могут, может это было причиной пролета. Вот такие дела. Удачной встречи с врачом, отпишись, как прошло и о своем протоколе и о поддержке. я думаю, что у меня была очень слабая, учитывая, что своих я. нет. Хочу все знать
Ромашечка
Аленка, поддержка по словам врача была достаточная: 600 утрожестана, по 2 таб прогиновы, фолька, витамин е, омега3 кардио, аспирин кардио. Все время старалась лежать, ненадолго выходила погулять вечером. В стимулиции по 175 пурегона. Взяли 16 клеточек, 13 оплодотворилось, на 6 день подсадили 1 отличника и 1 хорошего, еще и хетчинг сделали, двух хороших в крио. Врач отговаривала еще двух подсаживать, говорила большая вероятность, что приживутся оба, потому что и эндометрий хороший и эмбрионы. Я и сама не понимаю, почему неудача( А ты когда планируешь за криошками ехать? Может тебе действительно почистить старый эндометрий. А с Каменецким не можешь посоветоваться, позвонить?
Кузя
Аленка привет, послушай, эко такое дело, можно сдать все анализы и прочее и прочее и не факт, что получится, потому что еще никто в мире не знает и не выяснил механизм имплантации, что происходит с клеткой, почему она не приживается, все это увы до сих пор не понятно
Кузя
Аленка я не поняла, какие вообще у тебя анализы были сданы к первому протоколу? сдавала ла ли ты на гемостаз, это густота крови, растет ли у тебя эндометрий? вообще гистероскопию можно сделать с выскаблианием, чтобы посмотреть нет лиу тебя эндометриоза, такие болевые моснтры тоже очень странно, но гистеру должен тоже хороший врач делать, чтобы не повредить эндик, потом гомроны проверить, пролактин в особенности, щитовидку, все эти вещи вообще то нужно до первого протика сдавать и скорей всего они тебе были назначены эти анализы
Кузя
Аленка генетический анализ-это мертвому припарка, они посмотрят поверхностные нарушения в хромосомах, за это возьмут кучу денег и частично это влияет на качество эмбриона, а ответов ты не получишь никаких, потому что 1 большинство нарушений не вижно и потом может замереть и 2 большинство нарушений в этом плане носят спонтанный характер, поэтому первый триместр берем это так сказать отборочный триместр
Кузя
Аленка врачи видят какому эмбриону нужен хэтчинг, всем не делают , потому что любое вмешательство в эмбрион еще не известно каким боком выльется, но врачи об этом умалчивают, потому что по сути потом больной ребенок это твоя проблема, но эмбриолог видит , какая скорость у эмбрика, какого он качества, хотя это все только внешние признаки и скажем поверхностные, я всегда говорю, эмбрион это как яблоко, красивое такое, а если внури черви не понятно, есть эмбрионы, по которым видно, что вон он плохого качества и фрагментация и так определеяют качество эмбриона , если эмбрион хорошего или отличного качества, он сам выйдет из оолочки, зачем ему дополнительное вмешательство в виде хэтчинга, это уже решате эмбриолог и это его работа
Кузя
Аленка все эти перелеты и смена поясов не влияет вообще, поэтому ты даже не заморачивайся,делай как тебе удобно, не таскай просто тяжелое и все, все осталоьное ерунда полная, только клиники в захолустье все еще придумывают это лежать по неделе: все это ерунда полнейшая, тут проблем нет, иначе бы человечество вымерло))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кузя
Аленка , что от тебя требуется, это сдать гормоны, пролактин в особенности, щитовитку, гемостаз, шистеру я бы тоже сделала, потому что с эндометриозом конечно можно угробить и самые лучшие эмбрионы, потом бы уже провереная и спокойная пошла бы в протик и еще, психологическое состояние это очень важный аспект и многие врачи уже пишут и говорят про это, что может имлпантация то и от психологического аспекта зависит, потому что уровень гомронов скачет и прочее и прочее, я бы сделела паузу на твоей месте, а не ехала бы в истеричном состояии, не торопилась бы, спокойно бы обследовалась, доздала бы анализы , которые нужны или не были сданы и уже бы потом, когда тебе удобно, поехала бы в крио
Кузя
Аленка экощным врачам по большому счету пофигу твой индивижуальный случай, потому что они экошники, у каждой женщины должен быть гинеколог, который ее к эко готовит, это не задача экошный врачей, поэтому ждать, что они будут принимать и судьбу каждого человека индивидуально рассматривать, конечно же сама понимаешь)))) ну отвечает каменецкий там на сайтах, вообще я не уверена, он отвечает , не он, ну и тяжело врачу заочно давать какие то советы, да и поток у них, хотя отдать должное, девочки получали от каменецкого ответы
Кузя
Аленка поддержка в аве адекватная, поэтому тут грешить не нач то, да и не осбо это влияет, там уже когда берем есть и проблемы какие то, отслойки и прочее, там уже да, корректируют, а для имлпантации всего этого более , чем достаточно, а ава кстати нормальную поддержку назначает, а вот боли при моснтрах это может быть показателем эндометриоза и зачастую его на узи не видно и поэтому делают гистеру с выскабливанием и яичники бы я посмотрела на предмет кист там и прочее, потому что более монстры это не особенность оаргнизма, а показатель какого то заболеванияя я бы сначала бы конечно серьезно обследовалась бы, потому что да, с дя шансы выше, як хорошие, но еще что у вас со спермой? если икси было, значит причина в сперме и поэтому тут не только ты в эко, но и мперма твоего мужа, если плохая и там с проблемами, выбирай не выбирай, тоже влияет, это тоже нужно помнить
Ромашечка
Всем привет, пришла я от врача. Она сказала, что мои эмбриончики могли не прижиться еще и по генетической причине, привела случай с женщиной из нашей клиники, которая стимулировалась у нас, а на пункцию и подсадку ездила в Чехию, где проводится генетический анализ эмбрионов. Так у нее пунктировали 25 клеток, оплодотворились 20, до 5го дня дожили 8, НО генетически нормальный эмбрион был только один! С него и беременность. Но нам сказала пока не париться, поскольку после одной неудачи любая клиника не направит на генетику, если только мы сами не настоим. Рекомендовала мне сейчас максимально восстановиться, отдохнуть и через 2 цикла придти за криошками на отдохнувший организм. Короче, здоровый образ жизни и позитив. Но я , конечно, густоту крови проверю через цикл, хоть у меня и было все норм, то после гормональной терапии с кровью может быть что угодно, гормоны сильно кровь сгущают. Написала все подряд на эмоциях)))