Гость
Статьи
Отзовитесь! кто после …

Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?

Дорогие женщины! Отзовитесь кто и где делал ЭКО И ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ,ВЫ ЖДЕТЕ СВОЕГО ДОЛГОЖДАННОГО РЕБЕНОЧКА......
кисюля
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
219 385 ответов
Последний — Перейти
Страница 4131
Krista
*****, вчера чуть с ума не сошла! Течет и течет! Сама ничего там не вижу! Позвала дочку, она мне перекисью обработала! Памперс сзади полный! Потом прокладку приклеила. После перекиси чуть-чуть еще потекло и начало подсыхать. Сегодня уже просто вавочки. А врач мне сказала можно йодом слегка обработать.
Krista
Я не ругалась, а там звездочки! Лучше гостей дрброжелательных удаляли бы!
Ромашечка
Krista, конечно будет лить, 6 укусов все-таки, уменя с 3х то укусов полных две прокладки, тоже перекисью намазала, но теперь чешутся ранки просто ужас! Скоро об стены спиной чесаться начну))))))))
Мне даже интересно стало, что же ты такое написала?))))
Krista
Странно. А у меня не чешутся. Или оно потом начнет? Сейчас читала отзывы экошек, очень много полож результатов. Меня это очень радует! А вчера после процедуры прям на крыльях домой летела. Хорошо, что юбку одела, мне там памперс выдали! Смешно. Хорошо, что на машине.
Krista
Может смешно, но я во все приметы начала верить. Дома на люстре красные труселя висят, потом одену их на главную процедуру! В прошлый раз их в бюсгалтер положила.
Ромашечка
У меня на третий день чесаться начали. Они то чешутся, прямо сил нет, то вообще не чувствуются.
Ромашечка
Krista
Сообщение было удалено
Ой, я представила)))))))) аж вслух засмеялась))))))) Красные труселя на люстре)))))))))))
Ромашечка
Кстати, я тоже и на пункцию, и на подсадку в красных труселях ходила, но про люстру не знала)))))))) С другой стороны, после того, что мы пережили, и что предстоит пережить, еще и не в такое поверишь.
Gaia
Девочки давненько я не заходила, вот как интернет появился зашла сразу же!!! Вчера закровило что то положили в больницу!!! Ромашечка как твои дела? Когда уже в наши ряды??)
Ромашечка
Gaia, привет! У меня все хорошо, подсадка криошек где-то в середине сентября, в следующем цикле. Давай держись там, чтобы все было ок! Лежи, отдыхай! Сильно закровило? Сейчас как себя чувствуешь?
Зубная пемза
Читаю тему, прям воодушевление такое (ну, кроме кое-кого). Я прошла один протокол, сейчас второй длинный у Сингх Л.Н. в клинике Линия жизни в Москве. Теперь то уж точно все получится.
Gaia
Ромашечка
Сообщение было удалено
Ура ура ура)) я так рада за тебя, наконец то ты дождалась сентября))))у меня немного закровило! Вот грудь перестала болеть и тошнить перестало, это конечно меня пугает очень((
Всем привет!!! Я тоже подумываю об ЭКО... Мне вот интересно сколько это стоит? И если с первого раза не получиться нужно снова платить?
Ромашечка
Gaia
Сообщение было удалено
Gaia, во время беременности грудь не всегда болит, она то болит, то вообще не чувствуется, так же и токсик, у меня токсик вообще только две недели на протяжении всей беременности был, это когда я сыном ходила, так что не переживай и не пугайся, это нормально!
Ромашечка
Зубная пемза
Сообщение было удалено
Зубная пемза, привет, присоединяйся, форум волшебный, так что точно получится!)))
Ромашечка
taya
Сообщение было удалено
Taya, стоимость зависит от клиники, обычно в районе 150 тыс вместе с препаратами, в случае неудачи опять по новой все оплачиваешь. Некоторые девочки бесплатно делают, это собираешь документы, справки и ждешь очередь по бесплатной программе, но ты должна пройти по определенным условиям и анализы, насколько я знаю, за свой счет.
Гость
Каждый да внимает себе и своим грехам. Одному Богу принадлежит власть оправдывать и осуждать, поелику Он знает и душевное устроение каждого и силу, и образ воспитания, и дарования, и телосложение и способности; и сообразно с этим судит каждого, как Он Сам Един знает.

Ибо иначе судит Бог дела епископа и иначе правителя мирского, иначе судит дела игумена и иначе ученика, иначе старого и иначе юного, иначе больного и иначе здорового. И кто может знать все суды сии? Только Един, сотворивший всех, всё создавший и всё ведущий. А гость Ваш женщины, смотрю, выше Отца нашего себя ставит!!!!
Гость
Ромашечка
Сообщение было удалено
Ромашечка
Taya, стоимость зависит от клиники, обычно в районе 150 тыс вместе с препаратами, в случае неудачи опять по новой все оплачиваешь. Некоторые девочки бесплатно делают, это собираешь документы, справки и ждешь очередь по бесплатной программе, но ты должна пройти по определенным условиям и анализы, насколько я знаю, за свой счет.
Спасибо большое за ответ!
Гость
taya
Сообщение было удалено
Гость
taya, Привет. В этом году я получила квоту на бесплатное ЭКО. Если интересно, то могу поделиться опытом по этапам сдачи анализов и обследований ))))
taya, Привет. В этом году я получила квоту на бесплатное ЭКО. Если интересно, то могу поделиться опытом по этапам сдачи анализов и обследований ))))
Gaia
Ромашечка
Сообщение было удалено
Спасибо дорогая))завтра придет доктор что то мне скажет
Катя
Я из Тюмени, делала Эко в Израиле. Я не рискнула делать у себя, да и про Москву я тоже слышала не самые положительные отзывы, хотя цены у них не сильно отлечаются от Израиля. Мне порекоммендовали делать в Израиле знакомые, дали мне телефон центра, через который ездили они. Я очень переживала, что много гвоорят про обман, но тут я сделала всё быстро, была у профессора Майзнера. Попытка с первого раза удалась и вот уже через 2 меясца рожать. Могу дать совет)
Ромашечка
Девочки, доброе утро!) Что за нашествие гостей у нас?))) Как выходные провели? Марина, как дела? Что-то давно не заходишь! Я что-то потемпературила в выхи слегка, предполагаю, что реакция на пиявки... Готовим морально ребенка к школе, таблицу умножения повторяем, читать заставляем, муж сегодня грозился математикой с ним заняться))) Вчера вообще какой-то "день тюленя" был)))) валялись всей семьей фильмы смотрели с перерывами на вкусняшки)))))
Ромашечка
О! Вот и нет гостя!)))
Gaia
Ромашечка
Сообщение было удалено
Делали узи сегодня, у меня 8 недель, тянет сказала на 9-10, правда ребеночек один, второе яйцо пустое!!
Ромашечка
Gaia
Сообщение было удалено
Gaia, привет! Надеюсь, ты не расстраиваешься, что один ребенечек? Это и к лучшему, потому что легче беременность и для тебя, и для малыша, и рисков гораздо меньше! Поэтому поздравляю с беременным узи!))) наверно и кровило из-за пустого яичка
Krista
Да, Gaia не расстраивайся! Все будет хорошо. У моей сестрички тоже было двое, потом начало кровить и остался один. 2 августа было 2 годика! Деваха15 кг, сисю досих пор не хочет бросать!
riri
Всем приветик. "Ромашечка" желаю тебе удачи в сентябре, пусть он будет благославенным для тебя .
Ромашечка
Krista, мне сегодня 5 пиявок поставили!!! Завтра грозятся столько же!)))) я вот думаю, у меня к пятнице кровь останется???))))
Ромашечка
riri
Сообщение было удалено
Ой, riri, спасибо дорогая! Легкой тебе беременности!!)) Как у тебя дела? Самочувствие?
Марина
Всем привет, да что то давненько я не заходила, столько тут новостей, в пятницу на узи, жду не дождусь ))))) Gaia не расстраивайся все будет хорошо, ведь на сколько мне известно ЭКО можно делать и не один раз, сейчас один, а в следующий раз точно двойняшки будут)))))
Пр
Gaia да главное чтоб малыш твой рос и получал от мамы позитив , да а в следующий раз точно двойня будет !
Пр
Ромашечка терпи скоро уже беременный протокол по другому ни как !
Krista
Ромашечка должна остаться!!! Говорят что там капиллярная кровь с лимфой выходит. Просто у нас делают не больше двух раз в неделю. Ну и опять же по показаниям и анализам. У меня гемоглобин не очень низкий, но ниже нормы, врач сказал что 2 раза в неделю.
Ромашечка
Ой, Пр, терплю, терплю))) хожу вся обмотанная прокладками и бинтами))))
Марина, держим кулачки на твое узи!!!))))
Gaia
Ой девочки спасибо за поддержку, пусть один лишь бы развивался хорошо и был здоровенький))
Ромашечка
Krista, у меня гемоглобин тоже ниже нормы, поэтому пью сейчас ферлатум 2 раза в день, а то точно кровь кончится))))
Пр
Девочки у меня вроде гемоглобин в норме , но вот во время протокола дидимер был завышен , это густая кровь думаю может поделаю потом пиявочек !
Пр
А когда был ниже нормы пила финюлсь для гемоглобина и пиченка и сок гранатовый яблочки вот нужно девочки на это налегать
Ромашечка
Сижу как раз на яблоки налегаю)))))) свекровь прислала три ведра))))
Гость
Ромашечка
Сообщение было удалено
Пронесет ведь)))
Гость
Уринотерапия лучше всего!
Гость
Вот думаю,как жаль такую красавицу Жанну Фриске,а все это связоно с эко,ведь такая штука. Лучше всеже трусы красные кидать,безопасно для здоровья.
Но у меня вот только зеленые с фиолетовым отливом,может тоже сработает?
Ромашечка
Гость
Сообщение было удалено
Гость, тебе помогут только КРАСНЫЕ ТРУСЫ, поверь мне! Если у тебя еще нет КРАСНЫХ ТРУСОВ, то завтра же у тебя начнут происходить одни лишь несчастья, поэтому этой ночью, чего бы тебе это не стоило, обязательно найди КРАСНЫЕ ТРУСЫ и повесь их у себя над входной дверью. Прямо сейчас отправляйся на поиски, не медли ни минуты! И запомни, тебе помогут только ОНИ!!!
Ромашечка
Девочки! Всем доброго утра!!!))) Вчера сделала крутейший лимонад из яблок, ночь в холодильнике постоял, сейчас пью мммммммммм... Короче, берете свежие яблоки примерно 6 шт на 3 литра воды, корень имбиря, все это режете, в воду и доводите до кипения, но не варите. Потом пусть отстоится и остынет. Как более-менее остыло, убираете яблоки и имбирь, добавляете 2-3 столовых ложки меда (по вкусу) и режете туда лимон! Все размешать, чтобы мед растворился и в холодильник! Оооооочень полезно и для подготовки, и для беременяшек, и для мужей, и для детей!!!))))))) Сын с утра уже 2 стакана выдул)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Rene
Gaia
Сообщение было удалено
Мне подсаживали двух, а получилась только одна девочка. Я снаала расстроилась, а сейчас рада безмерно что одна. С двумя тяжело и выносить их тяжело и рожать их еще потом... и вообще двойной напряг и траты. + меня с одного разнесло как бочку, с двумя уже порвалась бы в животе наверное)) Так что все к лучшему!
Rene
А у нас уже почти все куплено! Осталось дождаться заказанный уже матрас в кровать , в четверг привезет и все! Дочуре купили "мерседес бизнес-класса" - немецкую коляску тевтония космо в бежевой эко-коже (отличная коляска, легкая и хороша тем что в любой лифт заходит, у нас грузового лифта нет в доме), так там пока кошандра поселилась *__*
Ромашечка
Вот и я думаю, что о сложностях вынашивания двойняшек все понимают только ближе к родам)))
Rene, а имя доченьке придумали уже?
Rene
Ромашечка
Сообщение было удалено
Да, Василиса будет. А если нас обманули и родится мальчик, то Василий))