Гость
Статьи
Отзовитесь! кто после …

Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?

Дорогие женщины! Отзовитесь кто и где делал ЭКО И ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ,ВЫ ЖДЕТЕ СВОЕГО ДОЛГОЖДАННОГО РЕБЕНОЧКА......
кисюля
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
219 385 ответов
Последний — Перейти
Страница 4138
Ромашечка
riri, растите крепенькими и здоровенькими на радость маме и папе!!!))) А самочувствие как? Беременность сильно ощущается?))) Образ жизни значительно поменялся?
Ромашечка
А меня завтра врач опять мониторить будет)) Надеюсь, что все нормально, и дата подсадки не изменится... С каждым днем все больше мандражирую))) Еще пытаюсь немножко "отожраться", хотя бы килограмчика полтора набрать, гуляю в лесу по часу в день, в бассейн хожу, в общем, образ жизни здоровее не придумаешь!)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Krista
Рыжая
Сообщение было удалено
Скажи пожалуйста, а эта поддержка с дня пункции или дня подсадки? Я уже замучила всех с этой поддержкой! Просто смотрю у всех ядерная поддержа, а мне какой то мизер назначали!!! Хочу быть хорошо подготовленный к протоколу и беседе со своим доктором! Получается это у тебя доза прогестерона 1100 в день. Утрожестан 200х3 р. И уколы2,5 %х2р. Это 500? Или я не правильно считаю?
Пр
Девочки или привет все завтра домой на отдавалась ух супер !
Пр
Тамара соболезную такую потерю тяжело пережить храни вас Господь бог с вашей доченькой и желаю вам от всего чтоб наконец в нашей с доченькой жизни началась счастливая жизнь и рождение малыша и воспитание на радость вам !
Пр
Ой ромашечка уже скоро подсадка ой как время летит , так я уже буду прям ждать чихи твои , они мне скоро будут нужны ! ))))
Пр
Рыжая о Поздравляю с переносом ждем твоего Хгч когда сдавать ? И какой уже день после переноса? Желаю большущего Хгч, а главное сейчас отдыхай гуляй с твой поддержкой я думаю твои малыши у мамки уже на все 9 месяцев под сердечком !
Larisa
Мы собирались в мае - но так получилось, что в апреле всё получилось само-собой. Наверное подготовка к ЭКО помогла и лечение))) Лечились в ПЛАСИРЕ Н.Новгород
Krista
Сообщение было удалено
Скажи пожалуйста, а эта поддержка с дня пункции или дня подсадки? Я уже замучила всех с этой поддержкой! Просто смотрю у всех ядерная поддержа, а мне какой то мизер назначали!!! Хочу быть хорошо подготовленный к протоколу и беседе со своим доктором! Получается это у тебя доза прогестерона 1100 в день. Утрожестан 200х3 р. И уколы2,5 %х2р. Это 500? Или я не правильно считаю?. Привет, поддержка со дня подсадки. Это у меня КРИО протокол, мои криошки получается 3-х дневки, их на 3-й день заморозили в прошлом протоколе. Сори, я не дописала - Прогинова пью по 2е табл 2-а раза в день, т.е 4 табл в день. А Прогестерон я не знаю как считать - по 1-ой ампуле 2а раза в день(а до подсадки мне кололи по 2е ампулы 2а раза в день).
Пр
Сообщение было удалено
. Как же я надеюсь чтобы ХГЧ был 3х значным.))))) Если 9 сент. была подсадка, сег 3-й день только))) или 4-й, ой что то я туплю, сори( а ХГЧ 22 сент
ioshka
Ромашечка
Сообщение было удалено
Я когда после пролетного протокола приехала, тоже решила оторваться перед следующими попытками. Пару раз напилась до поросячего визга, кальянчик покуривала, на велике каталась, чтобы в протокол стройняшкой пойти, даже на работу на нем ездила))))) В бассейн ходила. Короче брала от жизни все!!! А потом че-то голова начала кружиться, кушать стала за двоих и на фунчезу потянуло... И о-па две заветные полосочки!!! Наверное Олежке такая мама больше по душе пришлась, чем та которая вся в мыле бегала по лабораториям и врачам и все время над тестами рыдала))))))) Все у вас получится. Девчонки, держу за вас кулачки))))))
Пр
Ioshka да у многих девочек так бывает , тем более когда врач говорит только эко то бывает и получается , но это для тех у кого трубы есть и проходимы )
Пр
Рыжая да сегодня 3 день получается !
Тамара
Пр
Сообщение было удалено
Спасибо ,Пр!Передать словами нельзя!Надеюсь у Тани все получится!С братом Танюха была очень близка,хоть разница между ними 14 лет.Он всегда помогал и поддерживал нас.Второй братик ему 36 лет живет во Франции-это далеко,но мы все выдержим и победим!
Пр
Тамара молодцы конечно поддержка семьи вас всех еще больше объеденит ! А вы молодец очень очень вам желаю счастья , чтоб у вашей доченьки все получилось ! Еще если боженька забрал, то обязательно даст взамен !
Тамара
Пр
Сообщение было удалено
Спасибо,Пр!Будем надеяться и ждать.В понедельник будут смотреть эндометрий-вырос он или нет)))
Ромашечка
Девочки, всем привет!!! Была вчера у врача, эндик 9 мм, к прогинове добавили утрожестан 200 три раза в день, подсадка в четверг!!! Ой, боюсь, боюсь, боюсь))) Муж говорит, что тоже боится))))) в общем, нервничаем всей семьей))))))
Вчера напоследок с друзьями в баре с пивком посидели, порасслаблялись, когда теперь так расслабишься))))) Вот такие новости.
Krista
Ромашечка держись!!!! Эндик хороший. До четверга должен еще подрасти. Представляю, как ты волнуешься! Если , я волнуюсь, а у меня протокол в конце месяца! Держу за тебя кулачки! И за рыжую держу! Вобщем за всех переживаю!
Krista
Девочки, а кому-то назначали перед подсадкой Пироксикам? Я прочитала, что многие его пьют за два часа до посадки?
Тамара
Ромашечка
Сообщение было удалено
Ромашечка,очень хорошие новости!Старайся не волноваться,все будет хорошо,эндик хороший,еще немножко подрастет и примет малышек))))
Пр
Ромашечка да эндик хороший еще его можно подрастить девочки лопайте ананасы он хорошо эндик растит ! Ромашечка все будем ждать твоих криошек с трех или четырех значным Хгч !
Ромашечка
Девочки, спасибо за поддержку! Стараюсь не волноваться!!!)))) Эндик да, хороший, врачиха говорит, до четверга 13 мм точно будет) но у меня и в прошлый раз эндик хороший был... Ой, как до четверга дожить...))))))
Krista, а для чего пироксикам? Мне ничего не кололи такого...
Krista
Ромашечка
Сообщение было удалено
это не уколы, это капсулы. Прочитала, их принимают за два дня до подсадки, и за два часа до подсадка.
Пр
Ромашечка думай уже о хорошем не волнуйся да говорят конечно не волнуйся но понимаю как волнительно , ничего вот подсадят да время тоже будет тянутся , но ничего ты сильная с мужем все вместе сможете преодолеть и будет сначала заветный Хгч а потом и беременность на все 9 месяцев ой а потом уже счастливое материнство ! Удачки удачки все получится )
riri
Ромашечка
Сообщение было удалено
спасибо большое, знаешь самочувствие первые 3 месяца токсикоз сильно мучал , сейчас нам 14 недель уже нормально. Потихоньку растём. Образ жизни особо не поменялся , но всё же стараюсь беречь себя, побольше лежать. Ничего не делаю, мама с сестрой помогают мне по дому. Это очень долгожданная беременность для нас. Я считаю с двойней нужно беречь себя больше, чем с одним.
riri
Девочки хочу сказать по поводу , специальной одежды во время пункции , вы знаете лично я считаю что это все не важно в чем , и какого цвета на тебе будет белье. Лично я шла на пункцыю в чёрной ночной сорочке с поцелуями , и в розовом раз рисованных трусиках. Дорогие мои главное с какими мыслями вы туда идёте. Настройте себя на полную удачу . Мой совет первые два дня лежите не вставать только кушать и в туалет , ( это после переноса эмбрионов) . А, последующие дни можно и нужно в течении дня гуляйте по 1,2 чача . И опять в постельку . Ходите тихонько не делайте резких движений, не разговаривайте на повышеных тонах , это уже стрес . Всем удачи, пусть этот протокол будет благословенным для вас. Аминь
riri
Кстати. , в этой же сорочке я была и на переносе эмбрионов. ромашечка, сколько дней твоим снежинкам?
Гость
Рыжая! Как самочуствие? Что то беспокоит? Температура есть?
Пр
riri я тоже считаю главное настрой тоже я вот ***** была пришла на узи ой да я до 11 недель не дохожу ой так тд и все такое и ребенок тоже чум воюет настрой мамки , ну и беречь себя нужно в нашей случае ну бытовуха не всегда дает это сделать , еще у меня собаня и после прогулки помыть ее нужно а это 10 кг в ванну ))))
Тамара
Пр
Сообщение было удалено
Пр и не вздумай поднимать собаку,лучше пусть грязная ходит!!!С ума сошла поднимать такую тяжелую собаченцию((((
Ромашечка
riri, снежинкам 6 дней) Я тоже по поводу одежды не парюсь, главное настрой!
Пр, спасибо, стараюсь не волноваться!))) и собаку не тягай!!!!
Милана
В браке мы не заимели детей, в принципе это и стало причиной расставания. Прошло уже много лет, но я также по-прежнему сильно хотела ребёнка. Думала уже об усыновлении, но всё же решила попробовать ЭКО. Благо сейчас есть интернет, я изучала, что это такое, возможности и причины неудачного ЭКО, старалась понять и разобраться где же все таки лучше это сделать. Потом почитала множество сайтов и форумом, составила список нескольких клиник и записалась на консультации. Уже во второй клинике я решила остаться, меня приняла доктор Бондаренко Виктория Николаевна Перинатального медицинского центра Москвы. Мне с ней сразу было уютно и спокойно, несмотря на молодой возраст, она мне показалась грамотным специалистом, очень подробно всё рассказала и мы составили план наших действий. После короткого протокола мне предоставили анонимного донора ооцитов и дальше уже всё было в руках эмбриологах. Скультивировали эмбриона и всё получилось с первого раза! Потом меня долго Виктория Николаевна наблюдала в условиях дневного стационара и там же в перинатальном центре я и рожала. Вообще, хочется отметить, что у них есть всё и своя лаборатория и дневной стационар, гинекология, это очень удобно, не надо бегать несколько дней или недель по разным лабораториям и очередям. Кто с сталкивался с этим поймёт, насколько это удобно и быстро. В результате, с помощью усилий перинатального центра я стала мамой чудесного мальчишки и это самое огромное счастье моей жизни. За что я бесконечно благодарна Виктории Николаевне.
Пр
Ой девочки да когда в протокол то не буду тягать свою собаню, но уже опеть не знаю на работе сокращение теперь и не знаю как теперь ну все равно надеюсь на конец осени, у меня тоже один эмбрион остался 6 дневочка !
riri
Пр
Сообщение было удалено
пр, ромашечка . Удачи вам девочки:):):)
Ромашечка
riri, спасибо!!!:))))
Всем привет. Уже как неделя как мне подсадили малышек. Со вчерашнего вечера заложило нос, а после как ручьем пошли сопли, эх((((((((((( температуры вроде как нет. Грудь с 3-его дня набухла, когда дотрагиваешься побаливают. Конечно переживаю, но отгоняю дурные мысли. Ромашечка - так здорово, совсем совсем скоро. Я кстати перед подсадкой в церковь сходила.
Девочки, хотела спросить вас. Вчера муж купил маточное молочко - такой маленький пузырек, как его применять, Ромашечка вроде как ты его пила. И вообще можно его мне пить, если у меня была подсадка неделю назад?
Инна
Милана
Сообщение было удалено
Круто! спасибо за такой подробный отзыв! ПОздравляю с рождением малыша:)
Пр
riri спасибо ! Рыжая все симптомы беременности нос у меня тоже был заложен а простуды небыло и чихала еще ! Ой держу кулачки за тебя !
Пр
Сообщение было удалено
Ох, как же я хочу на это надеяться, и верить)
Пр
Рыжая подсадили две крио? Верь обязательно а главное уже чуствуй себя беременной , и на все 9 месяцев !
Пр
Ромашечка как ты ? Готовишся ? Ой время летит ! Прям все давай у рыжей принимай эстафету ! Девочки я жду вашего беременного сентября обязательно !
Марина
Привет девочки, сегодня была у врача, поставили на учет в следующий понедельник записали на УЗИ смотреть сердцебиение, по утрам не большой токсикоз, вроде хочу есть, а как на еду смотрю так фу, фу, фу еда не лезет.....
Пр
Сообщение было удалено
Да, подсадили двух)))
Ромашечка
Девочки, привет! Рыжая, маточное молочко пока не пей, лучше ничего лишнего, я после подсадки пить не буду. Что нос заложен, ничего страшного, в начале беременности у многих бывает) Пей больше жидкости, шиповник, чай с лимоном. А насчет груди и других признаков вообще пока не парься, это сейчас гормны поддержки в тебе играют, а беременные симптомы потом начнутся. Все будет ок, держись!!!))) Чтоб хгч был трехзначный-четырехзначный!!!!)))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ромашечка
Марина, поздравляю с постановкой на учет!)))) Небольшой токсикоз - это классно! Значит малыш растет!))) Попробуй с утра немножечко что-нибудь съедать, типа йогурта)
Пр, готовлюсь, осталось 2 дня до подсадки, пытаюсь сохранять спокойствие)))
Ромашечка
Девочки, всем доброе утро! У меня какое-то странное состояние третий день: сонливость, усталость непонятная, кое-как ползаю. Плюс стала сильно эмоциональная и раздражительная... А вчера вообще трынцец! Хотела положить денежку на свой телефон и забыла номер!!!))) Я подозреваю, что дело в прогинове с утриком, просто не знаю еще на что думать... Девочки, на кого так влияют гормоны, или только на меня???))))
Марина
Привет всем, Ромашечка у меня такая же ерунда, состояние вяликом, про эмоции я вообще молчу, я тоже подозревала что это от лекарства, а сейчас списываю на беременность.......
Пр
привет девчушки я видно простудилась нос заложен горло фу , тоже вялая но я не на гормонах, ну простуда берет свою!