Гость
Статьи
Отзовитесь! кто после …

Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?

Дорогие женщины! Отзовитесь кто и где делал ЭКО И ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ,ВЫ ЖДЕТЕ СВОЕГО ДОЛГОЖДАННОГО РЕБЕНОЧКА......
кисюля
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
219 385 ответов
Последний — Перейти
Страница 4140
Пр
Гость зачем писать всю х.... Если не знаешь как делают эко и с мужским фактором ! Прежде чем писать сюда умница почитай для начало про эко и в том числе при мужском факторе ! А глаза хоть лупи хоть нет все равно дети не спросят когда выберут себе в жены или в мужья пару! А если слушать маму будут до пенсии с вами за ручку ходить будут !
Пр
Малеса у меня тоже был дидимер завышен колола фоаксипарин но потом еще и кровить начало и фоаксипарин отменили
Ромашечка
Девочки! Подсадили сегодня моих крошечек! Оба разморозились, один сказали совсем хороший, второй тоже потихоньку в себя приходит! Лежу, во всю стараюсь чувствовать себя беременной!))) С утра перед подсадкой успела и в бассейн сходить, и в лесу погулять, как муж выразился: "нельзя объять необъятное и впихнуть не в п и х у е м о е , но у тебя получилось"))))) вот такие дела)))))
Ромашечка
В клинике в этот день подсадок кроме меня не было и меня оставили лежать прямо в операционной под одеялком, еще и музыку включили))))) А я с утра так в бассейне и на пробежке удрюпалась, что лежала и кайфовала с идиотской улыбкой, даже вздремнула чуть))))))
Ваша гостья
Мелиса3
Сообщение было удалено
Мелиса не бросай поддержку,верь все будет хорошо.
Ваша гостья
Ромашечка
Сообщение было удалено
Ромашечка,удачи тебе!!!!!АПЧХИИИ на тебя!
Krista
Ромашечка, умничка! Жду твои чихи!!!! Держу кулачкииии!!!!! Береги себя и малявочек!!!
Пр
Ромашечка ура ура ура! Теперь спокойствие главное спокойствие и позитива на все 9 месяцев )))
Пр
Девочки а у меня простуда ***** записалась к врачу на октябрь пойду , потом буду анализы собирать !
У меня паника, уже беспокоюсь, сделала я тест, то что хотелось бы увидеть не увидела, эх. Ну как муж мне сказал, что в первый раз тоже не показывал тест, а хгч показал беременность. Буду ждать.
Пр
Рыжая не переживай видишь если первый раз не показал а была беременность то значит и в следующие разы может быть так ! У всех по разному ! Просто у меня если и была беременность и эко и естественная и на 8-10 день тестики поласатились ! Так что Хгч джем твоего у тебя воде уже в понедельник ?
Ромашечка
Девочки, спасибо!))) все чихи поймала!)))))
Пр, выздоравливай скорее!)))
Мелиса, поддержку ни в коем случае не бросай! И рано ты хгч сдаешь, не даром же его на 14й день сдают, тем более часто бывает поздняя имплантация, а ты себе нервы трепешь! Надо успокоиться и подождать. Все будет хорошо.
Рыжая, рано еще для двух полосочек! У всех по-разному, бывает и на 10дпп только показывает, и даже на 14й, тем более, у тебя трехдневочки и криошки, а они позже имплантируются. Говорила же, подожди до понедельника! И даже не думай переживать! Беременным нельзя нервничать!!!)))
Так что, девочки, без паники! Все у нас получится!!!!)))))
Ваша гостья
Рыжая
Сообщение было удалено
У МЕНЯ НА 9 ДПП ПОКАЗАЛ БЛЕДНО БЛЕДНО БЛЕДНУЮ....ТАК ЧТО ЖДЕМ И НЕ ВОЛНУЕМСЯ.тЫ САМА МЕНЯ УСПОКАИВАЛА,ПИСАЛА ЧТО ВСЕ ХОРОШО БУДЕТ.ТАК ЧТО КУЛАЧКИ ЗА ТЕБЯ ДЕРЖУ!!!
Гость
Пр
Сообщение было удалено
c украины ,судя по сленгу...нормальные дети спросят мать всегда,ибо воспитаны в уважении.
А откуда у вас столько злости? ну не хочу я воспитывать чужого внука ,и не хочу чтоб сноха делала эко ,это что преступление?
Тамара
Гость
Сообщение было удалено
Ни кто вас не упрекает!Только вы не знаете,что такое жить без детей.Я не про себя-я родила и воспитала троих детей.У мальчишек все хорошо-есть детки , старшему моему внуку уже пошел двадцатый год,а у дочки было две операции и умер малыш.Что делать?Ведь надо жить дальше,хочется иметь деток)))Она будет делать Эко с донорскими эмбрионами!Кто-то скажет это чужие дети,а для меня они будут самыми желанными и любимыми внуками,и для всей нашей большой и дружной семьи они также будут НАШИМИ .Я уверена,что детки будут самыми счастливыми!А я буду самой счастливой бабушкой на свете!!)))))
Ромашечка
Девочки! Всем доброе утро! Лежу, думаю о море))))), капризничаю, муж вкусностями кормит, начала читать интересную книжку)) В общем, кайфую по полной программе))) есть свои плюсы в послеподсадочном периоде))))

Хотела еще гостю сказать, противнице эко. А как насчет случаев мужского бесплодия, когда мужчина может иметь СВОЕГО ребенка только с помощью эко+икси? Это когда настолько слабые сперматозоиды, что не могут самостоятельно попасть в яйцеклетку, и им искусственно помогают. И вообще, цель отношений в паре даже не в детях, а в любви! И уж если есть возможность этой паре родить детей с помощью эко, если самим не получается, то почему это не использовать? А если ваш сын найдет себе другую, только если у его жены не получается забеременеть, то он и от детей в последствии уйдет! Ваша задача не осуждать своих сыновей, а любить их и поддерживать, неважно, через эко они своих детей родили или естественным путем. У меня тоже сын растет и я знаю, о чем я говорю.
Гость
Тамара
Сообщение было удалено
Тамара,так о том и речь ,что дочка в любом случае своего родит,хоть так,хоть об косяк ,а вот чьего родит сноха всегда остается открытым вопросом....
И я не против эко абстрактно,я конкретно в своем случае не хочу воспитывать чужих внуков ,имею же я право не хотеть?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость. Дело в том, что если ваш сын бесплоден, то только с помощью эко у него в "потаенных" местах найдут пару спермотозоидов и оплодотворяи яйцеклетку вашей снохи . Вот вам и ваш внук. Иначе не получится. Думаю лучше так, чем ваш сын вообще останется без детей. Вы о его чувствах подумали ? Это что за мужик, который у мамы спрашивает разрешения как ему детей рожать. А из дет дома дети это для вас вообще кошмар? Просто вам не понять людей, которые хотят детей любым способом и готовы на все. Думаю нам вас не береубедить. Удачи вам и вашим сыновьям.
Тамара
Гость
Сообщение было удалено
Пр
Гость во первых причем тут украина или хоть откуда я какая разница ! все люди одинаковы и не должно иметь значение кто откуда! Хотя что тебе опять объяснять не хочу ***** ты ))))) Игнор тебя! Почитай если не дойдет как эко делается! Хотя девченки тебе здесь в боее мягкой форме объяснили! Но кто то правда сказал что ж за сыновья такие которые из под мамкиной юбки будут спрашивать за кого пойти !
Пр
Ромашечка Вот кайфуй 9 месяцев а потом малышей будешь нянчить! Сейчас у тебя что в поддержке?
Ромашечка
Пр
Сообщение было удалено
Пр, с удовольствием буду 9 месяцев кайфовать!))) в поддержке утрик 200 3 раза в день, прогинова 3 в день, аспирин кардио, фолька, Е, омега 3.
Пр, как твоя простуда? Поправилась уже, надеюсь?))
Krista
[quote="Пр "]Гость во первых причем тут украина или хоть откуда я какая разница ! все люди одинаковы и не должно иметь значение кто откуда! Хотя что тебе опять объяснять не хочу ***** ты ))))) Игнор тебя! Почитай если не дойдет как эко делается! Хотя девченки тебе здесь в боее мягкой форме объяснили! Но кто то правда сказал что ж за сыновья такие которые из под мамкиной юбки будут спрашивать за кого пойти ![/quo. Пр, согласна с тобой. Я, например из Украины. Мы здесь все с одной целью, только с разными проблемами. Столкнулась с этой проблемой хоть и я и муж не бесплодны! Нашла всех Вас и очень рада. Все друг друга поддерживают. И при чем тут кто откуда!
Ромашечка
Гость, кстати, если Вы не поняли еще, то у Тамары дочке будут донорских эмбрионов подсаживать! То есть, не от нее, а чужие яйцеклетка и сперматозоид. Вот Вам и "дочка в любом случае своего родит". И Тамара, и ее дочка будут растить как своего, родного! Потому что хотят ребеночка, а дочь, из-за трагедии с ней случившейся, не может сама забеременеть, а так у нее есть шанс выносить и родить, стать мамой! И именно эко дает этот шанс.
Ромашечка
:)))))) не удержалась, представила, как у меня муж спрашивает у мамы, можно ли нам эко сделать)))))
Пр
Ромашечка потихоньку отступает нужно быть подричком а то выходные на носу лес грибы ! УХХХХХХХХХХ ! Ой ромашечка ага рассмешила меня ты ага у мамки спросить ой ну и женщина , так нельзя лезть к своим детям пусть сами решают что для них есть что! Криста я с России ну и что тут такого я не понимаю причем тут это! Ладно девочки нет у нее мозгов ! Вроде взрослая а мозгов нет !
Пр
Тамара за вашу доченьку теперь держим кулачки на понедельник ! И ждем от всех 3-х или 4-х значного хгч по другому не пустим вас на форум))))) сентября нам удачного хгчешного !
Гость
Ромашечка
Сообщение было удалено
не утрируйте ,он у меня не спрашивает,он пока ещё не женат даже))) это я представила себе такую картину,а если вдруг....человек же должен себя готовить к разным ситуациям.
И почитав данный форум,я поняла,что всякое может быть.
И женившись ,спрашивать меня не надо, я буду высказывать свое мнение только в том случае,если взрослые дети будут просит у меня денег.
Просто я для себя определила,что лучше без внуков,чем чужие внуки.
Гость
Пр
Сообщение было удалено
а мы разве переходили на "ты" ?
Гость
Тамара,ваш труд очень почетен! То что вы рассказали о вашей дочери - ужасно,даже нет слов...
но могу я спросить вас, если ваша дочь будет вынашивать чужого биологически ребенка,используя матку как инкубатор,то почему не взять суррмать?
И чем тогда этот малыш будет отличаться от любого из вашего дома малютки?
Ведь проще усыновить грудничка,он тоже биологически не ваш,как и донорский эмбрион.
Если можно ,прошу ответить только Тамару ,остальные дамы здесь не очень вежливы.
Ромашечка
Гость, можно я вежливо отвечу, Вы уж не обижайтесь) Потому что в данном случае дочка Тамары сама выносит и родит, то есть она 100% будет себя чувствовать мамой этого малыша плюс после родов она сможет его кормить грудью. Вы, наверно, и сами понимаете, что разница огромная.
Ромашечка
Пр, молодец, к выходным конечно надо поправиться! А мы грибы не собираем совсем, потому что в них не разбираемся!))) Я тоже задумала уже в выхи выползти погулять, подышать воздухом!)) да и погода наладилась, прямо сказка! Наверно, попрошу мужа меня в лес свозить на прогулку))
Ромашечка
Рыжая, как у тебя дела? Надеюсь, хвост пистолетом?!)
Пр
Ромашечка обязательно тебе гулять нужно не прыгать а спокойно ходить ! Да ты и сама все это знаешь !
Пр
Я тут медку прикупила буду лопать теперь ! Нужно иммунитет теперь укреплять ! Муж говорит ты и так его все укрепляешь и все равно простуду хватаешь )))
кхекхе
Гость,как вы вежливо с ними разговариваете))) тут собрался богатенький народ,замужем за папиками старыми,в основном эмигрантки,где семейные ценности иные,от наличия денег у многих снесло крышу и они играют с природой в догонялки. Вам же написали,любым путем к цели,а потом ну как нибудь пронесет...короче ,да и хамки к тому же. Я вас понимаю,обсудите это на другой ветке. Тут ветка озабоченных старых теток.
кхекхе
Пр
Сообщение было удалено
Да она у тебя все время от злости,западенка воинствующая
кхекхе
Гость с сыновьми,вы им о жизни,о родстве по крови,а они ,как я тут прочла,трусы на люстру кидают,и думают что от этого зачнут,темнота дремучая...
Марина
Привет девочки, смотрю нас опять посетили "доброжелатели" ))))))) Приятно, что они нас не забывают и радуют своим бредом ))))))) Ромашечка, как делишки, как себя чувствуешь, перенос уже был?
Ромашечка
О! Точно! А вот и гость с трусами!))))
Марина, привет, вчера был перенос, оба эмбриончика разморозились, обоих подсадили, лежу пока, чувствую себя нормально, но с гормонов эмоции так и прут!)))) Муж на обед приезжал кормить, умудрилась ему вопрос задать, сама же на него ответить, обидеться и нареветься))))))) крышеснос полный!))))))
Тамара
Гость
Сообщение было удалено
У Тани есть матка и пять лет тому назад она выносила и родила мальчика,который ,к сожалению,умер на пятые сутки.Дочке хочется самой выносить и родить малыша,кормить грудью.Сурмама нам не по карману!
Тамара
Тамара
Сообщение было удалено
Если не получится,о чем я даже думать не хочу,то обязательно возьмем малыша приемного.Но для моей семьи нет чужих детей!
Пр
Кхееее или кака не тебя и некому другому судить людей ! Сама то что зашла на форум ! Тут папиков не ищут ! Тут по твоему наоборот тетки сидят ))))) старушенции ))))
Пр
Ромашечка да гомоны сейчас прут ! Мужьям с нами терпяния))
Ромашечка
Пр, не обращай на гостя с трусами внимания, этот гость с большими проблемами в голове, ему даже все равно, что ты напишешь, главное- внимание. Если хочешь, можешь модератора попросить, чтобы посты гостя удалил, нажав на кнопочку "пожаловаться", а я так просто внимания не обращаю, и посты его не читаю)
Ромашечка
Ой, Пр, и не говори)))) Хорошо, что у меня муж уже понимает, что такое гормоны, и как они влияют на поведение и на самочувствие, а то в первый протокол вообще глазами сильно вращал))))) Мужьям, конечно, терпения, но основная нагрузка на нас! Нас в протоколе надо беречь и на руках носить, а уж во время беременности тем более!!!!)))))))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пр
Ромашечка не обращаю ))) а по поводу беречь да нужно нас как хрустальную вазу )
Ромашечка
Ой, девочки, у меня вчера-сегодня должна быть имплантация, и очень нервный день. Днем с мужем поконфликтовали, поревела даже, а вечером узнала, что папу в больницу положили, тоже наревелась, потом только узнала, что ничего серьезного. Теперь думаю, может ли это повлиять на имплантацию и на малышей? Переживаю...
Пр
Ромашечка не переживай мне врач рекомендовала валериану можно ее пить, я понимаю тяжело все это но мои родственники скрывали от меня когда я была в положении болезнь папы , но я догадывалась и нервничала , мой малыш не со мной может и это еще влияло кто знает , а знает один боженька как будет !
Пр
Девочки в воскресенье большой праздник рождения пресвятой Богородицы, говорят в этот день особенно нужно деток просить !