привет моя хорошая, 3-x значного тебе . Мой совет, просто рослабся и будь уверенной на миллион что ты беременна ни каких других мыслей не должно быть. Просто поверь в это и обязательно сбудется. Люблю :):):):) да благославит тебя Господь аминь
Ух, ну и страсти здесь. Я в ожидании, стараюсь думать что все получилось))) Пока муж в командировке, отдыхаю, правда оч оч скучаю))) Вчера решила с сестрой встретиться, прогуляться, пошли в один музей, так мне там так плохо стало, голова кружиться начала, думаю из-за того что душно было слишком в помещении. Мне так смешно стало про последнее сообщение от "кхекхе" - что на этой ветке озабоченные старые тетки - ВЫ ГЛУБОКО ОШИБАЕТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НО ВАМ ЗДЕСЬ И ПРАВДА НЕ МЕСТО, ЛУЧШЕ ВАМ ИДТИ НА ДРУГУЮ ВЕТОЧКУ, УДАЧИ, И ВСЕГО ХОРОШЕГО ВАМ!!!
Марина
[1169654302]
Привет девочки, сейчас вам лучше лежать, отдыхать и релаксировать )))))) А все нервные потрясения пусть останутся за закрытыми дверями и все, все будет хорошо...... Чхи, чхи, чхи на вас ))))))))
Ловлю ловлю ловлю..... , Господи хоть бы в понедельник был 3х значный хгч, при одной мысли что все послезавтра узнаю беременна либо нет - аж дурно становится, брррр
Тамара
[411137589]
Рыжая надейся на лучшее,а мы будем держать за тебя кулачки!)))
Пр
[1352329120]
Рыжая так ты открываешь сентябрь и передаешь чихи девченкам
Марина
[718284024]
Рыжая
Сообщение было удалено
У меня тоже так было, когда ждала ответ, издергалась вся пока не увидела заветные циферки ))))) Все будет хорошо ))))))))))))))))))))
Девочки, доброе утро! С праздником Пресвятой Богородицы! Пусть она нам поможет всем, чтобы у нас родились детки! У меня все нормально, позвонила даже врачу насчет стресса, говорит, эмбриончики про стресс ничего не знают, захотят - прикрепятся:)))) вот так вот) Так что я немножко успокоилась, сейчас гулять собираюсь) riri, спасибо, дорогая, за теплые слова! Пусть все у тебя и твоих деток будет хорошо!))) Мариночка, чихи поймала, спасибо!!!)))))) Рыжая, держим все за тебя кулачки!!! Пусть завтра хгч будет трехзначный-четырехзначный!!!! Тебе беременную осень открывать!!!)))))
Пр
[1352329120]
Девочки с праздником вас и с чудесным осенним солнечным днем ! Всем главное хорошего настроения ! Рыжая ждем ждем ждем !
Пр
[1352329120]
Тамара завтра и за вашу доченьку держим кулочки !
Тамара
[4169375731]
Пр
Сообщение было удалено
Спасибо,Пр!Я уже сейчас не нахожу себе места- глаза на "мокром месте".Завтра поедем,возьмут кровь,посмотрит доктор и решит будет или не будет посадка....
Ой, Тамара, у вашей дочки подсадка же завтра должна быть! Держим кулачки все за нее, пусть все будет хорошо! Удачи!!!!!
Марина
[921710654]
Девочки с праздником всех, за всех молюсь и держу кулачки, хороших всем новостей ))))))
Пр
[1352329120]
Тамара желаю вам чтоб обязательно у вас все получилось ! Завтра ждем ждем от всех новостей !
Пр
[1352329120]
Тамара а вы держитесь больше позитива , подбадривайте доченьку ей нужна поддержка сейчас ! Пусть она к нам сама заходит на форум мы ее тут будем поддерживать еще сильней !
Пр
[1352329120]
Рыжая как самочувствие ? У тебя завтра же 14 день ?
Пр
[1352329120]
Ой девочки мы едим от родителей как всегда пробка блин ((((
Девочки. Кто нибудь в курсе во сколько обойдутся услуги сурмамы?
Ромашечка
[354974151]
Пр
Сообщение было удалено
Пр, в пробке тоже можно найти много позитивного)))) например обсудить с мужем то, на что обычно не хватает времени))))) мы обычно очень мило общаемся в такие моменты))
Ромашечка
[354974151]
Мелиса, ты повторно уже сдала хгч? Все так безнадежно?(
Мелиса, ты что? Какая сурмама? Всего 3 неудачи! У некоторых и с 4го, и с 8го раза получается, главное не отчаиваться и делать дальше! Я этот форум читала с начала, очень у многих девочек за плечами несколько неудачных эко, а то и все 10! И потом рожали все детишек сами. Ты лучше отдохни, соберись с силами и в следующий протокол! У вас какой фактор? И возраст?
Мне 35. Уже 14 лет по больницам. 4 лапары, 3 инсеминации,3 эко. Не знаю какой фактор. Врачи разводят руки. Не верю я в себя. Лучше собиру денег и к сурмаме. Уже нарыла цены. Примерно 800 - 1000 тыс. Руб. Считайте половину я уже на эко потратила. Не хочу больше гробить себя без результата.
Уже истощение ячников. Получаем 1-2 яйцеклетки. Чего тянуть? Пока до донорской не дошло надо что-то решать. Всем удачи.
Пр
[1352329120]
Сурмама вроде от 600 до 1 мл но точно не знаю было так вроде говорили на форуме девочки ! Мелиса но да тут нужно полностью разобраться может ты сама еще ого го !
Ромашечка до в пробке не могу искать позитива сегодня с мужем повздорили ехали всю дорогу молча !
Гость
[3644759355]
Мелиса3, вы думаете, что сурогатная мама это гарантия получения ребенка?
Пр
[1352329120]
Мелиса еще если есть молодые родственники кто тебе сможет может из своих выносить родить ? Если есть то вообще супер поговорить может согласятся !
Пр
[1352329120]
Мелимая девочки были на форуме кто с помощью Сурмамы получили деток ! Может кто отозовется порекомендует вам ! На форуме посто women отзовитесь там в 2012 году сидела одна Сурмама общалась с девочками носила ребенка , не знаю чем все закончилось я потом перестала заходить туда а сейчас там форуме не кто не сидит !
С родственниками проблема. Еще посмотрю папку с сурмамами в клинике. У них уже есть опыт я слышала. Поеду в ближайшее время.
Тамара
[3987790923]
Пр
Сообщение было удалено
Что-то я совсем расклеилась((((Реву целый день,даже на похоронах меньше плакала,а сегодня так накатило,страшно терять детей особенно хороших!!!Ведь Игорьку моему было всего 41 годок!Остался мальчишка второкурсник Бауманки. Танюха целый день меня успокаивает!Может и лучше для нее-мозги отключить от себя)))Спасибо,девчонки,мне очень приятна ваша забота!Вам всем удачи и славных деток!
Пр
[1352329120]
Томарочка не ревите это тяжело я знаю я малыша на 5 м месяце потеряла и реву иногда , но верю в лучшее , а ваш сын смотрит с небес за вами и как ему не легко наверное что вы так плачьте , не нужно вам нужно с дочей так верить в лучшее так верить радуйтесь каждому дню ! Пусть не легко пусть тяжело но мы все должны радоваться что живем кушаем здоровы и благо допить бога за это !
Тамара
[3534302804]
Пр
Сообщение было удалено
Спасибо,Про!Нагладила Тане рубашку,приготовила тапочки и носочки и(пусть смеются "гости"-повесила красные трюселя на люстру)!Пусть все и все помогают моей доченьки!А папа и Игорек помогают ей с небес!!!
Пр
[1352329120]
Девочки доброе утро ! Желаю всем всем сегодня удачки ! Ждем от вас хороших новостей !
Доброе утро всем!) Ой, Пр, ты между прочим, страничку открыла!))) Тамара, вашей дочери удачи на сегодня!!! Рыжая! Ждем твоего трехзначного-четырехзначного хгч!!! Держим за вас кулачки, пусть сегодня будут только хорошие новости!!!)))
Доброе утречко всем! Всю ночь не спала, все думала думала и о хорошем и о плохом. Сегодня встала с утра, все валиться, переживала, голова так и кружиться у меня((((( Эх, буду надеяться на лучшее. Муж успокаивал сегодня, говорил что все будет хорошо, и все у нас будет. Ой дай Бог Дай Бог чтобы все получилось. К вечеру должны результаты прийти. Волнуюсь. На работе сег первый день после больничного, работы много, буду работать, чтобы не переживать и не волноваться. Сейчас уже как будет так будет.
Krista
[1063494649]
Девочки всем привет! Мне тоже в пятницу к доктору. Очень переживаю, что бы все было хорошо и взяли в протокол. Живот почти неделю очень тянет?!? Рыжая держу тоже за тебя кулачки и жду твоих чихов!!!! Тамара, Вашей доченьке тоже удачи!!! Я ее очень понимаю, пережила тоже смерть сыночка. Ромашечка, отдыхай! Тоже жду твоих чихов! Пр, а когда ты собираешься за своей козявочкой?
Krista
[1063494649]
Девочки всем привет! Мне тоже в пятницу к доктору. Очень переживаю, что бы все было хорошо и взяли в протокол. Живот почти неделю очень тянет?!? Рыжая держу тоже за тебя кулачки и жду твоих чихов!!!! Тамара, Вашей доченьке тоже удачи!!! Я ее очень понимаю, пережила тоже смерть сыночка. Ромашечка, отдыхай! Тоже жду твоих чихов! Пр, а когда ты собираешься за своей козявочкой?
Ромашечка
[354974151]
Пр, у меня сегодня 4дпп. Молюсь, чтобы все в этот раз получилось. Потихоньку начинаю домашние дела делать, а то муж ничего не успевает. Сейчас в магазин собираюсь и погулять чуть, погода отличная) Рыжая, не переживай, все будет хорошо!!!))) Ждем вечера!
Ромашечка
[354974151]
Krista, пусть все будет ок!) А живот то почему тянет?
Krista
[1063494649]
Ромашечка
Сообщение было удалено
Даже не знаю! Левый яичник, грудь болит. Гармоны наверное. Если бы не трубы мои, подумала бы, что беременая. Но к сожалению это исключено.
Krista
[1063494649]
Ромашечка
Сообщение было удалено
Даже не знаю! Левый яичник, грудь болит. Гармоны наверное. Если бы не трубы мои, подумала бы, что беременая. Но к сожалению это исключено.
Krista
[1063494649]
Что-то глюки! Соблюдения по два раза отсылаются!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Krista
[1063494649]
О Господи, сообщения
Ромашечка
[354974151]
А у меня поясница почему то болит ужасно, даже не знаю, что это может быть
Ромашечка
[354974151]
Krista, может овуляция такая сильная, по описанию похоже.
Марина
[1637545693]
Привет девочки, начинаю день хороших новостей))))) Была сегодня на УЗИ, смотрели сердечко нашего малыша )))))) Муж посмотрел, девочки, он радуется еще больше чем я, глаза сияют, я на него смотрю и слезки от счастья на глаза наворачиваются, а малыш развивается хорошо, кроме сердечка показали и ручки, и ножки, а еще врач сказала, что малыш шевелится )))))))) Всем хороших новостей..............