Krista недеюсь в ноябре если в октябре все анализы сдам все будет в норме !
Пр
[23622085]
Ой Марина как хорошо вам уже сколько ? Рада за вас !
Пр
[23622085]
Рыжая ждем ждем не переживать !
Пр
[23622085]
Ромашечка ой поясница у меня лично первый раз болела так сильно а оказалось беременность, и второй раз тоже так болела уже подумала что беременность есть и так было! Так что я думаю тихонечко что все хорошо будем ждать твоего хгч !
Тамара
[3773101699]
Девочки,здравствуйте!Танюху повели на подсадку)))Я дрожу в холле
Марина
[1637545693]
Пр
Сообщение было удалено
Нам 7/8 недель, но по узи поставили 9/10.....
Марина
[1637545693]
Тамара
Сообщение было удалено
Томарочка, держу кулачки за вас, дай Бог все получится ))))) Теперь лежать, отдыхать и ни о чем не переживать )))))))))
Тамара уже с маленькой победой вас ! Желаем вам все удачи и уже ХГЧ ТРЕХ ИЛИ ЧЕТЫРЕХ значного!
Пр
[4254991268]
Марина растите большие пол еще не видно?
Ромашечка
[354974151]
Пр, у тебя с какого дня поясница болела? Я вообще даже не пойму, поясница это или что, тянет как то непонятно, даже гулять не пошла, валяюсь( Мариночка, прочитала про узи, аж прослезилась))) так рада за тебя, и за малыша, такие моменты запоминаются на всю жизнь, такое счастье)))) растите здоровенькие и крепенькие! Тамара! Ура!!! Держим кулачки за Таню, чтобы подсадка прошла хорошо!)))
Гость
[210277310]
Rene
Сообщение было удалено
Господи как же я рада за тебя Рене, читаю именно твою историю с самого первого дня , и прям вот сижу сейчас и плачу от радости что все у вас хорошо!!!! Мы тоже собрали все документы на квоту, теперь ждем звонка. Ой это Елесия, я забыла свой пароль. Девочки поздравляю всех кто стал или скоро станет мамой!!!
Ромашечка точно не помню но дня 6 наверное точно было ! И потом так по нарастанию особенно если сижу долго ! У меня это признак есть такой , потому как во второй раз беременность была естественная я хотела но неверила что забеременила как раз с отдыха приехала еще на отдыхе думаю поясницу тянет как в беременность а потом на тебе две полоски))))
кхекхе
[2178149189]
Пр
Сообщение было удалено
Раньше тут было две одиозные личности, Кузя и моника,почитаешь к ночи и снотворное не надо. Теперь тож две , ромашка и пру,читаем всем коллективом,и про люстру и про чихи,не поверите все стали меньше ругаться и идут на работу,как на праздник,бросили читать донцову и смотреть малахова,читаем все ромашку)))
кхекхе
[2178149189]
Пр,ты бы сходила в церковь все таки,а то читать тебя муторно,поговори с батюшкой,ведь плевать в Бога нельзя бесконечно...
кхекхе
[2178149189]
И где Кузя? Куда вы ее дели?
Гость
[1930746672]
кхекхе
Сообщение было удалено
По моему это Ваше сообщение. Ну и что же Вы здесь делаете на этой веточке. По моему Вы немного ошиблись. Раз написали, так будьте добры покинуть эту ветку и не писать здесь больше. Это не ваше дело, и не ваша жизнь, ну и раз вы пишите что тут одни богатенькие ну и т.д., а вам какое дело. Живите своей жизнью, радуйтесь что все живы и здоровы, но не лезьте к чужим. Всего хорошего.
Пр
[1352329120]
О ромашечка мы с тобой набираем популярность нас читают ))))
Ну что девули, чихать будете вы на меня, а мы с мужем будем искать другую клинику, где до 5-6 дня будут эмбриончики растить, эх. Ну я не отчаиваюсь, мы обязательно станем мамочками!!!
Ромашечка
[354974151]
Рыжая
Сообщение было удалено
Блииииииин.....(((((((((( Рыжая, сколько хоть хгч? Имплантация была? Ты, главное, не сдавайся, так держать!!! Конечно станешь самой лучшей мамочкой в мире! Даже не сомневайся!!!
Там результат - 1,20. Нее сдаваться не буду, муж звонил и говорил - так ты главное не плачь, на что я ему, нет не буду, надо бы сегодня винца выпить. А вообще не знаю, я девушка суеверная, когда у меня была 2-я попытка, я долго ждала в палате, у врачей было собрание, и со мной в палате лежала девочка -донор, и мы с ней так разговорились, и она посоветовала врача с другой клиники, сказала что хороший врач, я даже номер записала. Вот думаю может это все не случайно, ведь люди не просто так встречаются.
Ромашечка
[354974151]
Пр
Сообщение было удалено
И не говори, Пр, очень улыбнуло))))
Ромашечка
[354974151]
Рыжая
Сообщение было удалено
Рыжая, сегодня тебе можно и нареветься вдоволь, и напиться вина обязательно, в общем, расслабиться как следует!!! И раз посоветовали врача, конечно обратитесь, все должно в следующий раз получиться, в нашем деле сдаваться нельзя!
Рыжая умничка не раскичай обязательно получится в следующий раз !
riri
[3400632592]
Рыжая
Сообщение было удалено
Рыжик , солнышко желаю тебе удачи, да благославит тебя Господь аминь. Чих-чих на тебя, дорогая. Желаю тебе чтоб следующий протокол был для тебя благословенным.
Олия +маленькая я
[1105883067]
Мелиса3
Сообщение было удалено
Всем приветы:)) Мелиса СМ от 600-800 +15-17тыс в месяц., +150-200 тыс кесарево и за двойню дополнительно оговаривают сами., кто на что горазд.., СМ надо в клинике где делаешь спросить., у них как правило более менее проверенные и адекватные, за это еще 60-70 тыс. Мелиса я делаю в ближайшее время протокол + СМ на оставшиеся эмбрики, даже если 2 шт будет., должно хватить:)) по деньгам все то же самое, только дополнительно перенос МС еще оплачивается
Олия +маленькая я
[1105883067]
Мелиса оплачивается изначально только подбор 60-70 тыс., и потом как БББ состоялась по 15-17 тыс., вся основная сумма 600-800тыс по факту рождения ребенка..., если сама СМ по форумам поищешь или после получения анкет от агентов., сама найдешь СМ., они прям сами высылают фото агентам., например на фоне магазина в маленьком городе., и в анкете пишут что работают продавцом:))) едешь и ищешь:)) у тебя экономия 60тыс, а у СМ реальный оклад без ужима агенства., они у них отжимают 100-150тыс с родов и в мес по 3-5тыс:((( так что есть большой смысл найти самой СМ...
да...такие бы деньги да детскому дому передать....
Тамара
[3330403730]
Добрый вечер,девчонки!Приехали с Таней домой-капризничает!Прошло все очень быстро ,я не успела по дрожать,а врач уже вышла.Таня два часа поспала в палате,потом поговорила с врачом,купила лекарства для поддержки,вызвали такси и приехали домой,даже в вечерние пробки не попали)))Подсадили два эмбриончика от красивой семейной пары,они тоже делали ЭКО и у них остались эмбриончики.Теперь ей к доктору 3 октября,сдавать кровь и на прием к врачу.Будем надеяться и ждать. Вам девочки удачи и счастья.Всех вас люблю и переживаю за вас
Ромашечка
[354974151]
Ой, Тамара, очень хорошая новость! Поздравляю с подсадкой, пусть эмбриончики прицепятся крепко-крепко!))) Будем теперь кулачки держать на трехзначный хгч!)))
Тамара
[304832531]
Ромашечка
Сообщение было удалено
Спасибо,девочки за поддержку!Чихайте на мою Таньку!!!
Пр
[1352329120]
Тамара Поздравляю с маленькой победой вас уже , теперь будем ждать вашего положительного Хгч !
Тамара
[304832531]
Пр
Сообщение было удалено
Спасибо!!
Гость
[612338442]
Тамара, как так от красивой семейной пары? А они в курсе?
Тамара
[304832531]
Гость
Сообщение было удалено
Да,сказали,что семейная пара делала Эко,родили двойню,оставили эмбриончики,а Тане подсадили
Спасибо. У вас это первый опыт. У меня опасения по поводу передачи ребенка и оформления документов? Поеду в клинику на этой неделе узнать цены и смотреть см. Напишите как у вас все пройдет или укажите свою почту. Мне эта тема очень важна.
Гость
[4172075991]
[quote="Тамара"]Спасибо,девочки за поддержку!Чихайте на мою Таньку!!![/quote
Девочки, всем доброе утро! Рыжая, как настроение? Расслабилась вчера?) У меня сегодня вроде бы никаких ощущений, поясница прошла, и с утра, почему то стойкое ощущение пролета((( Понимаю, конечно, что надо выкинуть все из головы, но пока не получается, наверно, немножко истерю))
Приветики, по бокалу вина выпили с мужем. Если честно я даже и не плакала. Да, обидно. Но надо идти к своей мечте. А быть может и так получиться естественным путем)))) У меня все трубы на месте, правда в прошлом году лапру делали, вроде все ок. Хотела у Тамары спросить, как клиника называется где Ваша дочка делала ЭКО, я так поняла клиника на Тульской находиться, муж сказал что надо узнать именно про эту клинику.
Ромашечка, а мне кажется что у тебя все получиться))))) я бы хотела чтобы у тебя все получилось)))) правда - правда ;-)
Ромашечка
[354974151]
Рыжая
Сообщение было удалено
Спасибо, Рыжая, я тоже очень надеюсь!) У всех нас получатся детки, однозначно!)))
Ромашечка
[354974151]
Рыжая, ты молодец, что не расклеилась и продолжаешь идти к своей мечте! Правильно делаешь, что не тратишь силы на ненужные переживания, многим девочкам надо у тебя этому поучиться, в том числе и мне))))
На самом деле, я такой человек что близко к сердцу все воспринимаю, так я оч спокойная, но психованная в то же время))) бывает как зайдет в голову дурь, так я начинаю, по знаку я телец, и я пру пру, хоть даже не права, и потом долго остываю. Просто когда было 1я попытка,и когда ХГЧ рос, у меня аж глаза заблестели, но когда после выделений что то пошло не так, и ХГЧ резко упал, все: я истерила я ревела, долго переживала, после 2-й попытки поревела, успокоилась, после поехали в отпуск, хотя была психованная, хотела даже с работы уволиться, но муж успокаивал, говорил что до отпуска 2-а дня, потерпи))))
Тоже этот вопрос интересует. Было полезно перечитать ветку. Тоже предстоит ЭКО, думаю где лучше сделать. Вообще нам сказали, что обычно надо несколько попыток.
riri
[2530506168]
Тамара
Сообщение было удалено
дорогая Тамара, да благославит вашу дочку Господь аминь. Чих- чих , 3-х значного ей результата.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
riri
[2530506168]
Симонка
Сообщение было удалено
глупый человек это сказал вам, все в зависимости от состояния здоровья пары если какие то мелочные проблемы, то уверяю вас , получится с первого раза. Могу порекомендовать если вы находитесь на Украине, Одесса, ул Тенистая 8, врач Захаренко Игорь Леонидович. У нас получилось с первого раза двойня. Удачи вам да благославит вас Господь аминь.
ПР
[2053896963]
Привет девочки! Ромашечка так это еще что еще за мысли в голове у тебя ! У нас хорошие новости на форуме ! И рыжая умничка у нас все у нее получится!
ПР
[2053896963]
Рыжая у тебя было крио? эмбриошек нет больше?
ПР
[2053896963]
Рыжая у тебя муж умничка он тебя очень сильно поддерживает молодец ! Мой девочки сдался говорит что уже и не хочет ничего ! Говорит главное твое уже здоровье ! А богу виднее когда малышей давать нам !