Симонка зависит все от возроста чем моложе тем лучше , еще смотря какой фактор эко ! И многое и гормоны и трубы и эндометрий ! А так говорить глупо конечно , если врач так говорит нужно менять врача прежде всего , врач должен вселять надежду на главное беременность и рождения малыша ! Хотя по себе знаю найти грамотного врача не легко по крайней мере мне попадались такие как буд то они вообще без медицинского образования, вот на сегоднишний день еще у многих проблема найти хорошего врача !
Тамара
[1399413404]
riri
Сообщение было удалено
Спасибо девочки за участие к моей дочке! Таня наблюдается,как я ранее писала,в клинике "Лера"на Тульской Ей посоветовали эту клинику наша зав.женской консультацией(мы из ближнего Подмосковья)Доктор Колесникова Ирина Константиновной.С первой минуты доктор Тане понравилась, Таня доверяет ей полностью.Первый протокол был пролетный,плохо подростков эндик,а сейчас ИК предлагала Тане перенести протокол ,в связи со смертью брата,но Таня отказалась,и вот вчера был перенос.. И это не реклама клиники,читала много плохих отзывов об этой клинике,норах дочь решила-так тому и быть......
riri
[2530506168]
Девочки, куколки, все кто ждет результата хгч , берегите себя чиххххххххххххххххххххххх , на вас, и всем кому предстоит эко , идите в клинику с полной уверенностью что вы за беременеете , ни каких других мыслей не должно быть . Да благославит вас всех Господь Бог аминь аминь аминь. Удачи ,
Да, у меня было КРИО. Эмбриошек нет. По поводу моего мужа, он у меня молодец, но у него тоже нервы на пределе, бывало такое ощущение, что не мне подсаживали малышек а ему. Он у меня мужчина вспыльчивый)))) НО он быстро отходит. Но мы оба психа)))))
Ромашечка
[354974151]
Девочки, у меня кино и немцы!))) Сегодня ребенка у мамы забираю, всвязи с этим оглядела, что дома творится. Короче, полы с прошлой среды немытые, кругом слой пыли, посуда грязная валяется, белье не стираное. Ужс... Побежала все делать, пол мыть начала, прямо почувствовала, что напрягаться нельзя, разревелась, позвонила мужу злющая-презлющая, все ему высказала и даже больше!))))) Муж от неожиданности даже вначале не понял куда бежать и что делать))))) Сказал, что придет сегодня рано и выдраит все до блеска! И чтоб я лежала и отдыхала) В общем, весело у нас))) даже кот испугался и сидит тихо под столом)))))
riri
[3913661390]
Ромашечка
Сообщение было удалено
котёнок, никакой уборки подольше лежи , муж у тебя умница. Дела никуда не денутся, никаких волнений. Люблю
Пр
[1055188471]
Девочки вот мужики у вас блин все понимают , мой с утра до ночи на работе но тоже всенгда мне помогает , ромашечка лежи конечно гуляй , а ребенок нельзя чтоб еще у мамы побыл чуток ?
Рыжая ничего новый протокл значит нужно ! У тебя сколько клеточек собрали ?
Пр
[1055188471]
Я думаю если крои не получится не знаю потом даже и протокол новый не хочу девченки ругаю себя но нехочу думать вообще об эко, это психологически тяжело меня поймут кто прошел через это и не получил пока заветного рождения малыша !
riri
[1248125455]
Пр
Сообщение было удалено
милая , как говорят если бог дает испытания значит он считает тебя очень сильной , не сдавайся, Господь обязательно благославит тебя. Аминь
со 2-го протокола собрали только 8 клеточек, и из ник только 4 остались. А с 1-го побольше собрали, но там в итоге тоже 4 в конце остались. (и самое интересное растят только до 3-х дневок)
Ой, девочки, муж понимает, но иногда только на словах( А ребенка итак уже не забирала сколько возможно, мама на дачу рвется еще с выходных, она не в курсе, что у нас эко, поэтому приходится сейчас забирать. Сегодня еще проведу воспитательную беседу с мужем, чтобы не забывался))) Пр, ты давай прекращай тоже хандрить! Во-первых, что значит крио не получится?! Обязательно получится! Но в любом случае не опускай руки! Возьми пример с Рыжей - нервов себе не мотает и действует дальше! А если так переживать, то , конечно, здоровья никакого не останется. Здоровье даже не столько гормоны подрывают, сколько нервы и переживания.
Ромашечка
[354974151]
riri, солнышко, все, тряпку бросила, на беспорядок плюнула и валяюсь, сейчас только за ребенком в школу схожу, заодно прогуляюсь, и лежать!)))
Пр
[819426756]
riri спасибо будем стараться !
Пр
[819426756]
Ой ромаш ага нужно не раскисать !
Гость
[3480898547]
Ромашечка
Сообщение было удалено
Если уже есть ребенок,то неужели такая тяга иметь ещё,чтобы так себя истязать? ведь миллионы женщин имеют одного ребенка и при этом не считают себя ущербными. Вы уже испытали радость материнства,это что из мат капитала?
Ромашечка
[354974151]
Гость, никто здесь себя ущербными не считает. Много женщин, имея одного ребенка, делают эко и рожают еще детей. А кто-то вообще детей не хочет. Личное дело каждой. Насчет материнского капитала смешно пошутили)
riri
[3906878141]
Ромашечка
Сообщение было удалено
правильно, умница.
Пр
[1352329120]
Да по поводу капитала смешно точно !
Пр
[1352329120]
Тамара как дела у доченьки ?
Гость
[3177174391]
Всем добрый вечер! Я когда то была с вами в 2012 году, потом, после неудачи ушла. Но желание попробовать еще не прошло. Крио протокол не удался у меня тогда, разморозился 1 из двух эмбриошек и тот не прижился(. Потом врач сказала что замораживали не так сейчас типа технология другая. А я уже не верю в крио, за хранение платила два года зря и надеялась зря
Гость
[3177174391]
Возьмете опять в свои ряды? Я вроде отдохнула успокоилась, мужу говорить не буду, зачем зря нервировать человека
Напишите, пожалуйста кто то делал эко в клинике здоровья?
Гость
[3177174391]
ПР
Сообщение было удалено
Ваш тоже молодец, поддерживает и волнуется за ваше здоровье, это я завидую по белому)) чесслово!. Вот несправедливо все же что кому то бог дает детей, а им это не особо нужно, еще аборты делают, а кто то рискует здоровьем очень надеется на малыша и пролет! У меня знакомая ходила к св Матроне и помогло!!
Гость
[3177174391]
Рыжая
Сообщение было удалено
Мы тоже два психа!! Удивляюсь как соседи терпят))). Прям итальянские страсти, разборки слезы. У меня вообще была беда малыш на 23 неделе бер сказали что погиб! Кесарево делали доставали, потом кровотечение жуть, после этого я психом стала
Гость
[3177174391]
Рыжая
Сообщение было удалено
У меня тоже до 3 дневок растили, я потом вычитала что это плохо, шансов прижиться меньше.
Добрый вечер!Дочка засопливелась-лежит балдеет.Я ее намазала "звездочкой",говорит,что стало полегче. Сказала,что грудь налилась и чувствует себя беременной)))))!
Гость
[3480898547]
Ромашечка
Сообщение было удалено
и тем не менее на вопрос вы не ответили.- зачем терпеть столько всего ,если уже есть ребенок? неужели желание иметь второго ребенка,сильнее страха от последствий ?
Гость
[3480898547]
[quote="Гость"]Ваш тоже молодец, поддерживает и волнуется за ваше здоровье, это я завидую по белому)) чесслово!. Вот несправедливо все же что кому то бог дает детей, а им это не особо нужно, еще аборты делают, а кто то рискует здоровьем очень надеется на малыша и пролет!
а в жизни вообще справедливости нет((( кто имеет тому не надо,кто не имеет - готов на все чтобы иметь...
Марина
[299126990]
Девочки всем привет, читаю и вспоминаю как у меня было желание схватиться за тряпку и намыть весь дом, и как Ромашечка отругала меня за мое желание, теперь у нее такое же желание ))))) Я до сих пор боюсь мыть полы, пока только посуду мою, остальное мальчишки мои делают........ Рыжая, ты молодец и муж у тебя умничка, дай вам Бог удачи, Томара и Танюша вам тоже всего хорошего......
Пр
[1352329120]
Гость который с нами хочет быть сделай себе ник пиши нам мы тебя здесь тоже поддержим , да на 23 недели понимаю потерять , я на 19 потеряла
Ваша гостья
[353608575]
Приветик!!!Я сегодня встала на учет,снова виделись с малышом,за неделю вырос в два раза,через 2 дня будет уже 11 недель.
Алиса са
[1849449089]
Гость, девочки правильно написали- сделайте ник, тогда понятней будет к кому обращаешься. В моей клинике ( за границей) врач сразу сказал что в 80% случаев они растят эмбриончики до 5 дней,3 дневники редко когда "готовы" для удачной подсадки. После стимуляции у меня забрали 12 яйцеклеточек , растили 5 дней и только 4 были хорошие для подсадки. 2 свеженькие подсадили - ничего не вышло. 2 заморозили, и чз 3 мес мы снова пошли на крио. Раз морозили , только 1 выжил, и вот он то и прижился . Так что дело не в свежем или крио - это как повезет. Врачи все делают чтт надо до подсадки- а потом так и говорят - надеемся нс бога, никто гарантировать не может , но шанс он есть !! Мне чуть за 40, для нас с мужем это уже критический срок - позже уже ни к чему было бы. Пробуйте девочки, пока молодые шансы выше, не вешать нос !! Все нам удачных протоколов и здоровой беременности !! Апчхи !!!
Ромашечка
[354974151]
Ваша гостья
Сообщение было удалено
Ваша гостья, поздравляю!!! Какие вы большие, уже 11 недель!))))) через недельку первый триместр закончится, и наступит самый классный период беременности))
Ромашечка
[354974151]
Гость
Сообщение было удалено
Гость, конечно возьмем!)) Сделайте ник только. Соболезную вашему горю, малыша потерять((( Пусть у вас все получится, и родится долгожданный малыш!!!)
Ромашечка
[354974151]
Девочки, доброе утро! У меня уже 6 дпп, ух боюсь) Перехвалила я вчера мужа, позвонил, сказал, что задержится на работе, пришлось и прибираться, и еду сыну готовить, и уроки с ним делать. А когда муж пришел, итальянские страсти были у нас)) уже не сдержалась просто, потому что к вечеру очень устала.Так что с утра он у меня порхал: ребенка в школу собирал, мыл посуду и так далее))) а я лежу, очень надеюсь, что это все на моих эмбриошек не повлияло. Теперь думаю, что если предстоит еще протокол, то обязательно скажу маме, чтобы помогала, потому что эти две недели должны быть самые спокойные, а не как у меня сейчас(
А нам уже 2 недельки, и пошли уже проблемки. Вчера в Васюты врач молочницу обнаружила, будем лечить и колики страшные начались. День не спала, и ночью только в три часа уснула и я с ней вместе вырубилась. Сейчас Васюта спит, я хотьнемного отдохнут могу, сил что-то делать по дому просто нет. + все еще за ее здоровье беспокоюсь, она у меня хоть и длиннаяродилась 53 см, но вес маленький был и сейчас он слабо что-то растет. Но самое неприятное - это маленькая головка, всего 31 см, сейчас уже 32, но все равно мы далеки т нормы. Хотя бы УЗИ головного мозга в РД сделали и оно оказалос хорошим, но вс еравно страшно за нее. Надеюсь, что у дочки просто будет маленькая головка, но умная! И никаких страшных последствий не будет в дальнейшем(( Стараюсь думать о хорошем, врачи пока тревогу не бьют. Все мои узи были хорошие, кроме последнего, вот именно на нем и показали что развитие идет по норме а головка с отставанием в 2 недели(( Хорошо бы, если все обойдется. Жду когда нам месяц исполнится и тогда по врачам побежим на плановый осмотр, на всякий случай уже присматриваю невропатолога платного и остеопата. Вот такие у нас дела.
Ольга
[2850690708]
Пр
Сообщение было удалено
Доброе утро всем! Спасибо, поддержка очень нужна,прошло два года прежде чем я снова решилась на попытку. Хотела бы быть с вами положительные примеры очень помогают и нужно с кем то общаться я никому не говорила пока , муж не знает, что я опять собралась на попытку. За два года цены выросли довольно сильно.
Ольга
[2850690708]
Ромашечка
Сообщение было удалено
У меня первый перенос был зимой, муж привез домой на машине, я вышла из машины и упала, сильно ударилась! Все две недели до теста я переживала, что упала еще и муж ругал. Ну было скользко он мог бы помочь выйти из машины что ли. А после второго переноса уже криошек сильно болел живот я старалась лежать и не поднимать тяжести. Все помнила свое падение. Но уборку уж точно можно на недельку отложить, я бы так сделала
Rene, пусть все будет хорошо! У моей подруги у дочки тоже головка маленькая врачи говорили, но потом выровнялось все, сейчас нормуль, развивается нормально, даже опережает) Растите здоровенькие и умненькие!))
Ромашечка
[354974151]
Ольга, приветик, добро пожаловать!)) Я б с радостью уборки с готовками отложила, но ребенку 9 лет, его ж в грязь не приведешь из школы и голодом не оставишь, а сам он пока мало что умеет, хотя вчера чай мне сам сделал и принес))) Сегодня вот валяюсь, отдыхаю, книжку читаю)
Ромашечка
[354974151]
Я на эту тему, кстати, давно в инете читаю (образ жизни после подсадки) и пришла к выводу, что мало что зависит от того, будет человек активничать или лежать. Очень много положительных примеров, когда девочки и падали, и с мужьями ругались, даже разводились, и работали по дому, и занавески вешали, и ремонты делали, чего только не читала. И отрицательных примеров много, когда лежали, вставали только в туалет. Как пишут врачи, первый результат хгч зависит от качества эмбриона и состояния эндометрия. Даже стресс мало влияет на приживаемость эмбрионов. Если эмбриончик хороший, нормально развивается, и нормальное состояние эндометрия, то беременность произойдет. Вот такие дела.
Гость
[2850690708]
Ромашечка
Сообщение было удалено
Побольше лежите !! Неделю еще потерпите и подождите с пылью! Готовка тоже по минимуму. Муж в помощь, он же ненадолго может включиться в готовку - уборку? Всего на неделю. На 9 -10 дпп уже бывает слабенькая вторая полосочка на тесте. Подождите до 10 дпп. Вы по квоте делали или платно?
Гость
[2850690708]
Ромашечка
Сообщение было удалено
Да, я тоже много читала и нет однозначного вывода влияет ли поведение после переноса на приживаемость эмбриошек. Кто то лежит плашмя и встает только в туалет и поесть и ничего не выходит, а кто то ходит на работу ругается с мужем и все ок! Я вот падала после переноса но один прижился, а следующий раз лежала почти все время и пролет! Сразу после переноса лучше полежать и в 1дпп. На всякий случай, чтобы самой спокойнее было. Очень много зависит от качества и трехдневок подсаживают или пятидневок. Но врач мне сказала что часто бывает хорошее качество и пролет все равно! Как лотерея.
Ольга
[2850690708]
Опять забыла подписаться, это мои два поста были
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ромашечка
[354974151]
Лежу, лежу))) муж сильно включился, уже звонил, спрашивал чем сегодня помочь))) Я платно делала, подсаживали шестидневок, первый раз лежала почти все время - пролет, хотя имплантация была, но на 11дпп все сорвалось, тесты перестали полосатиться, сейчас крио, подсадили оставшихся двух эмбриончиков, лежала первые три дня, потом стала вставать, но, конечно, все стараюсь делать по-минимуму, что-то поделаю и лежу отдыхаю. Вчера просто сумбурный день получился, потому что мужа до 9 вечера не было, и ребенка надо было первый день забирать.
Ромашечка
[354974151]
Кстати, насчет качества эмбрионов. Они могут быть отличными на момент подсадки, но никто не знает, как они будут развиваться дальше, и никто не может это прогнозировать, поэтому это действительно лотерея.
Пр
[2467023418]
Да девочки привет ! Ромашка блин хотела тебе сказать тестик замочи на 10 день а видишь у тебя первый раз была имплантация , ну дай бог чтоб в этот раз уж точно ничего не сорвалось !