Гость
Статьи
Отзовитесь! кто после …

Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?

Дорогие женщины! Отзовитесь кто и где делал ЭКО И ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ,ВЫ ЖДЕТЕ СВОЕГО ДОЛГОЖДАННОГО РЕБЕНОЧКА......
кисюля
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
219 385 ответов
Последний — Перейти
Страница 4144
riri
Ромашечка приветик , да согласна эндометрий должен быть от 8 до 11 мм и трехслойный, это золотая середина. Так врач мой подтвердил . Олечка добро пожаловать в семью :) удачи вам
Ромашечка
Пр, в этот раз вообще тест боюсь мочить))))) Наверно, если уж мазня начнется, тогда замочу... А так не буду!!!)))
riri
Rene , все будет хорошо у вашей малышки , у моей знакомой родилась девочка , врачи сказали типо голова кривая неправильной формы , ноги кривые . Такой бред , через несколько месяцев ребенок вырос и нормально всё. Сейчас девочке 8 лет , она самый интеллектуальный ребенок в школе , занимается фортепиано . Выросла куколка очень красивая.
riri
Ромашечка
Сообщение было удалено
не поняла. Это что за мысли, ромашечка прекращяй немедленно, и никаких тестов. У Тебя Всё Будет Отлично абчихиииииииииииииииииии :):):)
Сегодня узнала что одногруппница родила, так за нее рада))) девочку родила. Помню вот ровно год назад встречались с группой, она жила гражданским с мужчиной, ну я так поняла что у них не получалось долго с детишками, и помню ее слова что она очень хотела детей, даже говорила - хоть 5-ть детей, всех хочу. Ну и вот чудо свершилось)))) мммммм, классненько)))))
Ромашечка, а я так поняла ты больничный взяла?
Ромашечка
riri, уже плохие мысли выкинула из головы))) и чихи ловлю ловлю!)))))
Рыжая, я ушла с работы, как ребенок после первого класса оказался на каникулах))) и пока на работу не тянет, времени нет)))
Гость
Пр
Сообщение было удалено
Я замачивала уже с 7дпп)) не выдерживала
Гость
Ромашечка
Сообщение было удалено
Вы молодец, а мне не терпелось закупила тестов 5 шт тогда и начиная с 7 дпп мочила ежедневно, втихую от мужа))
Ольга
Ромашечка
Сообщение было удалено
Сейчас 6 дневок подсаживают?? Когда я в первый раз делала эко в 2010 трехдневок подсаживали и в некоторых клиниках 5 дневок, говорили вроде что пятидневки лучше приживаются. Уже с 2010 технология изменилась? Отстала я от жизни. В 2012 мне криошек подсадили тоже трехдневок замлроженных, врач как то намекнула, что уже в 2012 пятидневок только морозят, разморозку переносят лучше. Наверное, я клинику выбрала неправильно, эмбриология слабая у них.
Вы где делали, если не секрет? Может, мне клинику поменять стоит?
Ольга
[quote="Ромашечка"]
А сколько сейчас вы заплатили ? Мне насчитали 180 тыс
Ольга
Посоветуйте клинику пожалуйста и врача! Я делала в клинике здоровья и в цпсир хочу поменять не знаю куда бежать)). Очень нужно!
Смотрела рейтинги, алтравита не нравится дорого и отзывы плохие, цпсир мне не понравился очереди поток ожидания по три часа. Есть клиника века и поколение некст, кто нибудь обращался туда??
Ольга
В "поколении некст" вроде цены приемлемые и очень подробно все объяснили и цены нормальные, но отзывов совсем почти нет. Это настораживает
Это моя уж точно последняя попытка!
Гость
Еще есть Лера на тульской! Кто то обращался туда? Извините, может об этом писали, я не все читала
Ольга
Ой опять имя забыла поставить, Лера на тульской еще есть, кто то был там?
Перечитала несколько страниц не нашла.
Ольга
Сообщение было удалено
У Тамары дочка ЭКО делала, вот ждем положительного результата)))) Я тоже думаю по поводу этой клинике. Муж сказал что надо бы туда сходить узнать. Да и врач знакомый ему посоветовал эту клинику, мол что вы сразу туда не обратились.
и еще мне посоветовали клинику "Арт ЭКО"
Бонька
Всем привет! Я вот сравнила цены двух клиник: Альтравита и Лера, обе на тульской. В "Лере" мне показалось дороже и намного
Бонька
сама я в альтравите наблюдаюсь, и уже не один год. Конечно думала и о смене клиники, но по ценам вроде везде дороже. А в альтравите врач у меня очень хорошая, внимательная. Но так хочется чтобы уже скорее беременность наступила. И на все столько денег надо(((
Ромашечка
Я в Тольятти делала, в перинатальном центре при роддоме, примерно ушло 150 тыс., а шестидневки получились, потому что на пятый день доросло несколько отличных эмбрионов, и, по словам врача, эмбриолог не мог выбрать кого подсадить, решили дорастить до шестидневок.
Ромашечка
Насчет тестов, так у меня пока только 6дпп, неизвестно еще, как я дальше заговорю)))))))) но боюсь тесты делать, вдруг одну полоску покажут, лишнее расстройство... Я и в первый раз тест не делала, пока мазня не началась, там уже ко всему была готова.
Бонька
Сообщение было удалено
А врач у Вас не Калинина Наталья Анатольевна?
Бонька
Рыжая
Сообщение было удалено
Барахоева
Бонька
Рыжая, а вы в альтравите тоже?
Марина
Привет девочки, вот тут пишете про платные ЭКО, я делала по полису ОМС ни чего не платила, может стоит попробовать, у меня с первого раза все получилось ))))))
Гость
Бонька
Сообщение было удалено
В альтравите просто акций много типа три по цене двух)), я там не была только отзывы читала много недовольных, надо бы съездить на следующей неделе посмотреть поговорить, тем более если обе на тульской! Если выберусь в понедельник-вторник, напишу отчет о своей поездке)). Пока своими глазами не увидишь непонятно.
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Мне не светит по полису увы. Я бы с радостью
Ольга
Опять ник слетел я не заметила!!!
Это я написала под гостем.
Ольга
Рыжая
Сообщение было удалено
Калинина раньше еще в ЦПС иР была, я раньше туда ездила только к другому врачу! Калинина понравилась Вам?
Ольга
Бонька
Сообщение было удалено
Здесь все из Альтравиты? Вам там понравилось?и сколько стоило в Альтравите?
Ольга
Ромашечка
Сообщение было удалено
Понятно). Спасибо за информацию. Примерно на такую сумму и рассчитываю
Ольга
Бонька
Сообщение было удалено
Спасибо! Не возражаете, если я тоже к вашему врачу попробую попасть?
Ольга
Пойду на сайт Альтравиты зайду еще раз . Спасибо всем, что окликнулись!
Буду выбирать между Лерой и Альтравитой наверное.
Ольга
Так, заглянула сейчас на сайт альтравита цены. Я не потяну их цену. 250 тысяч. У меня столько нет
Ольга
Первичный прием в Альтравите бесплатный на сайте указано, это правда?
Завтра же позвоню туда.
Elesiya
Марина
Сообщение было удалено
Здравствуйте, тоже жду очереди))) Скажите а какую клинику выбрали, и как долго ждали?))) Спасибо))
Elesiya
я вот очень все таки склоняюсь к поколению некст, как мне когда то Рене советовала, но не знаю возьмут ли по полюсу...
Гость
Elesiya
Сообщение было удалено
Позвоните туда, я звонила все подробно рассказывают, очень вежливы.
Почему то она непопулярна эта клиника. Я уже запуталась в выборе. Мне сложнее я платно, надо найти где недорого и одновременно несердито)))
Цены огого какие а попыток уже две было.
Ванилинка
Девочки,всем привет. Наконец-то я дождалась своего протокола. Сегодня получила анализы после гистероскопии. Доктор сказала что все нормально и начинаем протокол. УРА! Я так долго этого ждала! С 5 дмц назначили фемостон+курантил+вобензим+корилип с 13 дмц дюфастон. На 21 дмц УЗИ. И если все нормально, то в конце октября ЭКО. Не пойму это длинный протокол? Была ли у кого-нибудь такая подготовка?
Ванилинка
Здравствуйте, тоже жду очереди))) Скажите а какую клинику выбрали, и как долго ждали?))) Спасибо))
Девочки, я свою очередь по федеральной программе ждала 2 года. В Казани в ЦПС
Бонька
В альтравите первый прием бесплатный, а последующие 1500. Если конкретному врачу, то лучше конечно при записи по телефону уточнить к кому вы хотели бы попасть. Я конечно прям точно не считала сколько ушло у меня денег, но не больше 200 т.р. Для меня эта большая сумма и я искала где дешевле. От тульской еще надо на маршрутке ехать мин.7. Вот у меня врач хорошая, но блин не получается никак. Действительно лотерея....
Бонька
А поколение некст? Какие цены в среднем?
Ольга
Ванилинка
Сообщение было удалено
Я не по программе, увы мне приходится платить. Но Казанских врачей хвалили .
Удачи вам! Все получится!
Бонька
Ромашечка, а тебе уколы Хг назначены? Ну или хорагона
Пр
Ромашечка кстати твоя была страничка открыта так что ждемс чихов !
Пр
Ой девочки как все дорого я делала в РЖД семашко Москва около 150 ушло но это потому сто врач меня и до эко наблюдала , просто еще я по Дмс ходила к ней а потом выяснилось она эко делает но честно не очень она мне нравится все на поток у нее на деньги , а так хочется найти врача чтоб от сердца вела , вот крио если у нее не получится то буду тоже клинику искать ! Еще клиника мама кто слышал в Москве ?
Ольга
Бонька
Сообщение было удалено
Для меня это тоже очень большая сумма. Учитывая, что у меня это третья попытка будет. И 200 тыс у меня сейчас нет. И я тоже ищу где дешевле. Надо поездить по клиникам с понедельника и начну! А вроде бы на их сайте от нагатинской пешком можно дойти там недалеко?
Обязательно съезжу туда тем более консультация бесплатна, хоть про стоимость узнаю и на врача посмотрю.
С меня отчет! О поездках по клиникам.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пр
Но я делала в 2012 цена
Ольга
Пр
Сообщение было удалено
Знаю про клинику мама, ее филиал это клиника здоровья на бутырской, в которой я была на второй попытке. В самой клинике мама не была, но там цены оочень высоки, хотя клинику хвалят, она для богатых.
Про клинику здоровья на бутырской могу написать всех врачей там знаю)) цены там относительно невысоки(относительно) врачи есть неплохие. Двух могу посоветовать конкретно!
Ольга
Пр
Сообщение было удалено
Я тоже в 2012! В клинике здоровья, в 2010 цпсир на севастопольском пр
Ольга
Пр
Сообщение было удалено
Да, цена в 2012 была меньше. Я заплатила около 12 тыс за приемы у врача , 48 тыс за протокол и еще за лекарства отдельно уже не помню сколько.
Сейчас там протокол стоит 78(без лекарств) и один прием у врача 3 тыс, а приемов будет много. Мне эндометрий наращивали часто ездила к ним на узи!