Гость
Статьи
Отзовитесь! кто после …

Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?

Дорогие женщины! Отзовитесь кто и где делал ЭКО И ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ,ВЫ ЖДЕТЕ СВОЕГО ДОЛГОЖДАННОГО РЕБЕНОЧКА......
кисюля
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
219 385 ответов
Последний — Перейти
Страница 4145
Ольга
Пр
Сообщение было удалено
Пожалуйста, напишите про клинику ржд семашко.
Стоит ли туда обращаться и к кому лучше??
Ваша гостья
Марина
Сообщение было удалено
У меня тоже ЭКО по ОМС ...все две попытки.Тем более что врач сказала что с марта этого года для всех ЭКО по ОМС бесплатно и много попыток(до победного)я сама видела выпуск новостей.Девочки вы узнайте про это...в клиниках наверное могут промолчать про это,деньги им важнее...
Ольга
Ольга
Сообщение было удалено
В общем средняя цена 150-170 тыс. Получается. В альтравите 200 тыс. Вот в поколении некст меньше, но про них почти нигде нет отзывов!
Ольга
Ваша гостья
Сообщение было удалено
Я посмотрю в инете, спасибо)
Ваша гостья
Мне врач отдала вчера фото где мои клеточки в день подсадки(сказала что это редкое фото и мало у кого есть),Кто то из них сейчас во мне живет,растет и скоро будет ножками толкать)))
Ольга
Ваша гостья
Сообщение было удалено
Где вы делали, в какой клинике, у кого? Я в поиске.
Ваша гостья
я делала в клиника,,Геном,,
Ромашечка
Бонька
Сообщение было удалено
Нет, уколы хгч ни в первый, ни во второй раз не делали.
Ромашечка
Пр
Сообщение было удалено
Ой, Пр, ждемс, очень ждемс... Страааашно, аж жуть))))))))))
Бонька
В альтравите я платила не всю сумму сразу, а отдельно по частям перед каждой процедурой. Ольга, да, там пешком можно от нагатинской дойти, только по карте посмотри, чтобы дворами срезать. Я как то шла по тротуару вдоль дороги, получилось около 30 мин.пешком
Бонька
Ромашечка
Сообщение было удалено
А мне вот назначали их в поддержку. Вот думаю что нет смысла раньше времени тест делать, может ложный результат показать. А у тебя есть какие-то ощущения?
Бонька
Ольга, так что если поедешь в альтравите, советую к барахоевой))) потом обязательно расскажи о результате
Бонька
Вот сейчас зашла на сайт альтравита. Стоимость эко 101.200 плюс икси 20000 и плюс перенос 11000 итого примерно 130.000. Просто еще деньги тратятся на поддержку, около 5000. И во время стимуляции, если недостаточно его ( в процессе узи смотрят) то докупаешь еще, это около 7000. У них в клинике продаются все эти лекарства, но я считаю что там дороже. Лучше брать в аптеке. И еще, хранение замороженных эмбрионов 1000 р.в месяц. А крио перенос уже 19500 стоит
Бонька
А узи приемы перед пункцией включены в стоимость эко, как только выступаешь в протокол
Ольга
Бонька
Сообщение было удалено
Конечно расскажу и спасибо за врача. Я тоже заходила на их сайт посмотрела цены, как добраться. В понедельник или вторник рвану, если не разболеюсь. Как всегда не вовремя горло болит надеюсь к понедельнику пройдет.
Мне нужно эко с дя там цена на сайте аж 250 тыс. Я просто от такой цены в шоке. Может я неправильно поняла , уточню на консультации
Ольга
Ваша гостья
Сообщение было удалено
Геном? Спасибо. Даже не слышала про нее. Столько вариантов появилось.а с утра только один вариант был опять на бутырскую
Ваша гостья
Ольга
Сообщение было удалено
эта клиника в Калининграде,но есть и ,,Геном,, в Москве
Гость
Поколение next, очень хорошая клиника. Главврач там Киндарова Лейла Бароновна, она раньше на опарина работала. И сейчас туда перешла тоже с опарина Казарян Лия Михайловна. Очень хорошие врачи.
Ромашечка
Девочки, доброе утро! Всю ночь кошмары какие то снились, бррр

Бонька, в животе никаких вроде нет ощущений, только на 2-3дпп сильно болела поясница, я даже девочкам жаловалась, и периодически чувствовала какие то сокращения в районе шейки матки, по ощущениям. Потом все прекратилось, ну грудь по бокам побаливает, но это и перед монстрами бывает, повышенная утомляемость, сонливость - это поди от гормонов поддержки. А у тебя какой дпп? Укол хгч "выветривается" примерно 10 дней.
Ромашечка
Ванилинка
Сообщение было удалено
Ванилинка, поздравляю с началом протокола! Пусть он будет удачный!)) Похоже, у тебя короткий протокол, в длинном вначале вызывают искусственный климакс, например диферелином, потом только стимуляцию, у тебя ничего похожего на диферелин нет.
Ромашечка
Ваша гостья
Сообщение было удалено
Ромашечка
Ой, хотела Вашей гостье ответить, отправилось без коммента))) У меня тоже фото одного из эмбриончиков в день подсадки на листе назначений)) мужу показывала, он сильно удивлялся, как из такой клеточки получается человек))))
Гость
Мелиса3
Сообщение было удалено
Всем приветы:)) Мелиса почту написала под этим постом., но чесн слово я тот еще писатель.., редко время для почты нахожу...
Опыт был у моей подруги., проблем с передачей никаких не было..., в договоре указывается что СМ не препятствует передачи и оформлению.., на самом деле при встрече СМ гораздо больше меня переживала что не оставлю ли я ее с ребенком:))
Ольга
Сообщение было удалено
Всем Доброго дня))))) На самом деле моя клиника называется ПРИОР КЛИНИК, у меня там 2-е попытки ЭКО и 1 КРИО - мне все там нравится, скажу что не дешево, но есть минус - только до 3х дневок растят а то и на 2-й день подсаживают. Поэтому ищем инфо про другие клиники, а Калинину посоветовала знакомый врач моему мужу, чтобы к ней обратились. Я пока в поиске. Вчера мужу конечно сказала давай еще раз сделаем ЭКО в нашей клинике, но он сказал давай подумаем еще.
Пр
Ольга РЖД не советую там слабые врачи да отношение как то не очень , а врач Вашкевич но у нее потоки и она не нацелена на результат , она принимает в пирогово еще там к ней ходила !
Ох девчонки, я так понимаю везде большие потоки. И в моей клинике, и в тех которые вы наблюдаетесь. эх.
riri
Ромашечка
Сообщение было удалено
доброе утречко котя , у меня тоже после переноса эмбрионов, чуть чуть иногда тянуло внизу живота , грудь болела , очень хотелось все время спать .
Марина
Девочки всем привет, Томара как там ваша Таня, Ромашечка как ты себя чувствуешь, когда у тебя ХГЧ?
Гость
Рыжая
Сообщение было удалено
Я бы посоветовала вам сменить клинику. Из того, что я на своем опыте узнала, если подсаживают трехдневок, то это говорит о слабой эмбриологии в клинике, нет у них опыта или возможностей дорастить до пятидневок. А пятидневки приживаются вроде бы лучше. Сейчас уже во многих клиниках пятидневок подсаживают, выбор большой, давайте искать вместе? В начале недели еду в альтравиту, если только смогу записаться. Ну и может в поколение некст попробовать или в леру?
Ольга
riri
Сообщение было удалено
У меня тоже очень болел живот прямо тянуло очень сильно и слабость была. У многих так.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Это я опять подписаться забыла,склероз что ли?))
Пр
У меня спина болела и сонливость была и живот болел !
Ольга
Рыжая
Сообщение было удалено
У многих так! Самый сильный поток на севастопольском в цпсир! Очереди огромные, времени у врача постоянно нет. Сидишь по три часа и иногда не попадаешь, чувствуешь себя как на конвейере, следующий следующий.получилось не получилось не волнует никого
Ольга
Пр
Сообщение было удалено
Я была у трех репродуктологов, так получилось, что одна в декрет ушла, а потом и вторая(сапожник не без сапог, 2 репродуктолога отправились в декрет почти одновременно))). Так вот ни одна из них не была нацелена на результат. У всех стандартные анализы стандартные схемы.и заинтересованности в результате как то я не увидела ни у кого.
Ольга
Бонька
Сообщение было удалено
Мне показалось там недорого, я звонила туда месяц назад. Вроде бы около 100 или 120 тыс насчитали. Может, не все сказали, не знаю надо бы съездить, посмотреть.
Ольга
Сообщение было удалено
Вот мне тоже интересны эти клиники. Ольга а примерно когда хочешь определиться и начать протокол? Просто думаю месяц я передышку сделаю, и опять в бой за своим счастьем стать мамой))))))))))
Марина
Девочки я делала в Питере в клинике им. Пирогова, все понравилось, мед персонал хороший, все вежливые, все по времени, редко когда я сидела долго, мне подсадили трехдневок, некоторым посдаживали пятидневок... Все бесплатно начиная от первого приема и заканчивая препаратами после переноса, получилось с первого раза, очень довольна своим врачом, думаю, что за следующим туда же поедем )))))))
кхекхе
Тамара
Сообщение было удалено
В этом и есть проблема лишних эмбрионов,та самая другая сторона эко. И если лишних от красивой пары продать некому,то их просто уничтожают.
Бонька
Ромашечка, у меня сегодня 7 ДПП, ощущений никаких, только грудь по бокам потягивает
Бонька
Ольга, а у тебя еще не было беременностей? вот ты пишешь про ощущения....
Бонька
Девченки, а кто сейчас в ожидани и после переноса? у вас в ец?
кхекхе
Гость
Сообщение было удалено
Они вам и не ответят,ибо что сказать,мол богатый муж,денег дает,да староват уже и импотент почти,вот и покупают эмбрионов,как товар,чтоб был наследник у стареньного мужа.
кхекхе
Сообщение было удалено
Я так понимаю Вам очень интересна эта веточка)))) Сейчас найду Ваше сообщение и скопирую его Вам, Вы ведь сами писали что тут сидят одни богатенькие ну и т.д., вот даже не поленюсь и найду ваше сообщение. Я думаю Вас тоже нужно определить к нашей категории людей))))) А то Вы тут прям сидите и все контролируете))))))))))))))) Ну не живется же Вам спокойно)))))))))))))) переживаете за чужих людей)))))
кхекхе
Гость,как вы вежливо с ними разговариваете))) тут собрался богатенький народ,замужем за папиками старыми,в основном эмигрантки,где семейные ценности иные,от наличия денег у многих снесло крышу и они играют с природой в догонялки. Вам же написали,любым путем к цели,а потом ну как нибудь пронесет...короче ,да и хамки к тому же. Я вас понимаю,обсудите это на другой ветке. Тут ветка озабоченных старых теток.

ураааааа нашла)))))))))))) Так значит мы Вас определяем ну как Вы писали - к озабоченным старым теткам)))))))))))))))) Добро пожаловать ;-)
Ромашечка
Бонька
Сообщение было удалено
Бонька, вот и у меня точно такая же ситуация и 7дпп) У тебя скольки дневные? Крио?
Ромашечка
Бонька, в ожидании еще дочка Тамары, у нее в понедельник подсадка была, если я не ошибаюсь. И мы с тобой.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ромашечка
Рыжая, ты еще пытаешься в словах странного гостя логику найти?))))))))) этот гость на форуме уже давно сидит, я уж куда только его не гнала: и к бабкам на сектантский форум к себе подобным, и за красными труселями отправляла - не помогает! Ему с нами очень нравится, так что просто не обращай внимания, пусть дуркует)))
Ромашечка
Бонька, у меня не в ец, я на прогинове с начала цикла, потом утрик добавили.
Ромашечка
Сообщение было удалено
Ок, не буду обращать))))) нравиться, так пусть сидит)))))
Тамара
Ромашечка
Сообщение было удалено
Ромашечка,Танечка гриппует,вся сопливая-очень за нее боюсь!Лечу народными средствами,лежит мажется мазями и капает "грипферон".