Гость
Статьи
Отзовитесь! кто после …

Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?

Дорогие женщины! Отзовитесь кто и где делал ЭКО И ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ,ВЫ ЖДЕТЕ СВОЕГО ДОЛГОЖДАННОГО РЕБЕНОЧКА......
кисюля
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
219 385 ответов
Последний — Перейти
Страница 4146
Ромашечка, а какие еще у тебя симптомы есть кроме того как грудь побаливает?
Просто как я помню те моменты, когда была беременность в попытке №1, у меня внизу живота прям тянуло, и это так чувствовалось, и где то наверное на 3-4й день после подсадки живот надулся, и все вроде бы и ничего. А после когда уже хгч показывал Б - у меня часто было пониженное давление, эх.
Ну Ромашечка еще неделька, тебе хгч - 2-го?
Ромашечка
Тамара
Сообщение было удалено
Да елы-палы! Тамара, сейчас пока ничего страшного, что заболела, на эмбриончиков это сейчас никак не влияет. Главное, следите, чтобы температура до 37,5 не повышалась. Выздоравливайте!
riri
Тамара
Сообщение было удалено
это наверное у многих так, у меня тоже че то после переноса сопли были, и горло болело
Ромашечка
Рыжая
Сообщение было удалено
Рыжая, ты знаешь, к вечеру начало живот как-то неприятно потягивать, как бы завтра монстры не хлынули((( Воткнула папаверин, выпила ношпу и лежу. Хгч да, 2го.
Ромашечка
Ой, Тамара, не до 37,5, а выше 37,5, неправильно выразилась. Чтоб 37,8-38 не была.
Марина
Ромашечка
Сообщение было удалено
У меня тоже в это время живот тянуло, а на 10 день мазня начилась, но ты не переживай, может у тебя все обойдется........
Тамара
Ромашечка
Сообщение было удалено
Температуры нет,сопли,подкашливает,не много заложена грудь.Валяется в постели с кошкой на пару))Будем надеяться на положительный результат.У тебя второго,а у Тани третьего октября))))Будем за вас держать кулачки!!
Тамара
Тамара
Сообщение было удалено
ой,старая беда!!!Извини,пожалуйста-это у Марины на второе будут брать кровь на ХГЧ!!!!!!Но за тебя я тоже буду молиться!
Бонька
Ромашечка, у меня крио перенос. Решили сделать в естественном цикле. Тоже 2го кровь сдавать. У нас наверное в один день перенос был
Бонька
Ромашечка, да не должна мазня начаться, у тебя же утрик в поддержке. Он не даст
Ромашечка
Тамара
Сообщение было удалено
Тамара, спасибо, все правильно, у меня хгч 2го, так что вы ничего не перепутали!)))
Ольга
Рыжая
Сообщение было удалено
Определюсь с врачом и клиникой и вперед)). За месяц что нибудь найду, потом пару недель анализы сдавать. К своему врачу загляну тоже. У меня сложная задача и подороже выйдет. Мне нужны донорские як.
Ольга
Бонька
Сообщение было удалено
Была беременность до 23 недели, потом кесарево и сказали что ребенок умер.
Ромашечка
Бонька
Сообщение было удалено
Ой, Бонька, у меня в первое эко тоже утрик был, даже дозу увеличили, но мазня на 8дпп началась( Так что уже трясусь насчет завтра...
Бонька
Ольга и какие ощущения были в тот момент, в момент ожидания, кроме болей в груди? Ты сразу поняла, что получилось?
о
кхекхе
Сообщение было удалено
Как это ужасно,то что вы говорите. Я тоже об этом читала,страшно
Гость
Бонька
Сообщение было удалено
Нет, ничего понять нельзя. У меня во всех случаях болел живот и спина сильно.Болело и когда пролет был, очень сильно болело все на 4-8дпп.я обрадовалась, тесты начала мочить все отрицательно на 10 дпп кровь сдала отрицательно, а потом через два дня монстры пришли, А когда получилось тоже побаливало все, я была тогда уверена что ничего не вышло, потому что еще упала в день подсадки,а потом на 10 дпп увидела очень слабенькую вторую полосочку, я долго всматривалась она была еле заметная. На след день я повторила тест, опять еле видная полоска, причем появилась не сразу а мин через 15 после замачивания.я долго хранила этот тест потом .
К
Девочки, подскажите,может быть что при переносе пятидневочек на 10 дпп тест отрицательный, но хгч покажет Б? Очень переживаю.
Ромашечка
К
Сообщение было удалено
Бывает, конечно, поэтому врачи и назначают не тесты, а анализ хгч, потому что тест не информативен. Может быть: 1. Недостаточно хгч выделяется с мочой, а в крови хгч в норме (зависит от организма или пили много воды перед тестом). 2. Поздняя имплантация эмбрионов. Так что, не переживайте, успокойтесь и ждите анализа. У девочек бывало, что и в день анализа тест ничего не показывал, а хгч трехзначный.
Ромашечка
Девочки, доброе утро!) Вот всем советовала не искать симптомов до дня хгч, а сама ищу и ругаю себя за это на чем свет стоит!))))) Тест так и не делаю, да и муж вчера "забыл" его купить)))) Так и нахожусь в неведении, но может оно и к лучшему, а то бы еще из-за полосок ревела))))) Вчера мне на ночь, видите ли, показалось, что грудь спала и перестала болеть, так сидела в инете до 12 ночи, пока муж не отобрал у меня телефон и не уложил спать, с утра нащупала, что вроде всё же болит, поэтому лежу довольная)))))))) клиника, одним словом!))))))))))
Тамара
о
Сообщение было удалено
А моей Тане бесплатно подсадили отказанных эмбриончиков!!И мы уже любим этих малышек)))
Бонька
Ромашечка
Сообщение было удалено
я тоже вечно ищу такую информацию)
Бонька
какой же у меня дома бардак, это ужас. Тут решила помыть полы, немного устала, очень расстроилась, что зря все это затеяла. Муж не помогает, это кошмар. А я плюс ко всему еще и работаю. С отпуском у меня не получается. Живот не тянет, спину тоже не тянет. Вот все думаю ищу в себе какие то новые ощущения. И ничего
К
Ромашечка
Сообщение было удалено
Ну вот и результат ХГЧ "0"(((((
Гость
начала читать про то, как якобы дети заранее выбирают себе родителей. И нашла одно очень трогательно письмо, даже поплакала.........
Бонька
ПИСЬМО МАЛЫША МАМЕ.

Дорогая мамочка!
Сегодня к нам прилетали аисты. Я
знал об их прилёте ещё за неделю, готовился. С
самого утра достал
чемодан, сложил туда все мои вещи. А потом решил
подкрепиться на
дорожку, путь — то предстоял неблизкий. Замешкался.
Прибегаю, а стая уже в небе … Мамулечка, прости
меня, я знаю, как сильно ты меня
ждёшь, переживаешь, когда же я прилечу, а меня всё
нет и нет. Поэтому я сразу решил написать тебе
письмо и рассказать, как мы, малыши, тут живём-
поживаем в ожидании своего аиста. Милая моя
мамочка! Ты не беспокойся, я тут не один, нас тут
тысячи, миллионы, не сосчитать. И все ждут своего
аиста. Некоторые малыши такие нетерпеливые, так
сильно хотят поскорее попасть к своим родителям, что
упрашивают залётных аистов отнести их к ним. А
аисты не могут отказать, добрые они, да и работа у
них такая. Мы провожаем этих малышей, надеемся,
что родители их ждут. ......
Бонька
.....Но
случается, что их родители ещё сами почти дети или
мамочки не очень хорошо себя чувствуют и не могут
пока их принять, и тогда отсылают таких деток
обратно. Мама, ты бы видела, какими грустными
возвращаются эти малыши. Мы, как можем, стараемся
их утешить, развеселить. Ведь все тут знают, что
через какое — то время эти же малыши попадут к тем же
самым родителям, которые уже будут их ждать с
нетерпением. Мамуля, ты у меня такая смешная,
веришь каким — то невообразим приметам. Уже даже
соску приготовила. Неужели ты думаешь, что я
позарюсь на какую — то там соску?!
Хотя она красивая, я не спорю. На самом деле я уже
давным- давно выбрал именно тебя, моя любимая,
самая добрая, милая мамочка. И приду именно к тебе.
Уже очень скоро. Но, если тебе так легче, то покупай
соски, рисуй вторые полосочки на тестах, может, и
вправду это как — то поторопит нашего аиста. Моя
любимая мамочка, ты только не переживай за меня,
не плачь, не грусти. В следующий раз я не провороню
своего аиста. Уж лучше голодным прилечу, ты меня
накормишь, знаю. Я, мамуль, как сяду на аиста, сразу
тебе телеграммой две полосочки вышлю, и ты будешь
знать, в каких
числах меня примерно ожидать. Ах, да, мы же с тобой
ещё на узи увидимся, я тебе ручкой помашу, и ты
будешь уже совсем спокойна за меня. А встретимся
мы с тобой в Доме Свиданий, там обычно все мамы
своих малышей встречают. Я, хоть, сказать ещё
ничего не смогу, но посмотрю в твои нежные глаза, и
ты поймёшь, как сильно Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, МАМОЧКА.
До скорой встречи, Твой Малыш»
Бонька
читаю и плачу
Бонька
Сообщение было удалено
Всем Приветики))))) И всем Хорошего настроения!!! Бонька, я тоже когда на форуме читала все, нашла это письмецо, как я ревела.
Ромашечка
К
Сообщение было удалено
Сочувствую( Не расстраивайтесь, в следующий раз обязательно все получится!
Ромашечка
Бонька
Сообщение было удалено
Еще одна с полами!)))))) Тут недавно только меня девочки хором укладывали, когда я порывалась бардаки дома убирать)))))) Бонька, плюнь на бардак, тем более, что работаешь! Я плюнула. Ну его! Вот узнаешь хгч, все уберешь, или мужа заставишь!))) Я тоже замучилась ощущения искать, и у меня тоже ничего! Предлагаю это дело тоже бросить! Надо как-то взять себя в руки, расслабиться и ждать. Будь что будет. Желательно, конечно, трехзначный хгч!)))
Ромашечка
Так! Это что здесь за сырость на форуме развели?))) Тоже начала читать и реветь)))))) Вот для поднятия настроения диета во время протокола)))))

ИДЕАЛЬНАЯ диета женщины во время протокола ЭКО может выглядеть так: ЗАВТРАК: 2 яйца вкрутую с черной икрой. 1 баночка йогурта. Некрепкий чай с курагой. ОБЕД: вегетарианский суп без острых приправ. Непрожаренный ромштекс (или любой другой кусок необработанного мяса) размером с ладонь (лучше √ не Вашу, а мужа) со свежими огурцами и помидорами, зеленью (половина пучка). Стакан свежего сока сладкого яблока. УЖИН: большая порция рыбы или морепродуктов. Не прожаривать сильно! Свежий творог с медом, орехами, со свежими фруктами (приготовить в блендере). Стакан некрепкого чая. В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ: сухофрукты с орехами, йогурты, жидкость (лучше носить с собой бутылочку с известным объемом, на который можно ориентироваться). Всего √ 2-3 литра жидкости (лучше записывать).
Ромашечка
Сообщение было удалено
мне больше понравился ЗАВТРАК))))))))) яйца аж с черной икрой)))))))))))))) Может мужа раскрутить))))))))))))))) (он у меня в оборок упадет), хотя я один раз на свадьбе брата попробовала черную икру, и мне она не понравилась, воть)
Ромашечка
Отправила мужу по электронке)))))))
Ромашечка
Рыжая, тогда ты смело можешь говорить, что не ешь черную икру, потому что она тебе не нравится!)))) Я помню тоже как-то пробовала, но вкус не помню))))))
Ромашечка
Отправила диету мужу по электронке)))))))))))
Надо своему тоже отправить)))) Вот определимся с клиникой, далее справим нашу годовщину(все таки годик))))) и за протокол)
Ромашечка
Рыжая, молодец! Пусть у тебя следующий протокол будет победный!) Ой, годовщина это здорово, особенно первая!))) Романтика)))
Ваша гостья
Девчата привет!!! Хотела связать носочки что бы нам с малышом тепло было в холодные зимние вечера,но подружки запретили,сказали что беременным нельзя вязать....это правда?кто то что то слышал об этом?
Ромашечка
Сообщение было удалено
Даааааа, романтика, а в каком мы месте будем, моя мечта)))))))))))))))))) Париииииииж))))))))))))))))))
Ромашечка
Рыжая
Сообщение было удалено
Ой, Рыжая, мы тоже первую годовщину в Париже отмечали!)))))))) Самый романтичный город в мире!)))))))) отдохните там как следует!)))
Ромашечка
Ваша гостья
Сообщение было удалено
Ваша гостья, ну конечно неправда! Суеверия, кстати, - это вообще грех! Так что вяжи вам с малышом на здоровье!)))
Ольга
К
Сообщение было удалено
Подскажу. Считается, что тест может быть как ложноположительный так и ложноотрицательный. 100% результат только хгч по анализу крови!!
И на 10 день пп может быть еще рановато, концентрация хгч в моче низкая и полоска вторая не вижна. А вот по крови сразу видно. Врачи не верят тестам посылают сдать кровь!!!
Ольга
Ромашечка
Сообщение было удалено
Что то мне тоже захотелось в париж. Но мне не светит париж вообще. Денег на протокол и то немного не хватает.. Или плюнуть на все уж не мучиться слетать в париж вкрнуться и взять из детдома малыша?? Одна врач мне так и сказала 4 года еще назад-возьмите приемного
Ольга
Обидно если сейчас в третий раз пройду через все и ничего не выйдет. Пролет очень сильно бьет по нервам. Меня и так нельзя назвать спокойной, а после пролета буду на всех бросаться еще))
Ольга
Скажите, а никто не думал о приемном? У меня муж не хочет, я бы взяла.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ромашечка
Ольга
Сообщение было удалено
Ольга, нельзя себя так настраивать! Если уж решила, надо идти и делать, а в Париж еще слетаете, никуда он не денется. А вдруг все получится, и у вас будет долгожданный малыш?) А муж что насчет протокола говорит?
Ольга
Сообщение было удалено
Мы с мужем это все оговаривали. Он хочет, я хочу, НО после того как появятся мои родные дети. Я уверенна на 100% что у меня будут свои дети. Что я смогу родить.
Ромашечка
Я тоже своих хочу, беременность хочу, родить хочу! Может и не один раз!)
Хочу рассказать про одну знакомую. Она делала ЭКО ну я уж не знаю сколько раз - МНОГО(больше 10 раз - в течении 5-6 лет), ничего не получалось, то ЗБ, то вообще не было Б. В итоге они взяли приемного малыша(девочка отказалась в роддоме от ребенка) и им с больницы позвонили, у них уже были все документы готовы, далее она лежала с ним в больнице, взяла с работы декретный отпуск, НО на этом они не закончили свои попытки в ЭКО. И в этом году, слава Богу у них получилось, правда на 6 мес у нее начались преждевременные роды, все мы переживали за них, сейчас ребенку 6 месяцев ,все хорошо у них. Мечты сбываются. главное только хотеть!!!