Гость
Статьи
Отзовитесь! кто после …

Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?

Дорогие женщины! Отзовитесь кто и где делал ЭКО И ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ,ВЫ ЖДЕТЕ СВОЕГО ДОЛГОЖДАННОГО РЕБЕНОЧКА......
кисюля
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
219 385 ответов
Последний — Перейти
Страница 4147
Ольга
Рыжая
Сообщение было удалено
А отказничка они тоже взяли или отказались, когда эко получилось?
Ольга
В идеале конечно и своего бы и приемного.
Ольга
Сообщение было удалено
Да нееет, они ни от кого не отказывались, он теперь их сыночек. Как она ему говорит(3 года ребенку) что будешь защищать своего братишку)))))
Ольга
Ромашечка
Сообщение было удалено
Он больше не хочет пробовать и я не буду ему говорить. Есть замороженная сперма его и если получится, то скажу(придется врать), скажу что сама забеременела. Он стеснительный насчет эко и ходить со мной стеснялся и анализы я с ним ходила сдавать и сперму. Потом заявил, что больше не пойдет хватит. Буду делать без него, я тут одна такая наверное. Всех мужья поддерживают, ходят с ними обсуждают, а мой вот такой.
Но детей он очень любит будет рад! Просто у него от 1 брака есть уже сын ему может и не особо надо.
Рыжая
Сообщение было удалено
у них эко получилось спустя 2-х лет после того как они взяли отказничка.
Ольга
Рыжая
Сообщение было удалено
Здорово! Не было никого а теперь двое!
Ольга
Сообщение было удалено
У моего мужа тоже есть сын с предыдущего брака, но мой очень очень хочет именно наших детей, хочет видеть как они растут, как первое слово говорить начнут ну и т.д. Он очень сильно переживал когда у нас была ЗБ((((((
Ольга
Вообще я тоже слышала такие истории, что если усыновить сироту, то потом быстро беременеют. Бог дает ребенка.
Я много раз хотела уже остановиться и не делать больше попыток! Последняя попытка была в 2012 году аж. Криоперенос. Неудачно. Сильно это меня подкосило и я решила все бросить. Вот прошло два года и я опять захотела рискнуть.
Ольга
Сообщение было удалено
Тоже есть пример. Наши друзья - на 7й попытке ЭКО у них двое детей, девочка и мальчик, пошли в этом году в 1-ый класс.
Но это было 7 лет назад, цены были гораздо дешевле.
Гость
Рыжая
Сообщение было удалено
Я начала ходить по врачам в 2008 , но мне сказали подождать( был свежий шов на матке после кнсарева и я ждала 1, 5 года. Тогда я заплатила 47 тыс за протокол ну еще там визиты к врачу , лекарства и анализы- это была одна из низких цен тогда, но все же Сейчас меньше 100 тыс плюс тоже лекарства визиты и анализы я не нашла, везде 140-150 тыс уже.
В общем ладно, дойду до врачей, все узнаю меня может и не возьмут еще(.
Хоть они и всех берут наверное платно, но у меня миома еще(((
Гость
Рыжая
Сообщение было удалено
Мой тоже сильно переживал из за моей неудавшейся беременности и этого кесарева и потом кровотечения, я себя довела и его бедного наверное тоже.
Есть же люди которым дети легко даются легко вынашиваются и рождаются!
Он все говорил- что ты такая больная вон ба бы здоровые рожают по трое.
И переживал, что я упала еще после подсадки. Досталось ему бедному со мной!
Гость
Привет всем! Я вернулась. Дома были проблемы, но все закончилось, слава Богу. Сегодня была у доктора Левиашвили Изия Мерабовна. В Био Оптиме при МОНИИАГЕ. Впечатление очень хорошее. Очень приятная женщина. С завтрашнего дня я в протоколе. Буду стимулироваться Гоналом ф. Для поддердки назначили мне Омега-3, витамин Е, ангиовит, кардиомагнил. Первы мониторинг будет 06 октября
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
. Мы решили, что если ЭКО не поможет, то возьмем ребеночка из детского дома. В этом году наша компания помогала детскому реабилитационному центру в нашем городе. Когда я увидела сирот, у меня слезы на глаза навернулись... Очень жалко, ведь такие детишки хорошие. А ведь им нужна семья, тепло и забота
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже была несколько раз в детском доме- мы туда яблоки привозили с нашей дачи- их много уродилось тогда. Сколько малышей и симпатичных милых. Запомнились двое. Одна девочка смотрела на меня смотрела а потом тихо так говорит мама. Я ревела потом вечером.а мальчик Никита рассказал что у него бабушка есть и она его заберет, потом воспитательница сказала что нет у него бабушки и никто к нему не ходит. Очень их жалко.есть и ***** но большинство здоровые детишки, они всех кто приходит окружают сразу. Воспитатели уже это знают и сразу говорят тетя не к вам пришла, но они все равно смотрят и ждут
Ольга
Под звездами слово боль-ные
Гость
Девочки, у моей бабушки 10 лет детей не было. Война, голодуха.. Первенец в 32 родился, мой папа в 39(!), потом еще двое. Последний ребенок в 46 лет. Все здоровые, высокие. Вот в наше время ее же бы, наверно, залечили? А она ничего, терпеливо так с дедом ждали и дождались. Чего и вам всем желаю.
Бонька
Я считаю, пока позволяет возраст и финансы, надо пытаться беременить, даже пусть и эко. Я до 35 хочу пытаться, должно же получиться. Правда, почему девченки гуляют пьют курят, и залёт. Я не пью, не курю, очень хочу. Господи ну почему так
Бонька
Вот вы пишите про несколько попыток эко, а ведь каждая попытка включает в себя перенос, и не один, наверно. как же бедные девушки терпят эти неудачи, кошмар. у меня у самой это не первая попытка переноса, но впервые в естественном цикле. Как же я надеюсь, пожалуйста, пусть все получится
Бонька
Ольга, у меня муж тоже "не любитель" всех этих анализов. Мы тоже, к сожалению, используем замороженную сперму
Бонька
Ромашечка, а у тебя это какой по счету перенос, первый?
Ромашечка
У меня второй перенос. Первое эко с длинным протоколом, стимуляцией, перенос был 1 июня. Имплантация была, но пролет.
Ромашечка
Бонька, как самочувствие? Что-нибудь новенькое появилось?) У меня вроде живот начал чувствоваться, и то там стрельнет, то сям, опять папаверин натыкала и ношпу выпила на всякий случай)) Мужу строго-настрого запретила мне тест покупать, даже если буду сильно просить)))))))
Ромашечка
Девочки, не забывайте, пожалуйста, ники писать, а то у меня уже все гости перепутались))
Гость
Ромашечка
Сообщение было удалено
. Не знаю почему пишется Гость. Вроде зашла под своим ником. Это Наталёк
Гость
Ромашечка
Сообщение было удалено
. Не знаю почему пишется Гость. Вроде зашла под своим ником. Это Наталёк
Бонька
Ромашечка, новых нет ощущений, хотя знаешь,есть легкое подтягивание внизу живота, как перед месячными. Грудью по прежнему по бокам прям очень чувствуется, ну не знаю не знаю. У меня еще уколы эти Хг, мне назначили их пять штук, но не подряд все дни. Завтра последний уколю
Ромашечка
Ой, Наталек, привет! Поздравляю с протоколом! Пусть он будет победным!)))
Бонька, так и должно быть на 8дпп, пока никаких ощущений быть не должно. У меня же в прошлой подсадке была имплантация, тоже ничего особенного не чувствовала, так что пока все нормально)))
Тамара
Девочки,доброе утро!Очень переживаю за дочку-никаких признаков нет- нет потягивания,нет мазни,которая бывает при имплантации,во общем одни растройства.Ей,конечно ,ничего не говорю,а сама схожу с ума!!!
Тамара
Ромашечка,ты говорила,что у тебя была имплантация.А почему дальше не пошло,что врачи говорят?Как ты узнала,что была имплантация?
Ромашечка
Тамара, при имплантации мазня бывает очень редко! Даже в голову не берите! У меня сын, потом беременность была естественная, на 6 неделе выкидыш, и вот 1 эко неудачное, и никогда не было имплантационного кровотечения.
Я тесты делала в первое эко, сначала полосатились, потом перестали, и хгч был 4. Врач сказала, что была имплантация, но потом сорвалось. Причину никто никогда не знает, почему эмбрионы не прижились.
А насчет ощущений, так у нее их сейчас и не должно быть, всего 5 дпп, они потом начнутся, не расстраивайтесь!
Ромашечка
Доброе утро, кстати, всем!)))) А то забыла пожелать))))))))
Ромашечка
Бонька, а у тебя какой перенос по счету?
Ромашечка
У меня у самой сегодня мрачные мысли опять, вдруг пролет и так далее... Стараюсь их отгонять, но не всегда помогает. Муж тест не выдает, как я ему и наказала))))) а то бы сделала)))))) Говорит, что не помнит, купил он тест или нет и вообще, не было такого)))))
riri
Ромашечка
Сообщение было удалено
привет, у меня тоже иногда приходили в голову всякий бред , отогнала их куда подальше. Главное,правильно управлять своими мыслями , наша клиника находилась в другом городе, помню долго уговаривала мужа на поездку , у меня ушло на это 1,5 года . Я ему ясно дала понять что хачу детей . Так ему и сказала, слушай работа никуда не денется, неужели ты не хочешь придя домой, чтоб твои малыши топали к тебе и что то бурчали , он аж загорелся весь . Сразу начал расспрашивать , где где эта клиника ?. Я ему с уверенностью говорю , слушай тебе ничего не понадобится делать, сдашь сперму и все ты свободен. ( хотя когда мы пошли туда с анализами ему назначили 3 мес , леч.) Но мы шли иуда с мыслями что обязательно все получится и главное двойня или близнецы, по другому ни как быть не может. И слава Богу все нормально, главное еще беречь себя .
Бонька
У меня это второе эко и пятый криоперенос. свежих эмбрионов ни разу мне не переносили. Врач не разрешала, говорила, что организм должен восстановиться. Так что только крио. И все переносы были на прогинове. А это у меня 5ый, в естественном цикле. В те переносы, вообще ощущения нулевые были. Сейчас хоть грудь болит. Сегодня проснулась, живот тянуло как перед месячными. Сейчас уже прошло вроде. Так что вот такая я неудачливаЯ.
Я
Девочки, желаю вам всем счастья с детками. Хочу поделится информацией, которая может стать полезной для вас. Есть такой вид питания как сыроедение, но это не значит, что надо сырое мясо есть. Просто употребляете в пищу много овощей и фруктов. Есть специалисты, лекции которых можно послушать в ютюбе. Это Фролов Ю.А. Оганян М. В одной из лекций специалист говорит о том, как лечится отсутствие спермиков у мужчин. Надо просто 2 месяца придерживаться такой овощной-фруктовой диеты. Думаю, кому это интересно, сами послушают внимательно все и сделают выводы.
Бонька
Вчера к подружке в гости ходила, у нее ребенок 4х месячный, она гулять ее собирала и в какой то момент попросила подержать ее, я же не говорю ей что у меня эко и нельзя тяжелое поднимать, вот и взяла ее. Минут 10 держала, потом села, вес у нее килограмм 6. Вот теперь еще переживаю
Бонька
Я
Сообщение было удалено
Я, ну это относится к тем кто естественно пытается забеременеть, лично у меня не та ситуация. Там нет лекций, как сделать чтобы эмбрион прикрепилсЯ? Я вот слышала, что овощей наоборот много нельзя, они вызывают вздутие. Врач моя говорила так после пункции
Бонька
Я, но спасибо тебе большое за пожелания!!!
Гость
Тамара
Сообщение было удалено
. Тамара, я узнала, что беременна сыном, когда у меня вторые месячные не пришли и я сделала тест. Не было ни одного признака беременности! Так что не волнуйтесь! Если нет признаков, это еще не показатель. Верьте, правильно настройтесь! Все будет хорошо!
Гость
Я
Сообщение было удалено
. Мне вчера доктор перед протоколом дала рекомендации, в том числе есть много белковой пищи: яйца, рыба, курица. Белок нужен для беременности, а в овощах и фруктах его нет!
Бонька
Я кстати, после первого переноса сдала хгч и результат был 8, тоже наверное имплантация была, а все остальные разы 1,2
Гость
Я, Вам не стыдно?
Нашли где рекламировать Ваше дурацкие методы и каких то проходимцев и полных профанов?
Я врач если что...
Ромашечка
Бонька
Сообщение было удалено
Бонька, даже не думай, ничего страшного. У тебя же после этого живот не разболелся и кровянистых выделений не было, так что все нормально)
Ромашечка
Бонька
Сообщение было удалено
Если 8, значит была имплантация.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ромашечка
Гость
Сообщение было удалено
Да, кстати, когда я сыном забеременела, я тоже вообще не догадывалась и тест сделала только на 10й день задержки, потому что подружка настояла, так бы еще не делала не знаю сколько. Так пока мне на первом узи ( на 8й неделе) уже большенького эмбриончика не показали, я так и не верила, что беременна)))) Признаки, и то незначительные, начались неделе на 10й беременности))))
Тамара
Спасибо,девочки!У Тани первая беременность была естественная с одним яичником-так вот признаков не было тоже,а я тут начиталась и все переживаю(((Ведь у нее не свои эмбриончики,вдруг не захотят моюТанюху признать((Но она будет от личной мамочкой))))А я любящей бабушкой)))Таня не выдержала и сделала тест-конечно же отрицательный(((
Ольга
Бонька
Сообщение было удалено
У меня получилось только со свежими. Один прижился из двух перенесенных. Криошки плохо разморозились и ничего не вышло. Я в крио больше не верю. Мне сказали, что эмбрионы до заморозки были отличного качества. Из двух замороженных разморозку перенес только один и тот уже был плохого качества.
Замораживать больше не буду . Пустая трата денег. В результате за заморозку, хранение и разморозку я заплатила около 80 тысяч. А 130 стоит свежий протокол.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
А мне про питание вообще не говорили!
Даже речи не было