Гость
Статьи
Отзовитесь! кто после …

Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?

Дорогие женщины! Отзовитесь кто и где делал ЭКО И ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ,ВЫ ЖДЕТЕ СВОЕГО ДОЛГОЖДАННОГО РЕБЕНОЧКА......
кисюля
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
219 385 ответов
Последний — Перейти
Страница 4150
Тамара
Ромашечка
Сообщение было удалено
Ты молодец,девочка!Удачи тебе,трехзначного ХГЧ! А потом Танюха моя пойдет!!
Ольга
Бонька
Сообщение было удалено
Бонька
А естественно без эко у нас никак не получится. Вся надежда на эко или из детдома. Но пока позволяет возраст здоровье будем пробовать эко. Больше никаких наверное методов не существует, пока
И я сама. Но это неважно, лишь бы получилось. Чя
И эко у вас получится и усыновить можно потом. Со мной в очереди какие только не встречались случаи. У одной преждевременное истощение яичников, у другой вина мужа- в очереди пообщались со многими, по 3 -4 часа ждали. Обменивались информацией пока. У одной 7я попытка была уже!!
Ольга
Бонька
Сообщение было удалено
У нас тоже. Значит, получится с эко! я уверена будет на нашей улице праздник!
Мы еще будем обмениваться здесь ощущениями после подсадки и положительного теста.
Ольга
Ромашечка
Сообщение было удалено
Вы тест не делали?
Алиса са
Я насколько помню гхч сдавала на 16 день после переноса 5 дневок. Результат был почти 2000. Тестики не мочила в этот раз. Уже после гхч купила тест, показал такую еле прозрачную полоску что если бы не знала результат подумала что пролет. Так. То самый верный результат это по крови , проверила на себе .
Гость
Алиса са
Сообщение было удалено
Врачи тоже самое говорят. У меня когда пролет был одна полоска была а уже 12 дпп. Я врачу позвонила, она сказала обязательно сдать кровь хгч. Всякое бывает и тесты могут врать
Гость
А вы все на работу ходите после подсадки? Может отпуск брать и отдыхать побольше лежать? На всякий случай
Ольга
Опять ник слетел!последний гость это я.
Бонька
я работаю, в офисе сижу(( отпуск никак. Стараюсь конечно цеый день не сидеть, брожу, вечером погулять выхожу не надолго
Бонька
получается, что 2го мы с ромашечкой сдаем хгч. Хоть не одна. Второго и вдвоем. А дочка Томары 4го?
Ольга
Бонька
Сообщение было удалено
Вот вы все сдадите и здесь уже не появитесь, уйдете на форум для беременных. Одна я тут останусь. Столько еще впереди всего, неужели все впустую, знать бы заранее, а то и не начинать. Может за меня и врачи не возьмутся.
Ольга
Я в первый раз когда на консультацию к репродуктологу записалась, думала, что за меня не возьмутся. Мне гинеколог столько наговорила всего что я и не надеялась, но нет, взяли без проблем. Столько переживаний было и муж волновался за меня, он знает как это для меня важно
Ольга
Бонька
Сообщение было удалено
После подсадки больничный дают вы брали? Я отпуск брала просто, чтобы не говорить никому. А одна девушка рассказывала что она все объяснила на работе и ей начальник и отпуск дал(ей на эко ехать надо было) и даже денег взаймы предложил дать на поездку. Такой вот отзывчивый аж мне запомнилась история. А у нас на работе очень косо смотрят на беременных,
Ольга
Бонька
Сообщение было удалено
Подольше гуляйте и пейте витамины и все лекарства.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
После подсадки больничный дают вы брали? Я отпуск брала просто, чтобы не говорить никому. А одна девушка рассказывала что она все объяснила на работе и ей начальник и отпуск дал(ей на эко ехать надо было) и даже денег взаймы предложил дать на поездку. Такой вот отзывчивый аж мне запомнилась история. А у нас на работе очень косо смотрят на беременных, . У меня тоже начальница понимающая, отпускает, когда мне надо в больницу ехать. Но после подсадки на пару недель все равно больничный возьму
Ромашечка
Ольга
Сообщение было удалено
Ольга, я вот думаю, что если перенесет разморозку, то надо любого качества подсадить, он ведь живой и имеет все шансы прижиться, полно случаев, когда и плохого качества приживались. А бывает и хорошего качества не приживается.
Ромашечка
Тамара
Сообщение было удалено
Тамара, спасибо!))))) Пусть на этой неделе у нас на форуме будут только трех-четырех значные хгч!!! Как Ваша дочка себя чувствует? Простуда то прошла?
Ромашечка
Бонька
Сообщение было удалено
Дочка Тамары 3го, прямо следом за нами)
Ромашечка
Ольга
Сообщение было удалено
Ольга, ну зачем такие мрачные мысли? Обязательно нужно настроиться позитивно и верить, что все получится! Вот прямо идти с твердой уверенностью! Никаких пролетов! И никуда мы с форума не уйдем на другой, все беременяшки тут остаются, и советы дают, и поддерживают новичков, и в роддом уезжают, тоже пишут!)))) Так что одна вы тут уж точно не останетесь, будете еще радовать нас трехзначным хгч и потом с пузиком советы раздавать и беременность обсуждать!))))))
Ромашечка
Ой, девочки, утро доброе) Спала сегодня ужасно! Сны какие то дурацкие снились, постоянно просыпалась, грудь чую увеличилась, ох не знаю... Тест принципиально уже не делаю, берегу нервы))
Ромашечка
Бонька, как самочувствие? Как настроение?
Гость
Ромашечка
Сообщение было удалено
Если пятидневок замораживали то они лучше и разморозку перенесут. Я вот тоже подсадила плохого качества, мне также врач говорила что бывает и хорошие не приживаются. У меня вот плохой не прижился крио,но у меня трехдневных замораживали. Я больше замораживать не хочу
Тамара
Ромашечка
Сообщение было удалено
Доброе утро!Ромашечка,с Таниной простудой справились народными средствами!Чувствует себя хорошо,ждем пятницы!Надеимся и верим трехзначный анализ.Я пришла с суток,доча еще спит.Тебе и девочкам желаю также трехзначного ХГЧ.Буду молиться за всех вас!
Всем приветики)))))) Хорошего настроения)))))) Ромашечка ты как? как себя чувствуешь?
Бонька
Всем привет! Ромашечка, я тоже сегодня ночью плохо спала, все какие -то мысли непонятные. на живот не ляжешь, грудь прям очень чувствуется. Терпим до четверга, никаких тестов!
Бонька
Ольга, а мне моя врач рассказывала, что были случаи, когда женщине подсаживали оставшийся эмбриончик, плохого качества и приживался. Так что если суждено прижиться, то все получится
Krista
Девочки всем привет. Меня взяли в длиный протокол. Прописали кучу таблеток. Стимуляция с 3 ноября. Так что я в ожидании. Девченки всем трех и четырехзначного хгч!!!!!! Жду от всех чихов!!!!!!
Krista
Девочки всем привет. Меня взяли в длиный протокол. Прописали кучу таблеток. Стимуляция с 3 ноября. Так что я в ожидании. Девченки всем трех и четырехзначного хгч!!!!!! Жду от всех чихов!!!!!!
Гость
Ромашечка
Сообщение было удалено
Спасибо. Я просто не хочу зря обнадеживать себя. Чтобы потом не переживать.
У меня непростой случай мне донорские як нужны.
Гость
Бонька
Сообщение было удалено
А моя почему то наоборот рассказывала, что часто отличного качества подсаживают и ничего не выходит. Это она меня так успокаивала после неудачи, называется. Все очень индивидуально. Я во второй раз больше старалась лежать и не волновалась и тяжести не поднимала. И ничего. Это точно судьба
Ольга
Ой, это я ! Опять не подписалась.
Ольга
Бонька
Сообщение было удалено
Ольга
Кто был в Альтравита?
Зашла на сайт врачей много кого выбрать не знаю! Посоветуйте пожалуйста!
Кто то писал про Барахоеву, ее среди врачей Альтравиты нет на сайте!калинина, белоусова журавлева дьяченко. Сижу разглядываю фото. К кому записаться??? Кто знает??
Ольга
Пошла отзывы читать - калинина, осина или журавлева?
Бонька
Ольга, про Барахоеву я писала. Мне нравится она.
Бонька
чтобы у калининой наблюдаться, вроде бы надо доплачивать. Моя врач как-то была в отпуске и меня временно к Журавлевой направили. Не понравилась, вышла от нее заплаканная. Конечно каждому свое.....
Бонька
Сообщение было удалено
А ты получается в клинике Альтравита делала ЭКО? А нам с мужем наша знакомая врач посоветовала Калинину, аж телефон ее дала и сказала от кого. Вот нужно будет позвонить.
Ольга
Сообщение было удалено
Ольга. а в NEXT не хочешь записаться?
Бонька
рыжая, да я в альтравите. Ну может не зря приемы у калининой стоят дороже. Если есть возможность, то наверное конечно идите к ней
Бонька
потому что если звонить к примеру в альтравиту и записываться на прием, тебе отдает тпк сказать первому попавшемуся врачу. В принципе со мной так и было. Но я осталась довольна свои врачом и переходить к другой не планировала. Хоть и пока у меня не наступает беременность
Бонька
рыжая, а ты в НЕКСТе делала? как там по деньгам в среднем?
Бонька
Сообщение было удалено
я делала в ПРИОРклинике, ищем другую клинику
riri
Гость
Сообщение было удалено
я колола , 150 доза , где то , от 8 до 9 дней точно не помню . У нас в клинике , всем разные лекарства и дозы приписывал врач , в зависимости от состояния здоровья человека .
Ванилинка
Ольга, одна не останешься. Я здесь, да и девочки нас не бросят. Будут поддерживать нас беременными чихами. Ой, девочки вчера неудержалась пошла к гадалке, она меня расстроила. Хотя я не верю но так хотелось услышать что-нибудь хорошее, обнадеживающее. Так вот она сказала в ближайшие два года детей не будет, а затем сразу двойня.
Гость
никакие дети не стоят таких жертв,стольких слез ,и такого вреда зоровью,вырастая забывают родителей ,уезжают в далекие страны. Вот мы всем подъездом соседку хоронили,сынок даже не соизволил приехать из зарубежья((( а был такой долгожданный ,уж лучше она бы его и не рожала....
riri
Ромашечка
Сообщение было удалено
Добрый день милая, у меня тоже сразу грудь увеличилась , упругая даже можно без лифа ходить . Уже и спать не возможно на боку , ляжу начинает стучать ( не лежи на мне !!! Ляжу на второй бок , так второй начинает пинать и крутится ) . Решила спать на спине, чтоб не давить моих СУЛТАНОВ:):):)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тамара
Гость
Сообщение было удалено
Ох и глупые же слова,вы пишите!!!!Я родила и воспитала троих прекрасных детей.Когда у меня умер муж их отец,мои дети носились со мной,как с писанной торбой!Сейчас прошло десять лет после смерти мужа и я не знаю,как бы я пережила эти годы без поддержки моих любимых детей!не давно умер мой старший сын,всего 41 год ему было-внезапно остановилось сердце... Как я переживаю эту боль- один Бог знает! Если бы не мои дети и нуки,я бы попала в дурку.Но я знаю,что нужна моей дочери,которая старается забеременнить с помощью Эко,нужна моему второму сыну и его девчонкам, которые живут во Франции,но каждый день общаются со мной по "скайпу"А у вас ,наверное,вообще нет детей-поэтому вы так и пишите.Да дети это труд и терпение,но оно того стоит.
Девочки,которые здесь - очень хотят стать мамочками- и они обязательно ими станут!!!!!!!
Ромашечка
Рыжая
Сообщение было удалено
Рыжая, чувствую себя нормально, вроде беременные признаки наблюдаются)))) но боюююююююсь ужасно)))))))) стараюсь мозг отключать и вообще не думать))))
Ромашечка
riri
Сообщение было удалено
Ой, riri, так над "султанами" смеялась))))))))))
Ромашечка
Ванилинка
Сообщение было удалено
Ванилинка, ты это брось! Гадалок всяких! К ним вообще ходить не надо, ты что! Лучше в церковь сходи! Все у тебя будет хорошо, не слушай никого!))