Гость
Статьи
Отзовитесь! кто после …

Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?

Дорогие женщины! Отзовитесь кто и где делал ЭКО И ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ,ВЫ ЖДЕТЕ СВОЕГО ДОЛГОЖДАННОГО РЕБЕНОЧКА......
кисюля
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
219 385 ответов
Последний — Перейти
Страница 4155
Ванилинка
Ромашечка, не томиии, отзовись! Мы так ждем тебя. Я вся уже из переживалась. Уже мысли плохие лезут.
riri
A, я уже знаю результат ромашки:):):):)
Гость
riri
Сообщение было удалено
Ну раз смайлики, значит все ОЧЕНЬ ХОРОШО!!!!!!!!! ))))))))
Тамара
riri
Сообщение было удалено
riri,не хитри!Наверное,хороший результат!!!!!!!!!!
Пр
Да riri помнится ты тоже пропала , я надеюсь ромашечка вечером отпишется , а то не красиво мы тут всех поддерживаем а потом девченки прогадают ( но ромашечка у нас не такая , вот приедет домой и все нам напишет
Тамара
Пр
Сообщение было удалено
Мне сегодня в ночную,но возьму с собой планшет-уже нет сил ждать!!!!
Krista
Пр
Сообщение было удалено
Пр, поддерживаю тебя. Я тоже такая, всем все рассказываю и плохое и хорошее. С девочкой вместе эко делали, у нас обоих получилось, а потом у меня выкидыш. Переписывалась с ней постоянно, а когда она узнала что у меня все, пропала... Я ей пару раз написала, а она игнорирует, очень обидно и не приятно. Но я думаю, что ромашечка напишет. У меня когда все происходило, она меня больше всех поддерживала! Я думаю она нам первым сообщит хорошие новости
Krista
Пр
Сообщение было удалено
Пр, поддерживаю тебя. Я тоже такая, всем все рассказываю и плохое и хорошее. С девочкой вместе эко делали, у нас обоих получилось, а потом у меня выкидыш. Переписывалась с ней постоянно, а когда она узнала что у меня все, пропала... Я ей пару раз написала, а она игнорирует, очень обидно и не приятно. Но я думаю, что ромашечка напишет. У меня когда все происходило, она меня больше всех поддерживала! Я думаю она нам первым сообщит хорошие новости
riri
Пр
Сообщение было удалено
да, помню когда я узнала результат шёпотом поблагодарила бога, даже не могла вслух произнести эти слова (о боже я беременна) . Я понимаю Ромашку
Бонька, а у тебя как дела? Тебе еще на почту не скинули письмецо с заветными 3-я циферками?
Пр
Мы здесь все делимся и дело каждого что писать или нет , но я считаю если начинаешь писать то писать нужно , люди ждут и поддержат и поражтся , а к о суеверен то бред полный , я с девочкой лежала у меня был выкидыши она родила в 32 недели так мы так сдружились и общаемся и дружим , и что за бред вообще я ей позавидую ух вот народ )))
Пр
Так что девченки давайте здесь доверять если уж начинаем общаться смысл весь в том этом здесь общении делится сопереживать и радоваться и после заветного Хгч общаться дальше !
Ромашечка
Девочки, хгч 0,7. Только от подруги пришла.
Ваша гостья
РОМАШКА,НАДЕЮСЬ ЧТО РАДОСТИ НЕТ ПРЕДЕЛА....ПОРХАЕШЬ ГДЕ НИБУДЬ СЕЙЧАС ПО УЛИЦЕ С УЛЫБКОЙ НА ЛИЦЕ,И НЕ КОГДА ТЕБЕ ВЫЙТИ НА ВЕТОЧКУ И НАМ СООБЩИТЬ ХОРОШУЮ НОВОСТЬ.НО МЫ ЖДЕМ! )))))))))))))))
Пр
Ромашуль блин да ты что(((((
Пр
Ромашка знаешь что давай ка сделай гистроскопию диагностмческую пусть по смотрят , вот врач мой хотела я не согласилась , она говорит так не возьму тебя тратить посто так твой эмбрион , уговорила меня на аспирант из полости матки будет брать ! И не вешать нос , нужно понять почему не приживается !
Пр
Ромашечка главное не вешай нос ты умничка все у тебя получится ! И еще будем с двойней тебя поздравлять !!!!
Ваша гостья
мне после пролета делали гистероскопию.... держись,все будет хорошо!.Ты набирайся сил и в перед!!!
Пр
Сегодня выпей раслабся , чтоб снять напряжение отдохни как следует и в бой потом !
Пр
Я тоже думаю ромашечка нужно гистеру сделать !
Гость
Ромашечка держись.
Тамара
Ромашечка,не расстраивайся!!Пойдешь в следующий протокол!
Я до завтра сойду с ума!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это я Рыжая. ( с телефона не определяет кто я)
riri
Ромашечка
Сообщение было удалено
не может быть, как ? Может перездашь .
riri
Не верюююю
riri
Солнце ты в самой клинике сдавала ?
Krista
Ромашечка
Сообщение было удалено
Ромашечка, держись. Значит так должно было быть. У меня когда свежий был пролет, а потом крио вроде бы все хорошо и .... Выкидыш. Значит изначально не порядок был. Ну может это я себя успокаиваю! Вот сейчас иду в свежий протокол более подготовленной. Надеюсь он будет победный!!! И у тебя все будет хорошо!!!! Главное не опускать руки!
Бонька
Ромашечка, держись!!! Блин блин блин....... У меня еще не готов результат, Но, только что тест сделала, одна полоска, всю меня трясет. Мужу не говорю что тест сделала, ругать будет
натик
привет всем пытающимся. у нас 13 ДПП, на 11 ДПП началось что-то похожее на М, хгч на 13ДПП 32,6. до 17 ДПП оставили прогестерон в уколах диценон, прогинову не могу найти схожую ситуацию - не всиречали?
Krista
натик
Сообщение было удалено
Привет, у меня на 11 дпп-58,8, на 13-98,5, на 15 -180, на 20 дпп узи пя 8 мм, сказали маловато! На 23 начало кровить, 25 день выкидыш. Вот така грустная история. Надо смотреть в динамике! Потому что есть и хорошие истории с маленьким хгч.
Krista
натик
Сообщение было удалено
Привет, у меня на 11 дпп-58,8, на 13-98,5, на 15 -180, на 20 дпп узи пя 8 мм, сказали маловато! На 23 начало кровить, 25 день выкидыш. Вот така грустная история. Надо смотреть в динамике! Потому что есть и хорошие истории с маленьким хгч.
Бонька
Девочки, выше я писала про тест, он был с одной полоской, через минут 20 пошла снова в него заглянула и там вторая ооочень бледная полоска. Пошла к мужу, он меня назвал нетерпиливой, говорю ему, смотри, видишь? А он ничего не видит, но мне же не может видиться, я хоть и нервничаю. Но не до глюков. Она еле еле заметная. У меня маленькая надежда теплится
Krista
[quote="Бонька"]Конечно надо надеяться и верить! Держим кулачки!!!! Бонька, напомни плиз, сколько дней твоим эмбр.?
Krista
[quote="Бонька"]Конечно надо надеяться и верить! Держим кулачки!!!! Бонька, напомни плиз, сколько дней твоим эмбр.?
Ваша гостья
Бонька
Сообщение было удалено
Боня,если есть бледная значит все хорошо...не теряй надежду!у меня все началось с бледных...их кроме меня ни кто не видел...просто поздняя имплантация.ВЕРЬ!!!АПЧХИ НА ТЕБЯ!!!
Бонька
Спасибо за поддержку. Мне пятидневную криошку перенесли в естественном цикле. Но я вижу эту полоску, а муж нет
Пр
У меня на 10 день был Хгч 30 с чем то потом стал расти и все хорошо было до 19 недели (
Пр
Бонька если есть слабая то беременость есть ! Ждем Хгч !
Гость
Пр
Сообщение было удалено
У меня тоже был 30. Это плохой? На 12-900, на 4 день задержки 5200
Гость
На 12-90.
Пр
Ромашечка как ты солнышко ? Только не пропадай с форума , ты обязательно в следующей раз будешь мамой во второй раз !
Пр
Нет не плохой главное чтоб потом беременность развивалась и рос Хгч !
Гость
Пр
Сообщение было удалено
У меня своя б, но тоже не без приключений. Поэтому иногда ваш форум читала, девочки. Тоже страшно, что что-то случится. А вам всем-удачи, терпения! Все будете мамами. Все. Не может такое терпение не вознаградится.
Пр
Бонька ждем ждем в инвитро если слала в 10 вечера будет где то наверное результат ! Давай порадуй ты нас хоть ! И ждем Танюшу с положительным Хгч ! Девочки не расстраивайте нас ! Только хорошие новости !
Пр
Гость какая неделька уже ?
Elesiya
[quote="Ванилинка"], Весь день читала отзывы, думаю что не ошиблась, эмбриология у них вроде бы сильная- что ж поживем увидим... Ванилинка, а долго ждали звонка?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пр
Про какую клинику ?
Eva
Пр
Сообщение было удалено
9-ая акушерская пошла...
Пр
Ромашечка скажи ты из Тольятти ? В Самаре я слышала хорошая клиника мать и дитя филиал там знакомая делала малышу уже 3 года отзывы только хорошие ! Может тебе туда обратится ?
Elesiya
Гость
Сообщение было удалено
Нет клиника известная, оказывается с 1993 г., ну а так я то была уверена что меня отправят туда куда я хочу(святая простота))) , а на деле оказалось,то что вручили мне список клиник в 5 листов формата А4, и из всех клиник какие там были, знакомыми оказались только две. Но в принципе я довольна выбором!