Гость
Статьи
Отзовитесь! кто после …

Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?

Дорогие женщины! Отзовитесь кто и где делал ЭКО И ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ,ВЫ ЖДЕТЕ СВОЕГО ДОЛГОЖДАННОГО РЕБЕНОЧКА......
кисюля
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
219 385 ответов
Последний — Перейти
Страница 4154
Ромашечка
Krista, спасибо! Держусь, конечно) уже давно не реву, все будет хорошо!)
riri
Боник , ромашечка приветик, девчата удачи вам , да благославит вас Господь Аминь Аминь Аминь.
Бонька
всем привет! тоже сдала сегодня это хгч. Уже трясусь в ожидании. Грудь как то меньше стала болеть. У меня результат только к вечеру должен придти на почту.
Ромашечка
riri, спасибо, дорогая!)
Бонька
мой муж тоже , кстати, не смог бы на моем месте. Все бросил бы!!!!
Ромашечка
Бонька
Сообщение было удалено
Бонька, не трясись, прорвемся!!!) у меня тоже меньше болит. Но пусть у нас все получится!!!
Бонька
я когда сегодня сдавала кровь, настроение было вроде хорошее, ощущала себя немного беременной. А сейчас все прошло. Уже думаю о следующем переносе. у меня еще остались криошки. Буду врача просить, чтобы мне двух перенесли. И снова буду делать в ЕЦ. Потому что до этого были переносы на прогинове и ощущений не было вообще никаких, даже грудь не болела. Господи, хоть бы сейчас все получилось!!!!!

Ромашечка, все получится. Надо верить!!!
Ромашечка
У меня у мужа с утра вообще оба глаза дергались и руки тряслись) Еще хочет со мной за результатом ехать! Чую, придется мне его успокаивать, а не наоборот)
Бонька
вот у меня муж "все в себе"!!!
Ромашечка
Бонька, какие еще переносы! Ты беременная и все тут!) и я тоже!!!)))
Бонька
Сообщение было удалено
Бонька, а сколько тебе перенесли Криошек, одного или двух?
riri
Бонька
Сообщение было удалено
девочки не волнуйтесь все будет отлично, мне тоже в голову приходили такие мысли когда сдавала хгч , и грудь то болит то нет вообще . Так что всё будет хорошо не переживайте. Абчихииииииииииииииии на вас .
Ромашечка
riri, спасибо, дорогая, ловлю ловлю ловлю чихи!!!)))
Бонька
мне одного криошка перенесли. И до этого всегда по одному. Из-за моего телосложения и веса. Врач говорит если двух и плюс если они приживутся, мне будет очень тяжело и она меня каждый раз склоняла к одному
Бонька
riri, а ты беременна?
Ромашечка
Бонька, а какой у тебя вес/рост?
Бонька
165 рост, вес меньше 50кг
Бонька
у меня это наследственное. Все в роду у нас худенькие и еще маленькие и все рожали по двое детей
riri
Бонька
Сообщение было удалено
да котёнок, и тебе желаю почувствовать это прекрасное состояние . Кстати а ,че тебе одного перенесли ? Странный врач что так сказала, мой вес был 42 мой врач даже не парился сказал, поправишся выносишь прекрасно малышей. И ниче сейчас я уже 45 кг, с каждой неделей набираю вес .
Бонька
riri? так здорово))))))) спасииибо тебе) Чихни посильнее на нас ) а тебе двух перенесли при 42 кг?
Пр
Девочки привет всех с солнечным днем и хорошим наступлением ! Ждем ждем хороших новостей и чихов , и вам еще на завтра Танюшу обчихивать !
Бонька
и сколько в итоге прижилось?
Пр
Ой хотела написать настроением )))
riri
Бонька
Сообщение было удалено
чих-чих-абчихиииииииииииииии мои куколки . Да получилось 5 клеток, выжили. 2 . И перенесли 2 эмбриона . Ждем двойню
Бонька
riri? ой как здороовооо, это такое счастье!!!!!!! и привесе 42... у меня побольше , 43-44. И моя врач боистя что я не выношу(((
Бонька
а какой у тебя срок, riri?
riri
Бонька
Сообщение было удалено
уже 17 недель , кстати и рост у нас одинаковый
Бонька
Вот знаете, девченочки, я на форумах раньше никогда не общалась, это так сказать мой первый опыт) И как же это круто!!! в жизни особо ни с кем не поговоришь на такие темы. Все таки большинство нас держит это все в секрете. А тут сидят такие же люди как и ты, переживают , как и ты. Так важна эта поддержка, которая исходит от каждой из нас. Оно даже как то все легче переносится, пусть то удача или неудача.
Бонька
riri, ты просто не представляешь, как этим ты меня поддержала!!! что возможно все!!!
Пр
Банька главное верить и идти к червей мечте !
riri
[quote="Бонька"]riri, ты просто не представляешь, как этим ты меня поддержала!!! что возможно все!!![/quote я очень рада солнце, помню меня ромашечка очень сильно поддерживала , даже коту кулачки зажала , это прекрасно.
riri
Ромашуль , ты где?
Пр
Девочки ромашечка я так поняла сразу к врачу
Krista
Ой, девочки! Я так за девченок переживаю, вроде бы сама хгч сдаю! Извелась уже!
Ой девчонки, Вы такие стройняшки, можно сказать худышки))))) А я до протокола 1го весила 55 при моем росте 168, как встала в протокол - 60, и все и держится этот вес(((
Гость
Krista
Сообщение было удалено
Я тоже очень нервничаю!!! Скорей бы узнать результаты!!!
Krista
Рыжая
Сообщение было удалено
я тоже при росте 166 вешу 60. Думаю, что это тоже не плохо. С первой беременость набрала 25 кг, очень переживала. Правда и возраст уже, мне 35.
Krista
Главное чтобы у нас хватило сил и здоровья забеременеть, выносить и родить здоровых малявочек!!!
Krista
Главное чтобы у нас хватило сил и здоровья забеременеть, выносить и родить здоровых малявочек!!!
Бонька
а Ромашечка писала выше, что в 14.00 ей в больницу за результатами
Девчонки, а я сег пойду к гинекологу, слава Богу клиника рядом с работой, муж постарался,уже договорился, чтобы меня без очереди приняли. У меня что то низ живота болит, и оч сильно, наверное простыла((( эх, мне сейчас этого не хватало.
Krista
Сообщение было удалено
мне пока 28, ну я уже паникую по поводу своего возраста, что не могу забеременеть.
Пр
Девочки мне тоже кажется вес и рост не имеет значение главное рождение здоровых малышей )))
Elesiya
Девочки Всем привет!!! Ну я немного расстроилась, но совсем чуть чуть , по поводу того что в поколение Некст по квоте не берут... НО...Мне в приемной главврача дали список клиник где можно сделать ЭКО по квоте, из знакомых мне в списке были только АВА-Петер, и клиника ОТТО я их раньше рассматривала как вариант, в итоге я выбрала ОТТО...! Как вы думаете не ошиблась ли я с выбором? Есть у нас в нашей ЭКОшной семье кто нибудь кто там делал ЭКО?
Гость
Elesiya
Сообщение было удалено
Если честно, то я об этой клиники слышу в первый раз. А лучше все таки выбирать не клинику, а врача. Внимательно почитать отзывы о докторах и выбрать.
Бонька
где же ты Ромашечка....... переживаю очень, но думаю, что все у тебя ок
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пр
Ромашечка не молчи говори )))))
Пр
Бонька надеюсь ты не пропадешь скажешь нам результат )))))
Тамара
Ромашечка,ау!Детка,не молчи!!!!!Мы все очень переживает за теб!
Бонька,ты тоже,пожалуйста,отпишись,как узнаешь результат!
Завтра возьму с собой планшет и сразу отпишусь о результатах Тани!
Ванилинка
Elesiya
Сообщение было удалено
Я по квоте в АВА-ПЕТЕР. Мне пока все нравиться. Мой доктор Байдуллина очень подробно мне все объяснила. Сейчас подготовка к протоколу. В конце октября, если все нормально , ЭКО. Надеюсь на положительный результат. Хотя другие девочки говорят, что тех кто по квоте не особо жалуют и не парятся по поводу положительного результата. Ну посмотрим, что дальше будет.