Гость
Статьи
Отзовитесь! кто после …

Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?

Дорогие женщины! Отзовитесь кто и где делал ЭКО И ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ,ВЫ ЖДЕТЕ СВОЕГО ДОЛГОЖДАННОГО РЕБЕНОЧКА......
кисюля
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
219 385 ответов
Последний — Перейти
Страница 4156
Пр
А какую выбрали ? Как называется ?
Пр
Ева Поздравляю ! Удачной беременности !
Elesiya
Пр
Сообщение было удалено
Если вопрос ко мне, то клиника Отто в Санкт Петербурге
Eva
Пр
Сообщение было удалено
Спасибо, миленькие! И всем вам дай Бог!
Ромашечка
Девочки, спасибо вам огромное, вы меня очень поддерживаете. Причину с врачом разбирали, в обоих случаях имплантация была, значит с эндометрием все нормально. Эмбрионы доживают до определенной стадии и дальше перестают развиваться. Плюс 2 выкидыша на раннем сроке 4-6 недель. Врач предполагает, что причина в генетике мужа, потому что у меня ребенок уже есть. Какие-либо обследования пока вести бесполезно, наука не зашла еще настолько далеко. Надо пробовать дальше, возможно не все эмбрионы генетически неполноценны и кто-то из них приживется.
Elesiya
Ромашечка
Сообщение было удалено
Эх Ромашечка, жаль конечно, вы очень позитивный человек, Вам обязательно повезет, просто немного отвлекитесь, по возможности конечно, жизнь ведь не закончилась, еще все впереди...
Пр
Ромашечка у меня вроде тоже все хорошо но сказали может генетика , мне сказали сдавать с мужем , в другой врач сказал не тратьте деньги типа наука сырая и если даже что не так с мужем разводится не будешь ! Мой совет все равно можно сделать гистроскопию пусть посмотрят !
Elesiya
Мы уже 13 лет ждем своего малыша, была внематочная, у мужа проблемы МФ, но мы живем, и верим, что все будет...
Ромашечка
Сообщение было удалено
Ромашечка, все будет хорошо! С моей сестрой девочка беременная лежала, так у нее только с 4-ой попытки получилось. И у тебя обязательно все получится!!! Борись обязательно дальше!!!
Пр
Бонька ждем Хгч
Пр
Ромашечка главное идти вперед к своей цели ! Я уверена все получится ! Ты очень позитивный человек !
Бонька
Жду, с ума схожу, бедную полоску уже почти не вижу. Девченки, вот некоторые из вас пишут что получилось с 4,7,8 попытки. Это попытки переноса или эко???
Гость
Бонька
Сообщение было удалено
. Эта девочка забеременела с 4 попытки ЭКО. Она не делала криозаморозку. Доктор ей сказала, что с крио меньше шансов. К тому же им сразу говорили, что и ЭКО маловероятно будет результативным. Но она боролась и сейчас уже родила сыночка
Пр
Ой девочки а мне врач сказал с крио такие же шансы даже больше ! Типа организм без гормональной стимуляции !
Гость
Пр
Сообщение было удалено
. Все врачи говорят по своему, не понятно кому и во что верить. Остается надеяться на свою интуицию и опыт девчонок, которые уже все это прошли
Бонька
Хгч 14, после завтра буду пересдавать. Думаю, что все плохо
Пр
Бонька а когда последний укол был Хгч ?
Пр
Бонька или остатки укола Хгч или поздняя имплантация , будем надеется что поздняя имплантация и будет все хорошо !
Бонька
В субботу, 1000 единиц Хгч
Бонька
Пр, спасибо тебе. Очень надеюсь, но думаю что скорее всего остатки.....
riri
Девочки, желаю вам от всей души удачи, уверена Господь обязательно благославит вас . Берегите себя. Не опускайте руки . И в ближайшее время вы почувствуете счастье материнства Аминь
Ромашечка
Девочки, спасибо огромное за вашу поддержку! Я через месяц в новый протокол, в ноябре. Сдаваться не собираюсь. Верю, что в скором времени буду мамой и, надеюсь, не последний раз. Бонька, держись! Верь в лучшее!
Тамара! Пусть у вашей дочки завтра все получится! Пусть будет трех-четырех значный хгч!
Ромашечка
Пр, да, я в Тольятти эко делаю, но у нас клиника лучше, чем в Самаре, там поток, а у нас индивидуальный подход, хотя от этого не легче) Но я уже не расстраиваюсь, даже мужа валерьянкой отпоила))) все будет хорошо!) месяц отдохну и в новый протокол, надеюсь, все получится!) Девочки, не сдавайтесь! Все мы забеременеем и родим!)))
Ромашечка
riri
Сообщение было удалено
riri, дорогая, сомнений быть не может, сдавала в самой клинике через областную лабораторию плюс еще тест сделала /. Так что, к сожалению, пролет, чутье меня не обмануло...
Ромашечка
Krista
Сообщение было удалено
Krista, вот то же самое думаю! Руки не опускаю и пойду через месяц в победный протокол!!! А ты будешь на меня чихать беременными чихами!!!)))
Ромашечка
Девочки, весь вечер вас читала, и на душе легче гораздо. Так хорошо, что мы можем здесь друг друга поддержать, потому что никто нас больше так не поймет, как мы здесь. Я сегодня в этом убедилась! И если бы не ваша поддержка и понимание, мне было бы гораздо тяжелее... Спасибо вам огромное!!!)))
Марина
Ромашечка, дорогая, блин, блин, блин ((((((( я так за тебя переживала, ты большая умничка, у тебя обязательно все получится........
Гость
Пр
Сообщение было удалено
к какой мечте? червивой?
Марина
Гость
Сообщение было удалено
Ну у каждого своя мечта, так что не надо по себе судить, если у вас она червивая, это не значит, что у всех такая же........ Бонька все будет хорошо, все получится...
Марина
ромик
Сообщение было удалено
Тебе то какая разница, шел бы ты от сюда "здоровый мужик", тебе точно тут не место
Тамара
Ромашечка,не расстраивайся ,все придет,все будет хорошо!Бонька,верь в хорошее,завтра ХГЧ удвоится!!!
Krista
Ромашечка
Сообщение было удалено
доброе утро! Вот и умничка! Бог нам всем в помощь!
Пр
Ой девочки Айфон выдал к своей мечте ! Гость а ты бы поприутих бы с червями то !
Krista
Пр, у меня тоже самое. Все время исправляет. А наш гость не знает, что такое айфон, вот и кидается желчью. Русскому языку учит на форуме, потому что больше не где.
Ромашечка
Девочки, доброе утро! Девочки, это же опять ненормальный гость с красными труселями! Плюньте вы на него)
Тамара! Ждем Танин трехзначный хгч!!! Кулачки зажали!
Пр
Ромашечка умничка давай на ноябрь , нас надеюсь уже двое идет точно!
Ванилинка
Ромашечка, милая держись. Меня после 2 выкидышей и внематочной отправили в Центр Генетики. Мы с мужем ездили в другой город(т.к.у нас нет), сдавали кучу анализов (я их даже выговорить не могу), кучу денег потратили. Но через месяц результаты были готовы и оказалось что у мужа одна последняя хромосома без одной ножки(извините, по-другому не могу объяснить). А мой организм отторгает эту генетическую ошибку. И в результате выкидыши и отторжения. Т.е. я могла заберенеть, но имплантации не происходило. Но это все корректируется лекарственными препаратами. Так что, Ромашечка тебе и мужу обязательно нужно на консультацию к генетику и сдать все необходимые анализы. Не затягивай!
Ромашечка
Пр, я и собираюсь в ноябре) сейчас цикл пропускаю, чтобы организм отдохнул и в протокол!))) Только пока не знаю в короткий или длинный.
Пр
Тамара удачи вашей дочурки на сегодня !
Ромашечка
Ванилинка, я тоже думаю, что мужу надо генетику проверить, врач сказала, что у меня нет смысла ее поверять, потому что у меня есть ребенок, а у него нет. Вчера я эту тему затронула на приеме, но врач сказала, что пока ничего проверять не надо, посмотрим после протокола. Но я подумаю, может и проверю, меня эта мысль не оставляет.
Ванилинка
Бонька, пока не расстраивайся раньше временя. Возможно это поздняя имплантация. Верь, держись. Пусть у тебя все получится!!!!
Krista
Пр
Сообщение было удалено
У меня тоже 3.11 начинается стимуляция
Ванилинка
Ромашечка
Сообщение было удалено
Обязательно обоим нужно провериться. Почему доктор не настаивает не понятно. А вдруг у вас генетическая несовместимось. То что, у тебя есть ребенок это ни о чем не говорит, просто идеальная совместимость с бывшим. Лучше провериться, тебе же спокойней будет. Тем более что до следующего протокола у тебя есть время. Если бы мне в свое время это грамотно объяснили я бы избежала внематочной и выкидышей. Но к сожаления врачи не парятся по этому поводу, пока сама не будешь настаивать. И вот результат...после внематочной у меня трубы не проходимы.
Ромашечка
Ванилинка
Сообщение было удалено
Спасибо, Ванилинка, пойду когда на прием после монстров, буду настаивать, чтобы проверили, очень возможно, что в этом проблема.
Бонька
завтра пересдам, но врач сказала что скорее всего нет. Я не унываю. Но перерыв делать не буду, если все нормально, сразу в след.цикле буду делать очередной криперенос
Бонька
ромик
Сообщение было удалено
Роман, мой муж никакой не старый "папик" и к тому же не богатый. Для нас это большие деньги и мы их копили не один месяц. Мужу изменять я не собираюсь. Слава Богу, Роман, если вы здоровый мужчина и у вас есть дети. И вам все легко далось. Но иногда, чтобы войти в чужое положение. Просто представьте на минуту на себе такую ситуацию, как у нас тут.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ромашечка
Бонька, правильно, не унывай! Ты в естественном цикле будешь делать? Мне сказали отдохнуть месяц, потому что будет опять стимуляция.
Ромашечка
Бонька, я уже девочкам говорила, чтобы не велись на гостя с труселями))) На него когда внимание обращаешь, он радуется и вообще такой бред начинает нести, что хоть стой, хоть падай)) он у нас тут что то типа местного сумасшедшего))
Гость
ромик
Сообщение было удалено
смотрю, сам Господь сюда пожаловал!!??? Судит о грехах ибо только ему это дозволено
Ромашечка
Вот, видите)))