Гость
Статьи
Отзовитесь! кто после …

Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?

Дорогие женщины! Отзовитесь кто и где делал ЭКО И ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ,ВЫ ЖДЕТЕ СВОЕГО ДОЛГОЖДАННОГО РЕБЕНОЧКА......
кисюля
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
219 385 ответов
Последний — Перейти
Страница 4157
Бонька
Роман, да не бесплоден у нее. Ведь эмбрионы получились! был бы бесплоден оплодотворение не произошло бы
Бонька
Ромашечка, насчет естественного цикла еще с врачом буду обговаривать, не знаю как лучше. Я что-то совсем сегодня расклеилась. плачу все время. Почему же не получается, почему не прикрепляется, что ему не хватает.
Ромашечка
Боник, только не расклеивайся! Я тоже вся в этих же думках, но отчаиваться не надо! Все у нас обязательно получится! И я всё же очень надеюсь на твой завтрашний хгч!
Пр
Ванилинка вы проверили гинетику и что ? Я тоже хотела проверять но не стала смысла не вижу мужа же не бросишь если не совместимы , и Кузя писала уже здесь про генетику сырая наука это !
Пр
Девочки я в естественном хочу цикле крио делать !
Бонька
Пр, попробуй в естественном, если ни разу не делала. Уверена, все получится!
Ромашечка
Пр
Сообщение было удалено
Пр, но видишь, Ванилинка пишет, что в их случае можно это исправить медикаментами, может и в нашем можно?
Пр
Ой не знаю начинаю парится по поводу гинетики теперь , но я мужа за эти годы замучила что не хочу больше его напрягать пока ! Буду делать крио если возьмут а там видно будет как судьба рульнет ))))))
Пр
Так что честно девочки я не хочу пока парится у меня была одна попытка в 2012 году свежий протокол переносилы 2 один прижился но на 19 недели отошли воды я думаю гинетика здесь не причем так как органы ребенка были здоровы и все на месте было ! Потом своя была естественная в том году блин но Хгч перестал расти на раннем сроке не знаю что это ! Вот сейчас хочу крио сделать !
Пр
Так что спрошу еще врача про гинетику а там видно будет !
Пр
Тамара как дела у Танюшки ? сдали Хгч ?
Пр
Нет девочки все решила генетикой пока не буду замораживаться ! Еще себя на кручу )))
Ванилинка
Пр
Сообщение было удалено
Да, мы проверили генетику, только поздно. Простыми словами, у него с другой женщиной может получится, у меня с другим. Редкий случай генетической несовместимости. Но мы любим друг друга, и разводится не собираемся. К тому же у меня уже ни с кем не получится, даже если и захотела бы. Из--за труб, только ЭКО. А несовместимось корректируется специальными препаратами. Лечение длительное, но это шанс. Я 2 года пью комплекс препаратов перед ЭКО и всю беременность буду пить. Так, что девочки если есть несовместимость, лучше сразу это выявить и начать прием препаратов (назначает только генетик, а не гинеколог). Ведь каждый пролет ЭКО может быть следствием несовместимости. Зачем же мучить себя понапрасну. Не упускайте время, а то будет слишком поздно, как в моем случае.
Ромашечка
Ванилинка
Сообщение было удалено
Ванилинка, а почему ты пишешь, что вы поздно проверили? Вы же и дальше будете пытаться?
Ванилинка
Пр
Сообщение было удалено
При несовместимости ребенок здоров. Это же проблема папы и мамы, ребенок тут ни при чем. Просто происходит отторжение плода, как чужеродного тела, т.к. "клетки-киллеры" не могут распознать отклонения в генетике мужа и просто избавляются. А ребенок является носителем генов отца и матери. Это мне так объяснил профессор-генетик. Но это в моем случае! Я ни в коем случае не хочу тебя пугать.
Ромашечка
Пр, конечно пока не парься, ты же крио будешь делать. Может все получится, точнее, конечно получится! и не надо будет ничего проверять.
Ромашечка
Ванилинка
Сообщение было удалено
Почитала и еще раз убедилась, что в генетике ничего не знаю))) блин, буду проверяться.
Ванилинка
Ромашечка, поздно в том смысле что уже возраст. Мне уже 36 лет. По врачам хожу уже много лет. Мне никак не могли поставить диагноз. Прошла кучу лечений, две лапароскопии,3 гистеры. Было 2 выкидыша и внематочная. Оказалось что дело в генетике. После ВМБ уже не было беременности. И вот я жду не дождусь протокола. Вот 13 октября иду на прием к генетику сдам анализ после курса препоратов,и если все нормально то в конце октября надеюсь будет эко.
Тамара
Девочки,у Тани пролет(((((0,6.
Ромашечка
Тамара
Сообщение было удалено
Да блин....... Плачу((((((
Ромашечка
Тамара, так вам с Таней сочувствую.... Главное, не сдавайтесь и не расстраивайтесь, делайте еще, все у Тани получится!
Ванилинка
Тамара
Сообщение было удалено
Блиннннннн! Да что же это такое? Так жаль! Держитесь. Поддержите Танечку как сможете, только сами не унывайте. Ей сейчас нужны силы. И не вздумайте опускать руки! В следующий раз все получится!!!!!!
Ромашечка
Сплошные расстройства что-то у нас в последнее время...эх...
Тамара
Едем домой,решили напиться- придет жена сына поможет нам.
После месяч.пойдет в новый протокол!!!!
Бонька
Девченки, да что же такое, а я с мужем поругалась сильно, плачу, ушла на речку поплакать. Думаю, что пролет в любом случае. Тамара, держитесь. И снова пробуйте. Ванилька, а вот насчет генетики, получается что оплодотворение происходит, имплантация тоже есть, а потом организм просто отторгает эмбрион?
Пр
Блин девченки что то месяц плохо начался давайте поднимем его же ой бонька давай нам удвоение хгч поднимай октябрь , нам передашь эстафету на ноябрь! девочки все получится у нас ! В ноябре нас много уже !
Пр
я про гинетику ничего не поняла ну пока не хочу в это лезть ! хотя тоже возраст поджимает !
Krista
Девочки, я так расстроилась, что даже и не знала что написать... Август такой хороший был, а сейчас одни не удачи! Ну ничего, мы справимся! Всем удачи! Будем надеяться на лучшее!
Ромашечка
Бонька
Сообщение было удалено
Бонька, не реви, все будет хорошо, и с мужем помиришься, не думай вообще об этом. Старайся о плохом не думать, только о хорошем!
Ромашечка
Девочки, ну конечно же мы справимся! Все у нас получится, и после черной полосы обязательно наступит белая! Мы тоже идем сегодня в бар напиваться, с друзьями посидим, отвлечемся хоть. Пока даже думать о пролетах и генетике до приема у врача не буду! Надо нервы восстановить, а уж потом снова в бой.
Ромашечка
Ванилинка, 36 - это вообще еще не возраст! Молодая женщина в самом расцвете красоты и сил! Эко вон до 45 без вопросов делают, и все нормально! Некоторые даже позже и рожают здоровых детей!
Гость
Тамара
Сообщение было удалено
Да что же это такое (((((((( В следующий раз обязательно все получится!!!!!
Пр
Да ромашечка круто конечно нужно и отдыхать ,чтоб не циклится на проблеме ! Приятного вечера всем девченки !
Ванилинка
Бонька
Сообщение было удалено
Да,Бонька, оплодотворение происходит, но потом как только организм распознает инородное тело, отторгает. Иногда отторжение происходит даже 4-5 мес., а иногда 1-2 неделе(даже не успеешь почувствовать что беременна, просто приходят монстры и все) У моей знакомой (познакомилились на приеме у генетика), 3 раза было отторжение на 5 мес. Вот такая это сложная вещь-генетика. И что плохо, мало таких врачей-гинекологов которые связываются с генетикой. Им проще сказать, "ждите" или "в следующий раз получится"
Бонька
Всем отличных выходных. А я наоборот, не хочу никаких друзей. На улице холодно. Хочу все выходные провалиться)))
Тамара
Бонька,я не поняла,что показал повторный анализ ХГЧ?
Марина
Тамара так жалко (((( Но вы молодцы, что не сдаетесь и Ромашечка, и Бонька, девочки у вас все получится.......
Пр
Девочки заморочилась тут про крио читаю форумы вроде пишут что детки такие же не отличаются ничем , блин короче бзики у девчонок и страх начинаешь понимать когда протокол не за горами ! Для себя делаю выводы что проще нужно относится и к генетике и ко всему и не слушать ерунду что детки не такие и % больше пороков ! Так блин будешь загноятся точно с ума сойдешь !
Гость
лучше не форумы читать, а статьи известных педиатров,например доктора Баранова.
Гость
Ромашечка
Сообщение было удалено
Вероника Долина

Когда б мы жили без затей,
Я нарожала бы детей
От всех, кого любила -
Всех видов и мастей.

И, гладя головы птенцов,
Я вспоминала б их отцов,
Одних - отцов семейства,
Других - совсем юнцов.

Их не коснулась бы нужда,
Междоусобная вражда -
Уж слишком были б непохожи
Птенцы того гнезда.
Камилла
Юлия
Сообщение было удалено
ох
Такая странная тема и в лидерах,а почитать нечего толком,одни анализы обсуждаете...да про эко столько всего говорят разного,действительно надо рожать в молодости,а не на пороге климакса,в молодости все здоровы.
И потом ,что это за мода нынче,от каждого нового мужа ребенка рожать,так если в 45 третий раз пойти замуж,то что надо эко делать? Это Пугачиха пропиарила эту тему,народ и повелся ,мол чем мы хуже,тоже заморозим и родим
Камилла
Юлия
Сообщение было удалено
Камилла
Юлия пожалуйста,я в данное время нахожусь в Баку, вышлите мне на мою почту персональный тел врача,чтобы я могла связатбся с ним лично. Очень вас прошу!!!
Камилла
Здравствуйте! Напишите пож-ста у клго именно вы делвли Эко в этой клиникеёеслм не трудно вышлите пож координаты как с ними связаться...
Гость
Камилла
Сообщение было удалено
. Камилла, поздравляю вашу семью от всей души!!! Дай Бог всем экошницам такое счастье!!! Это Наталёк, в мобильном приложении почему то меня не видно
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
ох
Сообщение было удалено
. О каком климаксе идет речь, не пойму? В 26 и в 30 кажется климакс не наступает...
Пр
Да гости заходят и пишут просто бред аж смешно !
Гость
ох
Сообщение было удалено
. Да хоть от сотни мужчин рожу, если мне этого захочется! Это дело каждого. А Вас не должно это волновать!
Тамара
Девочки!Тане отменили все лекарства,кроме витаминов.В первый день "монстров"-звонить доктору и снова в бой!