Гость
Статьи
Отзовитесь! кто после …

Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?

Дорогие женщины! Отзовитесь кто и где делал ЭКО И ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ,ВЫ ЖДЕТЕ СВОЕГО ДОЛГОЖДАННОГО РЕБЕНОЧКА......
кисюля
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
219 390 ответов
Последний — Перейти
Страница 4315
Гость
гость 2 ,невозможно просто ,такие жуткие истории пишут на позитивной ветке...
и удаляют все ,что им просто не нравится.
Олия +маленькая я и он
Спасибо что хоть СМ поздравили:)) она очень славная, ответственная девочка!!! конечно ей мильен поздравлений и спасибо на всю жизнь!
Ромашечка
Олия +маленькая я и он
Сообщение было удалено
Олия, поздравляю!!!!!!! Ура!!!!!!! Здоровья вашему сыночке и сурмамочке! Ловлю заразный памперс!)))))
Гость
Олия +маленькая я и он
Сообщение было удалено
Она по молодости не понимает,что значит разорвать космическую связь с ребенком,которого вынашивала...теперь вся ее жизнь пойдет по другому пути,она сломала карму себе и своим детям и внукам,расплачиваться будут последующие поколения....молодо зелено,думают деньги решают все,наивные
Незабудка
Гость
Сообщение было удалено
Никаких трубок не ставят, что за бред. Разрезы закрывают швом первичного натяжения, швы снимают через 10-14 дней.
Незабудка
Гость
Сообщение было удалено
Космос, карма, еще и Бога начните приплетать. Каких книжонок из серии "очевидное-невероятное" вы начитались?
Ольга
Аленка
Сообщение было удалено
Спасибо!
Ольга
Олия +маленькая я и он
Сообщение было удалено
Поздравляю!!
Ладошка
Олия!!! Урррррррррррра в честь всей вашей счастливой семьи :) у тебя теперь королевская парочка!!! Благополучия всем вам! Хватит тебе двоих или еще за следующими отправишься? :)
Гость
Ладошка
Сообщение было удалено
ну так для нее это видно вопрос денег))) будут деньги - отправится .
Гость
Незабудка
Сообщение было удалено
то есть вы начисто отрицаете связь матери и ребенка в период беременности?
То что ребенок 9 месяцев чувствует ,что чувствует беременная женщина - вы это все отрицаете?
Гость
про космос не скажу,но все в нашей жизни происходит не просто так ,как говорится,всем сестрам по серьгам)) кто раздает эти серьги не знаю,но факт
Аленка
Ромашечка, терпи, главное всё хорошо. Там же тебе полазили)))) поэтому и болит всё.
Аленка
Олия +маленькая я и он
Сообщение было удалено
Поздравляю!!!!!!!! Здоровья сыночку!!!!! И См конечно! Я тоже памперсы поймала)))))
Олия +маленькая я и он
Ладошка
Сообщение было удалено
Всем спасибо, очень приятно:)) __ Ладошка, да хотелось бы еще самой родить., я в ЕЦ так и хожу делаю., сейчас перерыв на 1-2 мес., и потом по опять в ЕЦ.__ Ладошка я вот ярый защитник грудного вскармливания:)) свою то 2,5года грудью кормила:)) сижу тут с бутылочками и смесями разбираюсь:))) ты ведь то же на смесях своих растила, какая у тебя была, не помнишь? какие то проблеммы были? на что внимание обратить?
Олия +маленькая я и он
Ромашка, Ольга вот это жесть с наркозом :((( у меня то же было дело., только я еще и в сознании была с этим наркозом, а дышать не могла, щитовидка увеличенная сдавливала., эт мне потом анестозиолог сказал., и нагло так на меня перевесил свою некомпетентность:((( почему говорит, не предупредила? как буд то я его колега:))) должна знать такие вещи:))) и вобще то у меня проблемм не было с щитовидкой., и нет, тфу тфу., может только на тот момент, в эко стимуляции...
Гость
Олия +маленькая я и он
Сообщение было удалено
Бедный ребенок. Мать с бутылками и смесями разобраться не может, на форумах узнает, чем детей кормить, на что внимание обратить. Кошмар какой-то.
Ладошка
Олия! Мои были на нутрилоне! На тот момент по мнению неонатологов это было лучшее! Что сейчас, не знаю! Проблем не было никаких! Ни коликов, ничего! С пищеварением, тьфу, тьфу, тьфу всегда было!
Ладошка
Олия! Как дочка отреагировала на братика?
Гость
Ну в общем понятно. Во всем интернете этот форум называют заповедником троллей. Этот топик не может быть исключением.
ioshka
Олия +маленькая я и он
Сообщение было удалено
Поздравляю!!!! Тьфу на вас!))))
ioshka
Ну тогда и я добавлю позитивчика!))) Мы с мужем в этом месяце очень старались, я свою чудо-спринцовку достала и раствор соды приготовила. Короче, подошла творчески))) Ну и без чихов аленкиных заразных не обошлось... М только завтра должны начаться, а тесты полосатые!!!!))))))
Ладошка
Иошка :))) Дай Бог!!! Пусть все будет хорошо, желаю тебе этого от всего сердца!
ioshka
Спасибо, Ладошка!)))) Очень надеюсь что моя кроха теперь со мной до конца. 21 на УЗИ)))
Ромашечка
ioshka
Сообщение было удалено
ioshka, вот это да!)))) Поздравляю с полосочками, легкой тебе девятимесячной беременности!))) Что это у тебя за чудо-спринцовка? Поделись секретом!))
Олия +маленькая я и он
ioshka
Сообщение было удалено
Уррряяя:)) поздравляю! молодцы!!!!
Олия +маленькая я и он
Ладошка
Сообщение было удалено
пока никак не отреагировала:)) мы еще в роддоме... __ по смесям переживаю очень, вдруг не пойдет...., мне педиатор говорит смесь Белакт...
ioshka
Ромашечка
Сообщение было удалено
Ромашка, никакого секрета))) Я, по-моему, писала об этом, давно правда. Делаешь раствор соды 0,5 чл на литр кипяч воды и спринцуешься за 30 мин до ПА. А после ПА березку на 40 мин. Второй раз делаю и второй раз беременность сразу же))) И че раньше не решалась может и ЭКО не пришлось бы делать. Моя Г говорит что совпадение. Возможно один раз да, но второй это уже закономерность. Кстати, вместо соды можно использовать препарат актиферт. Смысл этого метода в том чтобы кислую среду шейки матки сделать более щелочной и дружелюбной для спермотозоидов. Но опять же зависит от диагноза.
ioshka
Олия +маленькая я и он
Сообщение было удалено
а как назвали то?)))
Аленка
ioshka
Сообщение было удалено
Поздравляю!!!!!!!!!! Рада за вас!!!!
Аленка
У меня после "березки " внематочная была ((( Конечно не из-за березки, просто так получилось
Василина
Ольга
Сообщение было удалено
Я уже не знаю что думать и делать
Мой хгч 13дпп-18,58
15 дпп - 16(((
17 дпп - 40,6!
19 дпп - 102!
21 дпп - узи пя не увидели, возможно внематочная, но трубы вроде не увеличены. В общем завтра опять сдаю кровь. Сил нет. Надеюсь на позднюю имплантацию. Надежда умирает последней.
Ромашечка
Василина
Сообщение было удалено
Василина, держись! Если это поздняя имплантация, то вполне может быть, что ПЯ еще не видно. Держим за тебя кулачки! Все будет ок!
Незабудка
Аленка, как твои дела, когда узнаешь пол детишек?
Анна
Василина, у вас тесты показывали что-нибудь? У меня 11дпп, были уколы хгч в поддержке, и призраки тоже были, вчера на тесте исчезающий призрак был, уверена это пролет. Сегодня уже тесты не делала, Хгч в понедельник только получится сдать.
ioshka
Гость, вы можете плеваться ядом сколько угодно)))) И высмеивать наши методы и приметы. Чихать!!! А знаете почему? А потому что я мама замечательного мальчугана во многом благодаря этому способу и именно благодаря ему вскоре снова стану мамой, уже во второй раз!)))
А вам и вашим близким я желаю счастья, здоровья, любви и благополучия. Может тогда вы станете чуточку добрее и милосерднее и направите вашу энергию в мирное русло, а не будете попросту тратить ее здесь высмеивая всех и оскорбляя. Удачи вам!)))
Аленка
Незабудка
Сообщение было удалено
Через недельку)))
Ольга
Василина
Сообщение было удалено
Удачи вам.
Зайка
Гость, я вовсе не из .Краснодара. и была только на этой ветке. Не надо народ путать.
Василина
Анна
Сообщение было удалено
Уколов в поддержке нет и не было, тесты полосатились при низком хгч слабо при повышении естественно ярче. Сейчас хгч 267 22 дпп. Не понимаю. В конце недели поеду на узи опять.
Ладошка
Зайка! Привет, милая!!! Как ты поживаешь?
Аленка
Василина
Сообщение было удалено
Так всё не прояснилась ситуация??? Какое терпение надо... Держим кулачки. Надеюсь на удачу до конца
Зайка
Ладошка, спасибо. Потихоньку мы). Твои принцессы то в школу пойдут или уже учатся? Нам еще 2 года до школы. Но все равно все ловлю себя на мысли, что как то быстро время пролетает ))).
ioshka
Получила результат хгч 2 день задержки 342)))
Девочки, кто сдавал хгч в инвитро? Я вот первый раз и немного не поняла значения которые они приводят. А именно: 2 эмб нед 25-300; 3 эмб нед 1500-5000? Я впервые с такими значениями столкнулась... Обычно как то так 25-300 350-1500 1000-5000 и т.д. Завтра собираюсь еще раз сдать чтоб динамику посмотреть,а что если у меня 700 будет? Потому что я сомневаюсь что за 2 дня он в 5 раз увеличится((( У вас такие же нормы указаны были?
ioshka
Ой, все разобралась!)))
Василина
Аленка
Сообщение было удалено
До сих пор в неведении! Завтра опять кровь сдам, посмотрим, почему то уверена что будет больше тысячи, после последнего прошло четыре дня. Еще прочитала что узи показывает когда хгч больше 1000, вот и жду теперь этой пятницы!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ладошка
Зайка, мы вот как раз на финишной прямой к школе :)
Ладошка
Иошка, какое счастье :)
Аленка
ioshka
Сообщение было удалено
Поздравляю от всей души!!!!!! Такая хорошая новость!!!!!!!! Зачем динамику тебе смотреть, у тебя и так всё хорошо, не забивай себе голову.
ioshka
Аленка
Сообщение было удалено
Знаешь, на удивление спокойна, хотя и подмазывает чуть-чуть и животик бывает потягивает. Но это неизбежно в моем случае, как никак у меня еще 1,5 годовалый ребенок на руках, так что свечку папаверина и вперед)))Но это и хорошо меньше времени на всякие дурные мысли))) а в динамике врач сказала смотреть еще и прогик сдать. Вот сегодня с утра все сдала. Хотя мазня у меня и с Олегом до 10 недель была, а потом резко закончилась. Тошнит и ладно, значит все ок!)))