Гость
Статьи
Отзовитесь! кто после …

Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?

Дорогие женщины! Отзовитесь кто и где делал ЭКО И ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ,ВЫ ЖДЕТЕ СВОЕГО ДОЛГОЖДАННОГО РЕБЕНОЧКА......
кисюля
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
219 390 ответов
Последний — Перейти
Страница 4314
Ромашечка
Аленка
Сообщение было удалено
Аленка, спасибо! Я тоже вчера себя начала так настраивать)
Дарья
Я в Москве
Неля
Привет всем!!!хочу поделиться со своей радостью)))у нас родилась дочка после эко)))рожала сама3500. 4 го рано утром.девочки,если вы поставили цель то идите к ней до конца.это не передаваемое чувство.я периодически заходила,читала тут.радовалась вместе хорошим и огорчалась плохим.тут я с прошлого года 2 раза были неудачи за то третья удачная!!!!!удачи всем!!!!!!причина,по которой была эко бесплодие неясного генеза.в теч.2,5 года.
Дарья
Неля
Сообщение было удалено
Неля! Поздравляю Вас! Здоровья Вам и малышу!!!
Ромашечка
Неля
Сообщение было удалено
Неля, от всей души Поздравляю!!! Пусть доча растет красивая, умная и здоровая на радость маме и папе!)))
Аленка
Неля,поздравляю!!!! Растите здоровыми!!!
Людмила
Подскажите, пожалуйста, пришли результаты анализов после ЭКО:
эстрадиол 1720 пг/мл
прогестерон 102,94 нмоль/л
хгч
Аленка
Людмила
Сообщение было удалено
К сожалению, шансов нет((( главный показатель хгч, 0,1 это пролет
Василина
Привет девчонки! Сегодня получила результат хгч на 13 дпп - 18,58, не знаю что думать, врач сказала не отменять поддержку, а пересдать кровь. Переносили двух пятидневок. У кого так было, подскажите есть еще надежда?
Аленка
Василина
Сообщение было удалено
Нужно пересдать и посмотреть динамику. Желаю удачи!!!
Динара
Верно, для диагностики должно быть современное оборудование, а врач, дающий правильные рекомендации - иметь золотые руки. У меня сестра в Германии курс от бесплодия проходила. Клинику искали через компанию Дойче Медицинише Унион - посмотрите через поисковик по названию.
Ольга
Василина
Сообщение было удалено
У меня было на 10 дпп хгч 17. Сказали пересдать через два дня. Слушайте врача!
Аленка
Василина, ну что сдала ХГЧ еще раз?
Аленка
Ромашечка, ну как ты? Трясешься уже?))) Буду завтра держать кулачки за тебя! Главное настрой,так что выше нос!!!)))
Ромашечка
Аленка
Сообщение было удалено
Аленка, ага, трясусь)))) Спасибо тебе! Переживаю жуть))
Василина
Аленка
Сообщение было удалено
Привет! Да сдала уже два раза)))) на 15 дпп хгч 16, но я как узнала снова сдала в этот же день 17 дпп и уже 40,6! Не поверила! Врачу позвонила после второго раза она бы наверно отменила поддержку, но я ей сразу сказала что я снова сдала, так мне оставили все и завтра я снова иду сдавать на 19 дпп! И еще в пятницу поеду на узи. В общем как говориться поверю, после узи)))
Василина
Ольга
Сообщение было удалено
А как потом рос?
Всем привет,в январе 2015 был короткий протокол,взяли всего 1 ЯК(((((((,она оказалась некачественная.У нас мужской фактор.У кого нибудь была ситуация с малым количеством ЯК,отчего так могло получиться?
Аленка
Девочки, я здесь чтобы исполнить свой долг. Рассказать про свою чудесную
историю. Пусть она поможет девочкам ожидающим ХГЧ поверить в своих
малышей.
Были тоже заморочки с ХГЧ.
Разрешаю копировать и выносить мои цифры куда угодно, лишь бы помочь девочкам в дни ожидания положительного ХГЧ.
ИТАК: 18 апреля 2010 г. перенос 2-х пятидневочек.
Пишу ДПП - ХГЧ
8 ДПП - 1,32 (Сдаю сама в лабе у дома)
9 - 5,6 (сдаю в ЭКОшной клинике, врач констатирует пролет, велит отменить поддержку, я вопреки всему продолжаю поддержку)
11
- 19,4 (звоню врачу сама, врач предупреждает меня, что там может быть
либо ВБ, либо хориальный полип, и я поддерживаю патологическую Б..я
продолжаю поддержку)
14 - 74,3
16- 132,7
18 - 290,9 (УЗИ-ПЯ не нашли, подозрение на ВБ)
22 - 1152,82 (экспертное УЗИ-ПЯ в матке!!!!!!!!!!!!!! врач в шоке )
24 - 1777,9 (Сдаю по инерции)
29 - 6601,55
31 - 11013,07 ( перед УЗИ с сердечком чтоб не рухнуть на УЗИ в обморок по любому поводу)
32 ДПП - УЗИ 1 ПЯ, сб+
За все время ожидания ХГЧ (и до сегодняшнего дня), СЛАВА БОГУ, выделений НЕ БЫЛО никаких!!!
Была
мощная гормональная поддержка, ЖТ своего не было, поэтому ПРОГЕСТЕРОН в
масле 1 амп в день со 2 ДПП, до 12 недельки, и УТРОЖЕСТАН 900 в день
вагинально, плюс ПРОГИНОВА 3 таб в день до 13 недель. Утрик 600 до сих
пор вставляю.
Очень хочется помочь девочкам, у кого вот так же
происходят непонятки с ростом ХГЧ. Самое главное не опускать САМОЙ руки.
Врачи советуют и рекомендуют исходя из своего опыта. Я вот оказалась
ПЕРВОЙ в истории клиники с такими результатами. Врач убеждал, что если
5-ти дневный эмбрион не имплантируется на 6 сутки-он ПОГИБНЕТ!!!
Допускаю, что просто врачи не давали таким сомнительным беременностям
шансов. А я все взяла в свои руки и дала малышу шанс... Риск ВБ был, не
отрицаю, трубы были не очень, но это была последняя попытка (и по
возрасту и по финансам) и я вцепилась в неё всем чем только можно.
АПЧХИ на всех ожидалочек самое ЧУДО-беременное! ВЕРЬТЕ в своих малышей!
Аленка
вот такую чудесную историю я нашла,может кому то поможет и поднимет настроение!!
Ромашечка
Девочки, всем привет! Я только с лапары, домой вот приехала) Одна труба проходимая, вторая тоже, но с затруднениями, удалили мелкие образования с яичников, отправили их на гистологию. Яичники целы) Единственное только, очень плохо перенесла наркоз, в операционной останавливалось дыхание, чуть в реанимацию не отправили, доделывали на аппарате искусственного дыхания, теперь горло от трубки болит... Не без ужасов, в общем...
Ромашечка
Греет фраза, что беременность естественным путем возможна)
Гость
пять постов исчезло,ну ромашка,ну скорости))
Гость
Ромашечка
Сообщение было удалено
а как на счет мужского фактора? тогда естественно от кого,от святого духа?
Ольга
Василина
Сообщение было удалено
Нет. Снизился. Но у всех по разному бывает. У меня замершая была(.
Ольга
Ромашечка
Сообщение было удалено
Жуть. У меня тоже реакция на наркоз похожая была. Откачивали. Я не могла дышать. Но ,главное, что все плохое позади и прогноз хороший. Удачи! А я иду в субботу на консультацию в другую клинику - в ПМЦ. Немного страшно.
Гость
Алёнка, возможно я ошибаюсь и путаю. В этой истории была ДЯ. И потом уже после родов благополучных мама рассуждала. Что возможно это чудо-беременность. Т.е её готовили к переносу эмбрионов с ДЯ. У неё был контакт с мужем в 'то время. Так у неё была овуляция ( вроде было бесплодие неясного генеза плюс незначительный МФ плюс возраст ( по-мойму 40-41))- то вполне возможно эти цифры хгч - это самостоятельная чудо беременность с её як. И по срокам овуляции примерной вроде всё совпадало . И интуиция ей подсказывала. Не знаю чем закончилось- делала ли она экспертизу ДНк.
Гость
Алёнка,по-мойму её звали Марго? Если полистать ещё дальше месяцев через 8 после этого поста, когда она родит - там будут её рассуждения.
Гость
Слушайте,да у них у каждой по 8 имен,если дальше полистать)))
Но вы слышали такое,чтобы после наркоза,операции,реанимации тут же отпускали домой....
Нет слов,бред высокого полета
Гость
Ромашечка
Сообщение было удалено
Ты раньше писала,что проблема в муже. Может уже забыла?
Так чего же себя операциями мучать,да сразу после операции домой бежать?
Гость
Аленка
Сообщение было удалено
Если введете в google хотя бы одно предложение из этой истории, выпадут десятки ссылок с разных женских сайтов, где эта история уже появлялась. Первое упоминание относится к 2010 году, с тех пор регулярно повторяется на разных форумах. Правда ли это, или пошутил кто, это науке неизвестно. Но наша дама должна обязательно подобрать, здесь запостить и тем самым увеличить количество мусора в интернете.
Гость
После наркоза отказало дыхание,но сразу домой врачи отправили? Какие однако черствые люди,только лапороскоп вытащили и иди домой...чудеса
Аленка
Гость
Сообщение было удалено
Это не я писала. От какого года откопал, тролль?
Аленка
Ромашечка, слава Богу всё позади! Рада за тебя)))) Ольга, удачи тебе!!!
Аленка
Не пойму.... Ещё одна Аленка появилась или тролль веселится?
Ромашечка
Ольга
Сообщение было удалено
Спасибо, желаю удачи в субботу! Ничего не бойся, только позитив))
Ромашечка
Аленка
Сообщение было удалено
Ой, Аленка, у меня прямо как камень с души, думала проснусь после наркоза, а мне что-нибудь поудаляли нужное))) так боялась))) Слава Богу, обошлось...
Ромашечка
Девочки, у кого была лапара, вы ее легко перенесли? У меня сегодня все болит ужас, все тело, хожу с трудом, ночью из проколов вода вытекала, пришлось полотенце подстилать. В общем, все прелести жизни... А я планов на выходные понастроила, наивная...
Незабудка
Ромашечка
Сообщение было удалено
Ромашечка, я после лапары была 3 часа в реанимации, всех туда отправляли, и разрешили вставать только в обед на следующий день. В общей сложности 5 дней провела в больнице, но мне еще кисту удаляли и спайки, но в любом случае лапара хирургическое вмешательство, как вас могли отправить домой? А восстановилась я буквально через 2 дня, хотя ощущения после трубки в горле жесть.
Ромашечка
Незабудка
Сообщение было удалено
У нас лапароскопию делают непосредственно в клинике, она находится в медгородке и наблюдают до вечера. Если есть осложнения, то кладут в отделение в палату. Меня в 7 вечера отправили домой. В понедельник на прием, будут осматривать и снимать швы. Мне тоже удалили кисты с яичников и какое-то образование, ясно будет после гистологии. А сейчас лежу дома, благо муж ухаживает, потому что вставать и даже переворачиваться очень больно. Врач вчера сказал, что чем стройнее девушка, тем потом больнее, не спросила, кстати, почему)) У меня вес 50 при росте 170, может поэтому все болит неимоверно от коленок и до шеи, жеееесть
Гость
Ромашечка
Сообщение было удалено
Вы понимаете,что вы пишите? Если вы вообще правду говорите,то дома можно умереть от инфекции и осложнений,если сразу уйти домой!
Умные люди сперва узнают все про ход операции и ее сроки,а потом соглашаются.
Вы совсем что ли неграмотная? Могли бы направление в более крупный райцентр взять. Очень слабо верю в такую жуткую историю,или у вас совсем врачи не боятся ничего?
Гость
В больнице вода из проколов стекает по дренажным трубкам,их ставят обязательно!!! Почти на сутки после операции,только потом вытаскивают и ранки начинают заживать. Обязательно после операции три дня антибиотики колят,при плохом заживлении назначают лечение. Но это все в больнице!!
Гость
Вес 50 при 170см,и вы хотите забеременеть ? А вам врачи не говорили,что при таком весе это сложно? Первая степень анокресии у вас,худая девушка)))
Худая корова еще не газель...в худобе тоже надо знать меру,яичники вообще могут перестать работать при падении веса. Ну темнота,еще и на операцию согласилась. Ты хоть индекс роста и веса посчитай))) и поймешь,сколько надо весить,чтоб не было проблем со здоровьем!
Гость
Аленка
Сообщение было удалено
Не ты? А почему тогда мое разоблачение стираешь, а не саму историю? Если ее не ты писала? Кроме тебя ведь здесь никто посты не стирает, и поэтому очень хорошо видно, какие посты твои.
Тролль - это ты. Тролль пишущий под десятком ников.
Гость
Аленка
Сообщение было удалено
Да как всегда, придуриваешься, когда тебя разоблачили.
Олия +маленькая я и он
Всем приветы:)) мы родились:)) кесарево 40-41неделя, сын:) 2 750, 47см
кидаю обкаканым памперсом заразным в монитор:))) @@@@@@@@@@@@@@!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Олия +маленькая я и он
Сообщение было удалено
40я или 41я неделя? Первый раз вижу, чтобы при эко невозможно было установить срок беременности.
Гость
Олия +маленькая я и он
Сообщение было удалено
молодец суррагатная мать ,постаралась для тебя!
тебя то с чем поздравлять?
Гость
зачем ты памперсами в монитор кидаешь?
Олия +маленькая я и он
и я даже вам отвечу:)) __ 40 недель и 3 дня:)) ___ в Краснотуринском роддоме:)) по месту жительства СМ :)) __ в роддоме народу мало, индивидуальный подход к каждой роженице:))) очень радует в отличии от нашего конвеера :))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0