Гость
Статьи
Отзовитесь! кто после …

Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?

Дорогие женщины! Отзовитесь кто и где делал ЭКО И ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ,ВЫ ЖДЕТЕ СВОЕГО ДОЛГОЖДАННОГО РЕБЕНОЧКА......
кисюля
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
219 390 ответов
Последний — Перейти
Страница 4313
Ольга
Аленка
Сообщение было удалено
Сдала вчера. До сих пор в шоке. Хгч низкий очень. Врач сказала пока поддержку продолжать и пересдать через 2 дня. Динамику смотреть.
Ольга
Аленка
Сообщение было удалено
Вчера сдала - я уже ответила выше). Еще раз пересдать завтра.то есть через день.
Завтра 12 дпп. Зачем так рано не пойму уж подождать бы до 14 дпп. Но врачу виднее. Утром пойду снова сдавать.
Ольга
Ромашечка
Сообщение было удалено
Мне просто страшно. Пока не знаешь результат есть надежда. Но вот вчера сдала, завтра повторно. Переживаю.
Аленка
Ольга
Сообщение было удалено
Ну ты же сама раньше сдала. Через два дня врач сдать сказала чтоб посмотреть динамику. Поэтому нужно ждать до 14 дня как положено и не нервничать. Оль, у тебя на сколько вырос хгч от последнего раза?
Аленка
Если врач сказала поддержку не отменять, значит надежда есть. Так что будем надеяться на позднюю имплантацию.
Подруга моя забеременела двойней после Эко. Ей 35, Делали кесарево. Один ребенок по непонятной причине умер.
Аленка
Заноза
Сообщение было удалено
И что? Бывает такое. Не эко же причина.
Аленка
Оль, ну что?
Ольга
Аленка
Сообщение было удалено
Все плохо. Хгч 10 дпп был 17, 12 дпп- 13.
Врачу звонила- не отвечает. Отправила ей результат на эл. почту.
Такого у меня не было - у меня при пролете 1,2 было. А тут похоже на замершую. Поддержку продолжаю. В шоке просто. Извините за негатив.
Ольга
Аленка
Сообщение было удалено
Спасибо вам за поддержку. Надежды не осталось уже
Ромашечка
Ольга
Сообщение было удалено
Ольга, привет. Да, похоже замершая(((( Очень сочувствую... Хгч всё равно пересдай еще раз.
Ромашечка
Аленка
Сообщение было удалено
Аленка, спасибо за пожелание)) Задержка так и продолжается, но я ничего не чувствую, похоже что сбой((
Аленка
Ольга
Сообщение было удалено
Ольга, похоже что замерла беременность (((( Нужно даже в такой ситуации искать плюсы. Лучше замерзшая, чем внематочная. Понятно, что этим не утешишься, но хоть так немного успокаивать себя надо. Ольга, очень жаль
Аленка
Ромашечка, ну на всякий случай тестик то сделай))
Ромашечка
Аленка
Сообщение было удалено
Сделаю завтра, если не начнутся...
Гость
У меня пролет,я как чувствовала,тесты ничего не показывали,ХГЧ 0,6.Больно,обидно.Но надеюсь на замороженных крох
Наталья Муха
Добрый вечер,а где вы делали ЭКО
Наталья Муха
Сейчас прохожу обследования в ЖК. По месту жительства... даже и не знаю сколько времени на это все уйдет! Планирую по квоте в диагностике. Поделитесь пожалуйста,у кого сколько времени ушло от начала обследования до самой подсадки?
Гость
Наталья Муха
Сообщение было удалено
У меня приблизительно 2 месяца.Удачи вам
Аленка
Наталья Муха
Сообщение было удалено
Смотря как быстро сдадите анализы. Если со здоровьем нет проблем,то в ближайший цикл.
Ромашечка
Гость
Сообщение было удалено
Сочувствую((( очень жаль((( С криошками обязательно повезет! Удачи!
Виктория
спасибо Ромашечка!Очень надеюсь на крио!На ещё одну стимуляцию просто нету денег!Жду 2 месячных и в бой с новыми силами!
Аленка
Виктория
Сообщение было удалено
Почему не хотите бесплатно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо! У вас успешно? Где делали?
Гость
расскажите кто делал в Ставрополе в диагностике по квоте...Сейчас я сдаю в ЖК анализы,что дальше? Без известность пугает!Врач толком ничего не объясняет! Я 12 лет не могу забеременеть!Уже две лапары были ,проходимость труб востанавливали.Год после последней операции прошел,но не получилось!ЭКО последний шанс!
Виктория
Гость
Сообщение было удалено
Нет пролет жду крио
Гость
Виктория
Сообщение было удалено
очень очень очень жаль(((( желаю вам успеха в крио.сколько кстати платили для того что бы заморозить?
Виктория
Гость
Сообщение было удалено
2500 гривен
Гость
Виктория
Сообщение было удалено
Сколько вам лет? Сколько лет бесплодия,и какая причина?
Виктория
Гость
Сообщение было удалено
33,трубное
Виктория
Из за наглого гостя и писать сюда не охота!Я тут вообще ничего не тру
Гость
Виктория
Сообщение было удалено
Мне через пару месяцев 32, тоже трубный фактор... две лапары,не дали результата... Надежда только на ЭКО. С Божьей помощью.
Виктория
Гость
Сообщение было удалено
Главное верить и надеяться,все будет хорошо
Наталья Муха
Зря вы девочки так... какая разница кто где пишет? Беда ведь у всех одинаковая! У кого получилось,слава Богу! У кого нет,у того обязательно получится! Нужно быть добрее друг к другу! Кто как не мы можем поделится и поддержать друг друга!?
Аленка
Виктория, куда пропала? Сдала ХГЧ?
Виктория
Да я же писала.ХГЧ 0,6.Жду месячных,а когда они начаться должны и сама незнаю!Странно как-то,тошнит постоянно,и грудь болит,может от переживаний,я 2 дня плакала.На вторые месячные иду на крио,а ещё и первые не начались
Наталья Муха
Виктория
Сообщение было удалено
может все таки получилось... где то девочка писала что на десятый день только прикрепмлось
Виктория
Наталья Муха
Сообщение было удалено
Я хгч сдавала на 15 день,и это не с моим счастьем
Наталья Муха
Виктория
Сообщение было удалено
Все обязательно будет хорошо! Бог даст в нужное время...
Ольга
[quote="Аленка " message_id="52652003"[/quote]
Добрый вечер! Я решила зайти с новостями.
Решила уже на все плюнуть. Успела и пореветь.
А потом зло взяло и записалась на бесплатную консультацию в ПМЦ. И зашла в банк- заполнить заявку на кредит. Неожиданно через час пришла смс что кредит одобрен.
Так что , если меня возьмут в пмц то буду продолжать. Это судьба.
Ромашечка
Ольга
Сообщение было удалено
Добрый вечер! Я решила зайти с новостями. Решила уже на все плюнуть. Успела и пореветь. А потом зло взяло и записалась на бесплатную консультацию в ПМЦ. И зашла в банк- заполнить заявку на кредит. Неожиданно через час пришла смс что кредит одобрен. Так что , если меня возьмут в пмц то буду продолжать. Это судьба.
Ольга, удачи тебе!
Ромашечка
Девочки, всем привет! А я вся в ожидании лапары, вчера была на приеме, перенесли все на 12 августа из-за задержки. Так что еще неделю бояться)
Надежда
Добрый день! Помогите пожалуйста, может у кого такое было, а то я в панике. Мне делали Эко и на 5ДПП у меня появились мажущие выделения, врач сказал, что такое бывает, а на 7ДПП появились кровяные выделения, а вот сегодня (8ДПП) такое ощущение, что начинается менструация.Второй день колю кровоостанавливающие и нош-пу, увеличили дозу прогестерона, но изменений пока нет. Я в панике, уже все потеряно? Подскажите?
ирина
Скажите, где была удачная попытка ?
Татьяна
Надежда
Сообщение было удалено
Срочно обратитесь к врачу!! Тянет низ живота и кровянистые выделения это не самые хорошие симптомы!! и не затягивайте сидя в интернете! Можете даже в скорую позвонить
Надежда
Татьяна
Сообщение было удалено
Звонила врачу, она сказала продолжать делать кровоостанавливающие уколы, сейчас все равно ничего не понятно будет, т.к. рано.У некоторых такое бывает, может это моя особенность.и все. Но по всем ощущениям, началась менструация, видимо это провал.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ромашечка
Надежда
Сообщение было удалено
Надежда, ваш врач говорит абсолютно правильно, не паникуйте раньше времени.
Надежда
Ромашечка
Сообщение было удалено
\
Спасибо за поддержку
Аленка
Ольга, удачи тебе!!!!! Пусть это будет твой удачный протокол!!!!!!
Аленка
Ромашечка, не бойся. Ты думай не об операции, а для чего ты это делаешь. Это может быть последняя ступень к долгожданной лялечке, а может и сразу двум!!!