Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?
Дорогие женщины! Отзовитесь кто и где делал ЭКО И ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ,ВЫ ЖДЕТЕ СВОЕГО ДОЛГОЖДАННОГО РЕБЕНОЧКА......
кисюля
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте
Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее. Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 991 ответ
- Токсикоз достал!4 783 ответа
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 398 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 990 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?333 ответа
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 356 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 281 ответ
- Поздняя беременность269 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний371 ответ
219 390 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
3-х дневные
Ромашечка
Сообщение было удалено
Тем более надо пересдать, для 3-х дневных хгч сдавать рано, не переживайте. И хгч повышенный, желаю чтобы рос и дальше как следует!
Лариса
Сообщение было удалено
Гость, очень жаль, но лучше себя не обнадёживайте, для 10 дня очень маленький ХГЧ. Обязательно пересдайте через день, но шанс не велик. Обязательно получится в другой раз, не отчаивайтесь
Лариса
Сообщение было удалено
Для 3-х дневных сдавать не рано, ХГЧ должен быть около 25, тогда можно говорит об успехе. Говорю из личного опыта.
Ромашечка
Сообщение было удалено
Лариса, много случаев поздней имплантации у 3-х дневок, поэтому все может быть.
Аленка
Сообщение было удалено
А что ревешь то дуреха?)))) Слишком рано реветь! Успокойся и не трепи нервы себе, не распугивай детишек своих. Забыла, тебе двух подсадили? Зачем лишний раз нервничать??? Потерпи до хгч раз ты так расстрвиваешься из-за теста. Я когда делала тесты, то знала что не буду реветь если не увижу что хочу. Ольга, прекращай рыдать!!! Только положительные эмоции!!!!
Аленка
Хгч при беремннности от 5 если я не ошибаюсь. Передайте через пару дней, динамику посмотрите
Гость
Сообщение было удалено
А бывают плохо дневные? Когда же ты перестанешь глупости писать,а
Гость
Такую хорошую ветку превратили в один сплошной негатив....просто ужас
Гость
Сообщение было удалено
Аленка привет! Пол по моему говорят уже более точно на 2-м скрининге, но всетаки погрешность бывает. Не гарантирую, но моя Мама всегда высчитывала группу крови беременной полных лет на момент зачатия и месяц зачатия сложить. Четное - мальчик, нечетное - девочка, пока сбоев не было (если не криошки, тогда велика вероятность точного подсчета). Попробуй!
Ольга
Сообщение было удалено
Мне подсадили одного- второй не разморозился.
Надежды нет практически, сейчас опять тест мочила 7дпп 1 полоска. Конечно, кровь я в понедельник сдам.
С этой клиникой больше никаких дел по любому. И хочу сделать гистероскопию. Только вот с деньгами пока туго.
Надежды нет практически, сейчас опять тест мочила 7дпп 1 полоска. Конечно, кровь я в понедельник сдам.
С этой клиникой больше никаких дел по любому. И хочу сделать гистероскопию. Только вот с деньгами пока туго.
Лариса
Сообщение было удалено
Дай Бог, чтоб так и было.
Ромашечка
Сообщение было удалено
Ольга, без паники! Надеемся на лучшее! Главное, не трать драгоценные нервы!
Гость
Сообщение было удалено
то же самое,слово в слово,ты писала зимой...найти твой пост,что ли
не устала?
не устала?
Гость
Сообщение было удалено
Да уж,поздно про Бога вспомнили...
Гость
Сообщение было удалено
Даже не пытайтесь вникать в ту чушь,что здесь пишут...сломаете голову и так и не найдете логики.
тут никто не ходит к врачам,пишут годами одно и тоже и задают абсурдные вопросы. Ну все знают про пол ребенка,когда это видно на узи...нет,надо написать тут чушь и ждать реакции
тут никто не ходит к врачам,пишут годами одно и тоже и задают абсурдные вопросы. Ну все знают про пол ребенка,когда это видно на узи...нет,надо написать тут чушь и ждать реакции
Лора
Всем привет. Я делала ЭКО в Стамбуле. Результат с первого раза. Щас 4 недели
Девочки, если кому надо, пишу контакты переводчика в Стамбуле. Ему можно обратиться не только по ЭКО и по другим вопросам тоже.
Если кто-то поедет в Стамбул и встретиться с ним, передайте ему мою благодарность. Всем удачи
Фикрет Османов
+905492299895
Если кто-то поедет в Стамбул и встретиться с ним, передайте ему мою благодарность. Всем удачи
Фикрет Османов
+905492299895
Гость
Вот это позитивно! Верю ,в Стамбеле с таким доктором получилось бы и без эко))
Аленка
Сообщение было удалено
Ольга, почему нет надежды???? Тест не показал??? Это еще ничего не значит. Девочки писали, что хгч нормальный был, а тест не показывал. Правда на другом форуме. У тебя всего 7 дней, впереди еще столько же! Рано ты паникуешь. Отвлеклись от этого раз ты так нервничаешь.
Гость
Сообщение было удалено
Ромашечка! Спасибо за тёплые слова они очень важны для меня. Завтра пойду сдавать опять кровь на хгч, жду чуда! Звонила врачу, сказала что все возможно😊
Аленка
Сообщение было удалено
Будем ждать от тебя положительного результата!!!! Удачки!!!)))
Эксперты Woman.ru
-
Панарина ДарьяПроводник в осознанность и...13 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 060 -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
Ну снова началось...
Гость
Сообщение было удалено
Лучше слетат в Стамбул и результат будет)))
Аленка
Сообщение было удалено
Я никуда не летала, а результат есть!!!
Гость
[quote="Ромашечка" message_id="52480993"])))) должны же быть у общего наркоза хоть какие-то плюсы)) Я не самой операции боюсь, а то, что врачиха сказала, что снизится овариальный резерв, если удалить кисты с яичников((( А кисты то малюсенькие, поэтому до этого пролета лапару мне не предлагали.[/quot
e]
У наркоза плюсов нет,увы. Не надо вводить людей в заблуждение
e]
У наркоза плюсов нет,увы. Не надо вводить людей в заблуждение
Гость
Сообщение было удалено
Ты на всех ветках разное пишешь,скорее всего ты вообще далека от эко
Аленка
Сообщение было удалено
Ну что? Результат готов?
Гость
А тебе прямо любопытно,вся извелась сидя у компа))) что да как у чужой тети
Виктория
У меня сегодня 10 день подсадки,тесты ничего не показывают!Это что пролет?
Гость
Сообщение было удалено
А сложно спросить у своего врача? Неужели тут на сайте уборщица тетя Глаша объяснит лучше?
Виктория
Так она скажет ждать ещё 4 дня,а тут у кого-то какие-то полоски призраки появляются,а у меня одна и все
Аленка
Сообщение было удалено
Это еще ничего не значит, может быть поздняя имплантация. Может тест пока не показывать. Осталось совсем немного до хгч) А на слова тролля не обращай внимания
Ольга
Сообщение было удалено
Спасибо. Решила я пораньше сдать кровь- сегодня пойду . Завтра уже буду знать. Лекарства заканчиваются из поддержки. Новые смысла нет покупать.Тесты мочить больше не буду -ну их.
Ольга
Сообщение было удалено
Мне врач сказала сдать на 10дпп, я правда, пойду на день раньше).
Завтра на работу и будет не до счачи крови. К тому же и самой не терпится. На 10дпп по любому что то показать должно. Удачи. Вам и мне
Завтра на работу и будет не до счачи крови. К тому же и самой не терпится. На 10дпп по любому что то показать должно. Удачи. Вам и мне
Виктория
Спасибо,надеюсь все будет хорошо.Ведь так этого хочется!Напишу как буду знать результат!
Гость
Сообщение было удалено
Готов, в четверг был 4,8 в субботу 21,8 стал пойду ещё в понедельник
Ольга
Сообщение было удалено
Спасибо.
Паники уже нет.Я подожду результата хгч. Надежды почти нет. Тест отрицательный Думаю, где деньги взять. Придется брать кредит. Если дадут.
Паники уже нет.Я подожду результата хгч. Надежды почти нет. Тест отрицательный Думаю, где деньги взять. Придется брать кредит. Если дадут.
Ольга
Сообщение было удалено
На какой день после переноса?
Аленка
Результат конечно маловат, но всё- таки растет.
Аленка
Ольга, ну что сдала ХГЧ?
Ольга
Нет ,не хочу
Ромашечка
Сообщение было удалено
)))) тоже вариант))
Виктория
Сегодня 13 день подсадки,а тест отрицательный-ой чето плоховато мне:(((
Аленка
Сообщение было удалено
Завтра наверное сдашь кровь? До результата не надо паниковать, бывает тесты не показывают, а беременность есть! Удачи!
Аленка
Ольга, тебе когда кровь сдавать?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Аленка
Ромашечка, как у тебя дела?
Виктория
Спасибо буду надеятся
Ромашечка
Девочки, всем привет! Ожидалочки удачи!!! Держим за вас кулачки! Я сегодня досдала последний анализ для лапары, в пн поеду к врачу, если все ок, то 6 августа операция. Но у меня что-то задержка пока...
Аленка
Сообщение было удалено
Ромашечка, может и не понадобится лапара?)))))) хоть бы так и было
Следующая тема