Гость
Статьи
Отзовитесь! кто после …

Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?

Дорогие женщины! Отзовитесь кто и где делал ЭКО И ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ,ВЫ ЖДЕТЕ СВОЕГО ДОЛГОЖДАННОГО РЕБЕНОЧКА......
кисюля
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
219 390 ответов
Последний — Перейти
Страница 4311
Ольга
Ромашечка
Сообщение было удалено
Привет! Я не отвечаю гостям - троллей не кормлю. И на их мнение мне наплевать.
Мне лапару не назначали, только гистеру и то я ее пока не делала, врач сказала , что если сейчас не получится, то в следующих раз, только после гистероскопии.
А в некоторых клиниках сразу назначают гистероскопию. В арт-эко например.
А я проснулась рано- начинается мандраж, хотя вчера было полное спокойствие.
В этот раз не буду лежать всю неделю - в понедельник выйду на работу. Жаль, что тут мало кто есть- одни гости-тролли. Хотя вуман вобщем то помойка еще та). В прошлую попытку мы тут общались с девушкой из екатеринбурга - у нас подсадка была почти одновременно.
Ну удачи вам- после лапары точно все получится! И мне удачи!
Ольга
Аленка
Сообщение было удалено
Спасибо.
Ромашечка
Ольга, не мандражируй и даже не думай о пролете! На подсадку ты должна идти спокойная как танк и в хорошем настроении - это очень поможет имплантации. И правильно, что выходишь на работу, лежать вовсе не обязательно. Старайся только меньше сидеть за компом. В общем, хвост пистолетом и вперед!)
Аленка
Ольга
Сообщение было удалено
Если суждено прижиться, то не важно лежишь ты или нет. Первый раз я лежала, второй нет,третий, четвертый перестала вообще лежать. В пятый удачный раз даже на кресле не дали полежать, минут 5 всего. Думала что будет, то будет. Хотя надежды было с каждым разом всё меньше. На 5 день тест показал слабенькую полоску, не могла поверить своим глазам! Ну а о двойне даже подумать не могла! Так что девочки на все воля Божья)
Гость
Привет девочки.Читаю с 2013 года, с тех пор когда сома тут была. Рене я очень рада за твою девочку,ты после рождения не появлялась тут,всего тебе самого лутшего,здоровья всей твоей семье. Незнаю появиться мой ник если что это Эля,Патя так и не появилась с того времени как я вижу ,все перечитала. Рамашечька тебя с того времени читаю,каждое твое сообщение,очень за тебя болею,я дочитала до декабря2014 года незнаю как у тебя сложилось за эти 7месяцев?переживала за всех Вас читая,за ирэн,криста,рири у каждого своя история.Дай вам всем счастья маткринского.Я сома 5раз Эко делала знау что это такое.
эля
Как по мне лутше три дня полежать
Ромашечка
Гость
Сообщение было удалено
Эля, а у тебя в итоге получилось? У меня пока 4 пролета.
эля
Да ,ромашечка!
Вот только в июне начала 5, мой последний дай Бог в этот раз.вчера на узи была двойня))))желаю от всей души и тебе,ты мне как родная стала всё за тебя переживала ,как вы тут пишите апчииииииих на тебя и еще раз апчиииих
я
Девушки!! Не пользуйтесь эко, пожалейте себя
я
Гость
Сообщение было удалено
Никого не пронесет. Одна попытка старит женщину на 2-3 года. И это только самое невинное что может быть
Ромашечка
эля
Сообщение было удалено
Эля, поздравляю! Легкой тебе беременности и рождения здоровеньких малышей! А чихи ловлю, ловлю)))))
эля
Спасобооооо!Всё у тебя будет хорошо.
Viva
Аленка
Сообщение было удалено
да , многие рожают двойни раньше ПДР , но надо чтобы врач был внимательный и всегда измерять длину шейки , чтобы избежать преждевременных родов . Ну и беречь себя . Ничего не дается просто так , поэтому раз уж двое, то и здоровья хватит и родите когда положено . В 38 нед отличный срок '
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, видела яа этот топик. Это ее бред там идет. Мне одно непонятно: как можно только тем и заниматься, как выносить в форум свои личные проблемы. Вес форум полон ее топиками: эко, донорская як, вырезанная матка, згт, кс, беременность после кс и потеря ребенка - это все ее кошмары. Неужели онамдумает, что если наполнит ими форум, ей станет легче? И почему не думает о том, что беременным, для которых создан этот форум, читать это все ни к чему? И еще непонятно: зачем постить так много бреда, совершенно невозможные истории, а потом с пеной у рта, с помощью скандалов и оскорблений, доказывать их правдивость? Хотя я знаю, есть такие люди, они в ссмом деле искренне уверенны в том, что кроме как о них, ни думать, ни разговаривать другим не о чем.
Аленка
Viva
Сообщение было удалено
Надеюсь доносить до срока, врач сказала кесарево по показаниям. Хотя девочки говорят,что врачи подстраховываются и кесорят. Мне всё равно, лишь бы с детками было всё хорошо.
Viva
Аленка
Сообщение было удалено
Обязательно доносите! Искренне вам этого желаю ! А ПКС наверно и правда безопаснее доя детей , но тут я бы слушала только врача, им виднее как лучше . В любом случае после двух вы наверно сразу за третьим не пойдете , а там уже и шов заживет и можно снова планировать прибавление)
Ольга
Аленка
Сообщение было удалено
Подстраховываются, есть такое. А какие у вас показания к ПКС?
Аленка
Viva
Сообщение было удалено
Спасибо, буду стараться)
Аленка
Ольга
Сообщение было удалено
Да у меня пока нет никаких показаний второй триместр только начался))
Ольга
Аленка
Сообщение было удалено
Нет показаний- рожайте сами. Просто найдите роддом получше. И заранее туда ложитесь. А там как пойдет - кесарево всегда успеют сделать. Удачи вам!
Аленка
Ольга
Сообщение было удалено
Спасибо))
Ромашечка
Девочки, чем порадуете? Что новенького? Krista, Ольга, как дела?
Ольга
Ромашечка
Сообщение было удалено
Да все также. Тролли беседуют между собой)) . А остальные все ушли отсюда из за них. А я простыла. Переживаю. На больничном
Ромашечка
Ольга
Сообщение было удалено
Ольга, плевать на троллей, мы то здесь)) Лечись! Грипферон капай, пей компоты, настраивайся только на хорошее! Все получится!
Krista
Привет всем, Девочки у меня пролет... Пока собираюсь с мыслями, думаю, как поступать дальше. Всем удачи !!!
Аленка
Krista
Сообщение было удалено
Как же так? Очень жаль.... Выше нос, значит еще не время, в следующий раз обязательно получится.
Аленка
Ольга, выздоравливай!
Ольга
Аленка
Сообщение было удалено
Спасибо. Вот угораздило меня! Не раньше и не позже а именно сейчас! Я уже и не надеюсь ни на что- орви плохая штука.
Ольга
Krista
Сообщение было удалено
Очень жаль!
Ромашечка
Krista
Сообщение было удалено
Krista, да что же это такое... Я тебе очень, очень сочувствую. Имплантация была?
Ромашечка
Ольга
Сообщение было удалено
Ольга, у меня подруга на раннем сроке ужасно заболела, когда не знала, что беременна и лечилась сильными препаратами. А сейчас сын уже в садик пошел. Так что прекрати паниковать! Главное, чтобы не было высокой температуры выше 37,5.
ioshka
девчонки, привет! Аленка, рада что у вас все хорошо. Растите и не болейте. Тьфу тьфу тьфу на вас)))
Криста, очень жаль(((
Ромашка, у вас как? когда в бой?
Ольга, в орви конечно хорошего мало, но не смертельно. Не переживай, Ромашка правильно говорит главное без температуры.
ioshka
У меня вчера М пришли, так что все настал цикл икс))) В этом месяце начинаем трудится так сказать. Пока сами, а там посмотрим)))) Так что, Аленка, чихай на меня чихай!))))
Сынуля болтать начал так смешно!!! Говорит что он каси (красивый). И меня мама Сепа называет))) Завтра уже 1 год и 5 месяцев))))
Ромашечка
Ioshka, привет! Желаю удачи! Пусть само получится без эко! Я операцию жду лапару, сегодня надо звонить врачу подтвердить, что согласна делать. И анализы начинать сдавать, готовиться. Боюсь.
ioshka
Не бойся))) Ничего страшного в этом нет, по крайней мере ты ничего не почувствуешь))) Мне под общим наркозом делали. Очень интересная штука... Я от него по плазменным рекам плавала и слышала музыку солнца))) мне так хорошо никогда еще не было))))
Ольга
Ромашечка
Сообщение было удалено
Температура маленькая -37,2Но сопли кашель . Расстроилась, конечно.
Главное, состояние фиговое. Чихаю постоянно. Сегодня ходила в аптеку за лекарствами(закончилась прогинова) не выдержала и купила тест. Одна полоска. Я понимаю что еще рано очень 5дпп. Но хоть бы призрак был. Ничего. Даже от прегнила следа нет.
Ольга
ioshka
Сообщение было удалено
Спасибо вам. Я уже начиталась всякого. Ну хоть бы заболеть после имплатации! А я на 2 дпп. Не везет . Как назло. Готовишься надеешься, сдаешь анализы. Перед подсадкой в этот раз прям эйфория была- думала точно получится. И вот сижу с сполями и на тесте 1 полоска. Завтра не буду повторять. Буду терпеть до пятницы
Ольга
Ромашечка
Сообщение было удалено
А как узнать была ли имплатация? Это надо кровь на хгч несколько раз сдавать после переноса . А если сдать в конце один раз то и не узнаешь. У меня оба пролетных раза перед этим хгч на 12 дпп 1,2 и 2
Ольга
Ромашечка
Сообщение было удалено
А я буду морально готовиться к гистероскопии. Мне врач сказала, что если сейчас не получится следующая попытка только после гистероскопии. С рдв. И под общим наркозом.
Ромашечка
Ольга
Сообщение было удалено
Ольга, на 5 дпп ну точно еще тест ничего не покажет! Зря только нервы тратишь. А насчет была имплантация - не была, я, например, уже знаю по ощущениям, мне даже тест делать не надо, итак понятно, тест естественно подтверждает - сначала четкие //, потом постепенно бледнеет. Ну и хгч чуть повышенный на 14 дпп, больше 2-3.
Ромашечка
ioshka
Сообщение было удалено
)))) должны же быть у общего наркоза хоть какие-то плюсы)) Я не самой операции боюсь, а то, что врачиха сказала, что снизится овариальный резерв, если удалить кисты с яичников((( А кисты то малюсенькие, поэтому до этого пролета лапару мне не предлагали.
Аленка
ioshka
Сообщение было удалено
Апчхи!!!!!!!! Мои беременные двойняшковые чихи!!!!!!!!! Желаю удачи!!!!!!!!
Аленка
Ольга, я тоже заболела после подсадки. Правда мне кажется после хгч. Сильно кашляла, лечиться нельзя. Но ничего, всё прошло. Так что не волнуйся.
Аленка
Ольга
Сообщение было удалено
Ольга, у меня на 5 день очень бледная полоска появилась, точнее блееееедный призрак) Но у меня двойня, хгч был 3012 на 13 или 14 день. Ты очень рано начала тесты делать, подожди немного. Не раньше 8 дня делай, а лучше после 10.
Гость
Ольга,уйди уже ,так ты надоела,сил нет читать чушь
Гость
И хватит все удалять,снова для тупых напишу,хватит тут врать людям и писать бред
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Девочки, подскажите пожалуйста, пункция была 10.07 посадили 13.07 два эмбриона. Сказали сдать кровь на хгч 24.07. Но я не удержалась сдала сегодня 23.07. Результат 4,8 ( Что же это значит? Все😂?
Ольга
Аленка
Сообщение было удалено
Я знаю, что рано, но ждать очень трудно.
После 10 дпп я кровь сдавать пойду. Это 27 число. Там уже точно. Хотя и тесты меня не обманывали.
Спасибо вам! Сегодня я уже и наревелась- нервы сдали.
Ромашечка
Гость
Сообщение было удалено
Пересдайте в динамике хгч дня через 2, сразу будет ясно. Скольки дневные эмбрионы?
Гость
Ромашечка
Сообщение было удалено
3-хорошо дневные