Гость
Статьи
Отзовитесь! кто после …

Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?

Дорогие женщины! Отзовитесь кто и где делал ЭКО И ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ,ВЫ ЖДЕТЕ СВОЕГО ДОЛГОЖДАННОГО РЕБЕНОЧКА......
кисюля
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
219 385 ответов
Последний — Перейти
Страница 55
Белка
Mushka, удачи!!! Ждем от тебя новостей. _____ Jul 11, извиняюсь, что пропустила твой день рождения. ПОЗДРАВЛЯЮ и присоединяюсь ко всем поздравлениям. Будем стараться исполнить твое пожелание - все-все-все-все-все будем мамочками!!!!____SHARK, ты давно не писала про своих малышей, я уже скучать по ним стала...
marina
ЛИСИЧКА ПРИВЕТ! Да я нормально. Я надеюсь конечно на положительный результат, но немного пугают эти "пришельцы"! А звонить доку бесполезно, он уже сказал, что подержка хорошая и если организм оттарганет значит так надо, заставлять его не надо. Вот такая здесь "политика"..
Lusy
_____Марина, ты бы особо не разгуливала. Мама у тебя далеко живет? Побольше лежи и береги себя. Держим за тебя кулачки @@@@@@! _____Мушка, как прошла подсадка? Очень жду новостей. Кушай ананасики и крабовое мяско и береги малышей. Сколько тебе подсадили? Как ощущения? Удачи тебе! ______Марина и Мушка, девочки ну давайте открывайте белую полоску на нашем форуме, а мы потом тоже постараемся присоединиться!
Антония
Девочки всем привет!
_____ Jul 11, С ПРОШЕДШИМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!Исполнения тебе всех твоих желаний! ____ Лисичка, выздаравливай. "Болеть это не модно" (так мой папа говорит). ____ Мушка, мы хоть и не общались с тобой, но очень и очень переживаю, напиши нам.
Антония
Ой девочки! Что-то я вчера на ночь глядя начиталась про свои антитела на ЦМВ, ВПГ и Краснуху они у меня на 20\% выше обычного. Мне плохо стало. Мо гинеколог мне кроме антибиотиков + слабенкие имунные таблеточки + озонотерапия больше ничего не назначила. Говорит достаточно! А я в инете прочитала что там совсем другим лечут. и что при неправильно лечении ТАКОЕ..... бывает. Девочки подскажите у кого-нить были такие проблемы? Чего Вам делали?
Лена
Все перечисленные тобой заболевания нужно обязательно вылечить. Все они отрицательно сказываются на беременности и вынашивании.
Антония
Да я в курсе что их лечить надо! Ну краснухой предположим я в детстве болела. Герпес за всю жизнь раз 10 над губой после простуды был. А ЦМВ??? Я ей говорю может имуноглобулин? Она говорит не надо. Я уже месяц пролечилась. Анализы пересдавать 4-5 декабря. А вчера вот залезла в Инет и ТАКОГО начиталась.
А мы хотим в начале января на первую консультацию к ВВ в "Надию". Что делать?
marina
LUSY да мы на машине, тут 5мин. езды небольше. А там я сново на диванчик. Спасибо, родной, за заботу и веру в меня!
Lusy
_____Антония, краснушные тела из крови уже не выведешь, герпес может находиться в крови тоже всю жизнь и на беременность он не влияет, только если появятся высыпания на половых органах перед родами, тогда просто кесарят, а повышенный уровень ЦМВ тоже легко вылечить иммуностимуляторами, тем более, что тебе еще антибиотики назначили. У меня были подобные проблемки, курс лечения тоже был такой но без озонотерапии. Следующие анализы показали, что все в норме. Так, что не бойся, это все ерунда. _____Мушка, как твои дела? Очень ждем и переживаем как все прошло?
Антония
____Lusy, спасибо тебе немного успокоила. Я просто лечилась тут себе спокойно, а вчерась решила прочитать что народ по этому поводу пишет и запаниковала. Просто в нашей "деревне", пока сам врача не нчнешь "теребить"... У нее (врача) вообще все ее назначения от ее настроения зависят. Я к ней с разницей в неделю приходила с одими и теме же анализами. И она мне то говорит что все "ОК", то кричит "все плохо". Кстати никто не знает как "Надия" будет работать в Январе?
Лена
Девочки, герпес проникает через плаценту, может наступить замершая беременность. А еще он разрушает нервную систему плода. Нужно обязательно его заглушить антибиотиками и потом, если будут опять высыпания, проколоть иммуноглобулин обыкновенный человеческий.
Лена
Ну где вы все? Мои все спят, хотела пообщаться.Muskha, как у тебя дела? Сколько взяли яйцеклеток?
Mushka
ой девочки чего то я совсем расстроилась клеточек мало всего 3 ((((,хоть бы зародился там кто...вот сегодня позвонят скажут как дела у нас,чувствую себя хорошо,уже вот сижу на работе...как что то узнаю ,отпишусь..
Яло
Всем привет! Сегодня праздник День Матери. Девочки кто уже стал мамой, поздравляю!!!!!!!!!!!!! Тем кто носит под сердцем ангела, здоровья!!!!!!!!!!!! А нам , кто только в начале пути удачи, и чтоб в ближайшие год , два стать мамочками.
Всем удачи и только хороших новостей!!!!!!!!!
Лисичка
АНТОНИЯ,ты особо не дергайся.У меня тоже весь этот "букет" присутствует.Но перед процедурой ЭКО(за 2 мес) мне врач прописывает иммуномодуляторы-инъекции,и плюс витамины.Еще прошла курс(за 1 мес) таблеточек Энгистал,вроде правильно написала название,они гомеопатические-противовирусные(герпес,ЦМВ),их можно и в течение Б,для профилактики.Так что, главное-беречься,и зная о своих "слабых местах",не давать им развиваться.Ты из Украины?
Лисичка
МУШКА,что ж так мало?А может много и не надо?Дай Бог,чтоб все оплодотворились и развивались как положено.Нам главное качество,а не кол-во?Правда?Как только что-то узнаешь-пиши,очень преживаю!
Лисичка
МАРИНА,как ты?Как самочуствие?Не думай о плохом!Все забываю тебе написать.Была в твоем Гамбурге-очень понравился город,как раз в канун Нового года(28-29 декабря).Прикупила парочку вещей себе и мужу(гуляли по центральной улице,где много магазинов)-до сих пор носим и вспоминаем Гамбург.Хотя саму Германию не люблю,но Гамбург расположил к себе.Теплые воспоминания.
Mushka
девочки ураа все 3 оплодотворились...подсаживать конечно всех 3 и буду вечером врач скажет когда подсадка,а пока пхаю утрожестан старательно,может еще чего нужно что бы им у меня понравилось? мариш как самочувствие,всем спасибки за поддержку,хорошо что вы все есть)))
Лисичка
Ура,МУШКА!!!Вот видишь как все хорошо!А больше 3-х нам и не надо.Как раз самое нужное кол-во!
Белка
Mushka, молодцы они у тебя - все оплодотворились, значит все крепенькие. А в нашем деле "главное не количество, главное качество". А кроме утрожестана им нужно твое хорошее настроение!!! так что никаких отрицательных эмоций! _____ Девочки, вроде кто-то писал про какие-то витамины, которые принимают за 2 месяца до зачатия и потом всю беременность. Название кажется начинается на М... . Хотела попринимать эти витаминки, а название впомнить не могу. Может кто подскажет?
Anonymous
ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ! Похвастать пока нечем, все так же. Завтра с утра поеду в клинику.
marina
АНОНИМ=МАРИНА
marina
MUSHKA молодец! Как самочувствие после пункции? С подсадкой уже врач определился?
marina
ЛИСИЧКА, а у вас тут есть кто-то? Да, на Новый год здесь красота особенно на плщади. Сейчас уже там елка огромная стоит и кругом герлянды и фонари. У нас же тут Рождество 24.12 встречат. Вот все и отовятся!
marina
Боже мой, а ошибок-то наделала!
Алина
Приветики! Mushka? так держать!! маришка ты, пожалуйста не подкачай! Белка витамины называются МАТЕРНА.
Лисичка, я рада что ты поправилась! не болей!Мне тоде интересно как там наша Юленька?
Лисичка
Мне тоже очень интересно как там Юлия.На кого девочки похожи?Как назвали?Можно сказать,что это наши первые детки,которые с нами были от начала и до конца,т.е.от начала Б и до конца.______МАРИНА,нет у нас в Гамбурге никого нет,просто у нас судно заходило в Гамбург и мы списывались домой оттуда,так что было время погулять и насладиться этом городом.
Лисичка
БЕЛКА,да витамины называются МАТЕРНА,но Юлия советовала ,чтоб они были канадского производства.
Лисичка
ШАРК,ТЕТА,ЗАРА,девочки,где вы пропали?Раскажите как там малыши ваши?Как вы сами?Не оставляйте нас!
Лисичка
ЛЮБОЧКА,где ты пропала?У тебя все в порядке?Была у доктора,когда планируешь след.попытку?
Белка
Алиночка, Лисичка, спасибочки.
SHARK
Девочки, добрый вечер! У нас ОЧЕНЬ серьезные проблемы с детками. Я вас на некоторое время покину, как буду морально готова - все расскажу.____Марина, Myshka - вам удачи!
Антония
Лисичка, спасибо за поддержку и советы. Я уже так решила - сдам контрольные анализы 4 декабря и если ничего не изменится в лучшую сторону, то тогда буду со своей врачихой разговаривать и предлагать те препараты которые мне тут написали. Да Лисичка, я из Украины, точнее из Крыма!:)
Fly
Мушка, кулачков тебе на подсадочку @@@@@@@@@@@@@@@!!!Пусть все пройдет хорошо, и малышата поселятся в пузике!:) Мне во вторник к врачу. Колю диферелин, месячных так и нет........Волнуюсь... Эээх.
АНЮТА
скажите девочки где вы берете терпение.
У меня по моему нервы сдают.Может это гормоны так действуют.
Каждое мое утро начинается не с доброго утра а с уколов в живот.
С 11.11 принимаю гормональные теперь добавили и еще один (протокол стандартный)пункция примерно 2-4декабря.
МЫШКА,МАРИНА а вы принимали гормональные и сколько.
Лена
Marina,как твои дела?Почему молчишь? Mushka, мне тоже подсаживали трех. Во время подсадки просила Бога и Богородицу, чтобы он сохранил то, что сейчас во мне. Я не знаю какой ты веры, но у православных есть такие святые(родители Богородицы) Иаким и Анна.Когда не наступает желанная беременность можно попросить их. Главное верить.
ляля
shark,ты меня очень расстроила,переживаю за тебя и за деток.просто желаю им БОЛЬШОГО ЗДОРОВЬЯ,ведь ты за них так боролась,пусть у вас все будет хорошо.мушка,удачной подсадки.лена,а тебе когда подсаживали(наверное пропустила)?а юля уже 3 дня как мамой стала.обещала через недельку после родов зайти,очень жду хороших новостей.всем удачи,здоровья и счастья.
Лена
Ляля, у меня после подсадки уже родилась двойня. Мальчик и девочка. Подсадка была четвертая. Родились 06.06.2006
АНЮТА
да!!!!!!!!!!!!!!!!!! в воскресенье связи нет.КУ-КУ кто там совы?
Mushka
всем доброе утро...ну вот один из самых главных дней настал))))сегодня в 16.30 перенос))))как они там мои крохотульки,надеюсь все в порядке и начнутся самые тяжелые 12 дней ожидания,тесты решила принципиально не делать....
Лена
Mushka, удачи! Побольше лежи, вставай только в туалет и покушать. Тебе дали больничный? Если нет, то купи у терапевта
Яло
SHARK очень переживаем за твоих деток, тебе терпения и удачи, а малышам крепкого здоровья. Пусть все проблемы обходят вас стороной.
Mushka тебе удачи и только положительных эмоций!!!!!!!!!!!
Постарайся мысленно представить как им там будет хорошо.
Teta
Девочки, всем приветик. Mushka, удачи тебе на подсадке. Скорее бы Юлия написала как там у нее дела с девочками. Мы с малышом растем, матка уже почти до ребер доходит. Такая огромная стала. Я хожу в бассейн на плавание, малыш в восторге. Он вообще после всех водных процедур (даже после душа) очень живенький становится. Сейчас уже не так дерется как прежде, все больше ползает, и от этого очень щекотно становится. Я на работе сижу с вечной улыбкой на лице, окружающие не понимают, что со мной, а мне щекотно.
АНЯ
Девочки
скажите, а какие нужны анализы, что бы сделать ЭКО?
я не знаю причинк своего бесплодия, и уже лет 5 не предохраняюсь.
Может попробывать ЭКО, без всяких анализов?, ну т.е. я проверяла проходимость, ЗППП, Овуляцию, гормоны, все внорме, беремености нет.
Лена
Аня, нужно проверить мужа, может быть причина в нем.
Антония
Mushka, самой-самой большой тебе удачи! Самых-самых положительных эмоций! Все у Вас получится! И станет на одну мамочку больше!!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Белка
Mushka, удачи тебе на переносе! Держу кулачки за тебя! И чтоб в эфире появилась не раньше чем через 2 дня!!! Помниться что когда я вылезла в день переноса в эфир ты мне велела прыгать обратно в кроватку. Желаю УДАЧИ-И-И-И!!!!
Белка
SHARK, помни, что мы всегда с тобой. Тебе и мужу огромного ТЕРПЕНИЯ!!! А деткам - положительного решения их проблемы. Только, пожалуйста, постарайся не пропадать на очень долгий срок. Буду с нетерпением ждать от тебя новостей.
Anonymous
Девочки, всем привет! _____Мушка, удачи тебе тройной, чтобы на каждую малявку хватило! Лежи, держи ручки на пузике и проси малышей крепко-крепко хвататься за мамочку! Очень надеемся что вы с Мариной откроете сезон "беременюшек" у нас на форуме! Кулачки за тебя и малышей @@@@@@@@@@@@@@@@! _____Шарк, не пугай нас такими сообщениями! Мы очень переживаем за твоих малюток! Пусть побыстрее выздоравливают! Скоро Новый год, желаю чтобы они были самыми веселыми и красивыми малышами на елке! _____Аня! Не торопись с эко, это огромный стресс для организма и никаких гарантий удачи, может тебе просто надо будет простимулироваться в естественном цикле или мужа подлечить. А он спермограмму сдавал? ______Мариночка, как твои дела? Надеюсь, твоя мазня уже прекратилась. Я почему-то уверенна, что сезон "беременюшек" откроешь именно ты. Удачи тебе!
Lusy
2752 Это была я Lusy