Гость
Статьи
Отзовитесь! кто после …

Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?

Дорогие женщины! Отзовитесь кто и где делал ЭКО И ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ,ВЫ ЖДЕТЕ СВОЕГО ДОЛГОЖДАННОГО РЕБЕНОЧКА......
кисюля
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
219 385 ответов
Последний — Перейти
Страница 66
Яблочко
У меня хорошее! Запись на анализ к генетику на январь, а я нашла на этот понедельник! Пойду, поделюсь кровью.
катюша
это хорошая новость! а у меня просто хорошее настроение! чай вот попила, наверное спать сейчас пойду, завтра вставать рано. Яблочко, а вы в Москве живёте? вам раненько ещё спать, а у нас уже одинадцатый час!
Яблочко
катюша, мы,Яблочко, живем в Москве. Сладких снов вам втроем.
катюша
Яблочко, повезло вам со свекровью! а моя ко мне никак не относится. живём мы далеко, видимся редко. может, она меня и любит, но она строгая очень и не показывает чувства. а я очень эмоциональная! удивилась, правда, когда она в роддом приехала ко мне-приятно было!
катюша
приятных и пушистых снов всем! пишите, а я завтра почитаю обязательно!
Яблочко
катюша, а у нас моя мама живет в другом городе. Хорошая, но как-бы помягче, слишком активно помогающая нам советами. Поэтому афоризм "любовь к теще измеряется километрами" нас всегда веселит, и маму тоже. Итак, созваниваемся каждый день. А если свекровь в суп мыло не строгает-это уже повезло:)
Яблочко
Будем надеятся, что у Mushka просто не работает интернет.
Зара
Всем привет! Почти каждый день слежу за Вашими и уже ставшими нашими общими достижениями и пока попытками, но написать хотя бы 2 строчки нет времени. Утром сплю, на работу хожу только после обеда на 4-5 часов, изматывают так, что сил нет, конец года, надо успеть заключить кучу договоров на следующий год. Хорошо, что ТТТ рук-во с пониманием относится и разрешает ходить только на полдня, а то знают и боятся, что могу уйти на больничный или сразу, дай Бог, в декрет. На УЗИ мой масик не показывает свою пипику, так что мы по прежнему говорим ему малыш. Но нам сказали, что у меня маловодие под вопросом, так что я из-за этой новости сильно - сильно загрузилась. Никто не может толком объяснить из-за чего оно бывает, надо смотреть в динамике на УЗИ, но я уже делала 10 раз с начала Б. Один врач говорит одно, другой другое, так что я сейчас вся в думках. Из-за некомпетентности врачей, их ошибок у меня вообще началось бесплодие неясного генеза, из-за неправильных анализов на гормоны,меня в начале замужества подсадили на гормоны и пошел дисбаланс., поэтому надо делать вывод, девочки, выбор клиники и врача - это 50\% успеха.
Яблочко
Зарочка, а какой у тебя срок?
Зара
Мы здесь на сайте знаем побольше иногда некоторых врачей, и можем помочь друг другу как морально, психологически, так и с разъяснениями как да что.
Например, гонал я колола 1 попытку в попу, 4 ампулы на 2 раствора, всего 49 штук, но выросло всего 5 ЯК, 1 подсадили не прижился, а во 2 попытке, уже в АВА - петер 3ампулы в 1 растворе в живот, делала медсестра в Аве по часам, рез-т хороший. Выше я всю свою историю каждый раз подробно расписываю, уже как то неудобно, поэтому у кого какие вопросы про стимуляцию в длинном, коротком протоколах, крио подсадках, какие лекарства колоть, например бывает турецкий гонал, его не рекомендую, поддержке утрожестаном глубоко, орально или вагинально, искусственном климаксе спрашивайте, с удовольтствием буду отвечать, но только по вечерам где-то в это время или еще позднее.
Зара
ТТТ, у меня сейчас золотая середина.
Яблочко
Зара, посмотри, ты уже перекочевала опасное время. http://forums.rusmedserv.com/archive/index.php/t-1300.html
lenora
Вера, ну что Вы в самом деле тут своим негативом всех облили?
У каждого своя ситуация и все по-разному смотрят на вопрос работать-не работать. Мы тут просто рассказываем у кого как и всё, а не читаем мораль по поводу того, как надо.
ЯБЛОЧКО, бум надеяться, что наша и ваша ЭКОномия приведет к желаемому результату:)
Лисичка
Девочки,а у меня сегодня потек в ванной полотенцесушитель,так пришлось весь ЖЭК с утра на "уши"ставить!Все починили,но раздолбали плитку и в ванной и в туалете,по другому никак не получалось,еще и сваркой работали(там конкретная поломка оказалась).Вообщем,разгром полный.Я сначала так расстроилась,а муж говорит-относись ко всему легче,пусть это будет самая большая наша беда,и ведь все починили.Я и успокоилась!
Лисичка
ЗАРОЧКА,рада,что появилась,и что у тебя все ОК.Когда следующее узи?Ты же нам сразу отпишись,когда узнаешь кто там у тебя.Еще один партизан,как у ТЕТЫ.
Яблочко
Лисичка, а мы как в квартиру въехали, ночью сорвало краник соединения со стир. машинкой в стояке. Залили 12 этажей, управу и подвал. Мы теперь знаменитости.
Яблочко
Моя подруга, дождалась когда дети подрастут и разумнее станут. Сделала ремонт. А они, хи-хи-хи, сделали маме приятное, помыли тряпками обои...отвалились грязным пятном.
Лисичка
ШАРК,все забываю ответить на твой вопрос.У меня с мужем постоянная связь,когда он в море.И звонит по 2-3 раза в неделю,плюс сотовый-смс перекидываемся,и конечно же,любимый интернет(как я могла раньше без него жить?),каждый день е-мэйл я посылаю(муж реже).Мы постоянно на проводе друг у друга,но это никак не может заменить его присутствия рядом.Я свой мобильник иногда ненавижу,такое впечатление,что живу не с мужем,а с ним.Муж когда возвращается,то я забрасываю свой мобильный куда-подальше.Чтоб глаза мои его не видели!Иногда даже забываю зарядить,или не знаю где он есть.
Лисичка
А когда я въехала,то у меня сразу бойлер взорвался(автоматически не выключился,что-то сломалось).Вот это было дело!Паром завалило всю парадную,свет вырубило во всем подъезде,а кипяток везде!Хорошо хоть не обварилась.
Яблочко
Лисичка, клааассс!!!Желаю твоим деткам унаследовать ген разрушения, будет что на форуме рассказать :-)!!!
Lusy
_____Танчик, как у тебя дела? Ты в протокол прыгаешь после Нового года? А протокол будет длинный или короткий? А на каких лекарствах? Тебе Кузя говорил какие анализы надо пересдать, а то я над этим вопросом тоже сейчас задумалась, ведь срок годности тех уже истек. _____Ой, девочки, какая же депрессивная эта Вера. Ну как можно думать о том что твой муж заболеет и умрет?! Ведь мысли материальны.
Яблочко
Lusy, просто она не читала сказку о бедной Лизетте, которая пошла в подвал за крынкой молока, да и осталась реветь о том, как у нее родится сын, да пойдет по лестнице и ногу сломает. Характер не изменишь...
Jul 14
приветик, девочки! я сегодня совсем запозднилась. и у меня хорошая новость - нам сегодня 14 неделек исполнилось. на плановом УЗИ наш пузик тоже не испытал желание нам показать свою определенность - ну не решил еще, кем хочет стать:-))) так вот и ждем следующего УЗИ в 23 недельки
Лена
Девочки, привет! И как только эту Верку-сердючку сюда занесло? Или она раньше заходила? Молодцы, отстояли наших мужей. Жалко меня в тот момент не было, тоже бы поговорила...
Лисичка, ты не грусти, ведь это не первый раз, работа у твоего мужа такая. Погрузись в свою, ты же работаешь?
Яблочко, где нашла генетика?
Зара, тебе спокойствия, побольше отдыхай, дыши воздухом и кушай витаминки. Сейчас самое прекрасное время - все вокруг тебя прыгают, заботятся. Наслаждайся. Потом ты будешь бегать, прыгать и т.д.
Jul 14
Яблочко, очень я порадовалась твоим смелым высказываниям про тещ и свекровей:-) у меня обе живут за тыщщу км, и мы с мужем этому факту чрезмерно рады. только вот теперь придется мне няню искать...
Лена
Jul 14, поздравляю! Вы весите примерно 25г и рост около 9 см! Это же здорово! Растите здоровенькими!
Jul 14
Лисичка,хочу тебя тоже поддержать. если тебе солидарность поможет, то могу сказать, что мой любимый-ненаглядный уезжает в конце января в другой регион работать - года на два-три. они там новый проект начинают, и ему не хочется его бросать, свое детище. а тут у нас еще такие прелестные новости случились с ожиданием пузика. все к одному. так что остаюсь я одна, будем по мобильнику общаться, ну и иногда обещает наездами прибывать...
Яблочко
Jul 14, я больше тебя буду с трудом пережидать 10 недель в ожидании плода. Это же так любопытно!!!-----Лена,врач подсказала обратится в какую-то детскую республиканскую больницу, там кстати и дешевле на 1600. Уже записались.Как малявочки?
Jul 14
Лена, а вот ты и не угадала!!! рост у нас 68 мм, а вес 78 г!!!!
Jul 14
спасибо Яблочко!!! я рада, что настроение у тебя хорошее!!! а у нас в Питере + 12, и декабрь на дворе, льет дождь за окном и шквалистый ветер... как вам такое???
Lusy
____Jul14, поздравляю вас с маленькой но уже датой! Ну, что же вы, мамочки, такие любопытные, может малыши вам хотят сделать сюрприз! :)))
Яблочко
Лисичка, ты хоть своего видишь, а ко мне призрак Гамлета приходит, однажды, правда, он меня с собойв командировку брал. 10 дней счастья. Я подсчитала, что в этом году в общей сложности его 3 мес. не было. Командировки.
Лена
Яблочко, детки в порядке(тьфу тьфу). Со вчерашнего дня можно купать через день. Это намного облегчает мне жизнь. Сейчас сделаю им кашку на ночь и буду укладывать.
Jul 14, тебе будет, конечно, тяжело. Обязательно подыщи хорошую, добросовестную помощницу.
Яблочко
Jul 14, а у меня родители живут в Питере. Мамавчера сорвала 2 одуванчика на даче. Я в шоке, говорят у вас грибы пошли.
Jul 14
Яблочко, а мы свою новую квартирку тоже обновили: два раза соседей залили, правда несмертельно, они на нас не сильно обиделись, а на третий раз нам сосед всю кухню залил. пришлось мне уже страховкой воспользоваться - переделывали часть ремонта на кухне и мебель разбирали. такое вот веселье бывает:-)
Лена
Jul 14, скорее всего у тебя доченька. Уж очень похоже по поведению. Моя до родов не показывалась. Так и ходила в сомнениях. Правда, гинеколог по сердцебиению говорил, что мальчик и девочка, но уверенности до последнего не было.
Яблочко
У моей подруги лет 10 назад узи не показывало пол 2 ребятишек. Звонит после родов, мама кричит, ну кто, кто там? А она ей, спро лучше сколько. Тройня получилась.
Jul 14
ой, Ленок, как представлю, как я тут одна буду, ребенок то первый, я ж вообщщще ничего не знаю: как купать, как пеленать, что делать, как кормить. уже голова кругом. начала тут посещать магазины по всяким детским товарам, еще больше голова закружилась. всего так много, а что конкретно нужно??? придется трясти какую-нибудь молодую мамочку, чтобы она мне ликбез провела. хочу заранее все найти, записать артикулы, а потом муж и друзья все быстренько прикупят. заранее ничего решила не покупать
Лена
Jul 14, ну вы и толстуны!
Про одуванчики верю, т.к. у меня на даче взошли тюльпаны.
Lusy
____Девочки, у нас В Ростове тоже тепло. У меня знакомая каждые выходные за грибами в лес ездит, грибов нарастает море. Это в декабре то месяце!
Jul 14
Лена, сердцебиение - 155 уд/мин, ребенок очень подвижный, доктор сказал, крутится, руки - ноги задирает, вообще на месте ни секунды не повисел, меня на УЗИ 40 минут смотрели, даже фотка забавная получилась - в движении
Яблочко
Jul 14, синоптики сошли с ума. А моей сестре в Питере после родов в ЖК выдали совершенно бесплатно абсолютно новый молокоотсос, кассету про купание и кормление. Поинтересуйся.
Лена
Я тоже ничего до родов не покупала. Боялась за свою нервную систему (вдруг что-нибудь не так с ребятками . Ой, даже думать об этом боюсь) Сейчас же все есть, наметь себе основное, потом купите
Яблочко
Jul 14 а еще в Питере на узи если детенок спит в животике, музыку включают, чтобы в танце пол рассмотреть
Jul 14
Люси, а я скоро (надеюсь после рождения ребетенка меня муж все же заберет к себе) буду недалеко от тебя жить. у моего мужа проект в Ростовской области
Lusy
____Яблочко, а у нас в Ростовском НИАПЕ проводят курсы для молодых мам. Длятся они где-то 2 недельки. Там подробно все рассказывают как с малышами обходиться. Узнай у вас обязательно тоже что-то подобное должно быть.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Jul 14
Лена, а это очень большой вес??? расскажи, если что-то знаешь, а то как-то мне уже страшненько...
Jul 14
Яблочко, а ты где живешь??? извини, если я упустила... может, когда в гости соберешься к своим многочисленным родственникам???
Яблочко
Lusy, мне пока рано. Еще не успела забеременнеть. Но как только, так сразу.
Jul 14
Яблочко, мой пузик там так скакал, что доктор с трудом параметры мог замерить, ручки-ножки - все в танцах и в выкрутасах:-))))