Гость
Статьи
Отзовитесь! кто после …

Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?

Дорогие женщины! Отзовитесь кто и где делал ЭКО И ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ,ВЫ ЖДЕТЕ СВОЕГО ДОЛГОЖДАННОГО РЕБЕНОЧКА......
кисюля
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
219 385 ответов
Последний — Перейти
Страница 67
Jul 14
Яблочко, ну так ты просто обязана забеременнеть!!!!!
Яблочко
Jul 14, живу в Москве, муж такой попался. В Питере была в сент., рвали на части. Мариновали миногу и грибы, ты поймешь, непитерцы не знают кто такая минога.Пока не знаю когда соберусь. В ростове была в сентябре.
Lusy
_____Jul14, ждем в гости! :)) Я думаю тебе понравится! Все - таки южнее и теплее! А в каком городе будет проект уже знаете? Кстати, сообщение 3307 - для тебя. ______Яблочко, хорошая примета, я тебя уже на курсы молодых мам отправила! :)))
Яблочко
Lusy, Пойду куплю блокнот понаряднее...
Лена
Jul 14, все хорошо! Тебе бы врачи сказали, если бы что-то было не так. Все же по-разному растут. У вас вес на 15-16 неделек
Лена
Действительно, Яблочко, сходи-ка на курсы молодых мам!
Lusy, у тебя прям оговорочка по Фрейду получилась. Хорошая примета
Lusy
_____Яблочко, а когда ты планируешь протокол? Я надеюсь мои пожелания сбудутся!
Яблочко
Спасибо, девчонки, надеюсь Фрейд был великим психологом. Просто лучший комплимент.
Яблочко
Lusy, вот отправили меня гулять до 44 д.ц., сделают гистеру, надеются эндометрий подрастет, будет что изучать. И , наверное сразу.
Яблочко
Lusy, да мне еще должны что-то в кровь от мужа ввести, а то у нас совпадения в HLA, вот еще вторую часть этого анализа сдам и не знаю, сколько это времени займет. В общем, в го свиньи.
Лена
Девочки, не прощаюсь, пойду спать укладывать
Jul 14
девочки,я тут отключилась неожиданно...
Jul 14
Яблочко, может еще соберешься, я тебя тоже рада буду видеть. про миногу я знаю, но не люблю. а вот грибы - это сказочный продукт. я пока токсиковала, единственным спасалась - грибами и холодцом. хотелось, аж до дрожи. а на самом деле, я не петербурженка, а коренная тулячка. мы в Питер 5 лет назад приехали. муж тогда работал на крупном предприятии и его на повышение перевели сюда работать. и я вместе с ним уехала. сразу же нашла работу в банке. так и пахали вместе.
Лола
Девченки спасибо вам за добрые слова,всем желаю осуществить свою самую заветную мечту,родить в своей жизни самого гланого любимого и родного человечка (а если получаться двое или трое),что в наших случаях очень часто бывает,так это вообще для нас высшее счастье.К сожалению после двух безнадежных попыток для меня пока это мечта,но после ваших теплых слов и оптимизма,я сама постараюсь стать сильной,поддержать вас и осуществить свою заветную мечту.У меня к вам такой вопрос,дает ли благословление церковь,я перед двумя попытками ходила просто в храм,но у батюшки благословения не просила,говорят церковь ЭКО не признает,если у кого есть другая информация поделитесь пожалуйста,для нас это очень важно.
Решилась
Девочки, читаю вас уже пару недель, вы молодцы тут, желаю вам всем оптимизма и положительных результатов :) Скажите пожалуйста, есть кто-нибудь после 40? И какие успехи? Заранее спасибо
lenora
ЛОЛА, я с батюшкой говорила несколько раз на тему ЭКО. Он мне сказал, что Бог дает детей и через врачей, если естественным путем не получается, поэтому церковь только ЗА ЭКО. И он благословил меня тоже на ЭКО, только сказал, что после 6 января делать, а то пока пост - нельзя.
Любочка
Девочки, привет,
Появляться на сайт стала реже, но когда время выпадает - читаю с удовольствием.Так много девчонок интересных появилось!! Одна Яблочко чего стоит. Хе=хе.
Лисичка, да, я представляю как это трудно ждать своего любимого с плавания, зато какие сладкие встречи!!! Брак, говорят, от этого укрепляется. Когда мне и моему мужу пришлось жить раздельно 9 месяцев, нам было очень трудно. Зато, на всю жизнь в памяти останется как я его в аэропорту встречала, ну и конечно нашу переписку. Стольких признаний в любви мы друг другу даже в период ухаживания не дарили.
Щарк, если ты нас еще читаешь, думаю о тебе и твоих детках. Здоровья вам всем и любви!!!
У меня все путем, работаю много и потихонечку лечу свой хронический эндометрит. Мой врач назначил мне УФО крови в комплексе с электрофорезами, витаминами. Говорят, эта процедура улучшает иммунитет и состоянии слизистой матки. Если кто-нибудь проходил эту процедуру, отзовитесь. Было бы классно узнать ваше мнение. На ЭКО я иду в марте 2007.
Лена, помолись, пожалуйста и за меня. Я крещенная, мое имя Рахиль, а мою маму зовут Любовь. Мне 36 лет и все никак не могу забеременеть. Спасибо огромное. Здоровья твоим карапузикам и рассказывай нам почаще как они поживают.
Всем классных выходных!!!!!!
Танчик
Девочки, всем привет! Что-то мой комп. совсем не хочет отправлять мои сообщения, но я всегда с вами.
Люся, я собираюсь к врачу после праздников. Он мне сказал приходить сразу на 20-22 д.м.ц. и иметь анализ мазка, а что он мне будет назначать, я даже и не знаю. Единственное, что он мне сказал, это то, что надо будет повышать дозу.А интересно, на хломидии, трихомоноз и всякое такое, надо будет перездавать? Девочки, у кого уже было несколько попыток, вы все анализы перездавали? Люся, а ты когда собираешься?
Mushka
девочки все мои новости откладываются аж до 11 числа вчера я не сдала кровь,а пятница суббота у нас ничего не работает ,так что сдам в воскресение а ответ будет в понедельник, сама психую...но тестики полосотяться немножко так ..сегодня БТ померяла 37.1,господи хоть бы получилось верю что ваши волшебные кулачки мне помогут)))
Яло
Танчик такие анализы как хламидиоз и.т годность в течения года, мне для следующего протокола сказали пересдать только ( на сифилис, ВИЧ, гепатиты В и С ) они действительны 3 месяца. Клинический анализ крови, включая время свертываемости, действителен 1 месяц.
Биохимический анализ крови ( АЛТ, АСТ, билирубин, сахар, общий белок ) действителен 1 месяц . Исследование на флору из уретры и цервикального канала и степень чистоты влагалища действителен 1 месяц. Но лучше уточни у врача.
Яло
Всем привет!!!! Мне кажется кому то пора объявлять бойкот, просто не реагировать на послания Веры. Ей видимо приятно доставать людей которые в ее советах совсем не нуждаются. В человеке столько яда.
Девочки всем удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лулу
Прибет Дебчонки! Я нобенькая. Можно ли б 40 лет забеременеть с помощью ЭКО? Сколько нужно попыток?
Lusy
____Вера, ну говорили же мы Вам, что вы не не тот форум попали. Мы рады что у вас есть и муж и любовник, вам крупно повезло! Зайдите на ветку, где обсуждают мужей. А здесь мы говорим только про ЭКО. Если по этому поводу поделиться нечем, то ПОКА-ПОКА!
Lusy
____Лулу, конечно можно, если есть достаточный потенциал яичников и можно получить клетки! А количество попыток - это судьба и от возраста мала зависит. У кого-то в 45 с первой получается, а у кого-то в 19 - с десятой. На это дело гарантий никаких нет.
Mushka
Вера вы явно не на тот форум попали...идите себе с богом,"правильная" вы наша..девочки Веру дружно в игнор
Mushka
\%Лулу .конечно можно можно и нужно попробовать наверное это сложнее чем в 30 но шанс есть всегда,а с какой попытки ну....на все воля божья)))) главное не опускать руки..
Решилась
Вера, Вы тут развлекаетесь? Какой странный выбор ветки для этой цели...
Лисичка
Девочки! Не обращайте на нее внимания. У меня что - то задержка цикла уже 3 дня, сделала тест - маленькая заметная полосочка. Даже боюсь верить:-)))
Mushka
Лисичка незнаю что и сказать боюсь сглазить,держу @@@@@@
Лисичка
Сделала еще один тест другой фирмы - плоска очень видна! Неужели забеременела сразу после Эко неудачи?
Ирина
Мушка - ты молодец! так держать! Главное никаких стрессов на выходных! Лисичка - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ты так долго этого ждала! А мужа уже обрадовала?
Лисичка
Спасибо Мушка! Может будем ходить вместе беременюшки?
Яблочко
Ничего себе новости с утра! ----Mushka, продолжаем держать кулачки, неудобно было умываться, но для такого дела...---------
Лисичка, я в шоке. Держу кулачки на ногах:)
катюша
девчата с отличными новостями-вам первейший привет!!! а теперь привет и всем остальным (только не обижайтесь, они у нас под пристальным вниманием). полоски на тестах всех у меня были о-о-очень бледные, но тем не менее..! так что будет всё ОК! кто хочет, тот добьётся! Решилась, а вы только что решились или пробовали уже ЭКО? я думаю, надо попробовать!
катюша
девочки, мне важно ваше мнение. у меня проблема. моя двоюродная сестра не может иметь детей, она очень богата. она попросила меня стать сурмамой для их ребёнка. видимся мы редко, за все мои 23 года-отсилы раза 2. а тут на тебе. что-то я не знаю-ответа не дала. но жалко её-они тоже всё поперепробовали. вообще это, наверное, слишком серьёзный шаг, чтобы принимать решение из-за жалости. тем более, что в деньгах я не нуждаюсь. как бы вы поступили?
Яблочко
катюша, думать нужно долго. Слишком серьезный шаг. Лично я ни на кого не обижусь, если мне откажут в помощи.
Lusy
____Лисичка, я как прочитала твои новости чуть в обморок не грохнулась! Поздравляю, дорогая! Представляю реакцию твоего мужа! :))) Сколько ты попыток до этого делала? Видимо гормональные на ЭКО подстегнули работу яичников. Срочно беги сдавай кровь на ХГЧ, а вдруг их двое! Похоже, девчонки, белая полоса все-таки и до нас добралась! :))))))
Lusy
____Катюша, быть сурмамой очень тяжело морально. Представь себе: носить 9мес. разговаривать с ним привыкнуть к ребенку, а потом его отдать! Это нужно иметь очень твердый характер и большую потребность в деньгах. Я думаю, твой муж не будет в восторге от такой идеи. А сестра поймет и не обидится.
Anonymous
.
Lusy
____Лисичка, а еще обязательно сходи в церковь, поблагодари Бога за такой подарок! И поставь свечку за здоровье свое и малыша! Все-таки Бог есть на свете не зря ты столько мучилась! :)))
катюша
надеюсь, Lusy, что не обидится. сегодня позвонит-откажусь. как-то помягче надо это сделать. муж и вправду не в восторге. моя семья мне дороже. с двоюр. сестрой мужа тоже недавно был такой разговор (у неё тоже нет детей). но ей 24 года и она борется пока. надеюсь, не обратится, а родит себе малыша сама.
Танчик
Лисичка, буду рада за тебя, если всё получится ( дай Бог). Я сама сейчас в ожидании месячных и тоже мечтаю, чтобы эти "гости" забыли ко мне дорогу. А ты за БТ следишь? Говорят, что если беременность есть, то Т должна быть выше 37.Люся, а ты мне не ответила, когда ты к врачу пойдёшь?
Яблочко
Лисичка, слушайся Lusy 3353, она плохому не научит!
Яблочко
Лисичка, а ведь и правда, если ты не принимаешь никаких таблеток, БТ должна быть повышена! Но у 30\% она без изменений, все же хороший лишний способ
катюша
насчёт церкви - вы же мечтаете дать жизнь человеку, в этом и предназначение женщины. а как вы за это боретесь-это ваше дело. женщины делают аборты десятками и потом без зазрения совести ходят в церковь, также женщины, которые бросают малышей. ну что тут думать! у меня тётя очень набожна и посещает службы-я у неё спрошу потом.
Лисичка
Спасибо за поздравления! Я последнюю неделю стала замечать, что болит грудь, но не придавала этому значения. Муж теперь даже дышать боится. У меня было 3 попытки ЭКО. Странно, что тошнит от запахов духов и парфюма.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Anonymous
Лисичка, как здорово...я так рада за етбя...держу кулачки))))))) Чудо есть!!!
.......Я вчера свой первый укол гонала воткнула - ничего вообще не почувствовала))))...сегодня только глухая боль в левом яичнике (может так реагируют), дай Бог, что у меня росли клеточки........Мушка, жду твоего ХГЧ вместе с тобой и держу кулачки.
А Веру в сад!!!!!Чо она такая счастливая сюда припелась?!
Ленусик
3360 - Ленусик)))
Лисичка
Девочки,посты 3341,3343,3345 не я писала.Кто-то под моим ником поселился и балдеет.Я даже подозреваю кто-ВЕРА,до свидания!!!!!
Lusy
____Ой, Танчик, извини наверное забыла. Я решила идти в феврале чтобы не попасть на пост и Новогодние праздники. Да у меня и докторица такая, что я боюсь со своими проблемами на праздники остаться один на один, а связь с ней поддерживать практически не возможно. Я, думаю, что ваш Кузя поответственнее. Решила в следующий раз пойду в протокол буду у нее телефон выбивать, не будет соглашаться - денег предложу.