Гость
Статьи
Отзовитесь! кто после …

Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?

Дорогие женщины! Отзовитесь кто и где делал ЭКО И ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ,ВЫ ЖДЕТЕ СВОЕГО ДОЛГОЖДАННОГО РЕБЕНОЧКА......
кисюля
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
219 385 ответов
Последний — Перейти
Страница 68
Яблочко
Лисичка, я тут хихикаю, извини, но как хорошо что успела забеременеть до рейса мужа, объясняй потом, что после ЭКО волшебства бывают. А если бы у тебя грудь стала позже болеть, когда он уже уехал? :-)
Лисичка
ДЕВОЧКИ,меня не тошнит,я не Б-у меня М в разгаре!Не верьте псевдо Лисичке.______КАТЮША,это конечно,очень серьезный шаг,я бы не согласилась._______МУШЕЧКА,пусть и слабая,но вторая полосочка все-таки есть!Я думаю,что это очень-очень хорошо!Будем ждать воскресения.______ЯБЛОЧКО,милая,отпусти свои кулачки,это не я писала,что я-Б.это кто-то сильно хочет надо мной поиздеваться.Так что не ведитесь!
Lusy
____Девочки, что-то я в Лисичках заблудилась! Ничего не пойму - кто настоящая, а кто клон! Спасите! Клоны наступают!
Яблочко
Лисичка.Спасибо,что пояснила.Просто нет слов. Нормальная женщина на такое не способна. Теперь ясно, что это мужик, не желающий тратить денег на жену. Грех смеятся над убогими, их жалеют.
Лисичка
ЯБЛОЧКО,я НЕ БЕРЕМЕНЕННАЯ!Посты выше не мои!!!!!
Lusy
____Это точно злобная Верка - Сердючка шалит! Ее сообщения стали игнорировать, так она Лисичкой прикинулась! Дорогая Вера, если беременны Вы,а не Лисичка, то идите лежите и сохраняйте, не чего по нашему форуму шастать!
Lusy
___Лисичка, надо на это смотреть с другой стороны. Это же хорошо, что она тебя в беременюшки записала! Примета! Значит следуюшая попытка будет удачной!
Яблочко
Lusy, беременный мужик, держите меня семеро, смеюсь не могу...Видно вторая любовница отказала и извилины в мозгах перепутались.
Яблочко
Вера-Лисичка, Вы только не слишком волнуйтесь, Вам вредно. Сейчас все лечат.
Lusy
____Хи-хи-хи! Ну, Верка, вы нас насмешили! Вам бы клоуном работать, а не по форумам шастать! :))
____Ленусик, поздравляю с началом протокола. То что боль есть - это хорошо, значит есть реакция. У меня тоже когда 6 фоликулов росло чуть-чуть побаливало, а когда один - вообще ничего не чувствовала. УДАЧИ!
Лисичка
LUSY,я это тоже посчитала хорошим знаком,значит скоро и моя очередь быть Б подойдет.______ЯБЛОЧКО,видно у женщины-Веры и муж,и любовник,а она как оказалось,еще и на женщин посматривает,и видно рыжые ей по душе.Только я не такой ориентации-это уж она(Вера) точно не на тот форум зашла.
Лисичка
ЛЕНУСИК,так и должно быть-значит в твоих яичниках пошел нужный процесс-растут фолликулы.У меня тоже так было-тянущая боль попеременно то справа,то слева.Но особого дискомфорта не было.
Лисичка
Лисичка - это я! Это Верка уже надоела, даже хорошую новость испортит. Зря я писала сюда про тесты, теперь вот такая гадина издевается!
катюша
девочки, будьте готовы, что эта Верочка (кстати имя-то прекрасное, но не тому досталось, видимо) может прикинуться любой из нас. будем настороже! ух, хулиганка!
Яблочко
Девчонки, а когда меня стимулировали, яичники практически сростались.Один раз не пунктировали с одной стороны, яичник слипся с мочевым пузырем. Боль была что надо, ни сидеть, ни лежать, только стоять. Но это боль надежды.Яйцеклеток получалось много.--------Ленусик, выше нос, все идет отлично!
Лисичка
Верочка - Лисичка! Иди со своими месяч. куда подальше. Не надо мне такое наговаривать, называется поделилась радостью. И откуда такое чудо здесь появилось. Яблочко - мне очень нравится твой настрой и позитив. Так держать!
Lusy
_____Ну, все Вера, посмешили и хватит! С вами не интересно общаться! И когда вы все успеваете? Вроде и работаете как лошадь, и мужу и любовнику время надо уделить, а вы целый день на нашем форуме отвисаете.
ляля
читаю все и понимаю,что согласна с яблочком---вера--МУЖЧИНА,женщина вообще не будет так рассуждать,особенно последния ее выходка,а то,как она ЗАЩИЩАЛА бедных мужчин,какие все мы транжиры...а вообще можно зайти в госевую и попросить администратора не пускать сыда веру-мужчину!!!!!!!
Лисичка
Муж уезжает такая тоска берет, зато мне теперь ожидать его полгода не будет одиноко, я теперь не одна :-)))
Яблочко
Лисичка-не лисичка. Примите же наконец то, от чего не отвисает. Да займитесь делом.
Лисичка
СЛУШАЙ,ЛИСИЧКА-псевдо,а не пошла бы ты со своей ЛОЖНОЙ БЕРЕМЕННОСТЬЮ куда подальше с этого форума!А мужу счастливого пути!
Лисичка
ДЕВОЧКИ,помните я писала,что у меня муж уезжал в Россию к матери,а по приезду его домой я с температурой ужасной валялась-ну откуда же взяться Б?Мужа-то не было рядом в самые ответственные дни?!Так что Вера-Лисичка,свободна!
Лисичка
Лисичка с месячными! С моим мужем все в порядке! А ты со своим хамством уже достала. Чего ты ко мне прицепилась, со своими месячными? Иду погуляй на улицу, может выверится дурь.
Яблочко
Лисичка, а я еще удивилась, ты собралась новый протокол шуровать.
Ленусик
Ой девочки, вы меня надежду вселили с ЯК, а то врачи хором говорят запс фолликулов очень низок(((((....Буду надеятся на лучшее.......
Лисичка
3386-это не я.Кстати, ухожу на день рождения к дочке подруги,загляну попозже,когда вернемся.И все сообщения о БЕРЕМЕННОСТИ Лисички можете игнорировать.Заранее спасибо.
Лисичка
Месячная лисичка! Слушай, отвали по добру, по здорову. Не завидуй чужому счастью. Мой муж был рядом в ответственные дни.
Яблочко
Ленусик, Главное не количество, а качество. Раньше у меня брали по 9-11 яйцеклеток, получалось по 6-7 эмбрионов по 8 бластоцист. А последний раз-17 яйцеклеток-3эмбриона .
Лисичка
глупая Верка - Лисичка. Из-за нее поругалаь с мужем. Рассказала ему, аон ответил, что нечего делать на таком форуме. Еще и дурой обозвал. Сижу и плачу.
Lusy
_____Я тоже пошла мужу ужин готовить, загляну вечером. Ляля, а насчет того чтобы попросить администратора не принимать Веркины сообщения я тоже думала.
Лисичка
Он такой нервный в последнее время, расстроенный, что придется расставаться на полгода. Сейчас хлопнул дверью и в дверях обозвал сукой. Это все нервы.
Лисичка
Все, я буду собираться на день рождения. А то, я такая зареванная. Целую вас девочки!
Яло
Девочки я совсем запуталась, может у нас две Лисички и Вера здесь не причем. Тогда кому-то ник менять надо.
А если кто то издевается то не дай Бог, ему или ей такие проблемы. Жизнь может сильно по башке дать. Всем удачи!!!!!!!!!
Танчик
Так всегда бывает, что в женском коллективе, хоть одна м***а да заведётся.
Яблочко
Немного дихлофоса, чуть задержать дыхание и снова чистый воздух.
Яблочко
Фуух, наконец-то я отредактировала накопившиеся 1500 фотографии. Теперь принимаюсь за следующую партию.
Jul 14
Даа, вот вам и добрый вечер... а все уже разбежались...
Яблочко
А я думала у всех настроение испортилось...
Яблочко
Грустно,...росла,росла веточка, заползла гусеница и все листики сожрала, а потом нагадила...
Прям
Да хватит девоньки печалиться!
Яло
Девчонки привет, не грустите! Завтра утром к врачу иду посмотрим что скажет.
Яблочко
Яло, думаю, что крио хорошо под куранты делать, дедушка Мороз одобрит, он же главный по заморозке:)
Lusy
____Мушечка, как твои дела? Как себя чувствуешь? А сегодня тестик делала? _____Яло, расскажи а перед крио-переносом надо колоть какие-то гормональные или просто подсадка и сохранение? А дополнительные анализы ты какие-нибудь сдавала? Мне пока это не грозит, у меня с прошлого раза ничего хорошего не осталось. Просто на будущее. :)
Яблочко
Lusy,мне на крио только прегнил(хорагон) кололи 3 раза. А когда и совсем ничего. А поддержка такая же.
Lusy
Девочки, вопросик ко всем. Уже думаю о следующем протоколе и никак не решусь как мне поступить. Доращивать клеточки до бластоцист или нет? С одной стороны бластоцисты чаще приживаются, но с другой - это риск, ведь клеточки могут погибнуть и не дорости до бластоцист и подсаживать будет нечего. А замораживают на стадии бластоцисты или раньше?
Яблочко
Lusy, врач сам решает, доращивать или нет. Обычно подсаживают то что есть, а лучшие (или лучшую) оставляют расти до бластоцисты. Бластоцисту крио мне тоже подсаживали. Но я думаю, во всех центрах по разному. Читала форум врачей, мнения у всех разнятся.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Lusy
Моя врач сказала, что решать вам, т.к. это риск и в искусственной среде не все клетки дорастают до бластоцист.
Яблочко
Lusy, тяжелый выбор.
ляля
люся,я уже администратору написала,если каждый из нас напишет,думаю быстрее подействует.ДЕВЧОНКИ,ОБЪЕДИМСЯ ПРОТИВ ЭТОЙ...И ЗАЙДЕМ К АДМИНИСТРАТОРУ!!!!!надоело уже слушать эту чушь,и мне очень не хочется,что лисичку доставали....ее ник мне очень нравиться,не хочется,чтоб кто-то портил все.вообщем,я призываю вас жаловаться!!!
Яблочко
Стыдно признаться, я уже наябедничала, первый раз в жизни. Но ведь нас читают будущие детишки, нечего им с плохой тетей знаться.