Гость
Статьи
Отзовитесь! кто после …

Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?

Дорогие женщины! Отзовитесь кто и где делал ЭКО И ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ,ВЫ ЖДЕТЕ СВОЕГО ДОЛГОЖДАННОГО РЕБЕНОЧКА......
кисюля
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
219 385 ответов
Последний — Перейти
Страница 69
Яблочко
Lusy, я бы при возможности половину морозила, и ждала бластоцист. Хотя с другой стороны, за рубежом сажают и 2-хбластомерные, считают, что чем быстрее он в мамочку попадет, тем ему условия лучше.
ляля
яблочко,ты такая активная,молодец.а нашей родной,той ЛИСИЧКЕ,которая здесь давно,которая умница,да еще и английский язык знает желаю успокоиться,неужели других проблем нет у нас,чтоб еще об этом думать,и зачем ты только мужу рассказала,лишнии неприятности.только не пропадай...
Яблочко
ляля, да никакая я не активная, просто я столько тормозила под гормонами, что сейчас как будто жить начала заново. Неужели ни на кого сонливость не нападает и память не туманится? А Лисичка ни с кем не сорилась, она сейчас вкусный торт лопает и знать не знает:)...
ляля
у нее было сообщение про то,что она рассказала мужу3392,3394...может это у меня уже глюки начинаются,....а от торта и я бы сейчас не отказалась.
ляля
МАРИНА,где вы?неужели нет никакого настроения здесь появляться.как ты?
ляля
яблочко,хотела спросить,откуда столько 1500 фоток собралось,да еще видно не все...это за какой отрезок времени(к нашей теме правда не относиться)
Яблочко
ляля, я просто приняла это за псевдолисичку. Мне кажется, муж Лисички так не ругается, а если и может выскочить, то Лисичка вряд ли бы рассказала. Очень хочу не ошибится. Они дружные ребята. ---- Киллограмма на 1,5, с апельсинами и орешками...
Яблочко
ляля, долго не печатали, мы вообще в этом смысле сумасшедшие, так сказать фотолюбители
Антония
всем привет, КТО МЕНЯ ПОМНИТ! я из новеньких!
настроение хуже некуда! сдавала анализы у меня ВПГ ЦМВ и краснуха "вылезли". пролечилась 1,5 месяцев сегодня прошла контрольные анализы а у меня показатели еще хуже стали. в 100 раз больше нормы!!!!
ДЕВОЧКИ 1000 у.е потрачено на лечение. МНЕ ЖЕ ДЕНЕГ НЕ ЖАЛКО, но Я ЖЕ ЭФФЕКТА ОЖИДАЛА!!! сижу плачу! у врача спросила а в чем дело-то, почему эффекта нету.
Ответ "значит не тем лечили"!!! ВОТ ТАК!!!
Антония
а я так хотела протокол в январе начать! Но при таких показателях мне сказали что лечиться надо только 3 месяца!!!:((((((
ляля
антония,это ужасно,а вам перед лечением делали тест на чувствительность к антибиотикам...странно,в 100 раз больше...может еще немного потратите и пересдадите в другом месте для успокоения души,я бы сделала так.
Антония
неа! не делали мне эту чувствительность к антибиотикам!
Я тут успокоилась и решила к врачу записаться у которого хочу ЭКО делать. Ну что же придется в Киев ехать, да и ладно, но мне же хоть какого-то эффекта хочется а не так..... пусть он мне назначает, так вернее будет!Я так думаю!
просто другого выхода не вижу. я в своем городе записалась (как говорят) к лучшему врачу, блин зав. отделением гинекологии центрлаьной больнички! а результата ноль!!!
Лисичка
Девочки,добрый вечер!Вот я и пришла с дня рождения.Слава Богу,этой псевдо Лисички нет.______ЯБЛОЧКО,ты совершенно права,мы с мужем дружные ребята,и дверью хлопнули вместе,когда спешили на День Рождения,а что там у той "красавицы" с мужем было и кто кого там как-то обзывал-мне до лампочки.Мы и таких слов не знаем!______АНТОНИЯ,не расстраивайся ты так!Сходи и пересдай эти анализы в другой лаборатории.А если ты принимала иммуномодуляторы,то они сначала титры поднимают(т.е.как бы провоцируют),а потом через 1-1.5 мес опускают до нуля.Так что попробуй пересдать через пару недель снова .
Лисичка
ЛЯЛЯ,в Киеве замораживают 2-3 дневных эмбриончиков,а когда размораживают,то доращивают до бластоцист,и подсаживали только тех,кто дорос до бластоцист.Мне так крио делали.
Lusy
_____Антония, это ты правильно решила. У меня тоже когда нашли герпес и чуть повышеный уровень уреаплазм, тоже сразу сделали тест на чувствительность к антибиотикам и назначили лечение. Лечение длилось две недели, мне его назначил врач у которого я потом делала ЭКО. А ваша местная врач тебя еще три месяца может бестолку промучить.
Lusy
Лисичка, спасибо, про заморозку это вообщето я спрашивала. Как отметили день варенья?
Антония
Вы пониаете! у нас в городе есть одна независимая лаборатория. ну я туда и ходила сдавать, там "типа" все анализы делают на 100\%.
Нихачу я уже ничего!!!!! Поеду в Киев и там пусть дядя доктор все сам назанчает. Я нашим врачам вообще перестала доверять! А ту еще брат моего мужа историю рассказал. У него жена на прошлых выходных родила, так вот за 4 дня до этого она анализы на спид, сифилис ну и т.д. сдавала так вот. Выходит тетя и на всю поликлиннику орет Такая-то есть, она есть Я. врач "У ВАС СПИД". девочка чуть не рода на месте. ездили пересдавать в другой город. естественно ничего нет. Я уже никаму не доверяю!
света.
я новенькая,все читаю,наконец хочу поделиться проблемой.я хочу сделать эко,но я не замужем,а эко хочу сделать,от человека,которого знаю много лет,он женат.но кроме его спермы мне от него ничего не надо,а проблема в том,что когда он узнал,что там надо будет давать свои паспортные данные,да еще,возможно некоторое время остаться со мной(надо ехать из волгограда в москву),то я поняла,что это не очень удачный вариант для него,но сказал,что согласен...уже прошел год---а он все согласен....я понимаю,что вы все замужем,меня не поймете,но что мне остается делать,если у меня никого нет,да и знаю я его порядочно,хотелось бы от него...что делать?????
Jul 14
Света, ты не думай, что мы такие тут все замужние-черствые, это неправда. женщина женщину всегда поймет. если, конечно, одна из них не "космонавтка". желание иметь ребенка от любимого человека - это хорошее желание. но ведь необходимо еще и ему (мужчине и его семье) не навредить. твоя цель понятна, даже объяснима в некотором роде. но и та женщина - его жена, она ведь тоже живет и думает, что ее любят. хотя, это я уже в чужую жизнь полезла...
Jul 14
у меня вот есть подружка, ей уже 32, а в 29 она поняла, что с замужеством проблема,человека для себя подходящего найти никак не может. характер у нее очень сильный и властный. не все мужчины хотят с этим мириться. сильные мужики такие вершины восходили, а слабые ей не нужны. но не попался на ее жизненном пути такой скалолаз. так вот она решила родить от одного своего знакомого из другого города. но у него не было семьи. он просто человек-одиночка по жизни. но чем-то он ее зацепил. так вот она все просчитала-подстроила и забеременила от него. сынишка растет такой премилый. и все остальное на своих местах - как и было до ребенка. каждый живет своей жизнью. но она ребенка воспитывает
Антония
Ой не знаю девочки! НУ мое субьективное мнение если бы мужчина хотел то год бы не думал. Это я тебе из лично опыта говрю. Я 5 лет с женатым мужчиной пыталась жить. он то уходил из своей семьи то опять к ним возвращался, а я все ждала и надеялась. ЛЮБИЛА как мне казалось безумно, даже в другой город за ним уехала бросив и дом и очень перспективную работу. А потом в один день порвала. А вообще-то как говорила моя свекровь, что настоящая женщина в состоянии себе мужчину и в 60 лет найти! Ты просто хорошенько подумай, а нужно ли тебе ЭТО!!!
Может ты еще встретишь СВОЕГО мужчину. Вот Я встретила! Чего и тебе желаю!!!!
Anonymous
его зовут Антон?
Anonymous
Сейчас была у админа увидела что у вас проблема,Второй день какой то больной ходит по всему форуму Девочки просто игнорируйте идиотов вы же умнички в отличии от некоторых индивидумов:)))Удачи и успехов вам:)))
Антония
АГА! И как это ты догадалась?:)
Anonymous
Сейчас была у админа увидела что у вас проблема,Второй день какой то больной ходит по всему форуму Девочки просто игнорируйте идиотов вы же умнички в отличии от некоторых индивидумов:)))Удачи и успехов вам:)))
Яло
Всем привет !!!!!!! Пришла от врача,сегодня первый день моего крио протокола. Так вроде все нормально, 6 д.ц фолликул уже до 10 вырос , а вот эндометрий пока подкачал всего 4мм. Назначила Прогинову по 1т в день, будем растить. Перенос планируем с 19-24 декабря. Стимуляции не будет у меня протокол в естественном цикле. Врач сказала что ели ей что то не понравится, размораживать снежинок не будет. Анализы сдавала только те которые действительны один месяц. Так что если повезет то к рождеству будет подарок. Всем удачи!!!!!!!!!!
Лисичка
ЯЛО,приветик!Я очень рада,что можешь к Рождеству такой чудесный подарок получить!За эндометрий сильно не расстраивайся,он должен быть как минимум 7 мм,а максимум -14 мм.Так что твой подтянется,у него еще есть время,даже не расстраивайся.Ведь сегодня только 6 дмц!Еще как минимум 10 дней!Все будет хорошо!
Лисичка
Девочки,где вы все?Сегодня такое затишье!_____АНТОНИЯ,я в шоке от ваших врачей и лабораторий!!!!Тогда понятно,почему у тебя такие плохие анализы после лечения.Я бы на твоем месте особо не расстраивалась.Спокойно езжай в Киев,там все утрясешь.Там и пересдашь.И я больше,чем уверена,что анализы у тебя в порядке окажутся.Ты главное успокойся,побереги нервы,они тебе еще ух как понадобятся(в ожидании ХГЧ)!
Jul 14
Лисичка, приветик! вот увидела тебя и решила поприветствовать!!!! хороших тебе выходных!!! я буквально на минутку заглянула, побежала с мужем на день варенья к друзьям, правда, меня как назло, тошнит уже часа три:-((( надеюсь, у тебя все отличненько!!!
Яблочко
Всем вечер добрый! Как то слышала разговор двух узисток: вот и у этой эндометрий 5 мм, мы говорим, что не получится, а они беременеют, все таки мы не боги, такую ответственность на себя брать...----Антония, подними руку, махни и забудь. Поезжай в крупный центр, начинай все заново с чистого листа:)----Лисичка, как погуляли?
света.
спасибо за ответы,ноя не хочу его семью разрушать,и тем более ничего не измениться в моей личной жизни мне уже 36,а вот у меня теперь конкретный опрос,поговорила с ним,а он говорит,что сможет приехатьтолько на один день,чтоб сдать свою сперму,как вы думаете,врачи станут со мной возиться,если я им это скажу??????плз
Яблочко
света., вопрос интересный, только сейчас над ним задумалась. Кажется, ЭКО не замужем запрещено(не уверена), а если он выступит донором, значит разрешено?
Зара
Всем привет! Яло, не переживай, эндометрий еще вырастет до подсадки, тем более прогинову только начали пить, а утрожестан и фолиевую почему не назначили.
Света, а почему ЭКО, какая у вас проблема и какую клинику Вы выбрали.
Антония
Всем привет! Девочки спасибо за поддержку. Я уже успокоилась и даже сегодня записалась к врачу в г. Киеве на 26 декабря!!!. Тут у нас ловить нечего, я уже ничего от наших врачей нихачу. А тут еще "фишка" такая интересная, пришла я к своей врачихе и говорю дайте мне мою карточку наруки мне нужно для поездки, а она мне отказала. Пойду в понеделеьник с мужем, ругаться совершенно не хочется. Дам ей денег или поругаюсь, незнаю, забиру карточку и ноги моей больше у них не будет.
Яблочко
Антония, Карточку они не имеют права отдать тебе, но обязаны сделать выписку всех сданных анализов или ксерокс по первому требованию. Удачи, Киев красивый город, настроение будет легкое:)
Антония
ЯЛО! Ты не переживай! Я УВЕРЕННА ВСЕ У ТЕБЯ БУДЕТ ОТЛИЧНО!!!!Держим кулачки!!!
Антония
Яблочко, это не гос. клиника а частная, нафиг им там моя карточка?! А кстати а меня в Киеве с ксероксными анализами примут?
Яблочко
Антония, по закону не положено отдавать, вдруг ты заберешь карточку, а потом на них в суд подашь, что они тебя неправильно лечили. Студентов-медиков с первого курса учат, вы заполняете документы не для себя а для прокурора. А с копиями где угодно примут, это же история развития твоей болезни. Могут только заставить сдать в своей клинике заново(от недоверия к чужим лабораториям) или за давностью или резус фактор(даже паспорту не верят).
Антония
Ну с давностью у меня все в порядке. одним месяца 2 другие только забрала. Да и резус я тут пересдавала, вот только что. Слава Богу что хоть резус не изменился, а то у них все что угодно может быть!
Яблочко
Антония, я тут подумала, это правила России, но думаю, на Украине все похоже:)
Антония
Яблочко спасибо тебе, просвятила меня! А то я уже подумала что это ко мне там такое отношение. Я там маленький скандальчик один раз устроила. Устроила по-делу, но запомнили на долго!:)
Ой, ну я сегодня как "электровеник". С утра позвонила в Киев запислась, тут же поехала к своей врачихе пока запал не пропал, и уже сегодня в другом городе успела побывать, эт в 100 км от нас:))). Но я думаю для девочек из Москвы это не расстояния:))
Яблочко
Антония, про расстояния в Москве очень точно. А насчет скандалов и вежливости:моя подруга живущая в Америке удивлялась, что это американцы такие вежливые за рулем, потом ее муж-американец просветил, все имеют право носить с собой оружие:). А в медцентре могли бы и сами предложить выход из положения, если копира нет, значит писать лень было.
Яло
Добрый вечер! Всем спасибо за добрые пожелания. Я на крио протокол такая спокойная иду, тут от меня не чего не зависит, все в руках у Бога и природы. На днях сон приснился, я с зеленым букетом цветов под теплым дождичком, так приятно было и спокойно. До этого очень плохо по ночам спала с сентября бессонница мучила, вся измоталась, даже успокоительные не помогали. Как бы мы не храбрились, каждая попытка для нас девчонки это стресс. Мама смотрела передачу и там медики говорили что, каждый человек самовнушением может как вылечить себя так и навредить. Поэтому надо думать только о хорошем и обязательно настраиваться на позитив. Всем Удачи!!!!!!! Мушка тебе в первую очередь @@@@@@@@@@@@@
Яблочко
Яло,ты большая умница, сколько предположительно тебе будут переносить?
Яло
Яблочко пока не знаю, посмотрим как размораживаться будут. Но я сама больше двух не хочу, слишком большой риск при многоплодной беременности. Лучше меньше да лучше.
света.
я начитавшийсь всего выбрала альра-вита,а кроме эко не думаю,что мне что-то поможет,одну трубу удалили,другая не проходима...вот и думаю поеду,здам все анализы,и скажу,что мой донор приедет,когда будет нужно..не попрут ли меня от туда...незнаю,что и делать деньги собрала,а что как не понятно...может еще что-то посоветуете...совсем голову потеряла...депрессия............а вам всем -----------только детишек желаю
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Яблочко
Яло, совершенно согласна с тобой, только при крио чуть больше подсаживают, не удивляйся. Незаметной им разморозки и мягкой посадки:)
Яблочко
света., не мучайся, позвони, или отправь письмо по инету. Только при сдаче любых анализов попросят паспорт. Хотя, может, твоему мужчине показать его будет легче в другом городе, не в своем. Но спермограмму ему придется сдать и до ЭКО, это обязательная проверка на жизнеспособность сперматозоидиков. Я вот думаю, донора допустят, просто юридически он будет свободен от обязательств перед рожденными детьми, и не сможешь предъявить никаких претензий.
Яло
Света, я где то на форумах читала, если он у тебя как донор пойдет, то ему придется обследование проходить как всем анонимным донорам. Это куча анализов и тестов. Но может я и ошибаюсь. Ты попробуй этот вопрос на сайте клинике задать врачу, у них есть форумы "вопрос-ответ", может что подскажут.
ляля
яло,тебе удачи!!!!!это не первая попытка?напомни,если не трудно.мушка,как у тебя дела,ттт,не сглазить,кажется все отлично...ура,сейчас заглянула в гостевую,эту кикимору заблокировали,теперь у нас будет все хорошо....ленусик,ты так и не ответила,ты в клинике "мама"делаешь,расскажи,как тебе вообще,и во сколько обходиться,очень буду ждать.