Девочки, всем доброго дня!!! Я про вас помню, просто со свободным временем совсем плохо стало. Каждый день массаж, ЛФК, купили санки - теперь гуляем по одному, но в 2 захода по прежнему. Муж последнюю неделю на больничном, потом совсем одна останусь.____Лена, вас с юбилейчиком, желаю здоровья и радости маме и папе!!!! ______Белочка, тебя с племянницей, девочке и молодой мамочке передай также здоровья и благополучия!!!!____Лисичка, ты как? Муж на этой неделе уходит. У вас хоть какая - то связь существует эти полгода( я имею ввиду телеф - я, сотовая)?
SHARK
[2491704426]
Вера, Лисичка УЖЕ разъясняла эту проблему, почитай выше посты. Зачем же так грубить человеку, не зная ситуации...
Яблочко
[1541414490]
Ленусик,тоже в аннотации читала, что колят в живот, но врачи мне говорили, что без разницы. Но это может только меня касается, у меня фоликулы хорошо растут.
Яблочко
[1541414490]
К посту 3196. У моего мужа, например вообще нет НИ ОДНОГО выходного, и отпуск 2 недели в году, которые мы делим попалам. Домой он приходит с 11 до 4 утра. Неужели про моего можно подумать, что он безинициативный? Его забота выкладываться на работе(которых у него 3).Я и сама не понимаю, что со мной делают врачи, приходит с опытом. И кто сказал, что Лисичка не работает? Врачи тоже мало получают, но это не значит, что они фигней занимаются.
Зика
[1622780297]
Mushka,у меня с 5 дня тоже были полоски совсем бледные,первый раз я вообще сидела смотрела на тест 10 минут ничего и я выкинула,начала плакать но потом перед тем как спать пошла достала его из пакета с мусором и увидела еле еле показавшуюся полоску,снова расплакалась не веря,почитала что написано в инструкции,а там результат через 10 минут не действителен,я себе сказала ,нет у меня получится.С утра след-го дня послал сестренку в аптеку набрала тестиков и делала уже в день по 2 раза утром вечером.До 14 ДПП он оставался таким же бледным,но потом стал ярким,таким красивым,но тогда я уже знала результат ХГ,так что Дай бог,дай бог.....Я прям жду не дождусь
Яблочко
[1541414490]
Вера, я, например, не работаю. А если в подробностях о работе моего мужа, то в свободные часы, ночные и дневные, он подрабатывает дома на компьютере. Бывает, что уходит на 2,5 вообще без сна и так длится около 10 лет. Я уже не удивляюсь, все в его окружении летают, как пчелки. Вчера, например, он пришел в пол 4, ушел в 8. Ночью потребовал брюки, которые я гладила,закрыв один глаз. Обидно, что не верят.
Яблочко
[1541414490]
Вера, на хамство меня учили отвечать вежливо. Мужа не жалко, он любит свою работу и дома больше часа не находится, мы всегда находим занятие по интересам. Работать пробовала всю жизнь, на квартиру накопили вместе с мужем одинаково. Не работаю пол года по причине отлучек с работы. Очень тяжело выкраивать время на врачей. Бывало и по 5 часов в очереди сидела каждый день. Терпеть пытки психологические и физические удовольствие не большое. Себя люблю, добрых людей тоже, чего и Вам желаю.
____Вера, яблочко права! Наверное вы просто не сталкивались с такой ситуацией как у нас. Ведь во время стимуляции приходится через день да каждый день кататься в клинику на УЗИ, сдавать анализы,ложиться на госпитализацию в дни пункции и переноса и в любое время дня и ночи колоть уколы, а работая полную рабочую неделю это не возможно. Кому из работодателей нужен такой работник? А мужья наши понимают как нам тяжело и нас берегут. Я тоже, например работаю в плавающем графике за копейки и не по специальности, чтобы была возможность лечиться.
Яблочко
[1541414490]
Вера, муж бежит из дома, чтобы сделать нашу жизнь более комфортной. Час-время не только для сна, но и для любви.
Яблочко
[1541414490]
Lusy, спасибо.
Lusy
[3419247788]
____А все-таки, девочки, еще раз убеждаюсь какие золотые у нас с вами мужья! Вон даже некоторые завидуют!
Вернусь к теме уколов. Мне тоже, когда я колола Гонал врач сказала, что одним растворителем можно растворять до 3ех ампул сухого вещества. Так что может такая информация кому-то поможет, да и попа будет благодарна.
Яблочко
[1541414490]
Lusy, батюшка объяснял в церкви, что таким людям нужно ставить за здравие, они образумятся. Простим. Желчью брызгать, себя не уважать. А наши будующие дети должны от родителей брать самое лучшее.
Яблочко
[1541414490]
Вера. Читайте внимательнее, ни разу я не упомянула слово "должен". Про инвалида, вам это не известно. Обеспечивать себя и других я умею, будете голодать, приходите, налью супу.В год у меня выходит по 7 стимуляций, если Вы сможете мне оплатить такой отпуск, с удовольствием пойду к Вам работать.К счастью, не все мужья любят когда жена бесконечно красит ногти. Мой муж готов и попу детям мыть в течении многих лет.
Lusy
[3419247788]
___Вера, мы не заставляем наших муже делать то что они для нас делают. Они любят нас и поэтому очень хотят от нас детей, от таких какие мы сейчас есть "с уколами, тампонами и т.д." Вы видите только оборотную сторону медали, а ведь мы их тоже ценим стараемся повкуснее приготовить,создать уют дома, они у нас чистые и красивые. Они это тоже ценят! Очень жаль, что вам в жизни не на кого надеяться кроме себя! Мы в этом смысле на много счастливее и наши мужья-тоже!
Lusy
[3419247788]
Вера, видимо вам по жизни попадались одни козлы. Почему вы стали такой феминисткой? Мне,например, всегда попадались очень хорошие и порядочные люди. По этому я о мужчинах совершенно другого мнения. А находясь в счастливом браке, готовиться как вы к разводу. Ну это совсем никуда не годится! :(
ляля
[369811790]
МУШКА,совсем не много осталось,все будет хорошо!ЯБЛОЧКО,я пока ни где,я только собираюсь,но начитавшись всего,У МЕНЯ К ВАМ ВОПРОС(кто может помочь)трубы мне проверяли лет 5 назад,диагностическую лапару и гистеру делали 4 года назад(ничего не нашли)(сейчас полно болячек,и на груди кисту удалили,и на яичнике кисту удалили)остался один,и в нем не так много фолликул,ВОПРОСнеужели перед эко мне опять надо проверить и трубы и матку(гистеру)хотя ренгена труб не сохранилось,может мне его сделать сейчас,что подскажете?И ЕЩЕ,какие показания к эко+икси.(у нас подвижность 40\%,малоподв.20\%,неподвижн.-40\%____это нормальные показатели к эко,т.е.ничего перед эко у него улучшать не надо,и так сойдет?????пожалуйста,ответьте!!!!!!спасибо
ляля
[369811790]
МАРИНА,где ты пропала,я помню как ты нервенчала,напиши!!!!!!!!!что произошло.
Яблочко
[1541414490]
ляля, с трубами помочь не смогу. Как-то у мужа была плохая сперма, очень долго и дорого лечили не помогло. Врач сказала, у нас в России вообще не могут лечить мужчин, т.к. не умеют определять причину, делают только суперразвернутый анализ. Начитавшись в интернете, муж стал пить селен, цинк, витамин С(для подвижности), фолиевую кислоту---сперма идеальная 2 года!!! А насчет кол-ва, врач сказал, хоть одного, да поймаем.
Lusy
[3419247788]
_____Лялечка, для ЭКО это показатели нормальные. Я думаю, что ИКСИ вам не назначат. Ляля, все-таки 4 года назад - это давно, я бы для собственного успокоения на твоем месте сделала бы гистеру, ведь за такое время могло многое измениться. А рентген труб делать, если вы решились на ЭКО не надо, они там особой роли не играют.
Яблочко
[1541414490]
ляля, да, забыла, при плохой сперме все яйцеклетки оплодотворялись сами, а при хорошей уже яйцеклетки были не чень, только ИКСИ.
Lusy
[3419247788]
____Я, кстати, тоже Марину потеряла и Танчик куда-то делась. Девчата, если вы нас читаете, отзовитесь! Как у вас дела? Как настроение? Чем занимаетесь?
Что-то Mushka притихла, у нее же сегодня такой важный день. Беспокоюсь. А Марина видно в себя приходит, тяжело ей.
lenora
[1248851776]
Девчонки, а я вот после вчерашнего моего вопроса о финансовой стороне ЭКО, мужу вечером сказала, что на форуме у всех девочек мужья за все платят и вообще мы решили, что ты жадный и что так нельзя. Короче, пристыдила его. Он вроде понял, сказал, что исправится. Начал активно интересоваться всякими моментами ЭКО:) я теперь уже думаю: а что бы такого из ЕГО вещей продать в случае чего:)
lenora
[1248851776]
ЯБЛОЧКО, спасибки за ссылку на форум врачей. оч.много интересной информации там
Pusik
[1827752622]
По поводу затрат на ЭКО, у нас удачно получилось 50:50, специально не старались, зато могу сказать, что ребенок поровну(шутка). Муж не был в восторге от необходимости завести ребенка таким способом, но, когда прошел со мной через все трудности и, когда увидел на узи ребеночка, шевелящего ножками, нашего, собственного, был счастлив. Сейчас я на больничном, к сожалению, моя работа не совместима с беременностью, хотя и очень любима, все расходы на муже. Он говорит, что уменя более важная работа- растить человека. Хотя, к идее сходить потом за вторым он относится скептически.
lenora, одна голова хорошо, а две лучше, как ты думаешь, что лучше пойдет, галстуки или бейсболки?
Яблочко
[1541414490]
Pusik, про ножки прочитала, стала такой сентиментальной... А про второго погодите, может у вас первы характером за троих будет!
Лисичка
[3542009646]
Девочки,привет!Смотрю вы тут сражаетесь во всю-молодцы!Пришла тут такая вся из себя ВЕРА,всё она знает-только не летает.Сделала нас глупыми,капризными "дурочками",которые только и делают,что тратят деньги своих мужей на никому не нужное ЭКО,и ничего про это ЭКО не знают,и врачи наши-тоже жадные "дурашки",а мужей наших сделала бездушными "машинками" печатающими деньги,и до нас им нет дела.А в конце концов еще и развела нас с нашими же мужьями.Это же надо!
wera
[1289720253]
Вера,зачем вы взяли чужой ник?Я тут была под ником Вера,вернее wera
wera
[1289720253]
Всем привет и удачи,девочки!Вера,вы злая,вас неприятно читать.Этот форум не для склок и не для споров у кого муж лучше.:)
Лисичка
[3542009646]
PUSIK,очень рада,что у тебя все ОК.Так держать.____МУШКА,где же ты?Выдай нам хорошие новости!Мы так соскучились за хорошими новостями!_______ЛЕНОРА,рад,что твой муж всё понимает правильно,идете в нужном направлении.Молодцы.
Яблочко
[1541414490]
Ой , я такая храбрая, сижу тут, вилкой размахиваю...
lenora
[1248851776]
Яблочко, одолжи вилку, я ей периодически мужа буду подтыкивать, когда он будет жадничать:)
Яблочко
[1541414490]
lenora, да не жадный он у тебя, просто экономный:) Помнишь, как крот в "Дюймовочке", тааак,пол зернышка в день это не много, а в году 365 дней...Нет! Не женюсь!
lenora
[1248851776]
ага! это про него-кротишку:) хорошо бы, чтобы это экономия еще дала плоды
lenora, в понедельник была у врача, передо мной была девчонка, на узи, так там сердечко забилось на экране, она как взвизгнет и попросила фотографию. Когда она ушла, врач говорит, когда же я у тебя такое увижу? Вот, кто-то доэкономился.
Яблочко
[1541414490]
Следующий год свиньи! Хороший повод завести копилку
катюша
[2696264864]
девушки, здравствуйте! я ни разу не писала на ваш форум, но всегда читаю. очень у вас в гостях хорошо. переживаю очень за вас всех! хочу сказать, что всё у вас будет отлично! с таким рвением и терпением, как у вас... Молодцы, девчата! так держать!
Яблочко
[1541414490]
катюша, спасибки, мы старательные
катюша
[2696264864]
я была в такой же ситуации. у меня поликистоз яичников. но, к счастью, всё обошлось! вам желаю всего наилучшего! буду иногда забегать в гости, если не против!
Яблочко
[1541414490]
катюша, обошлось с чем? С детьми, без детей или с поликистозом?:) Забегай!
катюша
[2696264864]
я живу в новосибирске. может, ещё кто-то отсюда? мне 23 года, из которых я уже 5 лет замужем. и муж у меня тоже очень хороший, поддерживал меня в трудную минуту. я уверена, что скоро все из вас обязательно познают счастье материнства.
катюша
[2696264864]
яблочко, обошлось к счастью с детьми. у меня сынок 3 лет. с поликистозом пока не обошлось, вроде бы. я давно не была у врача. собираюсь на той неделе. очень хотим дочку теперь чуть попозже. надеюсь, поликистоз не помешает мне и на этот раз.
Яблочко
[1541414490]
Смешной сегодня день получается, обсуждение мужей. Жаль Вера ушла и не узнала, что у меня свекровь золотая. Вот, сейчас сырной запеканочки принесла, чайку попили. И тоже рада, что я не работаю, потому что мы вместе в кино ходим. Кстати, своих родителей тоже муж содержит, они глубокие пенсионеры.
Яблочко
[1541414490]
катюша, желаю вашей крошке веселого нрава, что еще в этом возрасте желают? Чтобы "Р" выговаривал. И успехов вам, аист не промахнется.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
катюша
[2696264864]
будет выоваривать. ео сейчас уже не остановишь-болтает и болтает! а что дальше будет..! девчата, вы так много про ЭКО знаете, я многих слов даже не слышала никогда, хотя являюсь врачом (ветеринарным,правда). но коровкам тоже эмбрионы подсаживают, редко правда. но осеменяют искусственно сейчас почти всех. мужей ,Яблочко стоит пообсуждать, они у нас всех ого-го какие!
Яло
[2603244028]
Всем привет!!!!! Да, Вера всех завела. Видимо человеку поговорить захотелось о наболевшем. Я тоже не работаю, но не потому что не хочу , а муж не пускает. Я по профессии портной и было время когда вкалывала днем и ночью ( он у меня бывший военный, а зарплату, были времена по пол года не давали). И вот результат межпозвонковая грыжа, врач так и сказал заработала. Хотя он у меня еще до замужества говорил, что его жена по возможности работать не будет. Уж очень он уют и комфорт любит, так что дома тоже работы хватает. Девятого иду ко врачу, будем решать с крио протоколом, немного волнуюсь. Всем удачи!!!!!!!!!!!!!! Лена с праздникам Вас , здоровья, а все остальное заработаем и купим.
катюша
[2696264864]
здесь по-моему не о мужьях тема. для этого есть другие ветки. хватит уже любимых и дорогих наших мусолить. здоровья и долгих лет им пожелаем. я тоже не работаю, а подрабатываю у мужа (он зуб. техник)-зубы развожу, типа курьера. это всех нас устраивает. у кого сегодня что-нибудь хорошее произошло?
Танчик
[3972473418]
Вера, а не сходить ли вам к терапевту, забодали уже тут всех. Какая-то вы неудовлетворённая.