на вот и Lusy заразилась! я тоже поспать хочу, вечер, темно уже. но надо мужа ждать с работы. хорошая идея насчёт грибов! завтра куплю лисичек и пожарю-муж обалдеет!
Яблочко
[3882253593]
Lusy, "Опростали как-то братец Лис с братцем Кроликом миску тушеной моркови", мои любимые строки, люблю морковку, никто со мной союзничать в этом деле не хочет. А про брюкву: напукали ежа голой попкой:)
Lusy
[3419247788]
____Яблочко, спасибо! У меня - как в анекдоте: когда проснулся тогда и доброе утро! :)
Яблочко
[3882253593]
катюша, обалдевший муж в жареных лисичках, просто песня соблазнения! А ну кыш демографию страны исправлять!У вас там наверное уже ночь на дворе!:)
Яблочко
[3882253593]
Lusy, ошибка "напукали" следует читать "напугали", вот конфуз вышел!
Mushka
[1428660554]
девочки завтра иду на повторный Хгч,Lusy тебе когда персдавать?
катюша
[2696264864]
Яблочко, когда я рожала (это был март 2004), стоял мороз 31 градус, а за окном-радуга очень яркая. может, это иеня глючило? но этот день был самым счастливым! желаю, чтобы вы все-все испытали этот наркотик! а ещё через годик-повторно, но уже сами, безо всяких ЭКО!
____Яблочко, да ты у нас вегетарианка, поэтому и Nik такой выбрала! Молодец! А мне сложнее - я мясо люблю :), мне за обедом хоть малюсенький кусочек съесть надо, а не то встаю из-за стола голодная как серый волк. :)
Lusy
[3419247788]
____Мушечка, дорогая, наверное ты имела в виду Лину. Я готовлюсь к новой попытке в феврале. Будем завтра держать за тебя кулачки!!!
катюша
[2696264864]
Яблочко, а первый вариант с ёжиком тоже ничего! с удавольствием бы поправляля дем. ситуацию, но надо на ноги встать. муж будет зуботехническую лабораторию открывать скоро, пора своё дело делать, а не на дядю работать. а время есть ещё для дочки. и не для одной!
Да что ты , я поесть люблю, друзья смеются, говорят не в коня корм. Но я не умею есть впрок,кусочничаю. Муж смеется, говорит, ты ешь как спаниель один раз в день, но круглые сутки. Вот на гормонах за год поправилась на 9 кг, сейчас жирок утекает сквозь пальцы, удержать не могу.
катюша
[2696264864]
пойду оглоедика покормлю! забегу позже!
Яблочко
[3882253593]
катюша, успехов вам! ----Mushka, сегодня исполняем все твои капризы. Проси, чего хочешь.
Lusy
[3419247788]
____Яблочко, я на гормонах тоже поправилась на 10 кг, но моему мужу даже нравится,говорит, что раньше взяться не за что было. А я говорю ведь женился же - во мне всего 47кг было, а он: надеялся, что откормлю. Накаркал, поросенок! :)
marina
[3624135136]
Везёт вам девочки! Картошечка, грибочки....Читаю, а слюньки так и бегут. Я НА ДИЕТЕ. Надо сбросить пару набранных кг. после стимуляций. А вообще для своих мужчин я готовлю сегодня вареники с картошкой! А для себя запаслась только кефирчиком...Да! Голодно что-то!
Яблочко
[3882253593]
Lusy, пропало мое сообщение. Я писала, что мой муж ругается, а свекровь меня отстаивает и мы демонстративно пичем пирожки. А муж любит суповые наборы, брал 49 при 170 см, сейчас сама понимаешь что, а мне нравится, одежда лучше сидит.
Lusy
[3419247788]
____Мариночка, напиши адрес сайта первого канала. Я тоже туда написать хочу. Хочу поделиться своими соображениями по поводу стоимости ЭКО и демографической программы гос-ва. Девочки, присоединяйтесь! Давайте вместе им о нас напомним! Даешь бесплатные сертификаты на ЭКО, беспроцентные кредиты в банках и т.д! Мариночка, потом обязательно напиши когда эта программа будет!
Яблочко
[3882253593]
marina, в кефирчик можно накидать фруктиков:)
Яблочко
[3882253593]
Lusy, я в подобную программу как-то попадала. Давали бесплатные лекарства. А потом прикрыли, спрашивали знакомую из министерства здравоохранения(свекровь шуршала), ответили гос-ву более неинтересно.
Lusy
[3419247788]
____Яблочко 49 кг при росте 170см?! Да ты у нас совсем "бухинвальдский крепыш" была! Так что кушай, дорогая, при твоем росте еше набирать и набирать красоту! :) Это мне при моих 158см (в прыжке)себя контролировать надо. Нам же уже не по 19 лет! А в нашем возрасте уже должна быть статная фигурка, чтобы мужики загладывались! :)
ой да Лину)))))уже вообще крышечка едет на нервой почве...
Lusy
[3419247788]
____И в Белорусии. Яблочко, у тебя чумаданы далеко?! У меня - нет, на новый год собрались к свекрови в гости ехать. Может, ну ее! Бегом в Татарстан!!!
Яблочко
[3882253593]
Lusy, девчонки, не хвастаюсь, просто для меня до сих пор загадка. Смотреть, кроме глаз не на что, но меня столько раз замуж звали, пальцев не хватит. Может, правда, феромоны существуют? Наверное я пахну как-то. Поэтому никогда насчет фигуры не задумывалась
Lusy
[3419247788]
_____Мушечка, это хорошо! Как у нас Ленок говорит "оговорочка по Фрейду". Может и мне скоро ХГЧ повторное сдавать! :)
Девчонки, как у вас с инетом, я то вижу последние сообщения, то нет. ---Lusy, если ты еще не все продала, я готова!
Яблочко
[3882253593]
Lusy, сегодня не только с инетом, но и с оговорочками, это же я с Ленорой распродажи устраиваю, извини.
ляля
[3936513143]
очень рада,что все появились и все хорошо.марина,наконец и ты в себя пришла,а как ты паписала зориной????я пишу им в клинику,но что-то не получается отправить.напиши пожалуйста,думаю там тебе будет легче-НЕ БУДЕТ ЯЗЫКОВОГО БАРЬЕРА,я знаю,это ужасно,ничего не спросишь и думай только как и что...а мне каменский ответил по нету,что еще не исчерпаны все методы консервативного лечения,рекомендовал 6 месяцев стимуляции под узи-мониторингом.незнаю...яблочко,ты хорошая хозяюшка и наверное вкусно готовишь:)))ВСЕМ ТОЛЬКО УДАЧИ
Lusy
[3419247788]
____У меня тоже что-то инет глючит. Каждое сообщение по десять раз отправляю! Может это администратор шалит? ______ДОРОГОЙ АДМИНИСТРАТОР ХВАТИТ БАЛОВАТЬСЯ УЖЕ! МЫ ЖЕ ТУТ ВАЖНЫЕ ВОПРОСЫ РЕШАЕМ А НЕ АБЫ ЧЕГО! :)))) ____Может поможет? :)))
ляля
[3936513143]
у меня тоже что-то и нетом(но только на нашем сайте,женском).странно,думала только у меня
Яблочко
[3882253593]
ляля, 6 месяцев стимуляции под узи-мониторингом!!!!!!!.Бум. Это я лежу. В нокауте. Это ж какие нервы нужны! Лялечка, от всей души желаю тебе стойкости духа! А я еще и суши кручу, друзья говорят, самые вкусные в Москве. Чего только в голову не придет, когда сидишь дома.Да вопрос, кто в Москве знает японские магазины? А то те что я знаю, ехать далеко от меня и дороговато там.
ляля
[3936513143]
яблочко,у тебя опыта больше,думаешь не стоит,я и сама не знаю,но 2 раза меня стимулировали так и ноль.а на 6 раз что скажешь.как думаешь????про суши я вообще молчу,может будешь нам давать уроки чего-то вкусненького?где лисичка,шарк?
Lusy
[3419247788]
_____Ляля, подумай хорошо. Мне тоже перед попыткой ЭКО делали кучу стимуляций в естественном цикле. Результата - ноль, а нервов и денег как на две попытки ЭКО ушло :( Я, например, пожалела, что на это пошла. Но может тебе повезет? :)
marina
[3624135136]
LUSY, записывай! www.1tv.ru заходишь на сайт, затем вверху увидешь красное окошечко "телеэфир"- жмешь, затем слева столбец, жмешь "переписка". Ну и читаешь и пишишь свое сообщение.
Яблочко
[3882253593]
ляля, я просто первый раз про такое слышу. А Каменский где заседает? И почему такое предложил? Кому это назначается?Интересно, напиши. А про еду могу часами говорить. Неудобно просто ветку занимать. Если девочки не против, буду делится, и от вас не против узнать самые любимые явства.
_____Мариночка, спасибо! _______Девочки, поддержите меня, зайдите туда тоже! Напомним буржуям о проблемах российского женского пролетариата! (Во загнула, блин). Короче: вместе - мы сила!
marina
[3624135136]
ЛЯЛЯ, нифига себе 6 месяцев!!! За шесть месяцев можно с ума сойти в ожиданиях! Ну а вообще если так надо, я бы тоже согласилась.__Сообщения Зориной я тоже долго не могла отправить. Но потом сделала так: зашла к себе на личку, написала сообщение и отправила на их адрес: www.altravita@mail.ru и все! На следующий день пришел ответ. Попробуй.
marina
[3624135136]
Девочки, правда поддержите LUSY. Пусть знают что мы есть и не надо нас сбрасывать со счетов! А то кому-то 250тыс. за рождение ребенка, а нам вообще никакой помощи! Где справедливость?
Яблочко
[3882253593]
marina, да нет никакой справедливости, потому что в головах депутатов хаос. Приглашали как-то одного с красивыми голубыми глазами в "принцип домино". Он сказал, что ЭКО блажь, как нам не стыдно, пусть берут детей из дет домов. А у самого ребенок, что ж он разрешил жене рожать и не взял чужого ребенка?
Яблочко
[3882253593]
marina, насчет 250 тысяч в КВН хорошо сказали. А почему, чтобы дать ребенку образование, для этого нужно родить второго? Я лично за то, чтобы хотя бы лекарства продавали по цене закупки. Разница за ампулу до 1 тысячи. Причем самые большие цены в клиниках.
ляля
[3936513143]
марина,спасибо,только почему я сама не додумалась так отправить????вот тупая.яблочко,я описала ему все,что мне делали и спросила,может мне еще что-то надо сделать перед эко...или сразу эко?вот он мне ответил.это на сайте пробирке,диалог со специалистами,и после каталога этих спец.внизу адрес сайта,я зайду сейчас туда,и напишу,если тебе интересно.да,света,там женщина задавала вопрос похожий на ваш(может это и вы)но он ее лбрадовал,что проблем нет,врачи не милиция,и любая женщина может иметь детей...
Яблочко
[3882253593]
ляля, Да мне интересно. Это непрерывная стимуляция, или нормализуют ежемесячную работу яичников( и для чего, для эндометрия (больная тема)или для фоликулов?).И по возможности чем стимулируют. Если не сложно, конечно.
ляля
[3936513143]
яблочко,вот этот сайтwww.03.ru/sterility/там сейчас каменский дает консультации,только он сказал не 6 месяцев,а 6 циклов,но это,в принципе одно и тоже.
Яблочко
[3882253593]
ляля, спасибо
Lusy
[3419247788]
____Девочки, вот и я вернуласть с сайта первого канала. Только не уверена, что мое сообщение отправилось. ____Мариночка, а как у тебя было? У меня после того как я нажала "отправить" появилась белая страничка, а внизу надпись "готово". После того как зашла обратно на сайт, проверила, моего сообщения там пока нет. Последнее - твое. А твое там сразу появилось?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
катюша
[2696264864]
накормила, помыла, пошла спать укладывать Макса. у нас уже половина девятого. мужа буду ждать-работягу моего. всем споки-ноки!
Lusy
[3419247788]
____Катюша, СПОКУШКИ! ____Мариночка, АУ!
Carry
[1622780297]
девчонки у меня такой вопрос на сч ет Светиной проблемки,понимаю что хочется любть быть любимой ну тем более иметь детей от любимого,но кто бы из вас захотел быть на месте его жены?Кому хочется чтоб у ее мужа были дети на стороне?Конечно лучше незнать и жить,но так же как и с результатами эко(я говорю о том что врачи могут зказать нет беременности а оказывается есть,вот Чудо)в этой жизни полно чудес и неожиданностей,приятных и неприятных для нас.Я не суже СВету,но зарродился вопрос и я ответила честно,НЕ ХОТЕЛА БЫ.может это не правильно,не справедливо,но ведь когда мы венчаемся есть обещания,а когда женимся какие клятвы даем друг другу чтоб соедениться на вечно и жить в счастье?