Гость
Статьи
Отзовитесь! кто после …

Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?

Дорогие женщины! Отзовитесь кто и где делал ЭКО И ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ,ВЫ ЖДЕТЕ СВОЕГО ДОЛГОЖДАННОГО РЕБЕНОЧКА......
кисюля
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
219 385 ответов
Последний — Перейти
Страница 73
Танчик
В каждой избушке, свои погремушки.
Яблочко
Carry Когда мне сказали вам подойдет сурогатная мать с донорским материалом, то я подумала, если это сперма, то я совершенно не хочу донора-незнакомого человека. Может у него нос картошкой, или он улыбается неприятно или голос гнусавый. Глупости, конечно, но стала я на полном серьезе рассматривать всех своих знакомых и знакомых мужа на предмет уговаривания. И поняла. Мне НИКТО не нравится, ни от КОГО я не хочу детей, только от своего любимого роднулечки, самого близкого и дорогого мне человека. В общем, долгое время я провела в слезах и очень меня эта мысль угнетала. Страшное время. У Светы на мой взгляд будущего нет с тем мужчиной, если он не хочет сделать малого для нее, чего она желает больше всего. Не то что помочь деньгами, а даже прийти на прием. А дети-это дети, никакие эпитеты не опишут ощущение материнства. только поэтому я ответила ей на просьбу. Она просила не квартиру найти для близости, а медцентр. На месте жены никому не желаю оказаться и не хочу сама. В возрасте 40 лет на некоторые вещи можно смотреть сквозь пальцы. Она написала, что надеется не на будующую жизнь с ним, а ребенка своего хочет видеть похожим на него.
Lusy
Carry, ты полностью права. Но, это все в идеале так и должно быть. А в жизни все на много сложнее. Мы сейчас рассматриваем эту ситуацию с позиции обманутых жен. Но можно поставить себя и на место Светы. Если очень-очень хочешь ребенка и единственный способ его получить - ЭКО, то на месте Светы я бы тоже не согласилась на донорскую сперму, т.к. данные о донорах не предоставляются, а получить ребенка неизвестной национальности, не понятно с какой наследственностью я бы не хотела. Я бы в такой ситуации уговорила бы любого из своих знакомых, кого посчитала бы подходящим по моим параметрам. Может это циннично, что я рассматриваю в этом случае мужчину, как генетический материал, но такова реальность. Ведь есть куча мужчин - доноров спермы, и женатых в том числе. Они знают зачем они ее сдают, и что когда-то появятся дети, которым они будут биологическими отцами, их это не смущает и хорошо, т. к. это шанс для многих женщин. Тем более Света сама не хочет, чтобы у него были какие-то права на ребенка и разбивать семью совершенно не собирается.
Яблочко
Lusy, тяну ладонь----отбей! Это правда, на этом форуме помогают завести детей. Спросили, ответили.
Яблочко
Анекдот. Мужчины, всегда держите в кормане конфетку, встретите ребенка-угостите. Вдруг ваш?
Lusy
_____Яблочко, твою ладонь отбила! Не больненько? :) Я когда свое сообщение отправила, думала два раза отправила, а потом дочиталась, что одно - твое. И мнение даже совпало!
Яблочко
Lusy, аналогично. У дураков ведь что? Правильно, мысли сходятся. Carry, конечно права, но видно у Светы безвыходное положение. Если бы моего мужа приперли к стенке и попросили детей, не знаю, не знаю... Сначала бы убила, а потом думать стала.
Яблочко
А мушка-заюшка завтрашнего дня ждет. Дай бог ей.
Lusy
____Да уж СИТУАЦИЯ! Очень не хотела бы я оказаться на месте его жены, но на месте Светы еще больше. Но детки - это хорошо, и желаю Свете большой УДАЧИ в этом деле! Вот так бывает сижу, реву, очень уж себя жалко :( , а посмотришь на такие ситуации и понимаешь, что у нас не все так плохо, бывает и хуже!
Яблочко
Линочка, прости, мы тебя также помним и желаем!.
света.
все прочла,и хочу просто вам рассказать немного.в моем возврасте не так часто можно встретить не женатого,да еще нормального,без паталогий,я же не буду 18 летнего мальчика просить быть моим донором.а вообще,сейчас очень много и наркоманов и вообще уродов,и как я могу пойти на эко с виртуальным донором?я ничего не разрушаю в его жизни,тем более в его семье,Я ХОЧУ ТОЛЬКО сперму,как материал,да еще не известно получиться или нет.....а вообще сейчас очень много одиноких женщин,которые рожают для себя(в том числе и от женатых без зазрения совести)неужели я самая плохая среди всех,не понимаю.тем более никаких планов на будуюшие у нас нет и не надо нам это.а его жена должна быть счастлива,что у нее такой хороший любящий ее мужчина.вот и все.
Яблочко
Lusy, точно, вот ты и распутала клубок. На месте жены быть не хочется, на месте Светы еще больше. Как знать, придет на прием и влюбится в доктора, все и сложится:)
Яблочко
света., ну как почитала ссылки, выбрала для себя что-нибудь?
Lusy
____Света, ты, конечно, права! Мы с Яблочком тоже так решили, что с неизвестными донорами связываться опасно. А со своим как-то надежнее, знаешь какого результата ожидать. Еще раз хочу сказать, что ты молодец, что решилась рожать ребенка одна, не все могут, я бы испугалась! Верь и все обязательно получится! Удачи!
Яблочко
света. 3594 от ляля видела? А то, что ты решительная, это Lusy верно подметила. У тебя в конце имени даже точка стоит.
Lusy
____Яло, как у тебя дела? Как настроение? Когда намечается разморозка твоих снегурочек? А подсадка? Знаешь, о чем подумала. Если получится девочка, то можно назвать ее Снежана - в самую точку будет! Не забывай, мы с тобой и переживаем! Должны же мы с Яблочком знать дату когда нам в окошко твоей процедурной заглядывать? :) ____Яблочко, а снаряжение для альпинизма у нас есть? А то вдруг у них там стены высокие! :)))
Lusy
____Побежала я на пару часиков к мамуле в гости сгоняю. Мой все-равно пока на работе. Скоро вернусь!!!
Яблочко
Lusy, не видишь, пыхчу, лестницу тащу...К 19 числу как раз доберусь.
ляля
у меня ПМС,вся в слезах,знаете,ведь никто так не поймет,как вы,хотя мы совсем друг друга не знаем,просто беда у нас общая--не можем...,но очень хотим детей.разговаривала с сестрой,слушать про мою больную тему она не хочет,говорит-сколько лет одна и та же тема,я ответила,что лучше на форум пойду.а другая сестра сейчас на 8 месяце,так вот мы все собрались у мамы,она легла на постель и пыхтит и пыхтит,мол головка ребенка давит на дыхалку,жуть...я говорю,что все как-то терпят и ты потерпи(имея ввиду,что это не самое страшное,ведь у тебя будет ребенок,ты должна быть счастлива...)а она при всех мен говорит-ты не знаешь что это такое ну и молчи тогда!!!(хотя ей всего 23 года и она знает мои проблемы.)вот такие пироги люди никогда не поймут даже родные,что у тебя в душе происходит,когда ты живешь и мечтаешь только об одном....меня занесло
ляля
может быть лисичку заблокировали вместе с той веркой по ошибке?ЛИСИЧКА,отзовись
Радуга
Девочки! А как вы заставляете своих мужей помогать вам по дому? Я ну никак не могу. Вот сейчас в коротком протоколе, а не могу заставить мужа помыть посуду. После подсадки нужно полежать хотя бы пару часов. А еще муж в воскресенье ушел к другу в 11 вечера, а вернулся в 5 утра. Как выяснять отношения я даже не знаю, не хочу портить себе нервы. У вас такие закидоны у мужей бывают?
Anonymous
Привет!
Вот тут говорили о донорской сперме...
Так вот у нас с мужем был разговор, что если ничего не получается с 3-х раз то есть 2 варианта:
1. донор (чего я как многие не хочу)
2. его родной брат (брат женат и жене мы говорит не собирались)
И я считапю что так правильно!
у них разница 5 лет между братьями а выглядят как близнецы.
И вы знаетет елси придется прибегнуть к этому, меня совесть мучать не будет!!!
ляля
аноним,когда я сидела в коридоре,в очериде на эко,то женщина рассказала,что выдала дочку замуж,а муж бесплоден(подробности я не знаю),так вот у ее дочки в этот день была пункция от родного брата мужа,все согласны были.а брат мужа шел как герой в этот момент по коридору сдавать сперму,все нормально.хоть знаешь от кого,и даже больше.
Алина
Девочки приветики! Хотела тоже написать на первый, но у меня что-то не получается. не отправилось кажется. Да и ваших почему то не видела. не поймц где можно почитать? У меня только в переписке тема пердачи видно кажется?
Алина
Сегодня прочитала, что дети Мадонны и Джулии Робертс экошные. А я и не знала.Так что и у звезд наши проблемы, или у нас звездные:)))
Яблочко
Батюшки! Весь комп в слезах!ляля, рыбка моя, ну ничего не скажешь в этой ситуации. Одна беременная-все прощать надо, другая не беременная-тоже лишнего слова сказать нельзя. Жестокость прямая, без изгибов. Ты только держись, тебе еще ПМС помогает сильнее плакать, завтра будет полегче. С сестренкой по возможности нужно видеться, как можно реже. А еще послеродовая депрессия, а потом первые зубы, отсюда недосыпания, еще и не то услышишь. Меня тоже однажды одернули, нарожай сперва, а потом советы давай, а я просто хотела ребенку бантики завязать. Внутри все булькало и кипело, а что делать? Нам с ума сходить нельзя, у нас все впереди. Я научилась прикидываться гусем, вся вода с меня.
Яблочко
Радуга, а и фиг с ней с посудой! Потом вспоминать будешь, какой у меня малыш, и он обязан непомытой посуде! Никому сейчас твои подвиги не нужны. Завтра мужу стыдно станет, сам помоет. А сколько вам лет?
ляля
яблочко,это еще не все-у брата недавно родился сын,вот он его принес ко мне домой,малыш все разглядывает,а брат говорит-смотри,смотри на свое наследство.да и сестры тоже шутят,что из золота достанется их деткам,да и квартиру уже делят между собой,на меня они дружжжно поставили крест.и никому нет дела как мне все это слушать.скорей бы месячные,а то я не остановлюсь.яблочко,значит,думаешь стимуляцию в 6 циклов не стоит начинать????
ляля
мушка,лина ну что у вас???????
Яблочко
ляля. Ох, ох, ох. Это твоим родственникам. А твое письмо врачу я прочитала, я так понимаю, что это для работы яичников. Тут я тебе не помошник. Меня интересует эндометрий, поэтому и заинтересовалась. Если ты хлопнешь брату подзатыльник, суд оправдает. Женщина в ПМС страшна:). Зови меня на помощь, я вообще не адекватна. Мне все равно, меня никто не знает, а ты не виноватая. Скажешь, пришла тут какая-то, не знаю кто это:)
Яблочко
ляля, да, спасибо за ссылочку, очень полезная.
ляля
расмешила ты меня,успокоила называется.а если дать ему подзатыльник,он думаю,даже не поймет причину,ведь"он ничего такого,неправильного не говорил" им кажется,что все нормально,что на уме,то и на языке.да,проблема у меня с яичниками и не только ----это сейчас,а все предыдущии годы-13 лет-что было-не понятно,ведь есть еще другой яичник...спасибо тебе
Яблочко
ляля, моя подруга родила первого с оперированными яичниками, второго с одним яичником и постоянным кровотечением во время беременности, сейчас ложится на третью резекцию(кажется так) и работать над дочкой. Мы конечно издеваемся и говорим, что у них в роду одни пацаны. А они нам-вам отдуваться, будете делать девчонок. У нас уже все крестные расписаны на троих будущих детей, а свекровь на даче четвертый год стрижет футбольный газон(сажали чтобы топтать детям). Так что золотишко побереги, пригодится.
ляля
яблочко,кажется по ночам тут только мы:))там еще полазий,когда нажимаешь на диалог ос специалистами-спава появляются темы(ответов и вопросов)есть тема и про эндометрий,обязательно зайди,может что-то найдешь полезного.
ляля
забыла сказать -это тема на пробирке...а остальное написала
Яблочко
ляля, точно.Lusy, как утренняя роса появляется, когда еще все глаза не протерли, и болтает, болтает. А ночью еще Лена появляется, когда ее квартира засыпает. ---Сижу как раз, параллельно ковыряюсь...
Lusy
___Ой, девочки, а я и ночью могу! Что-то я у мамы немного подзадержалась, заболтались! :) Да, ____Лялечка, ПМС - вешь страшная. Я тоже В ПМС на всех злая как собака хожу, а себя так жалко становится! Кажется, что все вокруг козлы, и заобижали меня - Цветочка-аленького! :) Ляля, я тебе тоже из личного опыта советую не пробывать стимуляцию на пол года. Организм гормонами задушишь, кучу денег отвалишь, так и в депрессию впасть можно. Лучше потратить эти деньги на ЭКО.
Lusy
____Яблочко, я стесняюсь спросить, а где ты параллельно ковыряешься?! :)))
Яблочко
Lusy, честное слово, рассмеялась первый раз за все время пребывания на форуме!!!Ой, ну что вы, что вы, не стоит, я смущаюсь...На сайте 03.ру я ковыряюсь, а о чем вы подумали?!! Фи, ну и подозрения!
Яблочко
С ВАМИ И ЗАХОЧЕШЬ, В ДЕПРЕССИЮ НЕ ВПАДЕШЬ, КАК НИ СТАРАЙСЯ:)))
Lusy
____Яблочко, так я об этом и подумала! А ты о чем?! (Хи-хи-хи!) :)))
Яблочко
Lusy, ой ну дурочки какие, лишь бы поглумиться над девочкой ромашкой. Я пытаюсь самообразовываться, а они...:))
Яблочко
Lusy, ой ну дурочки какие, лишь бы поглумиться над девочкой ромашкой. Я пытаюсь самообразовываться, а они...:))
Lusy
_____Яблочко, давай, давай самообразовывайся! Ученье - свет, а без электричества плохо! :) Что-то я за Лисичку переживаю! Может и правда администратор перекрыл доступ всем Лисичкам? Девочки, а вы когда писали ему указывали под какими номерами псевдо-Лисичка, а под какими наша?
Яблочко
Lusy, я писала, где вера и где псевдо., а Лисичка вроде заходила после этого. Не знаю в какой момент отключили источник неприятностей.---Электричества не ждите, читаю, читаю, врачи все же умнее, ничего не понимаю.
Яблочко
Lusy, я иночью могу, я и ночью могу...Слышу храп, отчетливо. Как пить дать, завтра первой на связь выйдешь. Пойду и я посмотрю, как там моя подушка лежит, не надо ли поправить, до утра не ждите...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Lusy
____Девочки, пока! До завтра! Яблочко завтра поделись, пожалуйста, чего ты там умного вычитала! Спокойной ночи! У нас у Мушечки завтра важный день, держим кулачки!
Lina
Всем привет. Сегодня по телеку показывали мамочку с четырехлетней девочкой , которая получилась после 4-го курса ЭКО.Мамочка рассказывала как ее и ее мужа объеденил весь этот процесс проверок и ожиданий. Она до сих пор улыбается,вспоминая минуту,когда узнала что она ЗБ. В общем-всем удачи.
Решилась
Катюша, почему-то верится, что все у тебя получится. Не удивлюсь, если опять естественным путем :).
Яблочко, ну и чудесно, что джекпот сразу:). После 40 гормональная атака проводится в таких дозах, что и один цикл трудно пережить...
катюша
девчонки, с добрым утром! тоже хотелось бы ночью с вами поковыряться, но когда у меня ночь-у вас день ещё белый! я вот на данный момент уже отработала-зубки развезла. ещё вечером поеду, наверное. а вы только просыпаетесь, потягиваетесь и т.д. всем-всем привет!!! поехали с Максом на рынок. позже забегу.